СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очищение сосудов головного мозга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очищения сосудов головного мозга является важной составляющей тех людей, которые заботятся о своей памяти. Очищение мозга поможет вам поднять память на 1-2 порядка, без учения стихов. Однако это не значит, что ваш мозг станет работать как молодости. Тем не менее, вы снимете с головного мозга большую преграду и заметите, что стали вспоминать события, о которых уже давно забыли.

Настой граба очистит сосуды головного мозга

Заваривать цветы граба и пить. Граб оказывает очищающее воздействие на сосуды головного мозга, избавляет от отложений солей кальция и других вредных веществ, ещё и питает мозг. Цветки граба улучшают кровообращение в мозгу, убирает застойные явления и опухоли. Операции  при опухолях  мозга бывают, бесполезны, если сосуды забиты.

Настой готовят таким образом: Столовую ложку цветков граба заливают 200 мл. кипятка, оставляют настаиваться один час принимать по пол стакана три раза в день, курс очищения сосудов мозга продолжать 40 дней.

0

2

Очищение мозга при помощи грецких орехов

Есть ещё ряд, очень даже оригинальных способов очищения сосудов головного мозга, применяя грецкий орех. Предлагаю вам два таких способа.

Способ первый: Ядра пяти грецких орехов измельчить в ступке. Одну столовую ложку светлого мёда смешать с измельченными грецкими орехами. Получившуюся массу тщательно перемешать. В эту же смесь добавить размельчённый свежий ананас. Но прежде ананас разрежьте кружочками, шириной примерно 1,5 см. В целебную смесь надо один такой кружочек ананаса. Всё размешать. Получившуюся смесь сложить в посуду с тёмным стеклом, закрыть и поставить в тёмное прохладное место на одни сутки (24 часа). По истечению этого времени целебная смесь готова к применению. Употребляют её 4 раза в день, обязательно за 30 минут до еды, по одной столовой ложке. Это превосходное средство заготавливают каждое утро на следующий день. Длительность курса лечения -один месяц. Хорошо его проводить 2 раза в год.

В итоге идёт очищение и нормализация работы головного мозга. Память улучшается, развивается сосредоточенность, исчезает усталость и многие дурные привычки ( слова – паразиты, повторение одной фразы несколько раз).

Второй способ: Этот способ требует особенной аккуратности. Проводится такое очищение систематически т.е каждый день на протяжении длительного времени.  Каждое утро необходимо съедать: один мандарин, щепотку изюма, три грецких ореха. Каждый продукт надо есть строго в таком количестве и такой последовательности (не смешивать). После этого 20 минут ни чего не есть и не пить. Через 20 минут можно выпить стакан прохладной воды, затем можете завтракать. Результат будет однозначно стабильный, почувствовать вы это сможете на себе только через полгода. Форсировать события нельзя.

0

3

От склероза сосудов головного мозга

Ещё могу предложить рецепт, избавляющий от склероза сосудов головного мозга, сердечной одышки и спазмов сосудов. Этот рецепт себя зарекомендовал с лучшей стороны.

Так вот, одну головку чеснока средней величины выдавить через чесночницу, поместите его в банку и залейте его одним стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Оставьте в холодильнике на нижней полке на сутки. На следующий день очистите один лимон, измельчите его на тёрке, из получившейся массы выдавите сок. Одну чайную ложку сока смешайте с одной чайной ложкой чесночного настоя и примите за 30 минут до еды три раза в день. Продолжительность лечения – 1-3 месяца. Затем сделать перерыв на месяц и повторите ещё курс.

«Эликсир молодости».
Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по уторам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_mozg_nar.php

0

4

Атеросклероз сосудов головного мозга
(ЦВБ)

Если у Вас или Ваших близких имеются симптомы церебрального атеросклероза (ухудшение памяти, сна, головные боли, головокружение, шум в ушах), необходимо не откладывая обратиться к врачу.

Чем грозит атеросклероз сосудов головного мозга (цереброваскулярная болезнь - ЦВБ)?

Церебральный атеросклероз опасен развитием следующих состояний:

Психические отклонения при ЦВБ:

нарушение памяти и интеллекта,
дефицит внимания,
нарушение ориентации,
снижение умственной работоспособности,
эмоциональные расстройства (депрессии, астения),
сужение круга интересов;
нарушения сна.

Инсульт (омертвение участка головного мозга вследствие закупорки или разрыва склерозированного сосуда)

Последствия инсульта – инвалидизирующие человека двигательные расстройства (параличи и парезы), речевые нарушения, расстройства психики.

http://www.stormed.ru/diseases/cardio/cvd.php

0