СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игон Рони, известный ресторанный критик, умер в 94.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не мог пройти мимо статьи о самом известном Британском ресторанном критике, которые никогда не был сыроедом и тем не менее прожил намного больше, чем многие известные гуру сыроедения.
Забавно, неправда ли?

Статья = http://news.yahoo.com/s/ap/20100612/ap_ … obit_ronay

+1

2

Думаю, что будучи ресторанным критиком он все-таки питался продуктами хорошего качества, правильно приготовленными, да и доля сырых продуктов была не малой.
С другой стороны, с бокалом в руке, палец о палец не ударяя, пережил большинство умерших сырогуру, да и ныне живущих скорее всего тоже, что, конечно, оставляет повод задуматься тем ли мы тут занимаемся, действительно ли питание настолько важно и в том ли направлении мы вообще копаем?
В любом случае очевидно, что, придерживаясь общепринятого и одобряемого питания из промышленных полуфабрикатов и вообще продуктов, прошедших какую-либо промышленную переработку, вареного крахмала, сахара, кондитерских изделий и т.д., ожидать особого здоровья и хорошего самочувствия не стоит.

+1

3

Когда был студентом, а это было в середине 90х, я подрабатывал барменом в хорошем киевском ресторане. Это был итальянский ресторан с хозяевами и поварами итальянцами. Большая часть продуктов и алкогольных напитков привозили из Италии. Короче, настоящая итальянская кухня.
Так вот, пришел к нам однажды ресторанный критик. Типа попробовать блюда и написать обзорную статью в газету. Его приняли, как короля. Приготовили все лучшие основные блюда для дегустации. Причем полными порциями, а они у нас были не маленькие.
Он же, как с голодного края, перепробовал все. И не просто перепробовал - он почти все сожрал. Точно помню, что умял две большие тарелки спагетти, огромный стейк, порцию жаренной рыбы, креветки, ризотто и прочее. При этом пил все, что предлагали: вина, коньяки, граппу...
Все удивлялись: как он не лопнул!? С виду то человек маленький, щуплый, но аппетит у него оказался, как у волка. Видимо именно с таким аппетитом и должен быть ресторанный критик.
Статью он тогда про нас написал не очень хорошую. Видимо в других заведениях его принимали лучше. Ну да бог с ним :)

Отредактировано Михельсон (2015-04-17 18:51:13)

0

4

Михельсон
Юра
Лучше переесть, чем недоесть, как это делают веганы и зожники, которые умирают намного раньше обжор и блюдоманов.

+1