СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему сыроеды не хотят работать?

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Фрэш написал(а):

Свою личную жизнь я предпочитаю оставлять за кадром

Тогда почему тебя так задела эта тема?  :question:
Вопрос о трудоспособности сыроедов и о желании работать никак не затрагивает чью-либо личную жизнь. :D

увеличить

0

32

Kosmonavt написал(а):

Тогда почему тебя так задела эта тема?

Kosmonavt
очень важно не только то, что ты собираешься сказать, но и то, как ты это преподносишь.  :)  :stupor:

Kosmonavt написал(а):

Вопрос о трудоспособности сыроедов и о желании работать никак не затрагивает чью-либо личную жизнь.

Подробности профессиональной деятельности являются фактами личной биографии. Если тебя интересует, насколько я трудоспособна, работать я люблю, и особый пик у меня наблюдался в период веганосыроедения, когда я не только работала на основном месте работы, но и подрабатывала.

0

33

Фрэш написал(а):

Подробности профессиональной деятельности являются фактами личной биографии. Если тебя интересует, насколько я трудоспособна, работать я люблю, и особый пик у меня наблюдался в период веганосыроедения, когда я не только работала на основном месте работы, но и подрабатывала.

Может быть ты поспешила, когда приняла решение оставить веганосыроедение? Никогда не поздно вернуться... вдруг повезет и ты сможешь снова войти в пик работоспособности?! :confused:

0

34

Хочу также рассказать о тех, кто работает и не собирается увольнятся.
Настя (Nastjosh) живет в Праге и работает секретарем/переводчиком/ассистентом менеджера или директора банка (точное название должности не помню). Настя ведет активный образ жизни, бегает, устраивает пешие прогулки, но она не 100% - ый сыроед, о чем много раз писала. Она полностью исключила мясо, но от мучных изделей пока что не может отказаться. Настя - вегетарианка.

Также Настя увлекается лечебным голоданием. Вот последнее сообщение из ее дневника.

"Сегодня 22 день.
все по-старому. даже как-то скучно. Особо никаких процессов не наблюдаю. Там чуток поболит, тут чуток потянет..... В сауне опять была. Ничего не ускоряется..
Снилось опять, что жру мяско, на этот раз ветчину.Какая-то жуть((("

http://www.syroedenie.com/forum/showthr … 1#pid84791

0

35

Kosmonavt написал(а):

Сингапур - идеальная страна для фрукторианцев. Я бы и сам не против там пожить

Фруктоед-писал, что несмотря что там вечное лето(большой плюс), тем не менее много недостатков...
Воздух, например, хотя чище чем в Москве( а он до этого несколько лет жил в Москве), всё же грязноват...
Также толпы людей-блюдоманов с вонючими телами( примерно его слова)... Грязное море(океан)-где купаться нельзя...И очень дорогая недвижимость...Его мечта иметь виллу-а это очень дорого в Сингапуре... Мечтает накопить денежек и купить виллу где-то в Малайзии(где недвижимость во много дешевле) и воздух чище(есть места)... Работает Фруктоед программистом...
Да бог с эти Фруктоедом..Он мне неприятен...Писал как-то-что всех недолюбливает, кроме фрукторианцев и веганосыромоноедов... Мы похожее слышали от некоторых веганов... Пахнет фашизмом.
Сергей, а откуда ты взял-что M-u-x не 100% сыроед? M-u-x-мне симпатичен-доброжелательный человек..

Отредактировано andreyk (2010-03-08 15:25:47)

+1

36

andreyk написал(а):

Сергей, а откуда ты взял-что M-u-x не 100% сыроед? M-u-x-мне симпатичен-доброжелательный человек..

Да, он вполне нормальный! :cool: Когда-то давно прочитал на Вурдалаке, по-моему у него в дневнике... но это было очень давно, поэтому не уверен на 100%.  Можно ведь у него спросить? Или он больше не появляется на Вурдалаке?

0

37

Редко появляется... Я как-то на форуме (не в личном послании) спросил об его опыте... Настя меня поддержала...
Ну и что? Артем затер моё сообщение как флуд( и не только моё)... Что можно сказать?
  Как-то Мишу я спрашивал об его отношении к сладким фруктам-ответил, что не очень их жалует(что то в этом роде).

Отредактировано andreyk (2010-03-08 17:12:13)

0

38

andreyk написал(а):

Ну и что? Артем затер моё сообщение как флуд( и не только моё)... Что можно сказать?

Ну и дела! Что будет дальше? Мне все это напоминает поведение фашистов, а во главе фашистов кто стоял? :D
Великий вегетарианец - Гитлер. Советую Арто сменить имя на Адольф, чтобы сразу всем было ясно с кем они имеют дело... :x

увеличить

0

39

Мишу (M-u-x)-не раз спрашивали начинающие сыроеды об его опыте...Но, он скромно отказывался....Притом у него хороший результат... Исчезла седина, он моржуется, вообще адаптировался к морозам!(чуть ли не ходит в шортах зимой в Сибири)... А живет он в суровых  условиях (климат и питание)... И как-то раз в теме отца Влада о балансе инь и ян он написал, что Изюм талантливый и прочее... Потом  сообщение было моё, что ты тоже талантливый и опыт сыроедения 4 года...
Немало! И попросил его поделиться опытом (у него на том форуме самая высокая репутация..) Если бы я написал бы ему в личку-ты думаю скорое всего был бы отказ...А тут поддержала Настя... И думаю поддержали бы его другие... Ну и что....На следующее утро вошел-всё стерто... Настроение испортилось...Неужели Артему самому не
интересен его опыт? Ведь сыроедов с таким стажем больше нет (на том сайте)... Есть Майкл-но тот не веган-ест яйца...А Миша-возможно веган...И дружелюбный...А Артему самому было бы полезно его почитать... И в принципе я был в теме- вот человек обрел баланс инь ян в сложных природных условиях....
  А вообще Arto банит за мясо налево и направо... В его дневнике был вопрос... А что -молоко? Корову тоже жестоко эксплуатируют из-за молока и она тоже мучается... Типа если мясо есть(кушать) зло, то пить молоко не меньшее зло..Вопрос был не напрямую к Arto, но в его дневнике... Артем молчит...

Отредактировано andreyk (2010-03-08 22:06:30)

0

40

andreyk написал(а):

.А Миша-возможно веган...И дружелюбный...

Да, насколько мне известно, М-u-x веган. По крайней мере на форуме очень много его высказываний против животных продуктов (про молоко, например).
Тайны сыроедения
И еще нашла цитату Миши:

Я работаю в центре развития ребёнка, поэтому вижу это каждый день. Вижу как педагоги годовалым детям внушают страхи и иллюзии извращенного мира, сами того не понимая.
Вижу как чист и добр может быть ребенок, как он может любить всех, просто так, как может обнимать облезлую грязную собаку на улице, без страха подхватить глистов или другую заразу, как может приютить бездомного катенка или мышонка. А Мы - взрослые, можем поступать так же ?
Так кто более Духовен ?

с темы Энергобаланс

Отредактировано Shanti (2010-03-08 22:28:15)

+1

41

andreyk написал(а):

Притом у него хороший результат... Исчезла седина, он моржуется, вообще адаптировался к морозам!(чуть ли не ходит в шортах зимой в Сибири)...

Да, результаты впечатляют. Было бы интересно взглянуть на его фотки. Может быть он когда-нибудь размещал их на Вурдалаке?

0

42

волна написал(а):

ВОЛНА не работает...и полностью согласна с andreyk...
В данный момент то,что есть не устраивает,а чего хотела бы пока нет...пока)))

Я почему-то думал, что ты работаешь... по крайне мере у меня в голове создался образ деловой женщины :D
И вдруг такое неожиданное признание...

0

43

andreyk написал(а):

если работа в радость и приятна и является продолжением  увлечения-то это отлично!! И человек-не
будет считать часы проведенные на ней..

Золотые слова! :cool: Если на работе приходится считать часы и минуты, значит пора уволится и найти другую работу.
Кстати, где-то очень давно я прочитал о том, что человек не был создан природой для того, чтобы работать.
Работа - это противоестественное явление, так как человек - не что иное как высшее животное. А животные разве работают? Поэтому мало кто на самом деле может честно признаться в том, что ему хочется и нравится работать.
Счастливы те, кто смог превратить свое хобби в прибыльный бизнес.
Думаю, что многие сыроеды бросают работу из-за того, что начинают терять стадный инстинкт и осознают смысл жизни.

+3

44

Kosmonavt написал(а):

Я почему-то думал, что ты работаешь... по крайне мере у меня в голове создался образ деловой женщины :D

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif...у меня тоже такой образ,только в реальности ещё не реализованный http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

+1

45

Миша (М-и-х) размещал где-то фотки. Худощавый, с бородой и усами)) Настоящий сибиряк. Ест  или пробует есть интересную пищу, например, крапиву  и др. дикорастущую траву. считает, что именно за счет этого большое количество энергии. У него большой дом, где много животных.

Относитель себя. Да, я работаю уже 2 года в одном и том же месте. Ассистент директора банка это называется. Но я и швец и жнец и на дуде игрец. Перевожу, занимаюсь бухгалтерией Представительства, пишу аналитические отчеты, организую всякую фигню))) Иногда занимаюсь частными переводами. Но сейчас довольно редко, ибо очень влом (устают спина и глаза). Сейчас планируем создание 2 контор по экспорту продукции из Чехии и в Чехию, а также по слиянию и поглощению компаний. Работу бросать не собираюсь, ибо бабос нужен для осуществления намеченных целей, а их много и все капиталоемкие))))
Относительно питания. Чем больше вот смотрю на всех наших сыроедов, у кого чего болит и кто что делает, тем больше прихожу к выводу: 100% сыроедство-веганство необходимо для лечения болезней в короткий срок. Для постоянного питания даннная система, ИМХО (!!!) не подходит. Я исключила мясо теплокровных животных. Больше ничего. Все остальное я ем, но очень редко. Исключение - рыба, ее чаще всего из животных белков. Потом идет сыр и сыр в сметане (коттедж), яйца ем раз в  полгода (не охота совсем). Иногда пробирает на белый йогурт. Но эти все продукты  ем в охотку.Это не часть рациона, только когда  чувствую, что хочу. Больше в этом случае ничем не руководствуюсь. Хлеб присутствует почти каждый день. Люблю его ине хочу отказываться. Накопления слизи, как и писала, нет. И на голоде не происходит ее активного выброса. Сегодня 24 день. Уж если б хлеб накапливал слизь, она б уж за это время точно вышла, я думаю. Мне хлеб вредит исключительно накоплением жира))))))
Относитель образа жисти, да я активная))) Зимой делаю просто зарядку и много гуляю с собакой. Сойдет сейчас лед окончательно и буду бегать. По утрам обычно 7 км. Если есть желание, то и вечером тот же маршрут буд делать. Летом еще с утра и купаюсь. С позавчерашнего дня добавила обливания холодной водой, в надежде, что процессы на голодании пойдут быстрее и из меня хоть что-то будет выходить.. Пока надежды не оправдались...

Отредактировано Krokodil (2010-03-10 13:36:29)

+1

46

Насть, а кто это тебя в Крокодила переименовал? И за что?

0

47

Котик, не могу под своим ником зайти.. И перерегистрация не помогла. Решили с Сережей, что буду теперь зеленой и холодной)))

0

48

Настя, давай сменим Крокодил на что-нибудь другое? Что скажешь? Какие будут пожелания? Хотел придумать что-нибудь юморное, но ничего кроме слова ПЕНИС не придумал. :rofl:
Менять Крокодила на Пенис - почти тоже самое, что Шило на Мыло. :confused:

+1

49

Kosmonavt написал(а):

Работа - это противоестественное явление, так как человек - не что иное как высшее животное. А животные разве работают? Поэтому мало кто на самом деле может честно признаться в том, что ему хочется и нравится работать.
Счастливы те, кто смог превратить свое хобби в прибыльный бизнес.
Думаю, что многие сыроеды бросают работу из-за того, что начинают терять стадный инстинкт и осознают смысл жизни.

Точно...
А ещё на форуме Arto -Тата(Израиль) не работает... И Морж особо не работает...
В России (на Украине) мне вообще не понятно, почему люди работают? В регионах очень не высокая зарплата..
Уж если работать-то за приличные деньги...
Это многие веганосыроеды превратили хобби в прибыльный бизнес...
Сергей, -а ты не думал книжку написать о сыроедении?(вроде думал)...
Прочитал  сообщение Насти... Настя -аплодисменты!

Отредактировано andreyk (2010-03-10 22:44:40)

0

50

andreyk
Нет, про сыроедение не хочу писать - время тратить. Я про гепатит собираюсь кое-что написать... так как мне эта тема намного ближе и важнее.
Про сыроедение и так море книг... что еще я могу сочинить?? Разве что написать о сыром мясе? Но кто ее тогда будет читать? :D  В России засмеют...

0

51

А почему именно в России?

0

52

andreyk
Потому что в Украине никто не захочет издавать книгу о сыроедении.

0

53

Я имел ввиду в Великобритании или любой другой развитой стране..

0

54

andreyk
тут своих писак хватает :D но лет через 5 я смогу написать что-нибудь полезное, так как появится опыт.

0

55

Представляю кого-нибудь бюргера, сидящего за кружкой пива, поедающего из огромной тарелки  тушеную капусту с сарделькой и читающего книгу о сыромясоедении....)))
Ой, чет мне тушеной капусты захотелось))) Я ее раньше вкусно, как говорят, готовил. Только с сосисками)))
Не, такая книжка не будет иметь успех, имхо. Если только облечь  тему в удобоваримую форму- типа, эта диета спасет вашу жизнь!) Мне кажется, к такому питанию многие приходят не от хорошей жизни и разочаровавшись в веганстве. Да и этот тип питания не для всех- трудности при социальной адаптации неизбежны. Чтобы начать есть сырое мясо, нужно очень сильно себя полюбить. Это сложно. Но, как показывают наблюдения, возможно. Я про любовь, а не про мясо. А что касается последнего, то вот если бы каждый ввел в свой рацион хотя бы одно блюдо в неделю из сырого животного продукта, уже бы сколько болезней можно было предотвратить.

+1

56

Подкину идею, с чего вы можете начать книгу о питании сырыми мясом и рыбой.

Итак - питание, это -
1. заправка или подзарядка (бензин у автомобиля)
2. забота о правильной работе органов (масло у автомобиля)
3. восстановление органов (ремонт автомобиля и замена запчастей)

Обратите внимание, для каждого пункта - все продукты разные.
ну как, согласны с похожестью?

+1

57

Согласен) Но вот я думаю, а нужна ли такая книга? Вся идеология ее может выразиться всего двумя-тремя словами: мясо- это жизнь. Сырое жирное мясо)
Просто не подготовленный человек не поймет ее, а подготовленный сам придет к такому питанию без каких-либо книжек. Инстинкт выведет)
У меня была мысль написать, но все никак, а теперь думаю- надо ли?

Отредактировано Leon (2010-03-10 23:39:33)

+1

58

Leon написал(а):

Но вот я думаю, а нужна ли такая книга?

Смотрим по двум показателям - есть ли целевая аудитория? Есть. Практически, все являются ЦА.
Есть ли проблема? А их даже три - восстановление, правильная работа и заправка. Проблема тоже есть. Значит, это нужно.
А уж будут ли покупать? - это вопрос насколько хорошо написано и вопрос маркетинга.

+2

59

andreyk написал(а):

Тата

Тата работает портнихой на дому.
а вообще я согласна с тем, что трудно все время проводя в обществе успешно заниматься ЗОЖом.
Я просто мечтаю уже о двухнедельных каникулах, когда я смогу спокойно хотя б дня 2 посвятить полностью контролю над своим питанием и своими мыслями. Я решила меньше работать. 4 дня в неделю. Стала себя человеком чувствовать. Но эта утренняя беготня в колледж... :dontcare: как люди по бюро высиживают??

0

60

Leon написал(а):

У меня была мысль написать, но все никак, а теперь думаю- надо ли?

надо!!! должна же быть качественная альтернатива бутенко и атерову!

+1