СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пшеница - инопланетного просхождения???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вчера в инете нашал любопытную статейку, которую сегодня выложила на сыроеднии.ком. Я даже знаю, кому она понравится. :)

Питание

     Пшеница занимает особое положение. Она не встречается в дикорастущем состоянии, не случайно академик Вавилов потратил большую часть своей жизни на поиск и сохранение ее видов. Она инопланетного происхождения, завезённая жителями цивилизации Тироэна - "Йети" (7-1,5 млн. лет назад), использовалась в качестве химического препарата для травления крыс, мышей и прочих вредных животных. Сами же "снежные люди" ее не употребляли в пищу никогда. Они знали и видели губительное ее влияние на мозг животных и людей. Действие пшеницы на мозг существ, обитающих на Земле, таково. Сначала сразу после попадания ее в организм землян у них выбиваются и закрываются "открытые чакры". В первую очередь выбивается функционирующая горловая чакра - вишудха, отвечающая за чувствительность к полям высших пространств как руками, так и всем телом. Затем выбиваются остальные "открытые" чакры, включая аджну - третий глаз, позволяющий видеть в астрале, и сахасрару - макушечную чакру, отвечающую за энергетическую связь с Космосом. Все это сопровождается специфической болью во всем позвоночнике. Эти боли характерны при попадании в организм пищи животного происхождения, отравленной пшеницей. Пшеница - самая плотская пища из всех видов животной пищи. Весь организм любого существа земного происхождения энергетически "замазывается", "заштукатуривается" изнутри энергетикой пшеницы на разных уровнях примерно на 1,5 - 2 месяца. Лишь тот, кто не употребляет пшеницу и изделия из нее: булочки, макароны и пр. - может прочувствовать, что такое ясная незадурманенная голова. Головной мозг увеличивает свою работу с 5-7% до 20-25%. Организм весь целиком и каждая клеточка очищается от энергетического жуткого мучного клейстера. Эту убойную силу и особенность пшеницы пришельцы-завоеватели из других миров использовали против землян, перенеся ее во времени из далекого прошлого и внушая им мысль о том, что "хлеб - всему голова" (потому что бьет по голове), "еда без хлеба - не еда", внушая, что есть вареную пшеничную похлебку "полбу" - это очень полезно. А народ ее не случайно назвал "полбой", так как она бьет "по лбу". Коренные жители Земли вынуждены были ее есть, хотя видели ее губительное действие на их организм. Для того, чтобы снизить это разрушительное действие, пшеницу стали перемалывать, то есть ликвидировать убойную силу эфирной структурной энергетики пшеницы. Ведь пшено, рис, гречиху, перловку, бобовые и прочие никто не перемалывает в муку, в этом нет смысла или это делается в особых специальных целях. В перемалывании пшеничной муки и изготовлении всевозможных макаронных изделий - большой смысл: снимается эфирное отравно-наркотическое действие зерна пшеницы. Люди Земли еще в Древнем Египте и прочих местах придумали, как снять астральный яд-наркотик пшеницы, который не снимается размалыванием. Они придумали сбраживание-закисание, съедение пшеницы дрожжами. Дрожжевое тесто и выпечки из него еще менее вредное, чем макаронные изделия и тем более пшеница. Затем была изобретена нейтрализация ментальной энергии путем добавления специальных добавок другой, земной природы - сдобривание. Сдобное тесто с добавлением яиц, масла, молока, сахара и пр. уменьшает действие отравы-наркотика пшеницы уже на ментальном уровне. Для нейтрализации пшеницы на уровне боддхи - идеи люди придумали начинку, торты с кремом и пр. К сожалению, все эти средства не могут снять эфирную, астральную, ментальную ядовитость и ядовитость в пространстве боддхи, непригодность пшеницы более чем на 20-30%. Даже после всех изощрений пшеница на 70-80% продолжает оставаться самым сильнодействующим, но и самым скрытным энергоотравительным наркотиком за все времена и народы. Ни один другой наркотик не действует в течение двух месяцев после одноразового приема. Видя ее удивительное действие на землян, иновселеняне внушают землянам, чтобы те засевали поля и употребляли в пищу, в основном, пшеницу. Так, с помощью пшеницы были погублены, вырождены земные цивилизации. Лишь последователи первой цивилизации - Маа - дальневосточная раса и американские индейцы не употребляли пшеницу в еду, Китай, Япония, Юго-восточная Азия, Полинезия, Тибет употребляли природный рис, в результате чего сохранили свою древнюю культуру через Даосизм, Синтоизм, Буддизм, Тантру, Бон и прочие. Американские индейцы употребляли природную кукурузу, маис и достигли небывалого расцвета ко времени конкистадоров. Йоги никогда, ни при каких обстоятельствах не употребляют пшеницу. Они считают это нечистой пищей для низших каст и форм жизни. Но употребление землянами самой пшеницы и изделий из нее иновселенянам показались недостаточно эффективными (разрушительно-отравляющий эффект на самих иновселенян из-за разницы в высших физиологиях эфирной, астральной и пр. существенно ниже, чем на землян, так как у них все тело такое). Тогда они осуществили отравление с помощью скармливания пшеницы домашним животным землян, которыми те питались: коровам, свиньям и пр. В результате скармливания им пшеницы их мясо стало отравленным плотским, то есть также приобрело способность выбивать энергетику, чакры, головной мозг землян. Мясо диких животных, не употреблявших пшеницу, а также тех, кто имеет специальные биомеханизмы защиты от пшеницы, баранина, куры таким действием не обладают. Большинство землян под внушением иновселенян частично скармливали скоту пшеницу и, употребляя затем мясо этого скота в пищу, дополнительно травились, дотравливались. Отчего попадали в еще большую зависимость от иновселенян.
       Наиболее передовые и продвинутые земляне перешли на вегетарианскую пищу, не стали употреблять мясо вообще, либо частичное вегетарианство, то есть исключение нечистой отравленной пищи. Так, в Индии отказались от говядины, объявив коров "священными", "запретными". На Ближнем и Среднем Востоке отказались от свинины. Во многих странах не едят конину, собак и других домашних животных. Дело в том, что за многие поколения употребления этими животными пшеницы или мяса других отравленных животных у них произошли необратимые генетические и энергетические изменения. Даже если им перестанут скармливать пшеницу, то их мясо будет продолжать оставаться плотским, то есть отравленным, выбивающим чакры и мозг. Лишь 10-15-летнее неупотребление ими в пищу всех видов плотской пищи (в первую очередь пшеницы) может вывести их организм из состояния отравленности и их мясо станет пригодным к употреблению землянами без ущерба для своего здоровья. Сам человек-землянин может очистить свой организм за 8-10 лет неупотребления отравленной пищи, то есть вегетарианствуя.
       Вещества из XLIY века, несущие при употреблении рабскую психологию удовольствия подчинения иновселенянам и восхваления их, были внедрены в состав некоторых культурных растений, в первую очередь это лук, чеснок, редька, редиска, хрен, отчасти репа и т.п. Срок последействия этих наркотиков составляет 6-9 месяцев. Не употребляя их в пищу 3-4 года, можно полностью вывести их из организма вместе с рабской психологией. Именно из-за употребления этих продуктов (содержащих эти наркотики) у большинства людей резкий неприятный запах имеют все выделения организма, начиная с пота и кончая испражнениями. При отсутствии в пище этих продуктов все выделения организма не имеют почти никакого запаха.
       В плотские (отравленные) продукты входят все виды молочных и кисломолочных продуктов, кроме мороженого и, отчасти, сыра, то есть все те продукты, которые воздействуют на открытые чакры. Этим принципиально отличается истинное вегетарианство от неистинного. Неистинное вегетарианство - это вегетарианство по убеждению, моде, предписанию, состоянию здоровья, религиозным и морально-этическим соображениям (типа "я не ем труп", "я не ем своих меньших братьев"). Организм этих неистинных вегетарианцев не производит незаменимые аминокислоты, которые поступают в организм с животной пищей. В результате люди подрывают свою энергетику и рано или поздно это очень больно и сильно скажется на их обмене веществ и психическом состоянии. Организм истинного вегетарианца производит незаменимые аминокислоты внутри себя с помощью открытых чакр. И попадание в организм чужих аминокислот производит в нем реакцию отторжения чужеродных тканей. Если же пища плотская, то есть содержит инопланетные наркотики, то начинает ломить чакры, они начинают закрываться. Поэтому, если человек хотя бы изредка может употреблять молочные продукты, говядину, пшеницу и прочую плотскую пищу, то это означает, что он не истинный вегетарианец, чакры его закрыты и не производят незаменимых аминокислот. Это означает, что ему не только можно, но и нужно есть животную пищу, но желательно не плотскую, без наркотиков.
     Структурная химическая формула этилового спирта (С2Н5ОН) аналогична христианскому восьмиконечному кресту. На прямых перекрестиях находятся атомы углерода, косое перекрестие - это атом кислорода, на концах всех шести прямых находятся атомы водорода. Не случайно из всех спиртов лишь этиловый спирт употребим для человека. Не случайно, что именно в христианстве употребление спирта не только допускается, но и введено в культ как кровь Христа.
       В кипящей воде нельзя заваривать чай, травы и т.д., так как они становятся безвкусными (как "веники"). Заваривают все травы и прочие продукты лишь в воде при температуре "белого ключа", причем при обратном медленном остывании, для того, чтобы не выйти за диапазон "белого ключа". Аналогично известно, что состояние "белого ключа" позволяет "заваривать" крахмалы, белки и прочие продукты, которые не завариваются и лишь растворяются или смешиваются с водой при температуре ниже "белого ключа".

http://xelanim.narod.ru/food.html

+4

2

Великолепная статья! Мне жутко понравилась :cool:
А можно ссылку на вурдалак? Кто автор? Какова реакция вурдалаков?
Я много писал о вреде пшеницы, в которой содержаться опиоиды - наркотические вещества. Рад, что теперь многие об этом знают. Также в статье - ни слова о вреде рыбы и морепродуктов, так что лично от меня - еще один плюс автору. Коров и свиней кормят пшеницей, я это чувствую на себе, говядину перестал употреблять, осталось отвыкнуть от свинины... мясо этих животных притупляет сознание, одурманивает и даже приводит к депрессии...
Но об этом нужно писать в другой ветке...
Спасибо, Фреш! :writing:

+1

3

Kosmonavt написал(а):

А можно ссылку на вурдалак? Кто автор? Какова реакция вурдалаков?

http://www.syroedenie.com/forum/showthr … 3#pid80403

О своем мнении позже.

0

4

Фрэш написал(а):

Дрожжевое тесто и выпечки из него еще менее вредное, чем макаронные изделия и тем более пшеница.

Болотов говорит, что хорошо переброженое тесто не то, что вредное, а очень полезное, и приравнивается к мясу.

0

5

Фрэш написал(а):

http://www.syroedenie.com/forum/showthr … 3#pid80403
О своем мнении позже

Мерси!  У меня прям сегодня весь мир перевернулся после прочтения статьи. До сих пор хожу под впечатлением.
:O

0

6

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif 

ну вот а я только нашел где пшеничку продают и начал ее лопать.
статья, интересная, но что если пшеница единственное что не дает вымереть человечеству, и поэтому пишутся статьи и проводятся исследования чтобы ее запретить.

я вот как-то мнению Николаева, что хлеб это отрава больше доверяю. вот еще заметка про дрожжевой хлеб. и кому верить ?
исключить все описаное на 10 лет и смотреть что с тобой будет ? в известном топике есть у нас про фруктоеда, но не ест он вроде зерна, и чакры ему не помогают.

поддержу статью только в плане не пророщенной пшеницы. пророщенная как известно отключает яды которые должны защищать зерна от вредителей.

0

7

Фруктоед доволен своим самочувствием, видимо до фрукторианства он чувствовал себя намного хуже.
Я не переношу глютен, опиоды/пшеницу и изделия из муки - сразу же портится кожа, ухудшается настроение, появляется апатия, лень, туман в голове...
Интересно, как отреагировал организм Фреш недавно после перехода на мучные изделия?

0

8

Загадка пшеницы состоит в том, что в дикой природе такой, культурной или близкой к ней пшеницы не существует. А существует совсем другая пшеница. Отличия очень существенны. И отличаются они набором хромосом. В процессе эволюции такая смена набора хромосом невозможна. Поэтому пшеницу можно рассматривать как генномодифицированный продукт. Кто, когда и каким способом это сделал - неизвестно.

Отредактировано Kaa (2010-10-12 01:37:00)

0

9

Фрэш написал(а):

Структурная химическая формула этилового спирта (С2Н5ОН) аналогична христианскому восьмиконечному кресту. На прямых перекрестиях находятся атомы углерода, косое перекрестие - это атом кислорода, на концах всех шести прямых находятся атомы водорода. Не случайно из всех спиртов лишь этиловый спирт употребим для человека. Не случайно, что именно в христианстве употребление спирта не только допускается, но и введено в культ как кровь Христа.

А вот это - жеребятина.
Ребятам не повезло - нарвались на химика.  :crazyfun: 
Так шо - держите:
1). "из всех спиртов лишь этиловый спирт употребим для человека".
Брожение винограда даёт винный спирт, далее винную кислоту.
Брожение пшеницы даёт этиловый спирт (хлебное вино), далее уксусную кислоту.
Концентрат этилового спирта - водка.
Концентрат винного спирта - коньяк.
(большинство производителей коньяк делают из водки).  :crazyfun:
2). "именно в христианстве употребление спирта не только допускается, но и введено в культ как кровь".
Иисус, как и все древние, пил виноградное вино, а следовательно, виноградный спирт.

Хватит или продолжить?

0

10

С пшеницей "разобрались".
Интересно, а что насчёт ржи, ячменя, овса?

0

11

Kaa написал(а):

С пшеницей "разобрались".
Интересно, а что насчёт ржи, ячменя, овса?

У многих людей имеется скрытая аллергия либо непереносимость пшеницы, ржи, ячменя, овса.
Нужно будет открыть отдельную ветку, посвященную этой теме.

А пока что еще немного полезной информации о пшенице -

21.04.2010 13:15
Потапов Игорь. Эксперт общественной организации "ЭКСПЕРТ"

Общественная организация "ЭКСПЕРТ" выяснила, что из мягкой пшеницы макароны, наиболее покупаемые людьми из-за низкой цены, способствуют их отупению. В «яичные» макароны добавляют яичный концентрат, что повышает в них содержание фосфора, необходимого для хорошей работы мозга.

Ученые тоже тупеют или врут?!

Учеными-физиологами доказано, что человеческий рацион должент состоять на 37 % из изделий из муки, т.е. хлеба, хлебобулочных изделий, а также макарон. Потребление 100 г макарон в день покрывает полностью человеческие потребности в белках, на 50 % в крахмале, также было указано, что белки, жиры и углеводы, содержащиеся в макаронах, обладают высокой усвояемостью. Так, белки макаронных изделий усваиваются на 85%, жиры на 93%, углеводы на 96%.

+1

12

Kosmonavt написал(а):

Учеными-физиологами доказано, что человеческий рацион должент состоять на 37 % из изделий из муки, т.е. хлеба, хлебобулочных изделий, а также макарон.

Перед вами очередной пример так называемой "наукообразной" пропаганды, направленной на превращение мыслящих существ в тупое покорное стадо с примитивными инстинктами.

0

13

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4041d11a8922a649105a629147adcdb5/1/Гость/откуда_появилась_пшеница_на_земле/835205.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/dbfa1d1ba7a70d707c930644f7989e62/2/Гость/откуда_появилась_пшеница_на_земле/835205.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/74b27688c3276dde5069059183f9f419/3/Гость/откуда_появилась_пшеница_на_земле/835205.jpg

0

14

Познавательно.

0