СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шивамбу Кальпа/УРИНОТЕРАПИЯ и фото практикующих.

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Vita написал(а):

Да это ж гормоны свои, не синтетическо-фармацевтические. Тем более что несильные ожоги полностью исчезают за 10 минут.

Я очень сильно обжег кожу на солнце, пришлось вызывать скорую помощь, лекарства не помогали ( спец. Аэрозоли), народные средства тоже были бессильны и тогда я вспомнил о целебных свойствах урины. Сильнейший ожог прошел за 2 дня.

0

92

Эйми Вайнхауз безрезультатно применяла различные лекарства и кремы, пытаясь избавиться от ужасных высыпаний на коже (причина которых - наркозависимость, алкоголизм и плохое питание), в конце-концов она стала пользоваться мазью на основе урины.

"Amy's sick of turning heads for all the wrong reasons when she's out. She has tried all sorts of lotions and potions but none works."She is desperately unhappy with her appearance and she is happy to try anything that may clear up her condition. She is praying the urine ointment will work."

Read more: http://poponthepop.com/category/amy-win … z1T5zo2eFM

увеличить

увеличить

0

93

Кожа Эйми - индикатор того, что происходило внутри ее тела.

"Amy’s face is a external sign of what’s going on inside her body. Maybe she should try quitting drugs alcohol, and smoking, start sleeping eight hours a night, eating good food, take her vitamins every day, and exercise. Maybe her face will finally be cured. Of course, she isn’t going to do any of that, because she’s invincible. Sometime soon she’ll be lying face first in a gutter somewhere dead, and her obituary will talk about how talented she was. I’ll be talking about what a drug addicted loser, and bad example, she was. We need positive role models, not pieces of dog doo like Amy."

увеличить

0

94

"Как определить пол будущего ребенка

Мальчик или девочка? Этот вопрос волнует, как это неудивительно, не только будущих родителей и их многочисленных родственников, но друзей, знакомых и даже соседей. «Острый живот? Непременно, родится мальчик». «Мамочке очень хочется сладенького? Будет доченька!» По поводу определения пола будущего ребенка существует несчетное множество предсказаний и примет.

В Древнем Египте пол ребенка определяли следующим образом: мочой беременной женщины поливали зерна пшеницы и ячменя. В том случае, если первым прорастал ячмень, считалось, что родится мальчик, если пшеница – то девочка."

:D
Источник - http://womas.ru/zachatie_i_beremennost/ … ebenka.htm

0

95

Анкета сыромоноеда, занимающегося уринотерапией.

1. Имя. Возраст. Рост.
Василий, 49 лет, 180 см
2. Пол.
Мужской.
3. Место жительства.
Сейчас Brooklyn, США. В миру Закарпатье, Украина.
4. Стаж сыро(моно).
Нет стажа. Только начал 5-го октября 2009.
5. Первоначальный вес.
Кг с 70.
6. Вес в данный момент.
Тот же, думаю.
7. Проблемы перехода.
Я Нострадамус, что ли? В голове появилась мысль, что не будет никаких проблем, что они сейчас невозможны, потому что уже два года готовлюсь.
8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.)
Опять не туда. Впрочем, один раз уже «согрешил». Не заметил, что у меня осталось несколько картофелин и возникла проблема: либо их выбросить, либо сварить и съесть. Решил что если съем, то «грех» будет меньше.
…Два года назад кушал три месяца только сырую пищу, но провалился. Полтора года назад перешёл на моносыроедение, но продержался всего недели с две, а дальше деревню Гадюкино смыло.
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение?
Простота. Иногда здесь пишут «духовное развитие». Это ошибка. Как говорил товарищ Саахов, нельзя смешивать свою шерсть с шерстью общественной. Сначала идут духовные изменения, потом их физическое закрепление. Физическое закрепление только фиксирует достигнутое духовное, есть площадкой для последующих изменений, но само по себе пассивно и не ведёт к духовным изменениям. К плохим духовным изменениям – да, ведёт. Пословица: за неимением хорошего, выбираешь из плохого.
Ну, это лирика. Что ожидаю от моносыроедения? Получение энергии. Здесь у меня очень большие проблемы.
Не нравится мне термин «сыромоноедение». Не надо отделяться от сыроедов по форме, а надо отделяться по мотивам. Если смотреть по форме, то Гитлер и я вегетарианцы, а если по мотивам – нет.
10. Отношение окружающих.
Я белая ворона. В любом случае это мало кого интересует, потому что в стране развитого доллара магистральная дорога одна – деньги. Здесь люди слышат только сами себя. Да и не будет никакого интереса, пока простые пути к цели не прилагаются.
11. Основные продукты питания. Предпочтения.
Помидоры, яблоки. А вот любые орехи, семена и сухофрукты при сыроедении на дух не переношу. Так же корневые овощи.
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению?
Не в коня корм.
Вегетарианец с 1982-го года (по моральным причинам). Ушли почти все болезни. С 1993-го года ввёл уринотерапию – ушли все болезни (кроме кашля иногда). Не могу советовать другим вегетарианство + мораль или пакет вегетарианство + уринотерапия + мораль иначе, как предупреждаяя об отрицательных моментах: маловато, потому что не полный пакет.
13. Основной источник информации.
Читал сначала Чупруна, Карра, потом Изюма (неудачный псевдоним; если есть виноград, то зачем кушать изюм? Да и приготовленный фабрично изюм может быть не кошерным. (Да ещё и морду обезьянью на себя надел и заперся в своём свинарнике.)). Изюм плох тем, что не думает о том, как другим смертным помочь перейти к сыроедению. Одной дороги, увы, маловато. Далеко не всем подходит. Как говорится, дам, но не вам. (Отдам должное Изюму. Дойти до идеи питаться несколькими сырыми фруктами я бы смог и сам (да и многие люди могут и могли и делали это), но ни превратить её в дело ни пропагандировать я, увы, совершенно не смог бы в этой жизни без наглядного примера, а только после перезагрузки всей системы, то есть только в следующей жизни. Поэтому считаю, что Изюм заслуживает Нобелевскую премию в сфере здравоохранения – за настойчивость в деле пропаганды и доказательства возможности (на собственной шкуре и на своих домочадцах) сырой жизни на планете Земля. Молодец. Если человек делает что-то хорошее, то нельзя его критиковать не исходя из хорошего. Увы, с Чупруном Изюм поступил иначе. Думаю, что это временное. Все мы ошибаемся очень часто и в очень важных вопросах.) Другое дело Карр – что достиг, до того и дорожки подводит. Что делаешь делай без насилия над своими желаниями, иначе получается кастовость, то есть разделение общества на разные группы – это для меня одна из главных аксиом жизни. Не сыроеды получаются, а сыромоги. Господа и подчинённые. В главных вопросах жизни – а питание один из них - это недопустимо. Если дело не получается, – а дело нужное, - то надо искать другие пути-дорожки. Поэтому мой основной источник на сегодняшний день такой: теория трезвости по методу Шичко. (Да, это дорога Карра: что могу сам, то могу дать и другим.)

Источник - http://monosyroed.ucoz.com/forum/23-51-7
Фото -

увеличить

0

96

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

Испокон веков народные целители в совершенстве владели искусством лечения болезней, по отношению к которым медицина в те времена была бессильна. Искусство это называется УРИНОТЕРАПИЕЙ.

Когда больной помирал от неизвестного недуга, и все родственники собирались вместе, чтобы попрощаться с ним – в этот момент обязательно приглашали народного целителя. Моча, настоянная на перетертом сене, в считанные минуты поднимала больного на ноги. По стародавнему обычаю, этот рецепт целитель нашептывал на ухо родственникам.

Если во Франции импрессионизм возник благодаря абсенту, то появление русской классической литературы напрямую связано с употреблением модного в те времена дурманящего напитка, приготовленного из выдержанной настойки мужской мочи, секрета паховых потовых желез быка, яичного белка перепелок и медовухи. Великий французский художник Винсент Ван-Гог, напившись абсента, отрезал себе ухо. Наш соотечественник Федор Михайлович Достоевский, тихим летним вечером, утолив жажду мочевиной, написал гениальнейшее произведение «Преступление и наказание». Современники утверждают, что, возможно, неповторимый терпкий вкус  этого напитка натолкнул никому неизвестного начинающего писателя Максима Пешкова взять себе фамилию Горький, которая в дальнейшем прославила его на весь мир. Даже великий советский писатель В. Катаев не мог отказать себе в удовольствии побаловать себя живородящей жидкостью.

Вспомните, как будучи голубоглазыми и златовласыми мальчишками, в компании самых близких друзей и подруг, мы по-неопытности обжигали юные пальцы плавящейся целлюлозой, из которой в те далекие времена делали школьные принадлежности и диафильмы. Именно моча избавляла нас от сильных и глубоких ожогов.

И, наконец, вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией  – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов. Но даже поддельный запах мочи пробуждает в человеке историческую память, зов предков, который способен преодолеть любое небытие и вернуть человека к жизни.

Помните о том, откуда у человека берется моча: у мужчин из пениса (живородящее начало), а у женщин из области влагалища (где зарождается сама жизнь). Т.е. мужской и женский источники жизни дополнительно создают для нас живительную жидкость – УРИНУ. Именно благодаря УРИНЕ, где бы мы ни были, в любой момент своей жизни – мы всегда сможем насытиться целебнейшим напитком, которым предусмотрительно одарила нас щедрая матушка-природа. МОЧА – живительная влага, которая всегда под рукой!

http://urina-ru.narod.ru/art.htm

0

97

Оказывается, в Китае более 3-х миллионов жителей практикуют уринотерапию, каждый день пьют свою урину для того, чтобы не болеть.

in June 2001, Chinese news feeds reported that more than 3 million Chinese drink their own urine to stay healthier. That's 3 million cups of pee a day, every day -- just in mainland China alone.

Источник - http://www.rotten.com/library/medicine/ … nking-pee/

0

98

Видео

0

99

Телепередача о людях, практикующих уринотерапию.

0

100

Муж Ирины Понаровской очень много лет занимается уринотерапией и выглядит отлично.

0

101

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5dc74e44740608144d8a367ef5b86b0a/1/Гость/shivambukalypa/744537.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1f7409d849d0b52485ad9b7b886e88db/2/Гость/shivambukalypa/744537.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a2d979270d23a7c8191525c67327ab2f/3/Гость/shivambukalypa/744537.jpg

0