СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Индонезийские крестьяне едят землю, но не от злости.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В индонезийской деревушке Табан, что находится в провинции Восточная Ява, чернозем употребляют в пищу предварительно его приготовив. Блюдо называется "Ампо" - блинчик из очищеной от камней земли, которую собирают на рисовых плантациях.
Приготовление "Ампо" является семейной традицией, передающейся от матери к дочери.
Жительница деревни по имени Расима, которая за день зарабатывает до 2 долларов, говорит, что чем лучше качество чернозема, то тем вкуснее блюдо.
Рецепт "Ампо" достаточно легок в приготовлении: необходимо замесить деревянной палкой почву до получения однородной массы, а после зачистить от излишков с помощью ножа и поставить в печь пропекаться на 1,5 часа.
Жители Табана убеждены, что блюдо эффективно помагает избавиться от боли и даже дают "Ампо" беременным женщинам, хотя медики и относятся скептично к полезности этой закуски из грязи.
Приятного аппетита!

http://dimka-jd.livejournal.com/412766. … ad=3933534

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Нужно посоветовать рецепт этого блюда веганам с Вурдалака. Думаю, что они обрадуются :rofl:

увеличить

0