СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БАЦИЛУС СУБТИЛИУС - натуральный стимулятор иммунной системы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На сегодняшний день имеется множество иммуностимуляторов и иммуномодуляторов.
Наши сибирские ученые пошли по самому простому и, как выяснилось, по самому эффективному пути.

Они создали этот иммунностимулятор на основе природной бактерии БАЦИЛУС СУБТИЛИУС.
Эта бактерия живет на траве, на почве и, попадая внутрь теплокровного существа - человека, кошки, собаки - не важно, эта бактерия в желудочно-кишечном тракте начинает вырабатывать альфаэнтерферон.
А альфаэнтерферон - это основа всего иммунитета любого теплокровного существа.

Так вот, уважаемые соратники, за последнее 10-летие, экология в городах поубивала эту бактерию.
Вот говорят - в Москве плохая экология. Почему плохая?
Цветы цветут, деревья зеленые..
А оказывается, в первую очередь гибнет вот этот очень полезный для всего живого микромир.
И наши городские заболевшие собаки и кошки выбегают, жуют-лижут эту городскую траву, они инстинктивно ищут эту бактерию, а ее там нет.
И сейчас резко упал иммунитет у горожан.
И вот наше сибирское отделение академии медицинских наук проводило работу - сравнивали иммунитет сельских и городских призывников.
Это небо и земля. Сельские ребята живут в экологически чистых районах, едят, замечу, немытые овощи, фрукты, ягоды, у них очень много этой полезной бактерии в организм попадает. Великолепный иммунитет.

У всех горожан иммунитет ослаблен.
Этот порошок, который они сделали, они 15 лет применяли в госпиталях военных - потрясающие результаты с помощью этого иммуностимулятора при лечении любых болезней, а в 1993 году прекратили государственное финансирование этого центра - центра "Вектор".
И им сказали: "Что хотите, то и делайте, можете хоть все рассектретить, что было - у свободной России от народа секретов нет и быть не должно".

И они вынуждены были ряд своих секретных разработок рассектретить.
Когда они рассекретили этот свой порошок - весь мир ахнул - они лет на 15 всех обогнали.

Они научились эту бактерию собирать в экологически чистых районах Сибири, консервировать на сахаре и в нужный момент - боевое применение - человек съедает и она начинает работать.

Назвали они этот препарат "Ветом".
Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) - при любых болезнях он поднимает у человека имунную защитную систему, поднимает иммунитет.

Источник - http://moskva-sity.ru/jdanov-vetom.html
http://www.vetom.info/

увеличить

+1

2

Кстати о птичках, т.е. о собаках и иммунитете. Питер и Финляндия - практически соседи, а импортированные из Финляндии в Питер собачки очень быстро начинают  цеплять всяческую инфекцию, т.к. экология Питера не фаворитствует собачьему иммунитету. Всё дело, оказывается, в травке без бацилусов. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-5.gif

0

3

Интересно, что веганосыроеды часто ошибочно полагают, что собаки и кошки едят траву (когда болеют). У нас дома всегда были собаки и кошки (мама любит животных), и я часто наблюдал как они "едят" траву. Они ее жуют и облизывают, но не едят! Трава остается в целости и сохранности.
Я тоже обожаю дома в огороде собирать малину и есть ее немытую... всю жизнь так делал, даже не подозревая о существовании этой бактерии.

+1

4

http://upload.bbfrm.ru/pixel/19ab7c6a8fbc4a9964bb4d8501ce726b/1/Гость/bacilus_subtilius/628326.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6eda14473833d91c04e1ed9da8100188/2/Гость/bacilus_subtilius/628326.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/769b1867f53d62f3e03b02df6b93ad6a/3/Гость/bacilus_subtilius/628326.jpg

0