СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему сыроеды не хотят работать?

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Я уже давно догадался о том, что на самом деле человек не был создан для того, чтобы трудится по 8 часов в день пять или шесть дней в неделю. И только что нашел тому подтверждение в книге известного психолога Mihaly Csikszentmihalyi - "Finding Flow. The Structures of Everyday Life".
Стр. 10

Вот что он пишет -
"Антропологи выяснили - представители племен, проживающих в дали от цивилизации, например, в джунглях Бразилии или пустынях Африки, на работу тратят не более 4-х часов в день (поиски пищи,воды, дров, охота и тд). Все остальное время они посвящают семье и развлечениям - музыке, песням, танцам и беседам с другими членами племени."

Сыроеды, отказываясь от искусственных стимуляторов и производственной пищи с хим. добавками, начинают получать больше удовольствия от жизи и осознают то, что раньше они находились в системе, навязанной обществом, и легко покидают эту систему, отказываются от ненужных вещей, навязанных обществом, и решают посвящать больше времени себе и своей семье, вместо того, чтобы работать на дядю и помогать ему зарабатывать очередной миллион.

0

152

Из 2 лет веганосыромоноедения (правда с периодическими срывами) уже почти год нигде не работаю.

0

153

значит у вас еще все впереди..., на форуме много информации о неудачах веганосыроедов, и вы наступаете на те же грабли. (мое мнение, конечно)))

0

154

Не спорю http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif Это те же грабли, что были описаны выше.
Придется теперь осваивать контролируемую глупость, есть то хочеться

Отредактировано Панда (2012-01-21 14:48:26)

0

155

Kosmonavt написал(а):

в джунглях Бразилии или пустынях Африки

Вот поэтому там нет прогресса. Как жили тысячилетиями

Kosmonavt написал(а):

Все остальное время они посвящают семье и развлечениям - музыке, песням, танцам и беседам с другими членами племени.

так и живут. Причина - климат, отсутствие "бремени белого человека".
P.S. В советское время, жаловались, ах как много работаем по 8 часов. Сейчас по 12-14 вкалывают, и не жужжат
.А поменялся лишь тип системы.

Kosmonavt написал(а):

что раньше они находились в системе, навязанной обществом

Навязанной ни обществом, а дядями.

Kosmonavt написал(а):

работать на дядю и помогать ему зарабатывать очередной миллион

0

156

А у меня получилось наоборот: сначала духовно я изменилась, сталкиваясь с различными ситуациями в жизни, а затем и питание решила поменять; так и перестала есть мясо.Таким образом добилась гармонии.С работы в офисе ушла т к всю жизнь я грезила танцами, а не сидением в скучнейшем месте,  с маленькой зарплатой и совершенно не интересными мне людьми .Вот и  поехала с подругой в Киев(я из Донецка)и нашла самое лучшее место и самое лучшее кабаре и стала там танцевать и зарабатывала за 4 дня свою офисную месячную зарплату ,но напрягало работать ночью, т к сон для меня ночной, важен не меньше чем питание и ,в итоге, окончила курсы инструктора по аэробике ,и вот тогда, и нашла тот баланс ,который был нужен. Не в тему немного пишу, но все это к тому, что не всегда питание меняет жизнь , а скорее мы меняем питание потому что изменение в нас  УЖЕ ПРОИЗОШЛО, а питание это лишь способ гармонизировать наши взгляды и наш внутренний мир

0

157

к сожалению танцы и аэробика не прокормят после 40, потому-что в этой сфере предпочитают по-моложе..., ведь можно было, оставаясь работать в офисе, заниматься танцами как хобби?

Отредактировано Лев (2012-01-22 23:46:34)

0

158

а что касается веганосыроедения, то безусловно, не может не сказаться на умственной деятельности.,  т к я попробовала быть на веганстве месяц, и читать книги без того чтобы все время не жевать я не могла, а вот физическая активность возросла и от сюда я сделала вывод что чем меньше ум питается, тем лучше для физической выносливости  :rolleyes: Ведь как не крути, а НЕ МОЖЕТ ум питаться одними овощами и фруктами и орехами, в то время как тело может!!!и даже мышечный рельеф(умеренный)возможен. Поэтому, считаю веганство не СЕ и с рыбой самый оптимальный минимум а дальше это уже очень эксперементально!!! особенно для женщин т к всеми гормонами "рулит" тоже что и умом..

0

159

Лев написал(а):

к сожалению танцы и аэробика не прокормят после 40, потому-что в этой сфере предпочитают по-моложе..., ведь можно было, оставаясь работать в офисе, заниматься танцами как хобби?

Можно,но хобби тоже не прокормит, я так и делала, правда другим хобби занималась параллельно - плаванием. А искала компромисс хороший заработок+работа для души(и тела в моем случае).
Согласна, что после 40 это не то, да и не планировала до такого возраста это делать ,я просто наслаждалась этим периодом.. A  на сегодняшний день (спасибо Богу) благодаря моему мужчине, я не работаю ради заработка ,занимаюсь воспитанием детишек и параллельно  персональными тренировками, и тренирую себя, а когда второй малыш немного подрастет(1,5 мес)то буду искать другой путь, ведь как не крути, чтобы тут о свободе не говорили ,а деньги зарабатывать нужно! ибо как бы банально аморально или меркантильно это не звучало, а дегьги - это сила, и ТО ,что помогает тебе жить как ты хочешь. Только важен путь каким ты идеш чтобы  их заработатьб но он должен быть ,потому что "систему", до тех пор пока продается и покупается, не поменять, а просто в этой системе нужно найти свое "место под солнцем" а для этого, опять же, нужны деньги

0

160

работать по 4 часа в день потому что сыроед... интересно но проблема скорее не в сыроедении

то что в племенах на работу тратят 4 часа а остальное время "веселятся" - скорее всего там когда-то нашелся вождь/жрец типа Изюма, к-й ввел правила(верования) и в их социуме стало непринято работать больше или веселиться меньше нормы, для них это норма, только их уровень развития как цивилизации так и остался на уровне дикарей..

работа если прет что-то делать ты же не замечаешь времени и можно так и по 10 и по 12 часов работать в день и без отпуска и т.д.
посмотрите видео уроки от Владимира Довганя, он предприниматель весьма увлеченный и во многих отношениях развитый человек, впринципе тоже самое верно и для других успешных предпринимателей которые не загоняют себя в рабство денег имеют эк. свободу и в то же время всё равно продолжают работать по многу.

пример из др области адвокат егоров - чел наверное весь отпуск тратит на свое хобби в лесу, ему сказать что человеку свойственно работать по 4 часа - он удивится и пойдет дальше пилить деревья и что-то строгать..
тоже самое можно сказать и про ученых - они ж не ради бабла ходят на работу и трудятся днями и ночами

0