СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 151 страница 180 из 731

151

Vinni написал(а):

Почему меня не покидает ощущение, что сыроеды пытаются обмануть природу? Вот у всех не получается, а у меня получится!

Винни, природа и "все" - разные вещи. Социум - это не мир :) Кто-то создаёт то, что ты называешь фактами.

-1

152

Vinni написал(а):

Это измышление! Нет ни одного серьезного факта в пользу такого мнения.

Приведите физиологические подтверждения тому, что человек создан для поедания животных продуктов: мяса, рыбы, молока?

0

153

Kosmonavt написал(а):

Но за твоим экспериментом очень интересно наблюдать, я желаю тебе только успехов!
Заводи скорее Скайп, устроим конференцию с сыроедами :cool:

Спасибо=) Ок, как только, так сразу;)

0

154

Imbolc написал(а):

Почитай Брегга, как он после годов голодания высрал ложку ртути.

:glasses:  :rofl:  %-)  :D

0

155

Imbolc написал(а):

Почитай Брегга, как он после годов голодания высрал ложку ртути.

Не-ее, насколько я помню, он её отрыгнул во время катания на лодке по океану. В количестве полчашки где-то.

0

156

Imbolc написал(а):

Это лишь твои факты. Каждый волен иметь свои.

Фактов не бывают "твои" и "мои". Мнения - могут быть, а факт бывает только один. Но и с фактами можно считаться/соглашаться, а можно и нет.

+1

157

Imbolc написал(а):

Суть в том, что подобные тебе смогут быть сыроедами только когда эту тропу зальют асфальтом. Тебе нужны гуру типа учёных и их подтверждения.

Ну во-первых, кто тебе сказал, что именно ты знаешь кому и что нужно для того чтобы становиться или не становиться кем бы то ни было, хоть филателистом?

Во-вторых, я уже был сыроедом и мне не понравилось.

В-третьих, твои посты отдают менторством, не замечаешь? Ты за всех все решаешь, всех берешься поучать. Форумы существуют для обмена мнениями, а не для поучений. Хочешь поучать со своим более чем странным философствованием - открой сайт и поучай на здоровье.

В-четвертых, большинство твоих постов без поллитра не поймешь, и как человек непьющий, я буду просто игнорировать их, уж не обессудь.

+1

158

Kosichka написал(а):

Приведите физиологические подтверждения тому, что человек создан для поедания животных продуктов: мяса, рыбы, молока?

Физиологические подтверждения приводил как-то Космонавт, о том что по соотношениям длины тела и кишечника человек ближе всего к рыбоедам.

Факт 1. ВСЕ археологические раскопки указывают на то, что человек всегда ел животный белок.
Факт 2. Практически все (за небольшим исключением) обезьяны, в том числе все человекообразные, питаются животным белком.
Факт 3. Практически все человечество питается животным белком, за очень небольшим исключением.

Если вам все эти факты ничего не говорят и не доказывают, мне больше нечего вам добавить к сказанному. Тогда удачного полета в неизвестный пункт назначения. :)

0

159

Vinni написал(а):

В-четвертых, большинство твоих постов без поллитра не поймешь, и как человек непьющий, я буду просто игнорировать их, уж не обессудь.

:D  :rofl:  :insane:  :cool:

0

160

Vinni написал(а):

В-третьих, твои посты отдают менторством, не замечаешь? Ты за всех все решаешь, всех берешься поучать. Форумы существуют для обмена мнениями, а не для поучений. Хочешь поучать со своим более чем странным философствованием - открой сайт и поучай на здоровье.

Очень хорошая идея! Пусть каждый поучатель октрывает себе сайт и форум по типа изюмовского - сам себе писатель, читатель и поучатель в одном флаконе. :mad:  :rofl:  :x  :tired:  :playful:

0

161

Vlad написал(а):

Не-ее, насколько я помню, он её отрыгнул во время катания на лодке по океану. В количестве полчашки где-то.

Влад, во время катания на лодке по озеру. Его стошнило под деревом, на берегу. К тому же я в это не верю.  написать можно все, что угодно, особенно, если это поспособствует раскупаемости твоей книги. Спросите у любого специалиста по физиологии человека, как могла эта ртуть выйти через желудок, я уж не говорю о других моментах этой явной чепухи.

0

162

Vinni
Вот именно! Это все вилами по воде писано. Откуда он знал, что это ртуть? Он что ее собрал и сдал в лабораторию на анализ? Ртуть может быть в организме, но в таких больших колличествах как описано в книге.

0

163

Kosmonavt написал(а):

Вот эта девушка уже давно занимается веганомоносыроедением, уже больше года.Ей 31 год, так как и мне, но выглядит она как минимум на 10 лет старше своего паспортного возраста. Лина - еще одна жертва веганосыроедения! Надеюсь, что она вовремя остановится, потому что на самом деле она - очень светлый и хороший человек.

Эта девушка занимается сыроедением с мая прошлого года. А фотки эти старые, на них её стаж меньше полугода. Кстати, интересно, что с ней сейчас...раньше дискутировал с ней на форуме голодальщиков.

0

164

Kosichka написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, как может влиять на полноту или худобу то, какую ты пищу ешь: варёную, сырую или вообще мясную?

На то, худеет человек или нет, влияет сколько кКал он потребляет и сколько расходует:
Если человек потребляет больше, чем расходует, он полнеет.
Если меньше, то худеет.
Если человек ест ровно столько, сколько расходует, он остаётся в прежнем весе.

Какая разница для веса откуда эти кКал взяты?

К слову, в мясе, рыбе, яйцах и молоке по сравнению со злаками, бобовыми и мёдом гораздо меньше кКал - раза в 2-3, а орехи вообще раз в 5 калорийней!!!
А в варёной еде кКал столько же сколько и в сырой.

Если человек сильно похудел на веганосыроедении, был измождённым, чувствовал слабость, то это означает лишь то, что он потреблял недостаточное кол-во кКал, а не то, что этот способ питания сам по себе не верный.

Kosichka, а что едят сыроеды? В основном, фрукты и овощи, ну и орехи. Причем, орехи едят не все, потому что они тяжело усваиваются. Чтобы на сыроедении съесть такое же количество калорий, сколько содержится в одной хорошо прожаренной на масле котлетке, нужно навернуть несколько килограмм помидоров-огурцов-зелени и/или фруктов. Поэтому и происходит катастрофическое похудение. Я на сыроедении за первую неделю сбросил 4 кг, и еще 5 в течение 2-3 недель. Впоследствии удерживать вес мне удавалось только поеданием огромного кол-ва орехов, меда и бананов каждый день.

Что же касается злаков и бобовых, то может они и калорийные, но их же ведь никто не ест на самом деле. Всем хочется чего-нибудь вкусненького - фруктик, морковку, помидорчик. А наворачивать сырой горох или зерна по полкило ежедневно никто не станет. Большинство сыроедов избегают также и мед, считая его продуктом животного происхождения. Поэтому кол-во потребляемых калорий на сыроедении снижается в разы.

0

165

Kosmonavt написал(а):

Димыч, а ты у нас кто по телосложению? Наверное уж точно не эндоморф как Мартынов?

Я наверное мезоморф. А может даже и эндоморф! Мне всегда приходилось себя ограничивать в питании, особенно в сладостях, потому что я легко набирал лишний вес. Однако, на сыроедении сколько я не наворачивал, мой вес не поднимался выше рост-110.

0

166

Vlad написал(а):

Я думаю что Мартынов не химичит. Не такой уж он и здоровяк по сравнению с другими качками, которые едят всё подряд  с утра до вечера.

Конечно. Но все же мышечная масса у него неплохая. Я не понимаю, откуда она может взяться на (вегано)сыроедении. Я сколько не ел орехов и сколько не качался на (вегано-)сыроедении - только сдувался. Хотя как я писал выше, у меня тоже есть склонность к полноте.

0

167

Димыч, я думаю, потому, что до сыроедения и он, и Изюм успели набрать большой мышечный вес. Но чтобы не растерять мышцы, они продолжали заниматься большими весами, поэтому сила осталась, но мышечная ткань всё равно изрядно подсушилась.

Если вы посмотрите на фотографии людей до сыроедения, то всё станет понятно.
Например, фото Изюма до:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/18444/thumbs/HygkkTAkzE.jpg
По некоторым данным, здесь вес у него в районе 95 кг.

+2

168

http://keep4u.ru/full/081228/d69db3cc50e3191435/jpg
http://keep4u.ru/full/081228/a0b5966df63ec8c262/jpg
Иван. Санкт Петербург. 1,5 года вегасыроедения.

Отредактировано Hawk (2009-02-18 23:17:20)

0

169

А мне интересно, почему у Изюма так много морщин? Ведь ему всего 37 лет. Может, конечно, до сыроедения их было еще больше...

0

170

Nathalie написал(а):

А мне интересно, почему у Изюма так много морщин? Ведь ему всего 37 лет.

Может, потому что он неправильно питается? Человек изобрел свой способ питания, не обладая никаким образованием в области физиологии или диетологии, биологии хотя бы! Идея, что можно нормально жить на яблочках или апельсинах, по-вашему, нормальная? Полностью при этом игнорируя факт, что человек всегда питался мясом, а уж потом овощами и фруктами. Археологи подтверждают, что рацион наших предков даже 400 тысяч лет назад состоял на 55% из животного белка. А Изюм и его компашка этот факт игнорируют.

Nathalie написал(а):

Может, конечно, до сыроедения их было еще больше...

Уверен, что нет. Ведь сыроедение - не панацея от старости и болезней.

+2

171

Vinni написал(а):

Идея, что можно нормально жить на яблочках или апельсинах, по-вашему, нормальная? Полностью при этом игнорируя факт, что человек всегда питался мясом, а уж потом овощами и фруктами. Археологи подтверждают, что рацион наших предков даже 400 тысяч лет назад состоял на 55% из животного белка. А Изюм и его компашка этот факт игнорируют.

o.O Как так на яблочках и апельсинах? А по пол кило орехов, т. е. арахиса на день - это что не протеин?

0

172

Tatiana написал(а):

Как так на яблочках и апельсинах? А по пол кило орехов, т. е. арахиса на день - это что не протеин?

Ну во-первых, арахис это не орех. :) Во-вторых, давайте взглянем, сколько белков содержится в 100 г арахиса. 25 г, то есть в полкило - 125 г. Для бодибилдера это совершенно смешная доза, она должна быть раза в 3 выше. Реально каждый день съедать по полтора кг арахиса? Возможно, кто-то будет есть столько, не знаю. Я бы не смог.  Ну и третье, сыроеды вовсю трубят, что на сыроедении мол, вполне наедаешься одним-двумя яблочками. Чем и был навеян мой предыдущий пост.  :)

0

173

К теме о правильном питании для выработки коллагена:

"Теперь поговорим о коже.
Вас интересует её упругость. Упругость зависит от количества коллагена и эластина, каркаса кожи, который держит её в натянутом виде.
Натяжение кожи снижается от повышенной восприимчивости к стрессам, от курения и от чрезмерного поклонения различным диетам, от неблагоприятного воздействия внешних факторов.
Нужна необходимая выработка коллагена и эластина.
Усиливает коллагенез витамин А (ретинол), он же способствует лучшему заживлению ран и замедляет процессы старения. Схожее действие имеют ретиноиды – синтетические аналоги ретинола.
Витамина А много в печени, куриных яйцах, тунце, рыбьем жире и в молочных продуктах.
Провитамин А, каротиноид, содержится в моркови, манго, апельсинах, помидорах, шпинате и дынях.
Увеличивает образование коллагена и витамин С, который содержится в зелёном и репчатом луке, шпинате, болгарском перце, в лимонах, мандаринах, грейпфрутах и апельсинах, в киви и чёрной смородине и т.д.
Так же для кожи необходимы изофлавоны – вещества растительного происхождения. Из продуктов питания основным их источником являются соевые бобы.
Рекомендуем регулярно употреблять свежие фрукты, которые способствуют производству аминокислот кожи и её регенерации.
Для кожи нужны растительные экстракты водорослей и дрожжей, хвоща и мха, злаковых культур.

Даём Вам меню для лифтинга: 2-3 раза в неделю – куриное яйцо, в день – 200г творога или других кисломолочных продуктов, 150-200г – нежирное мясо говядины, птицы или рыбы в день (в зависимости от лунного дня). Иными словами, необходимо полноценное белковое питание.

Хороши для кожи активные компоненты, содержащиеся в лаванде, ромашке, календуле, чистотеле, мяте, алоэ вера, в лавандовом масле и экстракте хмеля и т.д.
Так же активные компоненты в большом количестве присутствуют в зародышах пшеницы, в кедровых орехах, в землянике и, конечно же, - в бруснике.
Содержащиеся в бруснике витамины А, С, Е, К и группы В обновляют кожу, они ведут себя как «ловушки» для свободных радикалов."

http://subscribe.ru/archive/rest.hscope … 63513.html

0

174

Кстати, когда я ходила к косметологу, то она всегда говорила, что надо есть больше морепродуктов и рыбы.

0

175

Димыч написал(а):

Kosichka, а что едят сыроеды? В основном, фрукты и овощи, ну и орехи. Причем, орехи едят не все, потому что они тяжело усваиваются...
Что же касается злаков и бобовых, то может они и калорийные, но их же ведь никто не ест на самом деле. Всем хочется чего-нибудь вкусненького - фруктик, морковку, помидорчик. А наворачивать сырой горох или зерна по полкило ежедневно никто не станет. Большинство сыроедов избегают также и мед, считая его продуктом животного происхождения. Поэтому кол-во потребляемых калорий на сыроедении снижается в разы.

Я как раз ем очень много орехов и пророщенных бобовых, а также мёда - эта пища составляет половину моего рациона! И лишь половина - это фрукты, овощи и корнеплоды:)
Поэтому я и не теряю вес, как многие. За 3,5 месяца сыроедения не похудела ни на грамм!=)

0

176

И я ем орехи (фундук, кедровые) и проростки (очень нравится чечевица) ежедневно. И если один день не поела, чувствую в этом необходимость на следующий день.

0

177

Kosichka написал(а):

Я как раз ем очень много орехов и пророщенных бобовых, а также мёда - эта пища составляет половину моего рациона!

Прямо так их ешь или с чем-нибудь вперемежку?

0

178

Димыч, и прям так ем, и с чем-нибудь перемешиваю...по настроению=)

0

179

Kosichka,ты пишешь много о том как начала применять продукты в сыром виде. А как с водой,какую воду ты пьешь? ведь вода для организма играет важную роль. Чистой воды,можно сказать нет.Если бутылированная.то она с добавлением консервантов иначе она не стояла бы месяцами в магазинах.

0

180

Мне кажется, что это просто математика- как тут было объяснено- что ты ешь и что из этого усваивается. Те, кто месяцами ест одни арбузы или яблоки- может, в них все и есть, но, допустим, достаточно ли жира для жирорастворимых витаминов, и белка, и тем, кто не такой здоровый, чтобы вырабатывался б12 сам в нужном количестве. мне повезло, я в Израиле живу- я могу кунжут есть, мак, чищеные тыквенные и подсолнечные и льняные семечки- в них все есть, а б12- в витаминах. а интуиции я точно не доверяю. я б сейчас съела большой батон с маслом и колбасой. но горох проращивать все могут- замачиваешь в воде на сутки, и еще сутки в темном месте без воды (друшлаг, например)- вот и горох, почти как с грядки. остальное менее вкусно. но съедобно- и чечевица, и маш, и хумус. и можно (у нас) купить органические - свежее дорого, и сухие нет- пакета на кучу времени хватит. 
(не то чтоб я в этом преуспела, но я очень уж вареную еду люблю- салатики с майонезом, яйца, картошку...)

+1