СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 181 страница 210 из 731

181

Ваши рассуждения по поводу "нехватки животного белка, жирка", низкой калорийности рациона веганосыроеда и тп)  неполноценны и незатрагивают целый ряд  важных моментов.
    Важно понимать , что значение имеет не столько количество потребляемых продуктов, сколько их качество и уровень усваиваемости организмом. Который напрямую зависит от состояния всего организма в целом. И чтобы этот уровень поднять на начальном этапе необходим ГОЛОД. Без него процессы очищения и обновления ( на сыроедении или даже МОНОсыро..) будут затруднительны и растянуться на длительное время (если вообще не закончаться такими вот фотографиями).
     Рассасывать спайки, опухоли, восстанавливать новые ткани (убирать структурные изменения организма) так эффективно, как это делает предварительный голод Сыроедение не сможет. Кроме того голод обеспечивает дегельментализацию организма вцелом. Без предварительного голода стандартный блюдоман, с обычным букетом проблем рискует попасть "на грабли" со всеми своими гельментами, сбоями в ЖКТ и т.п.
 
Поэтому приходить к веганосыроедению обычному блюдоману необходимо через голод (об этом кстати упоминается в Евангелие от Ессеев 7 дней поста за семь лет греха). Именно так поступали Изюм (12 дней), Мартынов и др. УСПЕШНЫЕ сыроеды.

    Так же Нужно учитывать, что зачастую сыроедение на продуктах из супермаркета это дополнительная нагрузка токсинами и прочей хренью на наш организм, и совсем не тоже самое, что сыроедние на продуктах со своего огорода.
    Сыромоно на яблоках Аппгрейд, так же как и сыроедение при сильной гельментализации организма - самый быстрый путь в могилу или к таким вот "ФОТОграфиям"...
    Поэтому рассуждения про веганство для тучных впрошлом людей это глупость.. Тот же мартынов скакнул до 55 кг, а потом до 80 кг на веганстве.. Просто у кого-то стала хорошая  усваяемость.. и выросла нужная флора .. а кто- то не сделал правильных выводов и в начале и в середине пути, а в конце  побежал кушать уже "сырые ТРУПЫ".
   
   
Эти моменты чаще всего упускаются из виду в самом начале пути  (ведь так нехочется голодать, хочется сразу кушать вкусные фрукты)... У многих именно поэтому, мягко говоря неоправдываются ожидания от веганосыроедения..
 
(Резкие высказывания о животных протеинах были удалены, напоминаю о правилах форума, вежливости и взаимоуважении) Админ.

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

182

Luc
Время все расставит на свои места, осталось ждать не так уж и долго :crazyfun:

0

183

Luc написал(а):

Ваши рассуждения по поводу "нехватки животного белка, жирка", низкой калорийности рациона веганосыроеда и тп)  неполноценны и незатрагивают целый ряд  важных моментов.

Их внешний вид говорит сам за себя! Веганы дома наверное не держат зеркал или стараются в них не смотреться :x  :D

Luc написал(а):

Поэтому приходить к веганосыроедению обычному блюдоману необходимо через голод (

Ну да, и так худые как кощеи бессмертные, тем не менее ты им советуешь занятся голоданием :rofl:
Издеваешься над людьми? %-)

+2

184

Luc написал(а):

Поэтому приходить к веганосыроедению обычному блюдоману необходимо через голод (об этом кстати упоминается в Евангелие от Ессеев 7 дней поста за семь лет греха).

%-) АГА))))

0

185

А я всё думаю:"Почему у меня не складывается с вегано....?...."-надо было через голод...:playful:  :tomato:
Сырое-оно и в Африке СЫРОЕ....растительное....животное....
Что пытаетесь доказать?Ешьте то,что вам хочется-главное СЫРОЕ!!!!

+1

186

волна написал(а):

Luc написал(а):
Поэтому приходить к веганосыроедению обычному блюдоману необходимо через голод (об этом кстати упоминается в Евангелие от Ессеев 7 дней поста за семь лет греха).
АГА))))

Так же в этом Евангелие рекомендуется употреблять молоко и пшеницу, в которых содержатся опиоиды!!!
Евангилие было написано для того, чтобы легко управлять постоянно увеличивающимся населением. Сами авторы этого писания наверняка ели мясо и запивали вином :dontknow:

0

187

Kosmonavt написал(а):

Евангелие

уже и это приплел,богохульник ты Космо

0

188

"Дефицит кальция в организме, спровоцированный отказом от животных белков, приводит к нарушению ряда физиологических функций, в частности снижается умственная и физическая работоспособность, у детей тормозится образование костей, а у взрослых кости рассасываются.
Очень показателен в этом отношении следующий исторический пример.
В 1857 году 8 лет от роду Ваня Павлов, будущий лауреат Нобелевской премии, упал с высокого помоста и стал после этого тяжело хворать. Может, и не выжил бы мальчик, если бы не забрал его к себе крестный отец – игумен подгородного Троицкого монастыря. Старик знал лечебную силу белкового питания и поэтому кормил своего крестника яйцами, молоком и отварными курами. По утрам занимался с ним гимнастикой, летом заставлял плавать, ездить верхом, играть в городки, а зимой – разгребать снег и кататься на коньках. Всегда и охотно помогал мальчик игумену обихаживать сад и огород. Сам игумен отличался завидным здоровьем, что убежденно считал следствием здорового питания. Позже Иван Петрович Павлов писал, что равнодушие к еде есть неблагоразумие, и не раз говорил, что именно благодаря правильному питанию сохранил высокие работоспособность, выносливость и ясность мысли до полных своих 86 лет.
Совершенно противоположная метаморфоза произошла с другим представителем русской интеллигенции, решившем в преклонном возрасте стать вегетарианцем. В отличие от маленького Вани, который болел в детстве, маленький Левушка был на редкость здоровым мальчиком, да и в зрелые годы, воюя под Севастополем, Лев Николаевич не жаловался на здоровье. Выйдя в отставку и, по определению В. И. УльяноваЛенина став "матерым человечищем", Толстой поражал окружающих физическим здоровьем, таская воду, катаясь на велосипеде и коньках чуть ли не в 80 лет. Правда, всемирно известный писатель перестал есть мясо только к старости после увиденной им сцены на тульской бойне, когда с упавшего быка начали сдирать шкуру, а в огромном теле животного еще билась жизнь и из залитых кровью глаз катились крупные слезы. Вернувшись в Ясную Поляну, Лев Николаевич по соображениям исключительно нравственного порядка полностью отказался от мяса и буквально сразу начинает меняться его внешность. Вот что пишет за 7 лет до смерти писателя его жена Софья Андреевна: "Так мучительно мне видеть его страдающим, слабым, гаснущим и угнетенным духом и телом. Возьмешь его голову в обе руки или его исхудавшие руки целуешь с нежной бережной лаской, а он посмотрит безучастно. Что-то в нем происходит, что он думает?" Перемена, произошедшая со Л. Н. Толстым после перехода с обычной для него смешанной пищи на растительную, совершенно понятна и вполне объяснима.
Дефицит пищевого белка отрицательно сказался на жизнедеятельности его организма. Прежде всего нарушился азотный баланс, и распад белка стал превалировать над его синтезом. Испытывая недостаток белка, организм начал "питаться" собственными тканями. Не удивительно, что семью годами позже окончательное помутнение рассудка привело Толстого к гибели"
Цитата из книги Щадилова "Идеальное питание"

0

189

Luc написал(а):

Просто у кого-то стала хорошая  усваяемость.. и выросла нужная флора .. а кто- то не сделал правильных выводов и в начале и в середине пути, а в конце  побежал кушать уже "сырые ТРУПЫ".

Кое-что о трупах :D

"...если быть последовательным до конца, то можно утверждать – – вегетарианцы, подобно мясоедам, питаются трупами убитых сущностей с той лишь разницей, что это не трупы насильственно умерщвленных животных, а трупы насильственно умерщвленных растений. Ведь и растения, и плоды растений, которые мы употребляем в пищу, как и все, что есть на нашей земле – это живая материя. Просто мало кто из нас способен слышать и понимать язык трав, деревьев и плодов.
В какомто смысле травоядные воспринимаются самой природой даже более кровожадными, чем плотоядные. Давайте попробуем представить, что думает трава о корове? Наверное, то же самое, что корова о льве. А что думает трава о льве? Полагаю, что трава думает о нем, как о своем спасителе от "кровожадных коров". Если поставить себя на ее место, то и мы бы так рассуждали. В природе так организованы экологические ниши, что нижний уровень продуцентов является продуцирующим для консументов – обитателей следующего уровня. Вот такая нравственность получается! В этом смысле показателен следующий пример из жизни знаменитого путешественника Тура Хейердала, о котором он рассказал в одном из своих интервью. Изучая поведение каннибалов, он както спросил у вождя племени людоедов, что они делают с убитыми на поле боя врагами.
– Съедаем, – гордо ответил вождь.
"Какое первобытное варварство", – подумал Хейердал.
– А что вы делаете с убитыми врагами? – спросил его в свою очередь вождьлюдоед.
– Закапываем в землю, – потупясь, ответил Хейердал.
"Какая дикость, – подумал вождь, – если они их закапывают – тогда зачем убивают?"
Убить человека, чтобы затем съесть – это безнравственно, но в этом убийстве для каннибала есть конкретный зоологический смысл. Но убить человека только лишь для того, чтобы потом его закопать – это безнравственно вдвойне, потому что в природе сие действо вообще лишено какоголибо смысла. Никакой хищный зверь на воле не станет убивать, если он не голоден. Убийство ради самого убийства в природе встречается крайне редко и является исключительной особенностью homo sapiens."
Цитата из книги Щадилова "Идеальное питание"

0

190

И еще одна цитата из той же книги -

"Таким образом, можно констатировать, что переход на вегетарианское питание истинных мясоедов, а к ним я отношу, прежде всего, людей с высокой кислотообразующей функцией желудка, может стать причиной резкого ухудшения их здоровья, даже если принимаемая ими вегетарианская пища будет сбалансирована по всем незаменимым аминокислотам.
Вегетарианская пища по своей природе противоречит физиологии питания людей с мощной пищеварительной системой. По своей природе пищеварения человек дуалистичен – двойствен. С одной стороны, в крайнем своем проявлении при нулевой кислотности желудочного сока он соответствует образу питания травоядных, в другом крайнем проявлении при гиперсекреции соляной кислоты – это хищник. Но это крайние проявления, которые встречаются не столь уж часто, поэтому норма питания для здоровых людей – это золотая середина между вегетарианством и мясоедением, а именно – смешанное питание."

0

191

Такое ощущение, что разговариваю с людьми недалекими в ЗОЖ. Зачем все эти глупые статейки и отрывки вырванные из контекста? (Как у новичков, которые и 1 книжки по этой теме не читали, а только статьи в интернете и журнал MensHealth).
А я скажу зачем: просто начать косить под глупенького  и разводить  информационный МУТНЯК, благодоря  которому можно оправдать свою слабость - вот зачем!
Трупнячок он и в африке трупнячок. Что-то я у вас невидел клыков как у волка или когтей как у медведя ....

ГУУУД БАААЙ всем неудавшимся горе сыроедам http://gif.vio.ru/03/grimace.gif

-1

192

Luc написал(а):

ГУУУД БАААЙ всем неудавшимся горе сыроедам

привет Чебоксарам!

0

193

Luc написал(а):

Трупнячок он и в африке трупнячок. Что-то я у вас невидел клыков как у волка или когтей как у медведя ....
ГУУУД БАААЙ всем неудавшимся горе сыроедам

А откуда тогда у вас столько агрессии, злости и зависти? :D мяса наверное не хватает в рационе :rofl:
Сыромясоеды - очень добрые и ведут себя воспитанно! А веганы со стажем постоянно думают о трупах, когтях и клыках :mad:  :rofl:  :writing:

0

194

Именно так поступали Изюм (12 дней), Мартынов и др. УСПЕШНЫЕ сыроеды.

И другие УСПЕШНЫЕ сыроеды?? Я только этих двух знаю;)))
Но если есть еще , то буду рада ознакомиться с полным списком.

+2

195

споры могут бесконечно долгими, ибо вы, Космонавт, Александра и другие последователи Щадилова, опираетесь только на один источник информации, коих незримое множество и каждый глаголит "истину". У каждого организм индивидуален, но одно я знаю точно, если бы меня с самого рождения кормили только сырыми фруктами и овощами, меня бы никогда в жизни не потянуло на мясо или молочные продукты, потому что настоящий здоровый вкус и обоняние не обманешь всей этой химической стряпней, которая продается в наших супермаркетах.

Полностью поддерживаю Люка

-1

196

lambruzo, а кто такой Щадилов??
Вы, наверное, не читали мою подпись?? Я прошла и через вега и через сыро. Опыт длился 2 года - вега, полтора- сыро. Так что мне есть с чем сравнивать;)) Пока из моих знакомых сыроедов ну ни одного здорового и счастливого нету. Космонавт, кстати, тоже... прошел через сыровего))) Так что вы очень ошибаетесь на наш счет;)

+1

197

Это парня зовут Юрий, однажды, начитавшись книг о веганосыроедении, он решил попробовать стать "супер- человеком".
Вот так он выглядел до перехода на сыроедение.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/28/d4/d445d6db32745db71986a84644df9936.jpg

А вот так после 3-х месяцев 100%-го веганосыроедения (Июль 2006)
Юрий питался в основном фруктами и овощами.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/28/f8/f854158bd6002237db2d91b644275cb0.jpg
Вскоре после перехода на веганосыроедение у него стали появлятся серьезные проблемы со здоровьем и он был вынужден искать другие пути к самосершенствованию.
Продолжение истории, а так же свежие фотки Юрия можно посмотреть в разделе СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3502#p3502

+1

198

Мужчины многие очень сильно худеют на вегано-сыроедение, гораздо сильнее чем женщины.

+1

199

Женщины наоборот поправляются потому что природа их создала для того, чтобы они рожали детей.
Мужчины быстрее погибают, питаясь только фруктами и овощами.

0

200

Kosmonavt написал(а):

Женщины наоборот поправляются потому что природа их создала для того, чтобы они рожали детей.

Ну не все поправляются на вегано-сыроедение. Я худела очень сильно.

0

201

Зато Косичка поправилась, а Настешь особенно не похудела. Фреш тоже жалуется на лишние кг вокруг талии...
Ну а самая главная сыроедка, Виктория Бутенко, вообще не похожа на веганку :D

0

202

Виктория Бутенко и правда не похожа. А помнишь фоты Ланы с сайта сыроедение.ком?С тыквами.

0

203

Нашла
http://s60.radikal.ru/i167/0906/ca/c6085309e50d.jpg

0

204

А настешь не 100%!!!!!!! Жрет всякую гадость.... Поэтому и не похудела, у меня 100% было всего 1 месяц, за который я похудела н а5 кг, дальше бы так ела и дальше бы худела.... Хотя не уверена, у меня ощущение, что я толстею от всего.

+1

205

Настёш
Зато ты пашешь как Папа Карло, а все остальные сыроеды сидят дома целый день и грызут морковку  :crazyfun: от того и худеют.
Главное то, что ты не болеешь, все остальное - ерунда.

0

206

Ха-ха!!! До папы Карло мне как до звездей!!
Болею мало, это точно.

0

207

Привет всем! Я тоже думаю, что вега не всем идет. Я - ветер. 2 недели попробывала веганосыроедение и прекратила. Не из-за того, что плохо было, а потому-что мне моя чрезмерная худоба не понравилась. Увидев в зеркале свои тоненькие ножки, которые и без сыроедения стройные были- прекратила экперемент. Ну нихочу я быть худющей. Поэтому решила перейти на питание Палеолита, почитав предварительно дневничок Космонавта=)

+1

208

Capoeira-girl
Привет! Добро пожаловать на форум! :mybb:
Желаю успехов на выбранном пути.

0

209

Спасибо, Сережа!=)
Кстати в Германии сырой фарш на хлеб мажут. Я его обожаю, так же как красную рыбу( хотя у меня 2 ая группа крови=))Опасаюсь гельминтов. Как  с этим справлятся? Я думаю, надо пока пару неделек на растительной пище и противогельминтне травки попить. А там уже и Палеолит пойдет http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

210

Capoeira-girl
Паразитов опасаться не стоит, они сами исчезнут после 3-6 ти месяцев 100%-го сыроедения.
остатки термически обработанной пищи являются пищей для них.

0