СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему сыроеды не хотят работать?

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Kosmonavt написал(а):

Если на работе приходится считать часы и минуты, значит пора уволится и найти другую работу.

ЗдОрово, что когда можно уволится. Я - почти как заключенная, не хочу ныть, но даже уволится не могу. Поэтому выход один - бежать... :confused:

Kosmonavt написал(а):

Менять Крокодила на Пенис - почти тоже самое, что Шило на Мыло.

:rofl:
Да. Настю с Крокодилом ну никак не ассоциировала... Если бы не упоминание про 24-й день голода... :surprise:

Leon написал(а):

Не, такая книжка не будет иметь успех, имхо. Если только облечь  тему в удобоваримую форму- типа, эта диета спасет вашу жизнь!) Мне кажется, к такому питанию многие приходят не от хорошей жизни и разочаровавшись в веганстве. Да и этот тип питания не для всех- трудности при социальной адаптации неизбежны.

Только сейчас почему-то представила себя в роли сыромясоедки! да это же реальный подвиг, покруче праноедения!  :D
Помню, когда была убежденной веганкой моноедкой, близкие мне люди беспокоились, отговаривали меня, но всё было более-менее сносно. А если бы сыромясоедить начала? скорую бы точно вызвали! Серьезно... :insane:

Leon написал(а):

У меня была мысль написать, но все никак, а теперь думаю- надо ли?

А почему бы и нет? свой опыт описать вполне можно и выложить в свободный доступ в инет (если не цель сделать на этом бизнес).

0

62

Shanti написал(а):

А почему бы и нет? свой опыт описать вполне можно и выложить в свободный доступ в инет (если не цель сделать на этом бизнес)

Так он давно уже выложил - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5986 , читайте, плиз.

0

63

alnic_ написал(а):

Так он давно уже выложил - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5986 , читайте, плиз.

Спасибо! Только это же не совсем книга... а обсуждение скорее всего...

0

64

Shanti написал(а):

Я - почти как заключенная, не хочу ныть, но даже уволится не могу

Взяли в фирме кредит? Интересно просто, почему нельзя уволиться... Как сделать так, чтоб сотрудник не мог уволиться - просветите :)

0

65

Kosmonavt написал(а):

что еще я могу сочинить?? Разве что написать о сыром мясе? Но кто ее тогда будет читать? :D  В России засмеют...

Интересно авторы(наши) по сыроедению думали об этом,когда собирались написАть книгу в СССР,когда из фруктов-овощей и были только капуста,картофель,свекла,морковь да яблоки...

Leon написал(а):

а теперь думаю- надо ли?

Надо!!!некоторым даётся такой дар-писАть,нет так-ПисАть,а они...молчат... :mad: ...!!!

+1

66

Менять меня на пенис не надо, я ж лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серж, может мне что-то с именем моим, типа Настена или что-то в энтом роде. Мне все по имени и знают. Так лучшее всего.

0

67

Насчет работ наших сыроедов. Тата, действительно, работает портнихой, у нее хорошая собственная мастерская, она там типа творит и делает всякую мелкую работу (подшивки, надшивки и т.д). Арто еще молод и учится в Универе на защите окружающей среды или чем-то подобном. Про Моржика не знаю точно... Ляля работала раньше с акробатическими номерами, она же гимнастка, вроде в паре с другой девочкой, еще она пока дома делает работы контрольные и др. за нерадивых студентов. Брусника (мама 2 детей) - тоже пока дома с бухгалтерией связана, дома ибо второй ребенок еще маленький. Николь работу бросила, собирается с мужчиной в ТАй на ПМЖ, ее дочь тоже сыромоно работает моделью в Южной Корее, до этого снималась в фильмах и рекламах. На какие шиши щас живет и собирается уезжать не знаю. Кто еще там активный у нас... чот и не вспомню даже..

0

68

Krokodil написал(а):

Серж, может мне что-то с именем моим, типа Настена или что-то в энтом роде. Мне все по имени и знают. Так лучшее всего.

Ок! Настена - это самый приятный вариант, а крокодилов и пенисы  - в топку! :rofl:

0

69

Shanti
Рассказывай подробности... заинтриговала! Может мы тебе поможем советом???

0

70

Kosmonavt написал(а):

Рассказывай подробности... заинтриговала! Может мы тебе поможем...?

Она же говорила, что согласна убежать :) Например, в Англию, думаю согласится....  :mybb:   :tomato:

0

71

alnic_ написал(а):

Она же говорила, что согласна убежать  Например, в Англию, думаю согласится....

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif  Если бежать, то лучше сразу в Испанию, там климат намного приятнее и еда вкуснее.
Шанти, позвони Изюму, он тебе посоветует... :rofl:

0

72

Шанти, лучше в италию или францию)

0

73

Рассказывай подробности... заинтриговала! Может мы тебе поможем советом???

Скорее всего годик может быть потерплю, не все так безнадежно... А вообще большая любительница создавать себе проблемы  :hobo:

Lol написал(а):

Шанти, лучше в италию или францию)

Везде хорошо где нас нет?  :question:
Английский у меня разговорный, в Англию абсолютно не тянет (кстати, тебе там Космонавт нравится?  :question: ), в Испанию? Да еще и к Изюму?  :confused:  :D Хотя испанский немного учила... :unsure:
Как вариант - в краснодарский край... Пока у меня летняя идея путешествия по ближайшим горам...  :music: А там посмотрим  :rolleyes:

Всем спасибо за внимание!  :cool:

+1

74

Shanti
Мне нравится Англия,  я уже 10 лет тут живу... кажется, что в прошлой жизни я был англичанином.
Англия - это мой дом... всегда когда возвращаюсь, очень радуюсь! Никогда не думал, что так случится... пути господни неисповедимы :D  :whistle:

+1

75

Shanti написал(а):

Везде хорошо где нас нет?

мне везде хорошо)) просто так климат лучше
ну а я бы выбрала японию, а может, и дальний восток, может быть, хорватию, австрию, карловы вары  и австралию, там в сезон устрицы по 10 баксов за кг http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   хотя там солнце коварное...

0

76

Kosmonavt написал(а):

Vlad (Wonderer) работает администратором в Киеве. Ему пришлось отказаться от веганства, так как перестал справлятся со своими обязанностями, стал тормозить и тд. Сотрудники выполняли работу намного лучше, поэтому Владу пришлось поресмотреть свой рацион. В первую очередь он добавил яйца и каши.
Сейчас он скорее всего продолжает частичное сыроедение с животными белками. Но точно я не могу сказать, так как давно не общался с ним.

Ну... что-то где-то так.   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif     Только живу и работаю я в Днепропетровске. Да, работа у меня такая, где внешний вид имеет немалое значение, тем более что я - руководитель отдела.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif  Сейчас так же, как и многие остальные, привожу себя в порядок после экстремальных экспериментов  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif  , хочу даже превзойти свою прежнюю спортивную форму. Да, яйца я люблю, ещё кисломолочное из животных продуктов. Каши не ем, по желанию могу сварить спагетти - очень уж они мне по душе приходятся. Всё остальное ем в сыром виде. Итого получается где-то около 75% сырого в рационе, и что я вам скажу - это самая лучшая система питания на сегодня для меня. Учитывая все плюсы и минусы, это самый стабильный вариант. Стать 100% сыроедом оказалось для меня эфемерной мечтой.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif
И я не знаю как многие сидят без работы...  http://s41.radikal.ru/i094/0904/30/1ace8d708ccc.gif

+2

77

Vlad написал(а):

Сейчас так же, как и многие остальные, привожу себя в порядок после экстремальных экспериментов  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

Влад, вы были веганосыроедом?)

0

78

Lol
Советую прочитать его признания в ветке "Признания веганосыроедов со стажем"

0

79

Vlad написал(а):

Итого получается где-то около 75% сырого в рационе, и что я вам скажу - это самая лучшая система питания на сегодня для меня. Учитывая все плюсы и минусы, это самый стабильный вариант. Стать 100% сыроедом оказалось для меня эфемерной мечтой.

Влад, я уже давно заметил интересную тенденцию - умеренные сыроеды, такие как ты, чувствуют себя намного лучше, чем 100%- ые. И энергии у них намного больше, и настроение лучше...
С чем это связано пока что не очень ясно. Может быть у 100% -ых сыроедов почти каждый день происходит очищение и обновление клеток и органов, поэтому они чувствуют себя немного утомленными и апатичными?!
Или у них - банальная нехватка каллорий и питательных веществ? Все таки термически обработанная пища (особенно растительная) насыщает гораздо лучше и дает больше энергии человеку, чем сырая. (несмотря на то, что фанаты сыроедения утверждают обратное).

0

80

Сережа, может мы чувствуем себя хорошо, потому что получаем радость от жрачки???? Я когда была на голоде, мне директор сказал, что я злыдень. Я, действительно, только смиренно улыбалась и не ржала над его приколами. Как пошла на выход, так сразу счастливее стала. Так, может, и в еде. То, что я ем что-то, что делает меня счастливей, наполняет меня заодно и здоровьем.. (хотя не всегда это здоровая пища с физиологической точки зрения...). Съела я хлеба, получила удовольствия больше, чем от сознания, что это не гут.. И тут мы возвращаемся к размышлениям Косички-Насти о сыроедстве и еде вообще. Вся еда хороша, если вкладывать душу....
Я пришла к выводу, что человек может жрать все, только вопрос меры и времени... Для меня, например, - можно не жрать плоть теплокровных, если нет войны, нужды, крайней необходимости и т.д. Можно не жрать молочку, если не охота. И также можно жрать молочку, если захотелось. При этом я просто знаю, какие от чего для меня будут последствия. Например, от молочки болит жбан, а от большого количества портится кожа... Таким образом и получается, что если я съем, что хочу, я буду счастлива, при этом я знаю, сколько этого я могу съесть, чтобы и быть счастливой и не причинить себе вреда.

+2

81

Kosmonavt написал(а):

давно заметил интересную тенденцию - умеренные сыроеды, такие как ты, чувствуют себя намного лучше, чем 100%- ые. И энергии у них намного больше, и настроение лучше...
С чем это связано пока что не очень ясно.

Сергей, разгадка, видимо, в том, что для каждого человека наилучшим будет своя, индивидуальная система питания. Подобрать её можно только экспериментальным путём, ну или в некоторых случаях - методом удачного попадания. Я верю, что есть много 100%-ных сыроедов, которые чувствуют себя превосходно: и вес у них нормальный, и психика в порядке, и здоровье как у бизонов.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif   Скажу за себя: у меня так не получилось. А ждать годами окончания перестроечно-кризового состояния не у всех хватит ни сил, ни терпения. К тому же - то нельзя, другое нельзя, можно только орехи, фрукты и овощи. Ну ладно, хрен с ним, но ведь даже занимаясь тяжёлой атлетикой, мышцы на таком питании ни хрена не растут, рабочие веса в спортзале тоже не увеличиваются, поскольку в тоненьких ручках и ножках попросту нет силы... И ладно бы общее состояние было более-менее сносным, но ведь тебе становится всё хуже и хуже. Мне такое "счастье" не надо.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 
У нас есть экспериментаторы-сыромоноеды (некоторых мы все знаем  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif )  - посмотрим к чему они придут, какую мышечную массу нарастят и какое здоровье приобретут.

Отредактировано Vlad (2010-03-19 01:51:13)

+2

82

Vlad написал(а):

Я верю, что есть много 100%-ных сыроедов, которые чувствуют себя превосходно: и вес у них нормальный, и психика в порядке, и здоровье как у бизонов

А ты не мог бы перечислить их имена? Я, к сожалению, таких сыроедов не знаю/лично с ними не знаком, но очень хочу познакомиться. Виктория Бутенко - единственный сыроед, который кажется мне более менее нормальным, хотя другие сыроеды часто критикуют ее за избыточный вес. Тем не менее, у Виктории есть свои небольшие "заскоки". Например, в одной из своих рассылок она как-то написала о том, что не покидает свой дом без сумки с зеленью, когда отправляется в Москву, так как там зелень днем с огнем не найдешь.  :dontknow:  :confused:  :D
(Но у нее за плечами - 16 лет стажа чистого сыроедения или может быть не такого уж и чистого как мы себе представляем?!)

0

83

Kosmonavt написал(а):

А ты не мог бы перечислить их имена?

Конечно! Только я не имел в виду лишь веганов, сыроед в моём понятии - тот, кто питается термически необработанной пищей (это может быть и молоко, и рыба, и яйца). Единственный за кого могу на 100% ручаться - мой отец.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif   На форуме сыроедение ком это ~Юрий~, а здесь он под ником Scorpion. Ему уже 60, а здоровья и сил у него - хоть отбавляй. 2 года и 8 мес. он был веганосыроедом, и лишь потом добавил в рацион натуральное домашнее молоко. Теперь он всем доволен и ни на что не жалуется.  http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty101.gif 

Из сыромоноедов с более-менее стажем знаю, пожалуй, только M-u-x (4 года). Все остальные пока сыроедят менее 3-х лет, поэтому выводы делать ещё рано. И потом, далеко не все показывают себя: чего достигли, как выглядят... Некоторые вообще пропали без вести - такие как Saniasin, Yases, Astra-Luxe, Валерий Осипов и т.д. Остальным остаётся верить только на слово.

+2

84

Vlad написал(а):

Ему уже 60, а здоровья и сил у него - хоть отбавляй. 2 года и 8 мес. он был веганосыроедом, и лишь потом добавил в рацион натуральное домашнее молоко. Теперь он всем доволен и ни на что не жалуется.

Очень приятно читать такие позитивные отзывы! Они вдохновляют!  :cool:
Напрашивается один лишь вывод - добавление в рацион сырых продуктов животного происхождения улучшает самочувствие сыроедов. О чем мы уже не раз говорили на этом форуме.
Веганосыроеды исчезают бесследно, а всеядные сыроеды продолжают шагать по дороге к счастью, здоровью и благополучию.

+2

85

Kosmonavt написал(а):

не покидает свой дом без сумки с зеленью, когда отправляется в Москву, так как там зелень днем с огнем не найдешь.

когда вижу рядом имя  В. Бутенко и слово "зелень", у меня закипает мозг :canthearyou:  :D
честно говоря, отношусь к ней только с юмором, ну не могу воспринимать человека, объедающегося орехами и ищущего спасение в пропаренном шпинате (в котором, кстати избыток вредной щавелевой кислоты образуется от термобработки) как гуру. чему может научить человек, который за !!!!!16!!!! лет не подобрал для самого себя оптимальной системы питания?

Отредактировано Lol (2010-03-20 10:48:41)

+2

86

Vlad написал(а):

Сергей, разгадка, видимо, в том, что для каждого человека наилучшим будет своя, индивидуальная система питания. Подобрать её можно только экспериментальным путём, ну или в некоторых случаях - методом удачного попадания.

И вот последняя новость, появившаяся в мировой сети 5 марта  – американские ученые научились по анализуДНК подбирать наилучшую диету!
Но предлагаю вернуться к рассматриваемой на этой ветке теме, тем более, что для меня она также очень важна. Ведь я пытаюсь найти ответ на вопрос: почему человек так фанатично зацикливается на своем здоровье? При этом он жертвует своей работой, которая вдруг становится нелюбимой, а то и расстается с семьей... Очевидно, такой человек сильно разочаровывается  в окружающей жизни, социуме, цивилизации.
Вы так откровенно рассказали о себе, что мне очень импонирует, то и я с вами поделюсь. Через 1.5 года СМ моя дочь пересмотрела свою жизнь: и питание было неправильное,  профессия неправильно была выбрана, а сейчас подумывает о дауншифтинге... С работой рассчиталась как только ребенку исполнилось 3 года.
Ведь если на этот вопрос посмотреть глобально, то человечество само своими усилиями привело  нашу планету в такое катастрофической состояние. Образно говоря, все мы живем в болоте. И вот некоторые пытаются выпрыгнуть из этого болота -я имею ввиду приверженцев диет. Чем радикальнее диета - тем выше  попытка выпрыгнуть и при этом он глубже окунается в это же болото - так действуют законы физики. То есть, человек закрывает глаза и прикладывает усилие покинуть весь этот ужас. Но на другую планету переселиться пока нет возможности. Как и всякая медаль, этот вопрос имеет другую сторону - это попытаться по возможности очистить это болото.Вы на это скажете: голос единицы тоньше писка?. Было бы желание. Почему то никто из СЕ, СМ не предлагает, скажем, пересесть на велосипеды и таким образом сделать первый шаг в улучшение экологической ситуации? Сейчас в мире остро стоит вопрос глобального загрязнения водного пространства. Ведь известно, что  вода способна само очищаться, но человек так упорно прилагает усилия к максимальному ее загрязнению, мол, после нас хоть потоп! Но посмотреть вокруг себя и попытаться что-либо изменить - ведь это так сложно! Гораздо проще уйти от проблемы и удалиться подальше  в джунгли, уйти от цивилизации... Но тогда цивилизация со временем придет сама в эти джунгли. Не так ли?

+1

87

Ау, админы, уберите рекламную ссылку из поста.
ashatan, будете занимать этим и дальше, последуют выводы.

Отредактировано Leon (2010-03-22 11:57:52)

0

88

Leon
Там не только реклама, но и статья о дауншифтинге :mybb: Мне она показалась интересной! Да и реклама тур-поездок  сразу поднимает настроение и вдохновляет собрать чемодан и улететь в теплые края, к морю, к рыбе :D

0

89

Ок, я тогда на форум тоже накидаю ссылок на сайты,  на которых собираюсь зарабатывать, не знал, что это можно.

0

90

ashatan написал(а):

Через 1.5 года СМ моя дочь пересмотрела свою жизнь: и питание было неправильное,  профессия неправильно была выбрана, а сейчас подумывает о дауншифтинге..

Большое спасибо за ссылки! Статья о дауншифтинге задела за живое! По сути, многие сыроеды рано или поздно приходят к идее о дауншифтинге. Я и сам несколько раз задумывался о том, чтобы бросить все и махнуть на Гоа или Гаваи, сбежать от городской суеты, ужасной экологии и тд. Однако для этого нужно вначале заработать много денег, чтобы потом не думать о хлебе насущном.
Жизнь - так коротка и я не думаю, что приходим в этот мир для того, что каждый день работать как папа Карло, а потом уйти на пенсию и мирно ожидать прихода смерти.
Многие или почти все сыроеды по своей натуре - авантюристы и философы, и мне это нравится!

0