СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 61 страница 90 из 731

61

Krokodil написал(а):

А я вот что заметил - веганское питание подходит лучше всего полным от природы людям. Они быстро теряют лишний жир и сразу же выглядят моложе и лучше.

Полностью согласен!
Вот фотки парня, которому сыроедение явно пошло на пользу.
http://i055.radikal.ru/0902/b8/65bc975b120ft.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0902/e2/60c0b8c8247dt.jpg

0

62

Я нашел свои старые фотки! Вот так я выглядел после 4-х месяцев веганосыроедения.
http://i060.radikal.ru/0902/43/dfeb7c692f1dt.jpg

0

63

А как выглядите сейчас?

0

64

Nathalie
Намного лучше  :cool: уже не такой худой, и нос не торчит как у Кощея Бессмертного, ноги поправились, задница какая-то появилась, а то были одни кости...
Мои свежие фотки находятся в Фотоальбоме суперсыроедов.

0

65

Космонавт, щеки впали, да. А Дебби, хоть и хрупкой стала, второй подбородок исчез! Все-таки от жесткой монотрофии надо отходить, не для новичков она.

0

66

Фрэш
Не только щеки, глаза тоже и все остальное! Самое интересное, что тогда я этого не замечал, потому что был полон ейфории, летал на крыльях от радости и легкости в теле :jumping: Был в своем мирке, на все остальное мне было наплевать, на семью, друзей, работу... абсолютно все, кроме сыроедения.

0

67

Фрэш написал(а):

Vinni написал(а):
Белков-то не хватает!
А может жирка?

И того, и другого! (И можно без хлеба! ) :)

0

68

Sher написал(а):

Если на первой фотографии он смотрится на 40,то на второй как 70 летний старик, уж извините...
И можно заметить, что у многих пропадает блеск в глазах, нету искры жизни в их лицах. А вроде должно быть все наоборот.

Sher, у полных людей всегда кожа обвисает при резком похудении, и неважно, сыроедение тому причина, или человек сидел на диете, или голодал. Это неизбежно. Поэтому наши шоу-звезды делают пластику и подтяжку. А блеск в глазах у этого сыромоноеда однозначно появился.

0

69

Ария написал(а):

молодые лица все хорошо выглядят  а вот тетеньки там уже не очень

Вот это-то и пугает. Если молодые могут пока экспериментировать со своим здоровьем, то людям постарше следует сначала хорошенько обдумать свои шаги к сыроедению, чтобы не навредить себе.

+1

70

Ребят, обращаюсь ко всем, кто выступает против вегано-сыроедения и подкрепляет это тем, что человек жутко худеет и что этот тип питания подходит только полным людям.
Объясните мне, пожалуйста, как может влиять на полноту или худобу то, какую ты пищу ешь: варёную, сырую или вообще мясную?

На то, худеет человек или нет, влияет сколько кКал он потребляет и сколько расходует:
Если человек потребляет больше, чем расходует, он полнеет.
Если меньше, то худеет.
Если человек ест ровно столько, сколько расходует, он остаётся в прежнем весе.

Какая разница для веса откуда эти кКал взяты?

К слову, в мясе, рыбе, яйцах и молоке по сравнению со злаками, бобовыми и мёдом гораздо меньше кКал - раза в 2-3, а орехи вообще раз в 5 калорийней!!!
А в варёной еде кКал столько же сколько и в сырой.

Если человек сильно похудел на веганосыроедении, был измождённым, чувствовал слабость, то это означает лишь то, что он потреблял недостаточное кол-во кКал, а не то, что этот способ питания сам по себе не верный.

+1

71

Тут, наверное, могут ответить только те, кто имеет продолжительный опыт в веган-сыроедении.

0

72

На этот вопрос может ответить любой человек, который захочет над ним задуматься :)

0

73

Nathalie написал(а):

А как выглядите сейчас?

Вот так я стал выглядеть после того как стал употреблять сырое мясо, рыбу и желтки.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/03/c2/c279bb0313d4f8effe.jpg

+1

74

Космонавт, хорошо выглядишь!  :cool:
А откуда у тебя вообще взялась идея перейти с веганства на сырое мясо с рыбой? Кто-то подсказал или где-то вычитал? Не из книги ли Д"Адамо? Я раньше думал что только чукчи едят сырое мясо.  :)

Отредактировано Vlad (2009-02-03 19:42:50)

0

75

Vlad
Спасибо, я всю жизнь мечтал стать чукчей (шутка) :D  :playful:
Ну а если серьезно, то переход к сыромясоедению был очень плавным и естественным - вначале мне повезло узнать о системе питанию по группам крови Питера Дадамо, а потом еще раз крупно повезло, когда какой то добрый человек выложил книгу Арнольда Девриза "Эликсир жизни", в которой были даны сыроедные рецепты из мяса, печени и желтков. Арнольд прекрасно описал насколько важно включать сырые животные протеины в рацион сыроеда и у меня совершенно не было сомнений в правдивости его книги и опыта, потому что после 7-ми месяцев 100%-го сыроедения больше всего интуитивно меня тянуло на сырую рыбу и желтки ( примечательно то, что на вареную еду вообще никогда не тянуло).
Сырой фарш понравился с первого взгляда, так сказать :rofl: первые две недели я ел его три раза в день, даже на завтрак ( видимо организму недоставало витаминов группы В и незаменимых кислот). ну а потом фарша стало хотеться все реже и реже, сейчас я его ем 3-4 раза в неделю, иногда 1 раз, в общем прислушиваюсь к моему организму и ем только то, что он просит.
Кстати, заметил одну очень интересную вещь - если на завтрак сьем 200 гр сырой рыбы или фарша, весь день - прекрасное настроение и много энергии. Оказывается, протеиновый завтрак - это как раз то, что нужно людям с 1-ой группой крови, как у меня.

0

76

Vlad написал(а):

Лучше я не буду описывать все "прелести" сыроедения для ветров, вдруг кто-то испугается.

Влад, напиши мне пожалуста в личку, чтоб других не распугивать.  :playful:

Kosmonavt написал(а):

Дебби Тук - моносыроед - веган из Англии, ей 50 лет.
До перехода на веганосыроедение она выглядела намного лучше.

Но и 50 лет ей не дашь!!

0

77

Kosmonavt
Мне кажется, что даже кожа сиять больше стала и взгляд хитрее  :glasses: , прям как у хищников.
Ну, выглядешь отлично, как и на первых фотках форума..

0

78

Tatiana написал(а):

Kosmonavt
Мне кажется, что даже кожа сиять больше стала и взгляд хитрее   , прям как у хищников.
Ну, выглядешь отлично, как и на первых фотках форума..

спасибо :jumping:

0

79

Tatiana написал(а):

Vlad написал(а):

    Лучше я не буду описывать все "прелести" сыроедения для ветров, вдруг кто-то испугается.

Влад, напиши мне пожалуста в личку, чтоб других не распугивать.  :playful:

Попробую описать как есть, но и без страхов особо.  ;)
Я не чистый "ветер", т.е. от природы я не сильно худой и на обычной еде поправляюсь неплохо. А вот на 100% сыроедении вес падает очень сильно, да и внешний вид становится "не фонтан". В позапрошлом году я сыроедил 7 месяцев, но к зиме начал понемногу есть варёнку. Сыроедение тогда у меня проходило с кисломолочными продуктами (сам делал из домашнего молока). Надо сказать, что в течении того сыроедного эксперимента никаких проблем с психикой и головой не было, такие проблемы появились в этот раз, когда я решил стать веганосыроедом. Я не обвиняю в этом саму систему веганского питания, я это всё списываю на то, что это мой организм (как и организм многих) так отреагировал на новое питание.
Я считаю, что "ветрам" сыроедить можно вполне, но надо чувствовать свой организм и адекватно реагировать на его реакции. Возможно, таким людям и не имеет смысла придерживаться 100% сырой диеты - определяется это только экспериментальным путём. Мне в прошлом году было значительно легче сыроедить с молочным. Молочку я решил в этот раз исключить по совету форумчан сыроедения ком как невидовой продукт человека. Что из этого вышло, я уже описывал.  :)
Если кому-то хорошо идут сырые яйца, то можно попробовать включить в рацион их. Возможно, кому-то даже покатит система Космонавта.  :)
В общем, если бы я начинал сыроедить заново, то сделаю максимально разнообразным свой рацион: все виды живых орехов, арахис, замоченные бобовые (кроме фасоли!), обязательно авокадо(!), цветочныя пыльца и кисломолочное (желательно козье и не подверженное температуре выше 47 градусов). Узкий спектр продуктов был прорехой в моём сыроедном эксперименте. И не надо отклоняться сильно в сторону фруктов, как это делают многие начинающие сыроеды. И вес падает не от того, что мало калорий и всё такое, а из-за обезвоженности организма и недостатка питательных веществ. Массу тела, в основном, составляет вода, а фрукты обладают мочегонным эффектом, чем и выводят воду из организма. Для упитанных людей это благо, а вот для худощавых...  :crazyfun:
P.S. Текст отредактирован в соответствии с моими сегодняшними взглядами на сыроедение.

Отредактировано Vlad (2009-09-16 00:34:59)

+2

80

Vlad написал(а):

Молочку я решил в этот раз исключить по совету форумчан сыроедения ком как невидовой продукт человека. Что из этого вышло, я уже описывал.

Что из этого вышло видно по твоему аватару :rofl:
Насоветовали тебе всякой ерунды! Там ведь ничего кроме одного вида сыроедения не знают и не хотят знать, Анна и Даникс уже давно не сыроеды, но политику форума менять не спешат. А зачем? Пусть Влад, Косичка, Лана, Фрэщ и многие другие на своей шкуре испытают все прелести растительноядного сыроедения :writing: За чужими экспериментами следить ведь очень занимательно :O  :playful:
Кстати, какая у тебя группа крови? Вторая или 3-я?

+1

81

Kosmonavt написал(а):

Что из этого вышло видно по твоему аватару :rofl:

Ну я поэтому его сюда и вставил!!!  :rofl:

+1

82

Kosmonavt написал(а):

Кстати, какая у тебя группа крови? Вторая или 3-я?

У меня A(II)Rh+. Как раз для вегетарианства самое то.  ;)

0

83

Мой аватар тоже прекрасно отражает мое настроение в последнее время, я стал похож на кота :crazyfun: Даже Таня заметила. Вот что сырая рыба делает с человеком :D

0

84

Vlad написал(а):

У меня A(II)Rh+. Как раз для вегетарианства самое то

Ну тогда тебе нужна сырая рыбка, желтки и немного кисломолочных продуктов (хотя они не иделальны для твоей группы)
Зато тебе можно есть много других продуктов, которые мне нельзя :angry:

0

85

Kosmonavt написал(а):

Ну тогда тебе нужна сырая рыбка, желтки и немного кисломолочных продуктов (хотя они не иделальны для твоей группы)

Ага, если для меня сырое яйцо съесть проблема, то сырая рыба - это вообще полный назад.  :D
Я ведь яйца не ел несколько лет, но молочное последние годы было у меня хорошо в ходу. С лета не ем молочку, но вместо неё, видишь, переключился на яйца, а иначе что-то не по себе становится.

0

86

Тебе нужны только желтки! Белки выбрасывай. Тогда будешь чувствовать себя еще лучше. :cool:
Я сегодня сьел 5 сырых желтков за раз и мне было очень хорошо :jumping:

0

87

Vlad написал(а):

Ага, если для меня сырое яйцо съесть проблема, то сырая рыба - это вообще полный назад.

Я тоже раньше так думал, потому что никто меня в Украине не научил есть сырую морскую рыбу, так бы и прожил всю жизнь невеждой, если бы не счастливое стечение обстоятельсв. Теперь же от сырой рыбы меня не оттянешь за уши, за рыбу - Родину продам :D , даже сырое мясо никогда не заменит рыбу для меня. Если бы я был миллионером, я бы ел самую дорогую сырую рыбу на завтрак, обед и ужин. Вот так! :playful:

0

88

А я больше всего люблю фрукты - это для меня всё. Поэтому, наверное, и худел сильно на сыроедении.  :)  А яйца - это было как альтернатива молочному. Хотя я вырос на одних яйцах и вермишели, когда был мальцом, кроме них ничего почти не ел.

0

89

Вермишель тебя сгубила, теперь все ясно! :D Меня ею тоже кормили, с молоком, и с сардельками, но больше всего мне нравилось с жаренными яйцами (с житким желтком). Поэтому желтки я пью очень легко и просто :insane:

0

90

Kosmonavt написал(а):

Если бы я был миллионером, я бы ел самую дорогую сырую рыбу на завтрак, обед и ужин. Вот так! :playful:

Космонавт, ты нетипичный украинец.  :glasses:  У нас ведь тут культ сала и борща.   :flag: 
Но я сам-то русский, а родился вообще в Казахстане - недалеко от того места где Кирилл с Катей живут.

0