СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 121 страница 150 из 731

121

Sher
Спасибо! :cool:

0

122

Kosmonavt написал(а):

SherСпасибо!

Всегда пожалуйста :love:

0

123

Kosmonavt написал(а):

Вот например этот парень уже давно занимается сыроедением (моновеган), мы все знаем, что это настоящий человек, а не клон какой-нибудь типа Ляли и Милы.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/04/49/4 … d3cb05.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/04/ab/a … 996458.jpg

Это igorevi4, или smile (на сайте сыромоноедов). По всей вероятности он до сыроедения был и без того не склонен к полноте, ну а на сыромоно вот и результат. К тому же он писал, что видок у него на этих фотках такой потому, что 2 месяца он сидел на одних фруктах и овощах, орехи вообще не ел.

А вот Мила далеко не миниатюрная девушка от природы. И если бы не сыроедение, то скорее всего была бы она как та её тучная подруга на фотографии, опубликованной на сыроедении ком. Выглядит она хорошо, но по ней не скажешь что она сыроед-веган (я имею ввиду габариты тела). Вот что значит наследственность.

+2

124

Vlad написал(а):

А вот Мила далеко не миниатюрная девушка от природы. И если бы не сыроедение, то скорее всего была бы она как та её тучная подруга на фотографии, опубликованной на сыроедении ком. Выглядит она хорошо, но по ней не скажешь что она сыроед-веган (я имею ввиду габариты тела). Вот что значит наследственность.

И не говори, на сыроедку она совсем не тянет, впрочем как и Вика Бутенко :D  Бог им в помощь! Надеюсь, что нас так не разнесет в скором будущем.
Вику Бутенко сняли камерой во время поездки в магазин за "зеленью" :crazyfun:
http://www.youtube.com/watch?v=vHSM3hhm … re=related

0

125

За последнее время на сайте сыроедение.ком уже человек 5 веганов-сыроедов поправились на пару кг:)
Всё дело в том, чем питаться...если одними яблоками и морковкой, то, конечно, можно и осклетиться)))

...А на счёт Милы, чтобы объективно судить, нужно видеть её фотографии до сыроедения;)

Отредактировано Kosichka (2009-02-04 22:11:06)

0

126

Kosichka
Правильно говоришь! :cool: И питаться нужно каллорийно и фотки Милы до перехода на сырую пищу тоже нужно увидеть. А еще мне кажется, что она срывается и не 100%
Уж никак на сыроедку не тянет :confused:

0

127

Космонавт, ты ведёшь себя как человек пытающийся убедить, а не отыскать истину. Уверен, ты прекрасно знаешь то, что я отпишу ниже. Зачем искажаешь информацию? Появились комплексы когда "сорвался" и ты хочешь поднять самооценку убеждая других в новой правде?

Так вот. Питание сыроеда становится полноценным только после изменения микрофлоры кишечника. Именно живущие там бактерии перерабатывают клетчатку. В процессе жинедеятельности они выделяют тепло и человек перестаёт мёрзнуть. Отмирая они усваиваются и человек получает белок.

На смену микрофлоры уходит от 8 месяцев до года. Это после чисток или голодания. Без них дольше. В течении всего этого периода сыроед будет голодать чтобы он ни ел и выглядеть соответственно. Так, что нет смысла выкладывать фотки "моносыро 4 месяца". Это банальная дезинформация. Сыроедом человек может называться после периода становления.

На всевозможные встречи сыроежек и т.п. ходят в основном новички. Им стадо нужно для поднятия духа. А человеку для которого это норма жизни уже нехочется никому ничего доказывать и вообще офишировать сыроедение.

Из личного опыта. В районе 10 лет был не строгим вегетарианцем (употреблял молочные). Но следовал принципам раздельного питания и имел хорошую микрофлору кишечника и нормальный вес. С переходом на моносыро не потерял ни килограмма веса, а энергии стало на порядок больше.

Всем сомневающимся советую слушать в первую очередь себя и эксперементировать. Вырвавшишь из большого стада, зачем ищите прибиться к малому? Наслаждайтесь свободой! Удачи :)

Отредактировано Imbolc (2009-02-05 13:35:35)

0

128

Imbolc написал(а):

Космонавт, ты ведёшь себя как человек пытающийся убедить, а не отыскать истину

Никого убеждать не собираюсь! Мы тут все в поиске и любим поспорить ( не переходя на личности, как на других форумах и не оскорбляя друг друга). Мнение человека постоянно меняется, поэтому не исключено, что летом я стану вегетарианцем на пару месяцев, ничего плохого в этом не вижу.

Imbolc написал(а):

Появились комплексы когда "сорвался" и ты хочешь поднять самооценку убеждая других в новой правде?

А вот это очень субьективное мнение и полная чушь и ложь! Я перестал срываться как раз после того как отрыл для себя прелести сырого мяса и рыбы :cool: На вареную пищу теперь вообще не тянет и даже запахи перестали возбуждать.
И еще раз подчеркиваю - я никого не пытаюсь убедить, умные люди сами принимают решения и делают выводы. А то, что веганосыроедение навредило многим людям, является ФАКТОМ, потому что сами пострадавшие присутствуют на этом форуме и на другом, я тоже в какой то степени пострадал, а в какой то - даже стал сильнее и умнее! Опыт веганосыроедения многому меня научил. :writing:
Предлагаю ознакомится с фактами, подтверждающими то, что веганство приносит вред сыроедам.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=30

0

129

Нашел еще одно подтверждение тому, что полным людям веганосыроедение помогает быстро похудеть!
Надеюсь, что Павел не обидится на меня за то, что я разместил его фото в этой ветке.
Вот здесь можно прочитать его интересный и поучительный дневник - http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-0-00000019-000-100-0

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/72/72ff028dfe0760a5dd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/08/0886aec7e2c9539362.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/e8/e8b3e83b0798514b8a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/69/69cb0ae05fed93f3ad.jpg

0

130

Космонавт, в твоём ответе лишь эмоции. Я сказал, что ты искажаешь факты и указал где. А именно: под заголовком "Фотографии веганосыроедов - слабонервным лучше не смотреть!" размещены фотографии людей во время кризиса переходного периода.

Это тоже самое, что доказывать вред голодания, показывая фотографии истощённых людей перед выходом из голода. Даже физиологически процессы одни и те же.

О топике, с которым ты предложил мне ознакомиться могу сказать тоже самое. Под заголовком "К чему приводит отказ от мяса, рыбы, птицы, яиц и молочных продуктов" размещены неудачи людей в сыроедении. Сыроедение и вегетарианство - вещи параллельные.

Более того, там же женщина пишет вывод: "Теперь мы просто вегетарианцы, думаем на сыроедение больше не возвращаться." Т.е. она не связывает проблемы с отказом от животной пищи и возвращаться к ней не собирается. Налицо полное несоответствие заголовка топика содержанию.

Если у тебя есть что сказать по отмеченным фактам, с радостью поговорю. На пустые эмоциональные излияния боле отвечать не буду. Удачи :)

0

131

Вот эта девушка уже давно занимается веганомоносыроедением, уже больше года.
Ей 31 год, так как и мне, но выглядит она как минимум на 10 лет старше своего паспортного возраста.
Лина - еще одна жертва веганосыроедения! Надеюсь, что она вовремя остановится, потому что на самом деле она - очень светлый и хороший человек.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/42/42311852f76c51ce04.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/64/6485b64fae680753a5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/05/22/22258e742688057db2.jpg

0

132

Imbolc написал(а):

под заголовком "Фотографии веганосыроедов - слабонервным лучше не смотреть!" размещены фотографии людей во время кризиса переходного периода.

Да в веганосыроедении - один сплошной непрекращающийся кризис. Это не наговаривание, а констатция фактов. Да тот же самый "гуру" веганосыроедения - Изюм - постоянно пишет, что даже после 3-4 лет моносыроедения его все еще колбасит, то высыпания, то вес скачет, то слабость, то еще что-то. А про кризис в психике и говорить не нужно! Если человек себя добровольно доводит до состояния узника концлагеря - с его психикой творится что-то нехорошее. Кто общался с Изюмом - видел, что у него с психикой творится. Почитайте того же Басса - человек непредвзято описывает все "прелести" веганства и моносыроедения. Так что покажите мне хоть одного человека, у которого этот переходный период уже завершился! Задам вам такой вопрос - какой задавал Изюму: покажите мне сыроедов или моносыроедов-долгожителей. А я могу вам привести немало примеров НЕсыроедов-долгожителей, причем даже не вегетарианцев. Вы в курсе, что народы Севера умирают к 40 годам не по причине зашлакованности от потребления исключительномясной и рыбной пищи, а из-за пьянства и табакокурения? Есть примеры - не злоупотребляющие спиртным и табаком чукчи живут более 80 лет. А известный всем натурист и сыроед Чупрун умер в 73, если не ошибаюсь, в прошлом году. У С.Басса есть примеры и гораздо более ранних смертей у сыроедов, даже и в 49 лет!

Теперь о вегетарианстве. Знаете ли вы, что все археологические данные неопровержимо свидетельствуют о том, что человек никогда не был вегетарианцем? Никогда. Ближайшие родичи человека - приматы - также не являются вегетарианцами. Человек - существо всеядное и за счет этой своей всеядности он выжил как вид. При этом возможно быть вегетарианцем (не сыроедом), потребляя достаточно белков из растительной пищи, хотя это и нелегко. Однако мне не известны люди, обходящиеся долго без существенного количества белка в пище досточно долгий срок. Спустя несколько лет они умирают от истощения. Белок кишечником в достаточном количестве, увы, производиться не может.

Imbolc написал(а):

Если у тебя есть что сказать по отмеченным фактам, с радостью поговорю. На пустые эмоциональные излияния боле отвечать не буду. Удачи

Извини, но в этой фразе больше эмоций, чем в постах Космонавта. Чувствуется твоя нервозность, вызванная нарушениями в питании. Ты сам затеял беседу, но не проговорив толком и нескольких сообщений, ты уже делаешь раздраженные заявления. Совершенно без желания обидеть.

И в заключение - спуститесь на землю, мечтатели-веганосыроеды! Изучите научные данные о том, как и чем питался человек как вид и не пытайтесь изобрести неработающий вечный двигатель!

+2

133

Vinni написал(а):

Задам вам такой вопрос - какой задавал Изюму: покажите мне сыроедов или моносыроедов-долгожителей.

Хунзы:) Живут до 120 лет, обладают совершенным здоровьем, питаются сыроедчески:)

0

134

Vinni написал(а):

Белок кишечником в достаточном количестве, увы, производиться не может.

Неправда:)
Ученые выявили,что в организме человека, как в мини-лаборатории, постоянно происходит трансформация белков в углеводы, углеводы в белки и т.д, организм сам синтезирует недостающие элементы.
Во время опытов они обнаружили, что у людей с пищей поступает одно кол-во белка, а выходит другое - большее. Таким образом выяснилось, что недостающее кол-во белка организм сам для себя производит:)

0

135

Vinni написал(а):

А про кризис в психике и говорить не нужно! Если человек себя добровольно доводит до состояния узника концлагеря - с его психикой творится что-то нехорошее.

А что если человек не становится похожим на тощего йога и с психикой никаких негативных изменений не происходит?=)
Если человек сыроедит в своё удовольствие и чувствует себя великолепно без каких-либо срывов и кризов?:)

0

136

Kosichka написал(а):

Хунзы:) Живут до 120 лет, обладают совершенным здоровьем, питаются сыроедчески:)

Я вас расстрою - про хунзов в интернете информация - большей частью вымышленная. Первоначальные упоминания о них более правдивы, в них говорится о 80-90 летних хунзах, а также о потреблении хунзами мяса (хоть и в небольших количествах) и молочных продуктов. Абсолютно точно известно, что они содержат в хозяйствах коз и другую живность и едят мясо. Более поздние упоминания о них стали обрастать слухами и домыслами - возраст их вдруг вырос до 120, а на некоторых сайтах даже и до 200 лет! Полная чушь, т.к. хунзы не включены в список народов-долгожителей. Более того, официально не зафиксирован ни один хунза-долгожитель!

Kosichka написал(а):

Vinni написал(а):Белок кишечником в достаточном количестве, увы, производиться не может.

Неправда:)Ученые выявили,что в организме человека, как в мини-лаборатории, постоянно происходит трансформация белков в углеводы, углеводы в белки и т.д, организм сам синтезирует недостающие элементы.

Вы, прежде чем говорить - "Неправда", перечтите спокойно и внимательно, что я написал. :) Подсказываю еще раз :) обратите внимание на слова "в достаточном количестве". :) А что синтез происходит - я знаю. :)

Kosichka написал(а):

А что если человек не становится похожим на тощего йога и с психикой никаких негативных изменений не происходит?=)Если человек сыроедит в своё удовольствие и чувствует себя великолепно без каких-либо срывов и кризов?

Опять у вас своя опера! :) Я повторю - Если человек себя добровольно доводит до состояния узника концлагеря - с его психикой творится что-то нехорошее. А если вы намекаете на свой менее, чем 3-месячный опыт сыроедения :) то скажу вам так - а давайте взглянем на ваше состояние через годик хотя бы.

Почему меня не покидает ощущение, что сыроеды пытаются обмануть природу? Вот у всех не получается, а у меня получится! Вот все люди были и есть всеядными, а я - буду травоядным! Видимо, тут нужно поработать психологам, а то и психиатрам.  :dontknow:

+1

137

Vinni написал(а):

А если вы намекаете на свой менее, чем 3-месячный опыт сыроедения :) то скажу вам так - а давайте взглянем на ваше состояние через годик хотя бы.

Конечно. посмотрим;)

Vinni написал(а):

Почему меня не покидает ощущение, что сыроеды пытаются обмануть природу? Вот у всех не получается, а у меня получится!

Сыроеды как раз таки природу не обманывают, а следуют ей. И едят пищу в её первоначальном виде, т.к. всё, что создано природой - совершенно и неповторимо!=)

Vinni написал(а):

Вот все люди были и есть всеядными, а я - буду травоядным!

Человек не травоядное, он - плодоядное;)

0

138

Kosichka
Я себя отношу ко всеядным, как бы я ни старался быть веганом, мой организм все равно постоянно требует животных белков.
Против природы не попрешь, увы!
Но за твоим экспериментом очень интересно наблюдать, я желаю тебе только успехов!
Заводи скорее Скайп, устроим конференцию с сыроедами :cool:

+1

139

Kosichka написал(а):

Человек не травоядное, он - плодоядное;)

Это измышление! Нет ни одного серьезного факта в пользу такого мнения. Зато есть куча фактов археологических раскопок, которые свидетельствуют о том, что человек - всеяден и содержание животного белка в рационе наших предков никак не меньше 55%. это ФАКТЫ. :)

0

140

Кто прав — мясоеды или вегетарианцы
Отношение длины кишечника к длине тела у современного человека равно 5:6. Ближе всего этот показатель у рыбоядных (4:5) и далеко отстоит у плотоядных (3:7), зерноядных (8:7) и тем более травоядных (15:1)! Поэтому современные диетологи утверждают: нет лучше еды, чем моллюски и ракообразные
Человек произошел от амфибий, а не обезьян! Маленькая сенсация.

+2

141

Kosmonavt написал(а):

Поэтому современные диетологи утверждают: нет лучше еды, чем моллюски и ракообразные

:cool: Хорошо сказано! :) Добавлю еще - и рыбки!!! :) Кстати, наука подтверждает: в рыбе содержатся все незаменимые аминокислоты, в отличие от мяса, к примеру, и уж тем более от растительного белка.

0

142

Космонавт, вопрос банальный, почему амфибия стала человеком?

0

143

Фрэш
Почитай статью про амфибии, ссылка дана выше.

0

144

Kosmonavt написал(а):

Заводи скорее Скайп, устроим конференцию с сыроедами

Так вы еще и конференции проводите?  :mad:
А можно мне тоже?  :jumping:

0

145

Tatiana
Конечно можно! Скинь в личку свой ник в скайпе, плиз. Я тебя присоединю :crazy:

0

146

Tatiana написал(а):

Так вы еще и конференции проводите?

Еще какие:) Надо только установить скайп и интернет быстрый.Вот я пока только письменно общаюсь со всеми,так как в нашей горной красивой местности трудно скоростной инет провести домой :( А мне охота общаться.....

0

147

Kosmonavt написал(а):

TatianaКонечно можно! Скинь в личку свой ник в скайпе, плиз. Я тебя присоединю

И мнеее :)

0

148

Vinni написал(а):

Да в веганосыроедении - один сплошной непрекращающийся кризис. Это не наговаривание, а констатция фактов.

Это лишь твои факты. Каждый волен иметь свои.

Отредактировано Imbolc (2009-02-07 08:56:08)

-2

149

Vinni написал(а):

Да тот же самый "гуру" веганосыроедения - Изюм - постоянно пишет, что даже после 3-4 лет моносыроедения его все еще колбасит, то высыпания, то вес скачет, то слабость, то еще что-то.

Почитай Брегга, как он после годов голодания высрал ложку ртути. И кстати, его диету вполне можно отнести к вегано-сыроедению. Во сколько лет он там не вернулся из моря?

Но всё это чушь. Бесполезная чушь. Суть в том, что подобные тебе смогут быть сыроедами только когда эту тропу зальют асфальтом. Тебе нужны гуру типа учёных и их подтверждения.

Я пишу для других: не бойтесь - ваше сознание влияет на ваше тело больше чем всё остальное вместе взятое. Будет так как вы решите, просто, не обманывайте себя.

-2

150

Kosichka написал(а):

Конечно. посмотрим;)

Не ведись. Чтобы доказывать, нужно постоянно помнить о противоположности. Всё возможно. У противоположностей, равные права на существования. Констатируй ту, что хочешь видеть и забудь о другой.

-1