СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Из каких сырых продуктов состоит рацион Зеланда.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Теперь о том, что входит конкретно в мой рацион: это, прежде всего, свежие овощи и фрукты, морские водоросли (морская капуста, фукус), морепродукты (морские гребешки, кальмары, креветки, иногда слабосоленая или мороженая рыба, икра), цветочная пыльца, грецкий, кедровый и миндальный орехи (можно с небольшим количеством кунжутной халвы), яичные желтки, квашеная капуста без соли, синий изюм, финики, сушеные абрикосы, иногда шоколад, (в котором более 70% какао), редко сливочное масло и твердый сыр. Единственный из продуктов, прошедших тепловую обработку, который я себе позволяю, это бездрожжевой зерновой хлеб из пророщенной пшеницы («Колос») в небольших количествах. Вот, собственно, и все. От истощения не страдаю. Это не совсем чистое сыроедение, при котором употребляются исключительно продукты растительного происхождения, но меня такой рацион пока вполне устраивает. У вас могут быть свои предпочтения.
Есть еще некоторые нюансы. Несовместимые продукты в один прием не смешиваю. Например, фрукты не стану есть сразу после морепродуктов. В салат всегда добавляю две столовых ложки пшеничных отрубей (очищается весь организм) и чайную ложку расторопши (восстанавливаются и обновляются клетки печени). Вместо подсолнечного и оливкового масла – только кедровое и льняное (очищаются кровеносные сосуды). Вместо сахара – мед. Вместо кофе и чая – чай на травах: курильский, тибетский, сибирский, иван-чай, каркадэ и другие (замедляется процесс старения). Вместо «коробочных» соков – только свежевыжатые. Вместо обычной воды – только дистиллированная или протиевая с кремнием. Соль, минеральную воду и сладкие газированные напитки не употребляю."

Из книги Вадима Зеланда

0

2

Интересно а Зеланд ещё не осознал всю ущербность веганства? (Как то в сентябре 2009 года он писал что уже не употребляет продукты животного происхождения).

0

3

helatrobus fry
Не знаю осознал ли он, зато его читатели и фанаты уже осознали, так как его последняя книга - это настоящая пародия на того Зеланда, которого мы знали и ценили.
Чтобы мозг хорошо работал, нужно регулярно употреблять пищу животного происхождения.
Если человек не дорожит своим мозгом, он становится веганом и превращается в травоядное животное с соответсвующим уровнем интеллекта.

0

4

Kosmonavt про какую его книгу вы говорите? Может я не в курсе

0

5

helatrobus fry
Название слишком заумное - "Apokrificheskij_Transerfing", ну а сама книга - макулатура и набор слов.

0

6

На сайте kinozal.ru можно скачать 8 книг Зеланда, в том числе и книгу, где он описывает сыроедение

0

7

Интересно а Зеланд ещё не осознал всю ущербность веганства?

какой же он веган если есть рыбу? видимо он не подразумевал это под словами животного происхождения. тк рыбы не животные)))

, морепродукты (морские гребешки, кальмары, креветки, иногда слабосоленая или мороженая рыба, икра),

яичные желтки (курица тоже не животное а птица)

плюс он сам говорит

Это не совсем чистое сыроедение, при котором употребляются исключительно продукты растительного происхождения, но меня такой рацион пока вполне устраивает.

тоесть он сам говорит: я не веган.

можно добавить это не совсем чистое сыроедение при котором употребляются исключительно СЫРЫЕ продукты (тк ест хлеб. шоколад, халву). так что его питание НЕ исключительно РАСТИТЕЛЬНОЕ и НЕ исключительно СЫРОЕ.

Единственный из продуктов, прошедших тепловую обработку, который я себе позволяю, это бездрожжевой зерновой хлеб из пророщенной пшеницы («Колос») в небольших количествах.

а шоколад? а халва?
травянные чаи может конечно не ошпаривает кипятком....

Плюс: не сектантское питание
Минус: вкусовая мотивация питания выраженна а она приводит к всяким шоколадкам, мармеладкам. на сыроедении наоборот никого шиколада, не хочется поскольку получается пробовать настоящий вкус плодов, но от этого и желания тешить вкусовые рецепторы уменьшается.

Отредактировано Рейш (2011-03-28 17:21:01)

0

8

Зеланд рулит, а книгу "Апокрифический трансерфинг" я вообще на одном духу прочитала. Очень много полезной инфы там.

0