СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЮБИЛЕЙ СЫРОМЯСОЕДА, мой полный отчет, ФОТКИ, плюсы и минусы...

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Сегодняшная фотка.

увеличить

+4

62

Фото просто модельное.

0

63

Почему-то я подозреваю, что вы, прекрасный космонавт, умрете не от паразитов или тромбоцитов, а от того что влюбитесь в собственное отражение в воде озера... ну и дальше по сценарию)

+1

64

isso написал(а):

Почему-то я подозреваю, что вы, прекрасный космонавт, умрете не от паразитов или тромбоцитов,

А кто-нибудь когда-то умер из-за паразитарных инвазий? Покажите мне хотя бы одну статью ...
Зато веганы умирают в последнее время слишком часто и сырое мясо ни разу не ели.
И еще кое-что насчет паразитов... веганы слишком обеспокоены ими, видимо потому что подсознательно чувствуют их присутствие в своем теле, к тому же многие веганы - не дураки и помнят о том, что паразиты питаются углеводами, фруктозой, глюкозой, а не мясом, поэтому наверное многие веганы регулярно проводят антипаразитарные чистки (по Семеновой и тд).
Не проще ли перестать питаться сладкой пищей, исключить фрукты из рациона??? :question:

+1

65

Kosmonavt написал(а):

Не проще ли перестать питаться сладкой пищей, исключить фрукты из рациона??? :question:

И у тебя получилось исключить фрукты из рациона?  :surprise:

0

66

Shanti
Почти, в последнее время их совсем не хочется. Одно время жутко хотелось апельсинового сока, сейчас уже не хочется. А какие фрукты могут быть зимой в Европе? И зима уже не за горами...
А осенью наши предки собирали яблоки и груши, потом их сушили либо квасили (моченые яблоки).
В сыром виде фрукты зимой наши предки не ели, в этом заключается самая большая ошибка сыроедов.

0

67

Kosmonavt написал(а):

Почти, в последнее время их совсем не хочется. Одно время жутко хотелось апельсинового сока, сейчас уже не хочется. А какие фрукты могут быть зимой в Европе? И зима уже не за горами...
А осенью наши предки собирали яблоки и груши, потом их сушили либо квасили (моченые яблоки).
В сыром виде фрукты зимой наши предки не ели, в этом заключается самая большая ошибка сыроедов.

:glasses: вроде все логично и правильно объясняешь, а все равно ведь "срываешься" потому что проблема не  в том.,что просто хочется апельсинового сока, а это настоящая зависимость.. вобщем, долго все равно не протянешь без фруктов, даже зимой  (да и вообще без сладкого)... а настроение после овсянки улучшается и причем надолго, потому что фруктов хватает на 20 минут, а медленных углеводов на полдня... вот и вся кухня  :whistle:

0

68

Shanti
Зимой буду нажимать на сало и печень, если захочется фруктов, я обязательно напишу, ты ж меня знаешь :D

0

69

Для тех, кто внимательно следит за моим прогрессом, выкладываю свежие фотки -

http://s017.radikal.ru/i405/1111/48/768d1d2de466t.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1111/d2/f2910af3630ct.jpg

+2

70

Kosmonavt написал(а):

Для тех, кто внимательно следит за моим прогрессом, выкладываю свежие фотки -

Фото впечатляет. Только вы совсем не склонны к полноте,судя по вашей страсти к жирам. Это меня очень расстраивает,получается,что шанс приобрести округлости  мне не светит даже при избытке жиров.

0

71

red00 написал(а):

Только вы совсем не склонны к полноте,судя по вашей страсти к жирам. Это меня очень расстраивает,получается,что шанс приобрести округлости  мне не светит даже при избытке жиров.

Главное - не округлости, а здоровье! Потому, что когда нет здоровья, ничего не принесет вам радости и счастья, уж поверьте мне на слово.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1238

+2

72

http://i011.radikal.ru/1111/c8/271c647901b2t.jpg

+3

73

А у тебя морщин на лице не видно почти, потому что ты ухаживаешь за кожей? Крема и т.д. Или это результат только правильного питания?

0

74

rzqywy
Кремом не пользуюсь, так как в каждом креме - тонна химии! После бритья смазываю кожу маслом, как делали древние греки.

+1

75

И это весь уход за кожей?)

0

76

rzqywy
Состояние кожи зависит от здоровья человека, состояния внутренних органов и тд. Кожа - это зеркало нашего здоровья... и сколько за ней не ухаживай, она не станет совершенной, до тех пор пока организм загрязнен.
Сыроедам не нужны никакие кремы и процедуры, я так считаю и вижу на своем лице.

0

77

ВЧЕРА -

http://uploads.ru/t/R/I/j/RIjg5.jpg

+2

78

Ты спортом занялся? Фигура мне сейчас больше нравится. Жалко,что Богородица на полу стоит.

0

79

red00 написал(а):

Ты спортом занялся? Фигура мне сейчас больше нравится. Жалко,что Богородица на полу стоит.

На полу стою я, а не икона, и спортом сейчас вообще не занимаюсь, но почти каждый день ем сырое мясо и сало...

http://uploads.ru/t/G/i/F/GiF81.jpg

0

80

Kosmonavt написал(а):

На полу стою я, а не икона

:D
классные фотки  :cool:

0

81

Мне бы так выглядеть когда будет 34 года))!

0

82

А свежие фотки есть?

0

83

Есть свежие фотки :-)
http://sf.uploads.ru/t/7QiVK.jpg

+1

84

http://se.uploads.ru/t/R04kb.jpg

Январь 2014, Испания.

+1

85

http://sf.uploads.ru/t/DVJvg.jpg

+1

86

Огромное спасибо Вам за форум!!!

+1

87

Космонавт! Добрый день!
    Увидела фотографию, где Вы пьете напиток со льдом и лимоном. На всякий случай, Вам статья о вреде   
   холодного. В статье может быть и перебор, но доля правды, мне кажется, есть.
   
Вред мороженого
Ранее неоднократно писал в статьях и в комментариях о вреде мороженого, но как  обычно многие из вас не уделили этому должного внимания. А это значит, мне опять придется вбивать эту информацию в вашу бестолковую голову отбойным молотком. Что меня к этому мотивировало? Ежедневное созерцание того, как взрослые гномики по доброте своей душевной, с улыбкой на лице и чувством выполненного долга ублажают своих чад мороженым и тем самым превращают их дальнейшую жизнь в ад.

Я даже и не надеюсь на то, что эта статья заставит вас изменить свои привычки. Алкоголиков нельзя отучить от спиртного, а отучить гномика от употребления мороженого, холодного пива, охлажденной кока-колы еще сложнее. Ведь гномиков учат это делать с малых лет. Осложняет процесс еще и то, что в отличие от темы алкоголя в информационном пространстве общества отсутствуют данные о вреде мороженого. НО! Глядишь хоть десяток-другой читателей перестанет быть гномиками, изменит свои привычки и продлит жизнь себе и своим потомкам.

Большая часть моих пациентов приходит на лечение из-за нарушения работы почек. Симптоматика у заболеваний почек очень обширная. Если вы читаете этот текст и думаете что как раз у вас с почками всё хорошо, это большое заблуждение. У вас тоже больные почки, даже и не сомневайтесь в этом. Если конечно вы не тренер йоги с 10 летним стажем или не служите в войсках специального назначения.

ЛЮДЯМ С ОСЛАБЛЕННЫМИ ПОЧКАМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ (мороженое, напитки со льдом или из холодильника). Из 1000 человек в лучшем случае один может позволить себе съесть мороженое и у него не будет деструктивных последствий в теле и энергетике.

Сколько раз своим постоянным пациентам я твердил “Не ешь охлажденную пищу, почки отвалятся”. Но, чаще всего, они не верят во вред мороженого... эта фраза влетает им в одно ухо и вылетает в другое. Проходит некоторое время, они съедают мороженое (или другую охлажденную пищу) и возвращаются ко мне либо с приступами ВСД, либо в скрюченном состоянии (поясницу сковывает боль), есть также множество других последствий такой глупости.

Сейчас, с позиции своего огромного опыта работы с заболеваниями почек я хорошо знаю все эти вредоносные факторы. А ведь в детстве я также не слушал свою бабушку, которая твердила мне “не пей холодную воду, почки посадишь” (откуда она об этом и о многом другом знала?!). Не слушал учителя по физкультуре, который после весеннего кросса всему классу говорил “даже не приближайтесь к колонке с холодной водой, потому что ваши почки высыпятся в трусы”....эх, жаль, что учитель не мог сдержать желание глупых подростков утолить жажду после бега.

Если вы не верите мне, напомню вам некоторые факты из общественной жизни гномиков.

Факт №1 Специалисты знают, что НЕЛЬЗЯ ПОИТЬ ЛОШАДЬ, РАЗГОРЯЧЕННУЮ ПОСЛЕ РАБОТЫ. Ибо тогда лошадке будет кирдык, она станет часто болеть и ее физическая выносливость резко снизится. Бывают случаи, когда единожды посадив лошади почки холодной водой, ее отправляют на мясокомбинат, потому как толку с нее уже не будет.

Факт №2 Альпинисты, работающие на заснеженных вершинах, в случае отсутствия питьевой воды лучше будут пить свою мочу или умрут от обезвоживания, но снег, коего вокруг миллионы тонн есть не станут.

Факт №3 Спортсмены мирового уровня всегда тщательно дозируют количество и температуру употребляемой жидкости во время состязаний.

Если и эта информация не вызывает у вас доверия, проведите простой эксперимент, доступный каждому. Запоминаете состояние своего тела в данный момент, идёте в магазин за мороженым, съедаете 1-3 шт. При слабых почках, достаточно 1 шт., если они покрепче, съешьте 2-3 шт. После этого прислушайтесь к реакции своего тела в ближайшие 2 дня. Наиболее частые симптомы после этого - головная боль, боль в пояснице, повышение давления, шум в ушах, спазм в шее, проблемы с мочеиспусканием, боль в животе (особенно в нижней его части).

Многие из вас думают, что я хочу всем помочь и всех вылечить. Сделать так, чтобы в мире все были здоровые. Вы заблуждаетесь! По мне, так было бы хорошо, если бы 98% населения земли исчезло. Ибо именно такой процент гномиков уничтожает планету фактом своего существования. Этот материал предназначен для людей, а не для гномиков. Я хочу, чтобы больше был процент людей на планете и меньше было гномиков. Разница между гномиком и человеком в том, что последний живет в гармонии с природой и не разрушает наш общий дом, в котором предстоит жить нашим потомкам. Помните, я говорил о том, что добра и зла не существует? Обличая официальную медицину, я сделал на страницах этого сайта очень много зла, которое было очень похоже на добро. Официальная медицина работает не покладая рук на уничтожение гномиков. А я внушаю всем, что нельзя пользоваться ее услугами. Теперь меня мучает совесть :)

Если бы я имел власть и занялся сокращением поголовья гномиков, я бы используя СМИ и другие инструменты, создал условия, чтобы гномики садили свои почки в хлам, причем желательно с раннего детства. Потому что почки - это источник долголетия и плодовитости. Хотя о чем это я....все уже давно сделано и без меня. Причем сделано идеально. Искренне за это благодарен мировым управленцам, ибо благодаря их деятельности у меня есть работа, а также возможность с надеждой смотреть в будущее.

Представляю себе как некоторые ясноглазые и чувственные гномики в ужасе подумали - “Да он же невменяемый маньяк с манией величия, надо побыстрее сваливать с этого сайта” :)

P.S.: Когда-нибудь зимним вечерком, если будет свободное время напишу вам откуда у большинства медиков столь зашкаливающий цинизм....очень интересная тема, поверьте.

P.P.S.: Если у кого-то из читателей возникнет желание задать глупый вопрос типа “А какая должна быть в идеале температура пищи, чтобы не посадить почки?”.....ну вы поняли....

Автор: Григорий Кроливец.

+1

88

Ириска
Привет. Спасибо за интересное сообщение. Может стоит открыть отдельную тему?! Иначе полезная информация не дойдет до широкой публики.
Я согласен с автором почти во всем, однако, жарким летом под палящим солнцом иногда очень приятно охладится с помощью льда и мороженного  :D
Но в холодное время года, такого желания никогда не возникает.

0

89

В УЗБЕКИСТАНЕ И ТУРЦИИ в сорокоградусную жару пьют горячий чай. Вот мнение на эту тему нашла:
"Когда мы хотим охладиться в летнюю жаркую погоду, мы думаем о прохладной минералке, мороженом, напитках со льдом, но точно уж не о горячем чае. Кому захочется пить горячее в жару? Однако на самом деле горячие напитки гораздо лучше помогают нам охладиться, чем холодные. Почему?
Питер МакНотон (Peter McNaughton) из Кембриджского университета дал объяснение этому явлению. Как помнят многие из курса биологии, на нашем языке и во рту есть нервы со специальными рецепторами, которые получают информацию извне. Этих рецепторов множество и один из них отвечает за горячее.
Когда вы едите или пьете что-то горячее, рецепторы посылают сигнал в мозг о том, что во рту «горячо». Это в свою очередь запускает механизм охлаждения, то есть сигнал о том, что нужно начать потеть
Конечно, выпивая горячий чай, вам становится жарче, но вы в то же время быстрее охлаждаетесь, благодаря вашей внутренней системе охлаждения.
Интересно, что эти же рецепторы реагируют на жгучесть перцев чили, из-за чего у нас также возникает ощущение жара. Видимо поэтому перец чили так популярен в жарких странах. Просто он заставляет нас потеть и запускает другие механизмы снижения температуры тела."

Источник: http://facte.ru/drinks/8545.html#ixzz3AepzThK5

+1

90

Пять горячих напитков, спасающих от жары ...

  Жителям южных стран пришлось научиться жить полноценной жизнью в условиях постоянной невыносимой жары. Только вот бороться с ней им помогают не лед и не прохладительные напитки, а горячий чай, как бы странно это ни звучало. Чай стимулирует потоотделение и расширяет кровеносные сосуды. Тело сильнее отдает тепло, и жара переносится легче. Чай способствует испарению влаги с поверхности тела, а значит не позволяет ему перегреваться. Обильное потоотделение позволяет также выводить из организма шлаки.

Холодная вода вымывает из организма соли, поэтому пить после нее хочется куда больше. Чай же благодаря своему химическому составу не выводит столько важных солей из организма, как обычная вода. Именно из-за потери солей на жаре часто возникает головокружение, слабость, учащенное сердцебиение и головные боли.  Чай утоляет жажду на длительное время, провоцируя обильное потоотделение. Одной-двух чашек зеленого, белого или черного чая достаточно, чтобы забыть о жажде на несколько часов.

Например, в Турции, Индии, Иране, Узбекистане летом пьют горячий чай с имбирем и лимоном. В Марокко популярен мятный чай. Его пьют крепким. В арабских странах летом также популярен каркаде - сладковато-кислый на вкус напиток ярко-красного или бордового цвета, изготавливаемый из сушеных цветков суданской розы. Мы подобрали для вас несколько вариантов горячих напитков, способных спасти от самой знойной жары. Конечно, не так легко перестроиться и вместо стакана холодной воды выпить стакан горячего чая, однако, поверьте, последнее для организма будет куда эффективнее. 

Марокканский мятный чай  Необходимо тщательно промыть веточки мяты, встряхнуть и отделить листики от стебля. Листья мяты положить в один чайник, а зеленый чай в другой.  В чайник с мятой влить кипяток. Остальным кипятком залить листья зеленого чая и дать им настояться примерно 3-5 минут. Затем через ситечко перелить зеленый чай в чайник с мятной настойкой и хорошо перемешать ложкой. Для придания аромата можно добавить в чай палочку корицы. 

Египетский каркаде  В заваривании каркаде нет особых секретов: лепестки нужно залить кипятком и дать настояться 5-7 минут. Днем чай нужно пить горячим.  Вечером же, когда город наполняется прохладой, каркаде можно пить и холодным. Одну-две столовые ложки лепестков настаивают в литре теплой или прохладной воды в течение 2-3 часов. Вода обретает приятный насыщенный рубиновый цвет. Лепестки можно повторно настаивать до 3-5 раз.

Индийская масала  Чай масала - это бодрящий, пряный напиток, который готовится с так называемыми "теплыми" специями. В большинстве рецептов чая используется один или несколько из следующих видов специй: кардамон, корица, имбирь, семена фенхеля, черный перец и гвоздика. Другие возможные ингредиенты чая масала - это мускатный орех, лепестки розы, корень солодки, шафран, миндаль. Фиксированного способа приготовления этого чая не существует, и многие семьи имеют свои собственные рецепты.  Существует огромное количество вариаций, однако все единым остается наличие четырех ингредиентов: чая, подсластителя, молока и специй. Подсластителем может быть белый сахар, коричневый сахар, пальмовый сахар, мед или сгущеное молоко.  Как правило, чай масала готовится путем смешивания 1/4 части молока и 1/2 части воды, доведенной до кипения или почти кипения. 

Имбирный чай
Кроме самого корня имбиря вам также могут понадобиться листья мяты, корица, мед, свежевыжатый цитрусовый сок (или дольки). Отрежьте от корня имбиря небольшой кусочек, почистите и порежьте на кусочки. На литр чая необходим кусок корня размером с большой палец руки.  В закипевшей воде варите имбирь около десяти минут, после чего в воду можно добавить немного корицы. Затем снимите напиток с огня и процедите. По вкусу добавьте любимые специи и цитрусовый сок (или дольки).

Чай с лавандой  Чай с лавандой снимает нервное напряжение, улучшает сон. В чайнике нужно смешать сушеные цветы лаванды с зеленым или черным чаем, кипяток остудить до 90 градусов и залить им смесь. Настаивать не дольше 5 минут. Этот чай отлично сочетается с цветочным медом.

Отредактировано Ириска (2014-08-17 18:25:14)

+1