СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 571 страница 600 из 731

571

Продолжение следует...
:D

Nick Stern (http://www.rawnatureboy.com/)

Ник Стерн по прозвищу «Nature Boy» был вегетарианцем-сыроедом большую часть жизни за исключением периода из жизни, когда он пробовал есть мясо и молочные продукты, чтобы посмотреть, о чем весь этот шум. Будучи худосочным подростком в школе, Ник смог стать бодибилдером мирового уровня в 1970-х годах, и даже вырасти еще больше с тех пор. Основываясь на собственном опыте, Ник убедился — никакое питание не сравнится с натуральной сырой вегетарианской пищей.

+2

572

Nature Love

Работая в пищевом кооперативе в городе Ньюарк, штат Делавэр, Nature Love (да, это его настоящее имя) живет максимально просто и естественно. У него нет мобильного телефона, компьютера, и он не летает самолетом. Он тренируется 3 раза в неделю и ест только сырые фрукты, овощи, зелень и семечки. Он не ест мяса, молочных продуктов и приготовленную пищу. Несмотря на свою отличную форму, его рацион составляет менее половины от того, что едят обычные люди.

+1

573

Danny Dalton

Дэнни — водитель такси в Лас-Вегасе, который питается на 6 долларов в день. Он один из самых простых и приятных парней, которых Вы можете встретить, при этом твердо убежденный, что животных нельзя убивать ради пищи. Поскольку он не может себе позволить купить пищевые добавки или протеиновые порошки, Дэнни ест только сырые фрукты, овощи, орехи, семена… и все! Он тренируется пару раз в неделю, ест мало, но при этом смог построить тело, которым можно гордиться.

+1

574

Wade Lightheart (http://wadelightheart.com/)

В юности Вэйд не был мускулистым парнем, и ему было очень трудно нарастить мышцы. Как и Ник, он тоже пробовал питаться мясом и молочными продуктами, но понял, что веганский сыроедческий рацион намного лучше по многим причинам. Он стал профессиональным бодибилдером, и даже участвовал в соревнованиях IFBB Mr. Universe. Вэйд — веган-сыроед более 10 лет и яркий пример того, как жить насыщенной, энергичной и здоровой жизнью.

+2

575

О парнях-участниках помещенного выше фильма здесь:

http://www.rawlifestyle.ru/rawveganmuscle/

+ видео!  :O

0

576

Фрашми написал(а):

никакое питание не сравнится с натуральной сырой вегетарианской пищей.

Фрашми написал(а):

Он тренируется 3 раза в неделю и ест только сырые фрукты, овощи, зелень и семечки.

и т.д. и т.п. ты же сама сошла с этого вида питания, но упорно продолжаешь его пропагандировать, странно... на термообработанной пище вегетарианцев до фига, спасают вареные блюда, на сыром удачных примеров - единицы, если они вообще есть с длительными сроками, а не с рекламными роликами.

0

577

belki написал(а):

ты же сама сошла с этого вида питания, но упорно продолжаешь его пропагандировать, странно...

Как сошла, так и вернулась. ) Через боль. Я не пропагандирую данный вид питания. То, что я выкладываю - это предмет моего интереса. Я изучаю опыт других людей, тех, кто оказался успешнее. Читаю и смотрю то, что мне нравится и вызывает восхищение. Я нигде не выступаю с лекциями о пользе веганосыроедения и ни с кого не беру денег.

+1

578

Фрашми написал(а):

То, что я выкладываю - это предмет моего интереса. Я изучаю опыт других людей, тех, кто оказался успешнее.

ты вернулась на вегано-сыроедение? а почему в дневнике не обозначилась? пиши, очень интересно! если так, это меняет дело, тогда твой интерес понятен - ты делишься тем, что актуально тебе самой. но...через боль...зачем? что ты сейчас ешь? что изменила? добавила? убавила? в чем видишь недостатки прежней своей диеты?

0

579

belki написал(а):

а почему в дневнике не обозначилась?

Не хочу его вести.

belki написал(а):

но...через боль...зачем? что ты сейчас ешь? что изменила? добавила? убавила? в чем видишь недостатки прежней своей диеты?

Ничего не изменила. Правда, иногда делаю отступления от сыроедения в связи с тем, что теперь я семейный человек и приходится готовить. (( В одиночестве сыроедить гораздо проще. Даже если идешь в гости, сдержаться легче, чем когда сама готовишь постоянно. )) Приходится готовить как для себя (я не монотроф), так и для других. Двойная нагрузка. ))

0

580

Фрашми
Большое спасибо за интересные фотки и ссылки. Я так понимаю - все эти парни проживают в теплом солнечном климате? Или я не прав? Они живут в Калифорнии?

Фрашми написал(а):

Правда, иногда делаю отступления от сыроедения в связи с тем, что теперь я семейный человек и приходится готовить.

Ну и как самочувствие? Наверняка чувствуешь себя лучше сейчас, когда стала добавлять термически-обработанную пищу (без вредных добавок, консервантов и красителей)???

Фрашми написал(а):

Как сошла, так и вернулась. ) Через боль. Я не пропагандирую данный вид питания. То, что я выкладываю - это предмет моего интереса. Я изучаю опыт других людей, тех, кто оказался успешнее. Читаю и смотрю то, что мне нравится и вызывает восхищение. Я нигде не выступаю с лекциями о пользе веганосыроедения и ни с кого не беру денег.

:cool:  :mybb:  :cool:

0

581

Kosmonavt написал(а):

Наверняка чувствуешь себя лучше сейчас, когда стала добавлять термически-обработанную пищу

Как ты мог такое написать??... ) Чувство мимолетной эйфории сменяется вялостью, тяжестью в мышцах. А сколько времени требуется, чтобы восстановиться.... mamma mia... Но видимо, и эту ступеньку надо пройти.

0

582

Фрашми написал(а):

Ничего не изменила.

но так же можно себя окончательно угробить? ты ведь прекратила сыроедение не от замечательного самочувствия...

Фрашми написал(а):

теперь я семейный человек

пряздрявляем!  http://galaktikalife.ru/uploads/0005/03/4a/5516-2.gif

0

583

belki написал(а):

но так же можно себя окончательно угробить? ты ведь прекратила сыроедение не от замечательного самочувствия...

Хм... а чем не угробишь?

0

584

Фрашми написал(а):

Как ты мог такое написать??... ) Чувство мимолетной эйфории сменяется вялостью, тяжестью в мышцах. А сколько времени требуется, чтобы восстановиться.... mamma mia... Но видимо, и эту ступеньку надо пройти.

Я совсем забыл... ты же наверное продолжаешь веганить, поэтому твоя термически-обработанная часть рациона состоит в основном из углеводов - рис, картофель, хлеб, макароны и тд. Поэтому после еды появляется вялость и апатия.

0

585

Kosmonavt написал(а):

ты же наверное продолжаешь веганить, поэтому твоя термически-обработанная часть рациона состоит в основном из углеводов - рис, картофель, хлеб, макароны и тд. Поэтому после еды появляется вялость и апатия.

Любишь ты ярлыки навешивать.. )
Хи-хи... картошечку я теперь в сыром виде полюбила.  :D А макарошки из сырых кабачков мячта! ))

0

586

Фрашми написал(а):

картошечку я теперь в сыром виде полюбила.   А макарошки из сырых кабачков мячта! ))

Фрашми написал(а):

Чувство мимолетной эйфории сменяется вялостью, тяжестью в мышцах. А сколько времени требуется, чтобы восстановиться.... mamma mia... Но видимо, и эту ступеньку надо пройти.

Вялость и тяжесть после сырой картошки? :question:  :D

0

587

Kosmonavt написал(а):

Вялость и тяжесть после сырой картошки?

После риса, например.

0

588

Фрашми написал(а):

После риса, например.

Да, ты права. Я всего лишь раз сьел немного риса в гостях и потом очень долго жалел об этом, в желудке словно камни были, а не рис. Однако, рисоеды очень долго жуют рис, а я по сыроедческой привычке быстро проглотил из вежливости к принимающей стороне, а нужно было раз 20 прожевать.

0

589

Фрашми написал(а):

Ничего не изменила. Правда, иногда делаю отступления от сыроедения в связи с тем, что теперь я семейный человек и приходится готовить. (( В одиночестве сыроедить гораздо проще. Даже если идешь в гости, сдержаться легче, чем когда сама готовишь постоянно. )) Приходится готовить как для себя (я не монотроф), так и для других. Двойная нагрузка. ))

Вот, актуальный вопрос ) ты перестала сыроедить 100% именно по этой причине? из-за того что сдержаться трудно? как твой муж  :question: относится к твоему стилю питания? И, если не секрет, что готовишь для себя и для мужа?

0

590

Shanti написал(а):

ты перестала сыроедить 100% именно по этой причине?

Я написала, что снова стала сыроедить, но иногда срываюсь, т.к. готовлю для мужа. Муж относится с иронией с моему стилю питания. Я ему ничего не навязываю, но свою еду готовлю так, чтобы текли слюнки. ) Иногда он действительно проявляет интерес и пробует то, что я приготовила, но в большинстве случаев не претендует. Себе делаю в основном салаты и сыроедческий хлеб. Реже тортики. Муж всеяден. Готовлю все, что захочет, в том числе мясо и рыбу.

Отредактировано Фрашми (2011-04-13 09:46:44)

+1

591

Kosmonavt написал(а):

Я так понимаю - все эти парни проживают в теплом солнечном климате? Или я не прав? Они живут в Калифорнии?

думаю в Лос-Анджелесе проживают, и этот Маркус весь не естественный, лицо как после дорогих процедур разглаживания морщин, видно что подтяжка была и не одна, волосы крашенные с укладкой, глаза в туше, зубы явно вставные. Да наш совдеповский певец Валерий Леонтьев посвежее в 60 лет выглядел...

+1

592

про блендер
Денни:

Я делаю такую смесь: сырой арахис, изюм плюс персики, папайя или манго смешиваются в блендере. Смешивая продукты в блендере, контролируйте, что он не нагревается сильно, потому что так можно убить энзимы.   Иногда я ем сырой картофель или делаю из него сырое пюре. Рецепт картофельного пюре: смешать в блендере картофель, сыроедный соевый соус, браунколь (разновидность семейства капустных) и авокадо.

0

593

все по той же ссылке

Мой основной источник белка — это семена конопли. Это единственные семена с зелеными листочками внутри. Еще я ем конопляное масло — это очень высокобелковый продукт. Конопляный белок — это основной протеин, который я использую для построения мышц.

:D , оно не запрещено к продаже?
прлжн:

Маркус:

Как ты относишься с орехам и семенам?

Уэйд:

Это отличная пища, но помните: они должны быть сначала размочены для правильного усвоения, потому что они содержат ингибиторы (вещества, замедляющие протекание ферментативных реакций) энзимов. Еще момент — когда я готовлюсь к соревнованиям, то регулирую количество калорий, поступающих в мой организм. В этом случае я заметил, что орехи и семена требуют слишком много времени для усвоения и не дают мне достичь достаточной прорисовки мышц. Поэтому я использую порошковый протеин, из которого получаю много легкоусвояемых аминокислот при минимуме калорий.

Отредактировано Лев (2011-04-13 23:21:56)

+1

594

Маркус:

Ты сказал, что пьешь по утрам большой протеиновый коктейль. Ты используешь что-то, чтобы он лучше усвоился?

Уэйд:

Есть одна хорошая старая книга доктора Эдварда Хоуэлла под названием «Энзимное питание». Он изучил пищевые привычки разных народов и пришел к выводу, что энзимы являются важнейшими нутриентами, а приготовление пищи разрушает их, в результате чего произошли драматические изменения в нашей способности усваивать пищу и поддерживать здоровье. К тому же современные овощи и фрукты часто выращивают на бедной минералами почте, поэтому там может не хватать энзимов. Поэтому я употребляю пищеварительные ферменты с каждым приемом пищи, даже если это сырая пища, потому что я не знаю, что произошло с этими продуктами по пути с фермы до моего дома или в каких условиях они выращивались. Я хочу быть уверенным, что в моем организме достаточно энзимов для расщепления и усвоения всего, что попадает в него. Таким образом, в моем желудочно-кишечном тракте не остаются непереваренные частицы, которые могут кормить патогенных бактерий и выделять токсины. Поэтому я принимаю энзимы в обязательном порядке.

Маркус:

Как насчет пробиотиков?

Уэйд:

Да, я их тоже употребляю перед сном, и они работают в синергии с ферментами. Они проходят через мой организм и собирают весь мусор, бактерий, токсины и так далее – все, что я мог получить из воздуха, воды и пищи. Вы не можете контролировать внешнюю среду, но можете регулировать внутреннюю. Кстати, многие люди думают, что йогурт – это хороший источник пробиотиков. Посмотрите на историю открытия пробиотиков: болгары делали кефир на ночь и ели его утром, когда он был свежим, живым и активным, но через сутки его можно было выбрасывать, потому что от него не было никакой пользы. А йогурт часто может храниться месяцами – так о какой пользе может идти речь? В общем, натуральные пробиотики – это отличный способ поставить в организм больше помощников, которые будут сражаться с негативными факторами.

+1

595

Еще важный момент — так как я много тренируюсь, и из-за того, что современная пища, даже сырая, уже не так богата белком и нутриентами, как в прошлом, и я не сторонник поедания огромного количества орехов и семечек из-за ингибиторов, угнетающих активность ферментов, то добавлю в коктейль специальные пищеварительные ферменты. Обычному человеку не нужно много белка, но если Вы часто тренируетесь, то Вашему организму нужно усваивать множество аминокислот из различных растительных источников. Я люблю растительный протеин. Дело не в том, сколько Вы едите, а в том, сколько Ваш организм может усвоить. Поэтому добавка в виде пищеварительных ферментов для меня имеет большой смысл. Я считаю, что каждый человек должен подобрать для себя оптимальное сочетание.

Маркус:

То есть ты добавлять содержимое капсул с пищеварительными ферментами в еду.

Уэйд:

Именно. Потому что часто бывает, что продукты во время перевозки и хранения теряют часть своих нутриентов и энзимов. Например, эта клубника могла пересечь не одну границу и потерять часть своих энзимов, которые помогают аутолизу (саморастворению живых клеток). Поэтому я добавлю пищеварительные ферменты для уверенности в полноценном усвоении всех нутриентов из этой клубники.
....
Это мой обычный утренний коктейль. Я часто меняю сочетания фруктов. Также я добавляю в коктейль три различных растительных протеина в виде порошка. Каждый из них имеет различный аминокислотный состав, потому что есть данные, что белок из одного растения может быть неполноценным. Я комбинирую рисовый, гороховый и конопляный протеин. Когда Вы соединяете их вместе, то получаете великолепный продукт.

На мой взгляд, рисовый протеин намного эффективнее, чем большинство традиционных протеинов на рынке. Когда Вы переключитесь на растительные продукты, и будете питаться ими в течение пары недель, то почувствуете огромную разницу в самочувствии и усвояемости пищи. Вместо того, чтобы принимать сотни граммов протеина каждый день, Вам потребуется половина от этого или даже меньше, потому что чистый организм усваивает все эффективнее.

Теперь смешаем все в блендере. ...
Итак, определитесь, какой протеин Вам подходит лучше. Как я сказал, я люблю гороховый, конопляный и рисовый протеин. Я комбинирую их по разному и меняю дозировку, в зависимости от текущих целей. Если я хочу набрать массу, но добавляю в коктейль больше протеина. Если я готовлюсь к соревнованиям и хочу избавиться от жира, то опять меняю дозировку, общий рацион и тренировки.

Маркус:

Ты сказал про порошковый конопляный протеин. Его лучше употреблять в виде порошка, чем в виде семян или масла?

Уэйд:

Это хороший вопрос. Я лично предпочитаю порошок и использую пищеварительные ферменты для уверенности, что он полностью усвоится. Порошок хорош тем, что легко смешивается в блендере. Некоторые люди любят смешивать семена с водой в блендере и пить получившееся молочко. Семена хороши во время поездок.

и еще много-много занудного описания "натурального" сыроедения бодибилдеров, которые едят те же порошковые протеины что и обычные качки.

+1

596

Лев
Большое спасибо за интересную информацию. Получается, что все эти веганосыроеды очень далеки от естественного, природного образа жизни и питания, разные добавки, порошки, пробиотики и многое другое - вот секрет их так называемого "успеха", то, что русским веганосыроедам недоступно и непонятно :D

Лев написал(а):

тот Маркус весь не естественный, лицо как после дорогих процедур разглаживания морщин, видно что подтяжка была и не одна, волосы крашенные с укладкой, глаза в туше, зубы явно вставные. Да наш совдеповский певец Валерий Леонтьев посвежее в 60 лет выглядел...

+1  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+2

597

Абсолютно верно. Чем ближе продукт к своему природному состоянию, тем лучше. Например, все фрукты созданы так, что их можно сорвать с дерева и тут же съесть. И чем короче этот промежуток времени, тем лучше результат с точки зрения усвояемости питательных веществ. Чем больше это время, тем меньше нутриентов в продукте, и Вам придется полагаться на современные пищевые технологии, чтобы скомпенсировать потерю нутриентов.
Никаких проблем, никаких газов. Опять же, я принимаю пищеварительные ферменты перед каждым приемом пищи, поэтому что бы я не ел, у меня хватает пищеварительной силы для расщепления чего угодно. Я добавляю содержимое 4 капсул с качественными, культивированными пищеварительными ферментами.

ну правда, через каждые 2 предложения все скатывается к порошкам  :sceptic: , можно удалить половину если это не так важно для форума

Несколько лет назад я встретил своего партнера Брента на сыроедческом фестивале Raw Spirit Fest в Седоне, штат Аризона; меня познакомил с ним наш общий друг-диетолог Дэвид Вольф. Брент потерял много веса на жесткой сырой диете с недостатком белка. Мы оба были согласны, что нужен хороший источник растительного протеина с приятным вкусом и высоким содержанием белка. Например, используя коноплю или спирулину, можно получить только 40-50% белка. Конопля слишком зернистая, а спирулина многим не нравится на вкус. И эти компоненты не годятся для приготовления хорошего на вкус коктейля.

Рисовый же протеин почти безвкусен и имеет высокое содержание белка. Благодаря уникальному процессу биоферментации мы смогли создать первый в мире полноценный гипоаллергенный растительный протеин, содержащий полный набор аминокислот в идеально сбалансированной форме. В нем также высокое содержание витаминов, минералов и антиоксидантов. Он способствует абсорбции питательных веществ, помогает сбросить лишний вес, снижает диабетическое влияние сахара и имеет низкое содержание холестерина. Многие будут удивлены, но одна мерная ложка ванильного протеина содержит 70 калорий, 4 грамма углеводов и 0 граммов сахара. Я кладу в свой шейкер 2 мерных ложки, содержащие 30 грамм белка.

а просто мяса кусок не проще ли?

Отредактировано Лев (2011-04-13 23:44:37)

+1

598

Лев написал(а):

а просто мяса кусок не проще ли?

даааа...впечатлило...спасибо за проделанную работу  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif  так и рождаются мифы о том, что самое лучшее питание - веганосыроедение, но только необходим еще мешок добавок для того, чтобы не скопытиться окончательно...

+2

599

belki написал(а):

о том, что самое лучшее питание - веганосыроедение, но только необходим еще мешок добавок для того, чтобы не скопытиться окончательно...

:D

0

600

Лев
Вся эта информация не просто важна, а супер-важна! Может быть некоторые веганосыроеды прочитают ее и наконец-то прозреют. Американские сыроеды принимают столько разных добавок и порошков и тратят на них тысячи долларов, ну а русские думают, что на одной морковке, капусте и орехах можно можно хорошо выглядеть и оставаться вечно молодыми :D

+2