СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему сыроеды не хотят работать?

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Уже давно мечтаю обсудить с сыроедами нашего форума одну очень интересную тему - "Безработица среди сыроедов".
Чем больше я общаюсь с сыроедами разных видов и методов, тем чаще сталкиваюсь с очень интересным явлением - почти 90% сыроедов являются безработными.
Большая часть сыроедов ушли или потеряли работу во время увлечения веганосыроедением и это факт!
Давайте попробуем вместе собрать факты из жизни, биографий известных в нашей среде людей.

Лучше всего, как обычно начать с себя.
Я уволился в Ноябре 2008-го, так как у меня не было ни сил, ни желания ходить на работу. Меня стали раздражать коллеги, которые часто делали неприятные комментарии по поводу моей худобы и повышенной утомляемости (во время первого этапа веганосыроедения подобные симптомы бывают почти у всех сыроедов).
Также я полностью разочаровался в своей работе, так как осознал, что она не является смыслом моей жизни (предназначением). (У меня высшее филологическое образование)
В общем, я воспользовался первым удобным случаем и написал заявление об уходе, о чем ни разу не пожалел, так как после этого моя жизнь значительно улучшилась (в матеральном плане - наоборот, но это не важно).
Вскоре я узнал о том, что Богдан (DaniX), бывший веганосыроед с большим стажем и админ с Вурдалака, попал под сокращение и потерял хорошую работу в Таллине. Мы с Богданом раньше часто общались по Скайпу и он мне рассказал о том, как его работоспособность резко упала во время веганосыроедения и что скорее всего это повлияло на решение начальства. Вскоре после этого Богдан бросил веганосыроедение и сейчас питается термически-обработанной пищей. Он говорил мне о том, что чувствует себя намного лучше, но до полного восстановления пока еще очень далеко. По образованию Богдан - экономист.

За Богданом последовал наш модератор Леон, сыромясоед и бывший веганосыроед.
Леон рассказывал мне о том, что его не устраивали некоторые условия его бывшей работы и поэтому он решил уволится. Ему надоело каждый день ходить в оффис и заниматься однообразной деятельностью. Сейчас он мечтает заняться собственным бизнесом. У Леона юридическое образование.

Далее хочу упомянуть Полину (Ladyblonde), которая как мне известно вообще никогда и нигде не работала. Все свое свободное время она посвящает здоровому образу жизни, посещению различных курсов, изучению английского языка, чтению форумов, сайтов, посвященных сыроедению и вегетарианству, а также развитию и разработке собственного форума, который называется "Дом Солнца". Полина перестала есть мясо 13-14 лет назад и у нее большой стаж сыроедения.

Все знают Катю и Кирилла, которые два года посвятили веганосыроедению. Катя много раз рассказывала о том, что у них совершенно не было сил работать во время монотрофного сыроедения. И это несмотря на то, что они всегда работали у себя дома, сидя за компьютером.
После 2-х лет веганосыроедения стали появлятся проблемы со здоровьем, Катя несколько раз падала в обморок,  и им пришлось оставить сыроедение.

Продолжение следует.

+2

2

Kosmonavt, во многом с тобой соглашусь, но все-таки, наверное, основная причина ухода с работы не в питании.

Также я полностью разочаровался в своей работе, так как осознал, что она не является смыслом моей жизни (предназначением).

А именно во внутренней смене ориентиров, да, и питание играет в этом свою роль.

Я пока еще работаю - но тоже не вижу в этом своего предназначения  :smoke:
Ранее ушла с пивоваренной компании по сыроедческим причинам... :blush:

0

3

Kosmonavt написал(а):

Ему надоело каждый день ходить в оффис и заниматься однообразной деятельностью. Сейчас он мечтает заняться собственным бизнесом

Эпохальное решение - это?  :)
Леон, если начнете собственный бизнес, напишите, я сделаю Вам подарок, который Вам очень пригодится.

0

4

Kosmonavt написал(а):

Сейчас он мечтает заняться собственным бизнесом

Не мечтаю, о потихоньку начинаю. Скорее, для души и от нечего делать. Но допускаю, что работать идти придется- до первой прибыли еще далеко))

alnic_ написал(а):

Леон, если начнете собственный бизнес, напишите, я сделаю Вам подарок, который Вам очень пригодится.

Да, эпохальное решение- оно)) А подарки я люблю, дарите скорей!)))

0

5

Вторая часть

Теперь давайте вспомним об Анне, создательнице первого форума, посвященному веганосыроедению, в народе ласково именуемого Вурдалаком. Много лет назад Анна, по образованию - переводчица, под влиянием веганосыроедения оставила Москву и переехала жить в деревню, где находится по сей день.
Анна уже давно оставила веганосыроедение, но официально не разу об этом не заявила на своем форуме.
Ее близкий друг, Богдан, рассказал мне об этом. Также эту информацию подтвердила Катя, которая общалась с Анной по ICQ.
Анна занимается торговлей дегидраторов у себя на форуме и, видимо, не хочет разочаровывать потенциальных покупателей, веганосыроедов.
Бизнес есть бизнес, у него свои правила.... на здоровье клиентов, бизнесменам, как правило, наплевать.

Теперь поговорим о нашем бывшем модераторе Юрие, сыромясоеде и бывшем вегане с большим стажем.
Он уволился с работы из-за проблем со здоровьем и быстрой утомляемости, которые появились после увлечения веганосыроеденим и голоданием. После этого Юрий перешел на сыроедение Палеолита, однако пока что не восстановил силы и здоровье, о работе только мечтает, жалуется на частые приступы слабости и апатии.
На форуме практически не появляется и не пишет. Интересно, что Юрий изучал международное право и является дипломированным и востребованным специалистом.

Еще один бывший модератор нашего форума, Фреш, в настоящее время не работает. Я не знаю точно, когда она работала в последний раз - 2 года тому назад, год или 3 года?! Об этом Фреш никогда не упоминала в своих многочисленных сообщениях. О причине, по которой отказалась работать, я тоже не знаю. По образованию, Фреш - педагог.
Однако, все знают, что ей пришлось оставить веганосыроедение после 3-х лет отчаянных попыток обрести идеальное здоровье с помощью сырой растительной пищи.

0

6

Shanti написал(а):

А именно во внутренней смене ориентиров, да, и питание играет в этом свою роль.

Я склонен думать, что питание в моем случае сыграло определяющую роль. Речь веду о смене ориентиров.  Я вижу здесь прямую зависимость. Почему это происходит? То ли достаточное количество витаминов делает психику нормальной- когда ты понимаешь главное и отсеиваешь суету, то ли еще что, но факт остается фактом.

0

7

А вообще, работа- это зло)) А мы ведь люди добрые? Значит, несовместимы никак))

0

8

Сергей-хорошая тема. Рад за Полину! И удачи Леону в его начинаниях!... Не знаю, у меня почти все мои-друзья
приятели не работают...Человек 10(Но, они не сыроеды- а обычные люди). Я могу любому из них позвонить днем -они будут дома, либо где-то еще...
Я тоже не хожу на работу... Моя жена говорит-"Что уж она никогда не думала-что не будет работать..."
Хотя если работа в радость и приятна и является продолжением  увлечения-то это отлично!! И человек-не
будет считать часы проведенные на ней..
Мое поколение -поколение тех людей кто родился немного раньше 70 года, кто-то чуть после... Мы после школы
были брошены в перестройку, развал СССР и работы как таковой не было...Ничего не осталось как броситься в предпринимательскую деятельнось (она только-только появилась)... И у многих всё получилось...Хотя. кто-то уехал... Так и у моих  друзей- не то что у всех вагон денег( хотя есть и такие) - но достаточно что бы не ходить на работу и жить не плохо... А вообще, у меня глубокое убеждение-что при капитализме должны работать деньги...И нежелание не ходить на работу для меня не связана с сыроедением... Хотя, повторяю- если работа нравится и творческая-это праздник...

Отредактировано andreyk (2010-03-07 22:29:43)

+1

9

andreyk
Я полностью согласен! Но бизнесом никто из вышеперечисленных сыроедов не занимается и не собирается (кроме Леона)
О чем это может говорить?

0

10

Еще примеры будут?

0

11

Я отвечу вопросом на вопрос... О чем же?

0

12

Shanti
Я постарался перечислить самых известных сыроедов... вроде бы всех...
Называй имена, а я напишу о них отчет, если конечно владею информацией...
Все знают Фруктоеда?! Или пока что не все? :D
Он сдал свою квартиру в Москве и переехал жить в Сингапур. Сейчас так делают многие москвичи. Живут в развивающихся странах на деньги, заработанные с аренды квартиры.

Совсем забыл упомянуть Изюма и Инну. Насколько я знаю, Изюм подрабатывает автомеханником, а Инна раньше работала уборщицей. В последних видеороликах можно посмотреть где и как они живут. У них свой трейлер (домик на колесах), в котором удобно путешествовать и жить. Я бы и сам не против в таком трейлере обьездить всю Испанию и Европу (это очень удобно и недорого).

0

13

Leon написал(а):

А подарки я люблю

Отправил, проверьте почту. Потом посмотрите, сколько это стоит))))

0

14

Интересно- Фруктоед, мне казалось из Ставропольского Края...Просто жил в Москве... И по моему он работает в Сингапуре- я не прав? Просто если он не работает в Сингапуре- зачем именно там жить?

0

15

Космо, спасибо огромное за эту тему. подобные мысли приходили, но всегда как-то отодвигались на задний план

ксати, только ли сыроеды этим грешат? много ли среди других зож-ников карьеристов и трудоголиков?))
я работаю с 17, на первом-втором курсе - промоутером, телемаркетологом, менеджером, интервьером, маркетологом, работа мягко говоря, не самая интересная, но я все это делала с огромным энтузиазмом. с учебой тоже все было зер гут: все на отлично, слеты, конференции, исследования и тп.  с  конца 2го курса я принимала самоеактивное участие в бизнесе бф - организация встреч, работа с клиентами, реклама, чар, с учебой все ок. и тут на 4 курсе я очень активно увлекаюсь зож (голодание, вегетерианство с тенденцией к веганству, резкое ограничение жиров и белков, голодания). интерес к учебе и работе резко падает. в итоге, на я не сдаю половину экзаменов, по той простой причине, что к ним не готовлюсь и заваливаю курсовую. если бы бф был моим начальником, он бы меня определенно уволил. на пятом курсе интерес к зожу нарастает, ко всему остальному падает, я не появляюсь в универе (удивительно, как только меня не отчислили),ухожу в академ и год  практически нечем не занимаюсь.
сейчас ситуация фактически та же: усилия прилагаю минимальные, и ничего не делаю для саморазвития.
единственное объяснение, которое приходит в голову - из книги прочитанного вчера зеланда - может, такой жизненный сценарий?))

0

16

Kosmonavt написал(а):

Называй имена, а я напишу о них отчет, если конечно владею информацией...

Вспоминаются сыроеды со стажем, которые еще писали на сыромоноеде.ком  :unsure:
Crow, Saniasin, Arto, Осипов Валерий, Алена, Rid, Axeleandr, Путник, Цветок, о некоторых давно ничего не слышно...
Еще Sprinter, maxkind, M-u-x...

0

17

Shanti написал(а):

Я пока еще работаю - но тоже не вижу в этом своего предназначения  :smoke:

Shanti, если я правильно поняла, До ты предназначение и смысл в этом видела, да?

Отредактировано Lol (2010-03-07 23:03:26)

0

18

Lol, да мы с тобой почти коллеги!  :flag: Я тоже маркетологом работаю... энтузиазма никакого (не только из-за зожа)

Lol написал(а):

Shanti, а До ты его видела?

До, у меня еще не было таких этичных заморочек.  :tired:

Отредактировано Shanti (2010-03-07 23:05:34)

0

19

Shanti написал(а):

Я тоже маркетологом работаю

Shanti, в какой област и маркетинга?  :cool:  Вдруг будет какой вопрос, буду знать кого спросить... :)

0

20

Почему:
1. ухудшается память, интеллектуальные способности жестко притупляются, способности к концентрации фактически на нуле, постоянная усталость
2.  веганосыроед пребывает в семи функциональных  состояниях: первое - ему хочется есть. второе - он ест  (умножьте тазиков тридцать салата на полчаса каждый). третье - он переваривает съеденное и считает время до нового тазика. четвертое - он опять хочет есть. пятое - он ищет еду. шестое - он рефлексирует по поводу еды. седьмое - он фотографирует все что съел или хотел съесть, постит это на форуме и обсуждает с другими сыроедамиhttp://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  не до работы как-то))
3. мотивация на нуле.
4. энергии не то чтобы нет, но направить ее в нужное русло нереально.
5. подспудные мелочи: большинство сделок заключается в ресторане, представьте себе сыроеда в ресторане. ага, такой и слона не продаст ну и тд

+2

21

ВОЛНА не работает...и полностью согласна с andreyk...
В данный момент то,что есть не устраивает,а чего хотела бы пока нет...пока)))
Сыроедение никак не отражалось и не мешало...единственно те пара месяцев,когда веганила-вот это жесть-жевательная корова :D

+1

22

alnic_ написал(а):

Отправил, проверьте почту. Потом посмотрите, сколько это стоит))))

А Вы на какую почту отправили? Все проверил, ничего нет

0

23

alnic, спасибо за отличный подарок) Мне их делали мало, особенно такие замечательные)

0

24

Vlad (Wonderer) работает администратором в Киеве. Ему пришлось отказаться от веганства, так как перестал справлятся со своими обязанностями, стал тормозить и тд. Сотрудники выполняли работу намного лучше, поэтому Владу пришлось поресмотреть свой рацион. В первую очередь он добавил яйца и каши.
Сейчас он скорее всего продолжает частичное сыроедение с животными белками. Но точно я не могу сказать, так как давно не общался с ним.

Saniasin (Иван) переехал в Финляндию, там эксперементировал с арбузами и монотрофией. Сейчас находится в России в какой-то деревне, на форумах уже давно не появляется, свой форум забросил, один из его модераторов сейчас работает над созданием нового более серьезного форума, посвященной монотрофному сыроедению.
Ходят слухи о том, что Иван бросил сыроедение.

Crow (Динара) жила и работала в Москве, вела очень интересный дневник, в котором описывала свои эксперименты с желтками и по-моему сырой рыбой. Потом дневник исчез с Вурдалака, кто его удалил я не знаю. Говорят, что сама Динара. А может быть администратор?
Динара уехала из Москвы и писала о том, что у нее нехватало денег для того, чтобы вернуться обратно в Москву.
После этого не было никаких новостей... поэтому не могу сказать ничего определенного.
Надеюсь, что у нее все хорошо и жду ее появления на нашем форуме.

+1

25

Kosmonavt написал(а):

Еще один бывший модератор нашего форума, Фреш, в настоящее время не работает. Я не знаю точно, когда она работала в последний раз - 2 года тому назад, год или 3 года?!

У тебя истинный талант наводить на людей напраслину. ) В последний раз я работала месяц назад. Сменились жизненные обстоятельства. Направь энергию в мирное русло, Космонавт. Ты был очень милым и приятным собеседником на вурдалаке, а сейчас с тобой происходит что-то непонятное... чрезмерное любопытство... подозрительность... желание найти какие-то изъяны в других людях...

0

26

Фрэш написал(а):

Ты был очень милым и приятным собеседником на вурдалаке, а сейчас с тобой происходит что-то непонятное... чрезмерное любопытство... подозрительность... желание найти какие-то изъяны в других людях...

Странно,почему я этого не замечаю))))))

0

27

Фрэш написал(а):

В последний раз я работала месяц назад.

Странно, что ты ни разу не упомянула о работе в своих 1404-х предыдущих сообщениях, которые оставила за последний год.
Прости, если задел больную тему.
Многие сыроеды не работают и не стесняются этого.
Однако факт остается фактом - 90% не хотят или не могут работать.
Еще раз поздравляю всех милых дам с 8-ым Марта!

увеличить

0

28

andreyk написал(а):

Просто если он не работает в Сингапуре- зачем именно там жить?

Жить в Сингапуре или Тайланде стоит намного дешевле, чем в Москве или любом другом крупном городе России или Украины.
Сингапур - идеальная страна для фрукторианцев. Я бы и сам не против там пожить. :cool:

0

29

Kosmonavt написал(а):

Странно, что ты ни разу не упомянула о работе в своих 1404-х сообщениях, которые оставила за последний год.
Прости, если задел больную тему.

Задевает лишь твое любопытство. ) Свою личную жизнь я предпочитаю оставлять за кадром.

0

30

Shanti написал(а):

Вспоминаются сыроеды со стажем, которые еще писали на сыромоноеде.ком  
Arto, Осипов Валерий, Алена, Rid, Axeleandr, Путник, Цветок, о некоторых давно ничего не слышно...
Еще Sprinter, maxkind, M-u-x..

О M-u-x не могу ничего сказать, по-моему он живет на севере и не является 100%- ым сыроедом. Когда-то он писал об этом в своем дневнике. На севере быть веганосыроедом просто невозможно.

Осипов Валерий занимался частным бизнесом, много времени проводил дома, потом исчез с форума, чем занимается сейчас никто не знает. Близких друзей на форуме у него не было.

Arto также никогда не писал о своей работе или ее отсутствии, помню, что он поступил в учебное заведение - собирался изучать что-то связанное с охраной окружающей среды или экологией.
Чем занимается сейчас не знаю, кроме того, что он ушел с веганосыроедения и добавил в рацион молоко.

Со всеми остальными сыроедами я никогда не общался и ничего не могу сказать.

0