СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фoтoгpaфии вeгaнocыpoeдoв - cлaбoнepвным лучшe нe cмoтpeть!

Сообщений 241 страница 270 из 731

241

В новой книге Тони, она пишет, что Ник сыроед. Когда я была на ее выступлении, фотографии найду. Тоню я видела очень, очень близко на протяжении одного часа, я специально приехала раньше. Тоня выглядит хорошо, не так гламурно как на фотографиях с ее сайта. Она роста не большого где то 155, а то и меньше, так как я стояла с ней рядом. А я ростом 162, Тоня очень тонкая, она сама говорила что 100 паундов=45 кг

Друзья я к вам сюда пришла не ссорится, а дружить. Я высказываю свое мнение, книги у нее написаны хорошо, хотя английский на лекции был не лучший.  Я ведь что хочу сказать. Тоня для себя занимается сыроедением, меня ведь что поразило, она час говорила и не слова о переходе на сыроедение будет плохо. Я по себе знаю, что первый год было так плохо физически.

Ведь Тоня понимает это, но она сама говорила, что у вас у всех на сыроедение будут супер результаты. Что у нее были операции с ногой. Но самого главного она не сказала, что перейти даже не %100 сыроедение и удержать очень тяжело. Тоня только говорила купите книги и там все есть. Я купила все ее книги, и что лежат не востребованные. Я сюда пришла дружить, у меня практика закончилась, муж молодой, правда сейчас по делам в Германии.

Я за то что бы дружить. Я %95 сыроед,%5кушаю черный горький шоколад. Адвакодо 1 или два. Оливки очень люблю, оливки я покупаю банками вот тут
http://www.sunorganicfarm.com/Merchant2 … y_Code=OLI

0

242

Mila78 написал(а):

Тоня только говорила купите книги и там все есть.

Мила, думаю, что она так говорила, потому что она по всей видимости устала отвечать каждый раз на одни и те же вопросы новичков. Это нормально. Я тоже себя ловлю на мысли, что иногда мне не хочется повторяться. Изюм скорее всего тоже по этой причине ограничил себя от лишних контактов. На этом сайте врядли есть монотрофы, которые у него зарегистрированы. А на сайте Саньясина, по-моему, кто-то есть.  http://monosyroed.ucoz.com/forum/

0

243

Всем привет. Я нашла фотографию Тони Завасты. Послала e-mail Фреш. Фреш пожалуйста поставь фотографию Тони. Фреш спасибо за помощь.

0

244

Mila78
спасибо

увеличить

0

245

Тони выглядит на свои года...

Mila78, Вы очень милы)

0

246

Leon написал(а):

Тони выглядит на свои года...

А с какого она года?

0

247

Я ее сайт читал невнимательно, но вроде ей 51 год

0

248

Тоня Заваста - 35 лет.

увеличить

0

249

Тоня Заваста - 41 год (спустя 2 года на сыроедении).

увеличить

0

250

Фрэш написал(а):

Тоня Заваста - 35 лет.

это старая фотка, у неё сын уже взрослый

0

251

Фрэш написал(а):

Тоня Заваста - 41 год

о! ты с её сайта фотки выкладываешь?))

0

252

Leon написал(а):

Я ее сайт читал невнимательно, но вроде ей 51 год

Точно! Не увидела сразу...

Тоня Заваста - 51 год.

увеличить

0

253

Фрэш

возраст + внешность это всё хорошо, но главное, что она ушла от инвалидности!!!
женщина достойная уважения!

0

254

aloe
А мне журнал понравился! Везет же вам в Америке!  http://gif.vio.ru/02/girl_game.gif

0

255

Leon написал(а):

Тони выглядит на свои года...

Вондерпланитц тоже выглядит на свои года...

0

256

Фрэш написал(а):

А мне журнал понравился!

ага! там и ник твой пропечатали.....)))

:cool:

0

257

Leon написал(а):

Тони выглядит на свои года...

она моложе выглядит, на мой взгляд......))
ну и опять же это не главное,
если почитать историю её жизни,
и знать чего она достигла
многие могут такое???
да молодец она!!!

0

258

Фрэш написал(а):

Вондерпланитц тоже выглядит на свои года...

Нет, это не так. Он жизнерадостен и энергичен. А для Тони так и хочется пирожок подсунуть, вид у нее какой-то высушенной, уставшей от своих диет дамы))  :tomato:

Я бы ни за что бы не дал Аджонису 62 года, лет 48. Юрий, кстати, сегодня его свежую фотку выложил в соответствующей теме.

0

259

Leon написал(а):

Я бы ни за что бы не дал Аджонису 62 года, лет 48. Юрий, кстати, сегодня его свежую фотку выложил в соответствующей теме.

Я по этой фотке и сужу. ) Каких там 48, смеешься что ли..  :)

0

260

Не знаю,-  волосы в основном не седые, взгляд ясный, глаза блестят. Это разве старит человека? А вот сухая  худоба, потухшие глаза, безжизненные волосы- как раз да. Ну хорошо, не 48, а 50   :D

0

261

Тоня молодец в том, что преуспела в американском капитализме и стала бесснесlady http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-4.gif . Я ее видела и слушала на лекции, я вас уверяю, что после ее лекции не один человек не стал сыроедить. За то книги, аппликаторы Кузнеца, которые она продает по 10-кратной цене. А только сказала, что жаль их уже запантевовали другие люди (аппликаторы Кузнеца). Тоня лицемерка, и искренне не хочет делиться информацией.
http://www.beautifulonraw.com/Skin_Reju … Nails.html
Rolling Bed of Pins $ 55.00
Я тоже очень любила ее заочно, но когда познакомилась то жестоко разочаровалась. Я после ее выступления общалась с американцами, все 3 человека сказали, что не было искренности. По книгам ни кто не делает сырых блюд. Ведь Тоня прошла сложный путь, кому как не ей рассказать людям, зажечь их идеей сыроедения. Я еще раз скажу выглядит Тоня нормально, на фотах был 2007, Тони 49 лет.

0

262

Mila78 написал(а):

Rolling Bed of Pins $ 55.00

Цена, конечно, запредельная. Я его видела в Москве в продаже, но мне даже и в голову не пришло, что его можно использовать для лица, как это делает она.

Хочется прочесть ее книги...

0

263

Я вот пишу, a о себе не рассказала. Я вечером сяду и расскажу вам о себе. C фотографиями мне будет нужна помощь Фреш. Фреш можно на ты? Фреш ты читаешь по английски, так как ты мечтаешь о журнале "Фреш". Если хочешь, я вышлю тебе журнал, то есть сделаю подарок и буду очень счастлива, если сделаю кому приятно. Я еще хочу поставить фотографии нашей Саванны, ну и я на фоне. Всем спасибо за доброжелательность. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+2

264

Mila78
а что ты скажешь об этой даме?
Кэрин Калабрезе, 62 года, веганосыроедка. Стаж в веганосыроедении более 20 лет.

http://www.karynraw.com

На фото Кэрин 61 год.

увеличить

увеличить

Отредактировано Фрэш (2009-08-28 23:43:42)

0

265

Mila78 написал(а):

Фреш можно на ты?

Я думала, что мы уже с этим определились. )

Mila78 написал(а):

C фотографиями мне будет нужна помощь Фреш.

Без проблем. Только будет удобнее, если ты их сможешь сжать в Microsoft Office Picture Manager.

Mila78 написал(а):

Если хочешь, я вышлю тебе журнал, то есть сделаю подарок и буду очень счастлива, если сделаю кому приятно.

О! Это было бы волшебно и щедро с твоей стороны!  :cool:

Mila78 написал(а):

Я еще хочу поставить фотографии нашей Саванны, ну и я на фоне.

Давно пора.  :)

Mila78 написал(а):

Я вечером сяду и расскажу вам о себе.

Ждем с нетерпением.  :cool:

0

266

Leon написал(а):

Не знаю,-  волосы в основном не седые, взгляд ясный, глаза блестят. Это разве старит человека?

Выглядит он отлично. Но все-таки 48 лет и 62 года - разница существенная. Главное, чтобы самочувствие было отличное, остальное все не так важно.

0

267

Фреш привет, посмотрела я Кэрин Калабрезе и ее сайт. Ну тоже бизнес женщина. Она конечно молодец, но у них правды нет. Вот ее меню в ресторане,
Day Three:
Breakfast: Muffin (Raw)
Lunch: Black Bean Soup, Quinoa Salad
Snack: Raisins
Dinner: Pesto Rotini
Dessert: Coconut Cake

Фреш подумай только сколько надо иметь $$$$, что бы так питаться. Изюм строг, но правдив. Изюм ничего не продает и говорит правду. Я читала у Изюма, что ему написал один товарищ, что сыроедение дорого, Изюм написал, что может быть дешевле картошки сырой.

Я ведь у Вики Бутенко купила дегритатор, ящик что бы сушить на низкой температуре. Сейчас у нее вроде нет на сайте этих ящиков, купила  у Бутенко за $200 + пересылка. А на ебее есть такой же $80 + пересылка бесплатна. Ящик я не использую. Также книг купила много, я сфотографирую книги свои и вам покажу. А истина в том что бы есть все сырое и не затрачиваться. Я уже 3 день кушаю помидоры и болгарский перец.

0

268

ну вот у нее и бизнес салон красоты, а сама, фоту все видели.
A healing day spa with unique holistic therapies and services...
http://www.karynraw.com/Inner-Beauty-Center/

Есть женщины в 60 лет и не сыроежки лучше выглядят. У Кэрин Калабрезе много морщин, я считаю Кэрин не сыроедка. Mорщины, нет светящихся газ, как это бывает у настоящих сыроедов. Кэрин Калабрезе крутая бизнесмен-ка, ладно все уже поняли мое отношение к их сыро-бизнесу. Всем удачи и я обязательно поставлю свои новые фоты с датой в купальнике.

Мне скрывать нечего, хотя я не 100% сыроед, но я строгая веганка много лет. Молоко, сыр, мясо, яйца я не кушаю. Хотя не сужу, кто кушает продукты животноводческие. Я просто не могу, вот рыбу сырую не могу есть, думаю а там паразиты. Молоко для меня слизь, простите если кто пьет молоко. НЕ суди и не судим будешь. Вот стараюсь по этому принципу жить, хотя не очень получается, вот Тоню Завасту и Бутенко критикую.

0

269

Mila78 написал(а):

Фреш подумай только сколько надо иметь $$$$, что бы так питаться.

Да бог с ним с бизнесом. Рецептики придумать, чтобы они понравились больше макдональдса и за них люди денежки выкладывали, сколько лет надо поизголяться. ) Да и обычных сыроедов, которые в эти рестораны не ходят или раз в год туда наведываются , я думаю достаточно.

Mila78 написал(а):

Я читала у Изюма, что ему написал один товарищ, что сыроедение дорого, Изюм написал, что может быть дешевле картошки сырой.

Сколько ты продержишься на картошке сырой, даже не на батате, а настоящей безвкусной? К ней трудно привыкать даже сыроеду, который сыроедит не первый год, не говоря уже о новичках, которые пытаются спрыгнуть с блюдомании.

Mila78 написал(а):

Изюм ничего не продает и говорит правду.

Не хотела я его трогать, но видимо придется. Сколько ты сыроедишь по Изюму? Мне, например, оказалось предостаточно посыла "Бери как оно ешь, ни с чем не мешая, и будет тебе счастье". Я помню, однажды Кроу прикрепила статью, какое влияние могут оказать фрукты на состояние зубной эмали. Ты знаешь, что он ответил? Да сколько я этих фруктов переел, мог есть месяцами и все в порядке. А ты загляни на сыроедение.ком, сколько людей пострадало от длительного поедани фруктов. Конечно, можно все списать на дохлую микрофлору, но я в эту басню уже не верю. Потом как-то один парень на его форуме написал сообщение, что в последнее время питается в основном ананасами и прикрепил фотографии, как он чистит ананасы. Изюм ответил - так и хочется написать "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй". ))) Здорово, да? ) И потом преспокойненько можно поливать всех грязью и трындеть, что сыроедение вам не просто так, это "не два пальца обоссать". )) Конечно, не просто так, кто через все это прошел, тот понимает, о чем речь. ) Если бы так все было просто, люди бы давно стали сыроедами, т.к. фрукты - это единственная еда, которая в сыром виде никогда не надоедает и есть ее приятно. Но почему то весь мир голову ломает над питанием, над витаминами, минералами, соотношением белков-жиров и углеводов... Мила, а зерновые ты пробовала? Как они, хорошо идут? Изюм, например, может легко перловку и гречку есть целыми днями, ни с чем не мешая... А ты так пробовала?

Отредактировано Фрэш (2009-08-29 08:10:23)

+1

270

Mila78 написал(а):

Есть женщины в 60 лет и не сыроежки лучше выглядят. У Кэрин Калабрезе много морщин, я считаю Кэрин не сыроедка.

А у других сыроедов, у того же Изюма, прости господи, ты их не наблюдала? Это возраст, многое зависит от генетики, и ничего тут не попишешь...

0