СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 1 страница 30 из 731

1

http://fotki.yandex.ru/users/Foretchatte/album/49083/

результат полного отказа от животных протеинов и жиров
.
Многие веганоcыpoeды почему то отказываются чистить зубы, и это сразу же отражается на состоянии зубов.
http://i033.radikal.ru/0912/1c/1bd25409c5c5.jpg
http://i073.radikal.ru/0912/80/0f9a41733501.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Алексей Мартынов (веган-cыpoeд более 8 лет):

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

3

Kosichka
А у тебя случайно нет его фото, сделанных до перехода, когда он страдал ожирением и многими другими заболеваниями?
В телевизионном интервью он был представлен как вегетарианец, а не веган?
Почему ты указала, что он веган?

0

4

Интервью с Мартыновым:
http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/martinov.htm
Из его рассказа в "Званом ужине" я понял, что вес он набрал в результате занятий бодибилдингом, т.к. для этого надо было много есть. В этой же передаче (где он принимает гостей у себя) он и показывал свои фотографии до занятий cыpoeдением. Скачайте и посмотрите (на cыpoeдении ком их недавно выложили).

+1

5

Vlad
Спасибо, я как раз имел ввиду эту передачу! Там и указывалось, что Мартынов - не веган, а вегетарианец!
К тому же он - эндоморф по телосложению.
Толстым и тонким посвящается.

+1

6

Да, он имеет склонность к http://img2.2.je/2321107.jpgнабору веса, поэтому и не имеет проблем с внешним видом. Безусловно, он физически одарён, http://img2.2.je/2496102.jpgпоэтому не http://img2.2.je/2709114.jpgстоит всем подряд равняться на него.

0

7

Kosmonavt, он веган, потому что не ест мяса, рыбу, яйца, молоко, не носит изделий из натуральной кожи и меха и пользуется этичной косметикой. Он ест овощи, фрукты, орехи.

Да, до веганства он был ОЧЕНЬ толстым, его фотографий того периода у меня нет.

Сейчас Алексей выглядит просто отлично: кожа хорошая, цвет лица тоже, человек выглядит здоровым и полным сил.

Всё дела в правильном рационе! Нельзя сидеть на одних яблоках и морковке, нужно потреблять достаточное кол-во кКал, которых очень много в орехах, пророщенных зернах и бобовых:)

Отредактировано Kosichka (2009-02-02 10:58:08)

0

8

Kosmonavt написал(а):

http://fotki.yandex.ru/users/Foretchatte/album/49083/

Да, некоторые ребята на фотке слишком исхудали.

0

9

Kosichka написал(а):

Это к тому, что не все ваганы-cыpoeды тощие как йоги;)


Но все-таки мне он очень понравился. Тело нормальное, и улыбка очень добрая. Гут! :)

+1

10

Vinni написал(а):

А Изюм  твердит всем, что на салатах ноги протянешь.

Это кому он такое говорил?

0

11

Поискала в интернете дополнительную инфу о Мартынове. Нашла интересную статью:

Алексей МАРТЫНОВ, 29 лет, музыкант, солист группы “Сценакардия” [– 45 кг]

Как и трюки каскадеров, фантастические по зрелищности, но опасные для жизни, “похудательный” опыт Алексея мы повторять не рекомендуем. А вот восхититься мужеством нашего героя и его целеустремленностью очень даже советуем.
В школе Алексей увлекся культуризмом и начал регулярно ходить в тренажерный зал. Молодой человек мечтал стать большим и сильным, как его кумиры – мастера спорта международного класса. Но – увы. Для того чтобы мечта стала реальностью, Алексею не хватало главного – килограммов. К 17 годам он весил всего 65 кг, совсем немного для настоящего “качка”.

Практически все друзья из тренажерного зала принимали специальные препараты, которые помогали нарастить мышечную массу. Алексей же был убежденным сторонником здорового образа жизни – не пил, не курил, не принимал никаких химических добавок. Проштудировав журналы по культуризму, начинающий спортсмен решил, что ему просто нужно активнее тренироваться и побольше есть. “В то время я садился за стол по 8 раз в день, – вспоминает Алексей. – Ел огромными порциями все подряд. Варил целые кастрюли каши, делал гигантские бутерброды. Если оказывался в гостях, уничтожал все, что было на столе, и второй раз меня обычно уже не приглашали”.

ЭКСТРИМ – ЭТО ПО-НАШЕМУ
С каждым днем наш герой увеличивался в объемах и приближался к заветной цели. Ему даже в голову не приходило, что обилие еды может нанести вред здоровью.

“Через 2 года я был уже невероятных размеров: при росте 170 см весил 120 кг, – вздыхает Алексей. – Когда мне стало тяжело не только тренироваться, но и двигаться, решил, что пора худеть. Но как же не хотелось расставаться с накачанными мышцами! И вот в каком-то спортивном журнале прочитал о белковой диете, которая помогает сбросить вес без потери мышечной массы. Сел на нее. Начал делать омлеты из 25 куриных белков, есть по 5 кг обезжиренного творога в день, вареную рыбу и куриные грудки в огромном количестве. От углеводов – фруктов, зелени, овощей – практически отказался. Продолжал ходить в тренажерный зал. Более того, ежедневно брал в каждую руку по 32-килограммовой гире и бегал по лестнице на 16-й этаж и обратно. За 3 месяца диеты и интенсивных тренировок сбросил 40 кг. И наконец-то начал себе нравиться: 80 кг мышц и ничего лишнего!”

Но эйфория от успеха длилась недолго: у Алексея началось сильнейшее белковое отравление. Болело все – печень, желудок, почки, его постоянно тошнило. Главный вопрос, который задавал себе тогда наш герой: как вернуть здоровье?

Продолжение слудует.

0

12

НОВЫЕ КУМИРЫ – УЧЕНЫЕ И ФИЛОСОФЫ
Ответ на него он нашел в трудах Павлова, Мечникова, Уголева – и за один день стал вегетарианцем. Прекратил есть мясо, рыбу и яйца, перейдя на яблоки, сырые овощи и кефир. Отказался от соли, сахара, хлеба, от всего вареного и жареного. А спустя некоторое время полностью исключил из своего рациона и все молочные продукты. От изматывающих тренировок Алексей отказываться не стал: ежедневно пробегал по 15–20 км. Вскоре к ним добавились “разгрузочные дни”: чтобы как можно быстрее “отремонтировать” свой организм, раз или два в неделю наш герой ничего не ел и не пил…

“Не знаю, чем бы все это закончилось, – вспоминает Алексей, – если бы однажды друг не открыл мне глаза. “Я верю, что вегетарианство – это круто, – сказал он, – но посмотри, на кого ты стал похож!” Выглядел я в то время действительно неважно. От накачанных мышц не осталось и следа, а вес упал до 55 кг… Я вдруг понял, что с излишним аскетизмом пора завязывать. Вернулся в спортзал, стал больше есть – все ту же сырую растительную пищу – и через полгода весил уже 80 кг”.

Он по-прежнему не употребляет ничего мясного, и о вегетарианстве готов рассказывать часами. Говорит, что берет пример с древнегреческих философов и мыслителей, которые предпочитали пищу растительного происхождения. В частности, с вегетарианца Пифагора, который в 40 лет стал олимпийским чемпионом по кулачному бою.

“А когда врачи говорят мне о том, что надо есть мясо, я вспоминаю одно интервью Бернарда Шоу, – смеется Алексей. – Он был вегетарианцем и большим защитником животных. На вопросы журналиста о здоровье отвечал, что чувствует себя прекрасно, вот только, мол, врачи ему говорят, что без мяса он долго не протянет. Прошло много лет, Бернард Шоу дожил до глубокой старости, и, отвечая на те же вопросы, как-то сказал, что продолжает себя прекрасно чувствовать, а доктора, которые предрекали ему скорую кончину, похоже, все умерли”.

Продолжение следует.

0

13

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУДНИ
В рационе Алексея только фрукты, овощи, орехи, пророщенные злаки – и все исключительно в натуральном, сыром виде. Соль он заменяет лимоном, пьет до трех литров свежевыжатых соков в день – и так живет уже 8 лет. Все эти годы удерживает вес на отметке “75 кг”. А если из-за нерегулярного питания во время гастролей и ночного образа жизни набирает лишнее, немедленно принимает экстренные меры: два дня ничего не ест и не пьет, и вес возвращается в норму.

За все это время у него ни разу не было срывов или желания съесть булку или побаловать себя чем-то вредненьким. “Срывы, – убежден Алексей, – случаются тогда, когда человек чувствует себя обделенным. Я же ни в чем себя не ограничиваю. Напротив, вспоминая свой прежний рацион, удивляюсь его однообразию. Сейчас с огромным удовольствием готовлю – делаю салаты с ореховыми соусами, готовлю сырые супы. Друзья, когда приходят ко мне в гости, не могут поверить, что все эти вкуснейшие блюда на столе – сырые и растительного происхождения. Многие из них потом говорят: “Да, здоровый образ жизни – это хорошо, но на готовку у меня нет времени, приходится перебиваться полуфабрикатами, сладостями”. Поверьте, мой график не просто жесткий, а жестокий: у нас с напарником по группе “Сценакардия” Тимофеем Хазановым постоянные ночные выступления, гастроли, переезды. Но если магазины закрыты или организаторы концерта не удосужились купить для меня привычной еды, я предпочитаю вообще ничего не есть, нежели закидывать в рот что попало”.

ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ
Алексей говорит, что он не только избавился от лишнего веса, но и поправил здоровье. В детстве музыкант часто болел – страдал от сильнейшей аллергии, гайморита – по словам врачей, неизлечимого и прогрессирующего. Сейчас от болезней не осталось и следа. Алексей регулярно ходит в тренажерный зал, зимой ежедневно купается в проруби.

По его словам, секрет здоровья и отличной фигуры прост: нужно жить в гармонии с природой. “Вы видели, – говорит он, – конфеты, которые растут на деревьях? Или вызревающую в земле выпечку? Эти продукты противоестественные. Природа позаботилась о нашем рационе, подарив спелые овощи, фрукты и злаки”.

Когда Алексею говорят, что для того, чтобы следовать его системе, нужна железная воля, он искренне недоумевает: “Надо иметь не сильную волю, а цель, понимание, что ты делаешь и для чего. Нужно думать не о том, чего вы лишились, отказавшись от законсервированных продуктов, горелой картошки и химических полуфабрикатов, а о том, что приобрели – хорошую фигуру, здоровый желудок и ясный ум. Последнее, кстати, ощутил на себе: мне теперь гораздо легче писать песни. И я никогда не вернусь к прошлому”.


Дарья МОЛОСТНОВА

http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=336

+2

14

14.08.08
Что делать, если ваш диагноз … «Сценакардия»?  Качай и слушай!

Ни для кого не секрет, что «гостям рады дважды»… Опровергнуть это утверждение мне недавно помог дуэт «Сценакардия». Тимофей Хазанов и Алексей Мартынов (он же МС ДЕЛОвой) нагрянули к нам на «Радио Алла» поутру… Мы, конечно же, гостям порадовались, и тут же исполнили некое негласное предписание «что есть в печи – всё на стол мечи». В «печи» оказалось: чай, кофе, всякие вкусняшки… Тимофей тут же накинулся на шоколадные конфеты, всё нахваливал, и хотел купить оптом… А Алексей наоборот ни к чему не притронулся… Лёша всю дорогу попивал из бутылочки какую-то странную жидкость, коричневато-зелёного цвета…??? Это энергетический напиток его собственного производства… Рецептом не поделился, зато дал ценный совет для женщин… точнее для их мужчин. Суперкоктейль для сильных (во всех отношениях) мужчин: 200 мл морковного сока, 2-3 спелых банана, апельсин, всё в блендер, перемешиваете – порядок! Вот вам и вторая радость гостям – полезные советы! Если честно, то теперь понятно почему Алексей в книге рекордов Гиннеса как самый быстрый репер (348 слов за 55 секунд) фигурирует… А ещё он морж!!! - даже зимой ходит в майке, шортах и сандалиях… Что-то про Тимофея мы забыли… Тимофей в дуэте играет … на саксофоне, пишет музыку, и поёт. А вообще «Сценакардия» - это не только название коллектива, но и в силу некой «медикаментозности» названия - диагноз…

http://www.radioalla.ru/?an=blog_comment&uid=12902

0

15

Мартынов Алексей: Вегетарианство может быть разное. Кока-кола и белый хлеб – это тоже вегетарианство, но в этом ничего полезного нет. Но там был как раз вопрос о микрофлоре. Продукт распада животного белка – это токсин. Как раз именно он из нашей здоровой микрофлоры делает патогенную микрофлору. Это очень вредно. Я сам раньше весил 120 кг. Я сидел на белковой диете, чтобы бросить вес. Я получил страшное белковое отравление. Сейчас я вешу в районе 80 кг. Я на себе испытал все «прелести» белкового отравления, избытка животного белка, это меня и подтолкнуло к изучению физиологии в принципе и, в частности, меня привело к голоданию. В частности, был вопрос насчет активного образа жизни и голодания. Я ем только овощи, фрукты, орехи, проростки больше ничего. Все в сыром виде. Поэтому, когда группа «Сценокардия», солистом которой я являюсь, гастролирует, очень большая проблема с едой возникает, потому что очень часто забывают, что одно питание оно какое-то особенное и неоднократно мне приходилось, перелеты, несколько концертов утомительных в день, бывает, просто нечего есть. Но ничего страшного, я не ем и отлично себя чувствую, потом приезжаю в Москву…

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502388/

Все-таки с пророщенными зернами он не дружит...   :x

0

16

Фрэш написал(а):

Похоже на то, что пророщенные зерна и бобовые основным блюдом Алексея не являются, если вообще имеют место быть.

Он ест и орехи, и зёрна:) А это всё очень калорийная пища:)

0

17

Раз уж тема называется фотографии веганоcыpoeдов, то выложу и свои:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

18

Kosichka, ты хорошо выглядишь, молодец)

0

19

Фрэш, я могу у него уточнить.
Но даже если он не ест зёрна, то орехи и так достаточно калорийная пища:)

0

20

Kosichka написал(а):

Фрэш, я могу у него уточнить.

Это было бы существенное уточнение, Косичка.

0

21

Димыч написал(а):

Kosichka, ты хорошо выглядишь, молодец)

Димыч, а ты у нас кто по телосложению? Наверное уж точно не эндоморф как Мартынов?

0

22

Фрэш написал(а):

Это кому он такое говорил?

А всем. http://syromonoed.com/?q=node/40 Неужто не читали этот эпический труд?

0

23

Kosichka написал(а):

Раз уж тема называется фотографии веганоcыpoeдов, то выложу и свои

Классные фотки, спасибо Настя! Для начинающего веганоcыpoeда ты выглядишь очень здорово! Интересно похудеешь ли ты через 6 месяцев или нет? :tomato:

0

24

Kosmonavt написал(а):

Несмотря на то, что фото были слегка улучшены фотошопом, можно невооруженным взглядом рассмотреть результаты полного отказа от животных протеинов и жиров.

Я видела эти фотографии еще раньше, когда только думала о 100 % веган-cыpoeдении. И надо сказать, вид этих изможденных людей меня сильно насторожил и заставил в очередной раз задуматься, является ли это действительно идеальным питанием, по крайней мере, для меня. О каком здоровье идет речь, если они не выглядят, как здоровые люди. :dontknow:

+1

25

Димыч написал(а):

Kosichka, ты хорошо выглядишь, молодец)

Kosmonavt написал(а):

Классные фотки, спасибо Настя! Для начинающего веганоcыpoeда ты выглядишь очень здорово! Интересно похудеешь ли ты через 6 месяцев или нет?

Спасибо, ребята! :blush:

...Посмотрим через полгода :flag:

0

26

Nathalie написал(а):

Я видела эти фотографии еще раньше, когда только думала о 100 % веган-cыpoeдении. И надо сказать, вид этих изможденных людей меня сильно насторожил и заставил в очередной раз задуматься, является ли это действительно идеальным питанием, по крайней мере, для меня. О каком здоровье идет речь, если они не выглядят, как здоровые люди.

Ну, не все...Вот эта женщина ОЧЕНЬ хорошо выглядит: и кожа прекрасная, без морщин, чистая, и волосы хорошие=>>> http://fotki.yandex.ru/users/foretchatte/view/81503

0

27

Vinni написал(а):

А всем. http://syromonoed.com/?q=node/40 Неужто не читали этот эпический труд?

Читала, конечно. Просто мы друг друга не поняли. Вы имели в виду преимущество моноедения, а я - диапазон употребляемых продуктов.

0

28

Фрэш написал(а):

Вы имели в виду преимущество моноедения,

Я - преимущество? Да нет, вы меня не так поняли! :) Моноторофия - неестественна.

+1

29

Vinni написал(а):

Я - преимущество? Да нет, вы меня не так поняли!

Извините, все верно, не вы, а Изюм в своем эпосе.  :)

0

30

Димыч написал(а):

Kosichka написал(а):

    Алексей Мартынов (веган-cыpoeд более 8 лет):

Парень отлично выглядит. Но есть у меня подозрение, что он химичит. Он говорил, что зан-ся бодибилдингом, возможно, пьет протеиновые коктейли (колит стероиды?).

Я думаю что Мартынов не химичит. Не такой уж он и здоровяк по сравнению с другими качками, которые едят всё подряд  с утра до вечера. Весив ранее 120 кг и перейдя на cыpoeдение, он как раз на то и выглядит. У него генетика для бодибилдинга хорошая - вот и весь секрет. И 75 кг для атлета - это немного.

Отредактировано Vlad (2009-02-05 17:32:48)

0