СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОТВРАЩЕНИЕ К МЯСУ - это признак онкологии. КАК НАЧИНАЕТСЯ РАК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Больные со злокачественными новообразованиями часто предъявляют, казалось бы, не совсем объяснимые жалобы:

слабость
утомляемость
необъяснимое увеличение температуры тела
похудание
плохой аппетит (характерно отвращение к мясной пище, особенно при раке желудка)
анемия

повышение СОЭ (скорость оседания эритроцитов в общем анализе крови).
Иногда этот синдром появляется рано, являясь единственным проявлением злокачественной опухоли. Иногда же он обнаруживается позже в виде раковой интоксикации. Такие больные имеют характерный “онкологический” вид: пониженного питания (то есть худые), тургор тканей снижен, кожа бледная с иктеричным (желтушным) оттенком, ввалившиеся глаза. Подобный внешний вид больного свидетельствует о наличии запущенного онкологического процесса.

(человек нормального телосложения превращается в кощея бессмертного)

http://uploads.ru/t/J/L/V/JLVuB.jpg

http://www.happydoctor.ru/info/38

Наука уже доказала, что рак возникает не внезапно, а постепенно.

Этому заболеванию очень часто предшествуют так называемые передраковые болезни (хронические язвы, папилломы, фибромы, полипы, гиперплазии, пигментные новообразования и тому подобное).
Если такие болезни заблаговременно вылечить, то рак можно предотвратить.

Успех лечения онкобольных на сто процентов зависит от ранней диагностики и своевременного лечения. Иными словами - чем раньше больной обратится к врачу, тем лучше. На начальных стадиях болезни практически всех онкобольных вылечивают.

Какие же ранние признаки начала этой коварной болезни? Общими признаками является прогрессирующее увеличение пигментных новообразований, появление твердых безболезненных малоподвижных лимфоузлов, появление нетипичных выделений из разных органов, особенно с примесями крови разных оттенков, долговременные язвы, которые не поддаются лечению.

Частое выделение мочи у мужчин может быть признаком поражения простаты, а нарушение стула, в частности частые "безрезультатные" позывы - признаком поражения толстой кишки.

Увеличение любых доброкачественных опухолей (бородавок, папиллом, фибром) или появление новообразований или затвердений тоже должны насторожить больного.

Самыми типичными признаками поражения злокачественным ростом ЛОР-органов могут быть: резкое увеличение и уплотнение небных миндаликов или их язвы, появление полипов, грануляций, появление сукровичных выделений (особенно при хронических болезнях ЛОР-органов). Однако наличие этих признаков не обязательно свидетельствует о возникновении рака.

Тревожными симптомами является длительная боль в горле, увеличение и затвердение шейных лимфоузлов, хрипы, длительное течение хронических ларингитов и тому подобное.

Поэтому не стоит экономить какой-то час или даже день на своевременное посещение врача, ведь на лечение впоследствии придется терять недели, месяцы, платить за небрежность здоровьем или и жизнью.

Не следует также уклоняться от медосмотров, от специальных методов обследования.

--

+1

2

Медики назвали восемь симптомов, говорящих о развитии рака, в число которых входит кровь в моче и анемия. Группа ученых из Кильского Университета также выделила наиболее опасный с этой точки зрения возраст.

Помимо двух названных симптомов, в список тревожных показателей входят кровотечения из прямой кишки, кашель с кровью, уплотнение в груди, проблемы с глотанием, кровотечения, наступающие после менопаузы и ненормальные тесты при исследовании простаты.

Существует более 200 видов рака, которые могут приводить к возникновению различных симптомов. Однако ученые специально искали симптомы, которые давали шансы развития рака 1 к 20 или выше. Для этого было изучено 25 предыдущих исследований по вопросам рака.

Оказалось, если человеку было меньше 55 лет, только два симптома попадали под показатель 1 к 20. К ним относятся исследование простаты, дающее ненормальные результаты, и уплотнение в груди.

После 55 только у мужчин трудности с глотанием могут быть признаком рака пищевода, а кровь в моче была тревожным признаком и для женщин, и для мужчин старше 60 лет.

Исследователи призывают всех, кто когда-либо замечал подобные симптомы, немедленно обратиться к врачу для дальнейшей диагностики.

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/nazv … 2010173700

+2

3

моя сестра год ходила с увеличенными лимфатическими узлами, у нее сильно болела грудная  клетка, но никому и в голову не могло ничего такого прийти, она ходила к врачу в платную клинику, на что тот говорил: у нее невралгия и нужно греть грудную клетку и подмышки горячим песочком, и сестра ездила в ОАЭ греться на солнышке. Пока не исхудала до 30 кг и уже больше не могла нормально ходить. В одной платной клинике ей сделали рентген и увидели что сердце и внутренности сместились вправо из-за огромной опухоли в 11 см. Те же врачи направила ее в Израиль к своим знакомым, где ей поставили диагноз лимфома, подлечили химией и она вернулась в Москву через полгода болезнь вернулась - Германия...
Еще у нее нашли папиллома-вирус и вирус эпштейн-барра, долгое время она хронически болела им.

0

4

Лев написал(а):

Еще у нее нашли папиллома-вирус и вирус эпштейн-барра, долгое время она хронически болела им.

Эти вирусы являются признаком ослабленной иммунной системы (а также нарушения кислотно-щелочного баланса - смещение в щелочную сторону).
У моей подруги из Германии вначале были увеличены лимфоузлы и был Гепатит С, потом она прошла терапию против Гепатита и через 6-8 месяцев у нее обнаружили рак груди.

0

5

Kosmonavt написал(а):

У моей подруги из Германии вначале были увеличены лимфоузлы и был Гепатит С, потом она прошла терапию против Гепатита и через 6-8 месяцев у нее обнаружили рак груди.

кошмар  , она вылечилась?

0

6

Курение. Курение повышает риск заболевания раком легких, ротовой полости, языка и горла. Семьдесят процентов женщин среди больных раком легкого — курящие.

Пищевой рацион. Любые жареные продукты способствуют накоплению в организме канцерогенов - веществ, вызывающих рак. То же самое можно сказать о копченостях и консервах.
Красная рыба содержит большое количество полиненасыщенных кислот и кислот омега-3, препятствующих развитию рака.
Капуста «специализируется» на предотвращении женских раковых заболеваний: рака матки и молочной железы. Теми же свойствами обладают редька, свекла и шпинат.

Однако в современной экологической обстановке овощи и фрукты имеют свойство накапливать тяжелые металлы из почвы, на которой растут.  Кроме того, следует ограничивать потребление жирной и соленой пищи. Исследования показала, что среди любителей жирного и соленого чаще встречаются рак пищевода и желудка.

Алкоголь. Злоупотребление алкоголем приводит к накапливанию в организме токсических веществ, угнетающих иммунную систему и способствующих развитию раковых заболеваний.

Лишний вес. Люди с весом, который на 40 процентов и более превышает норму, чаще заболевают раком толстой кишки, молочной железы, мочевого пузыря, яичников и раком матки.

http://www.medikforum.ru/news/health/tr … a-rak.html

Курение грозит раком кишечника?
Курильщики подвержены не только раку легких, но и злокачественному поражению кишечника.
Ученые из Американского колледжа гастроэнтерологии из Эванстона (штат Иллинойс), изучая воздействие табака на кишечник, обнаружили, что курящие женщины рискуют заработать рак желудка даже чаще, чем мужчины, не отказывающиеся от сигарет.
Большинство специалистов считает, что обследоваться на рак кишечника людям, которые ведут достаточно здоровый образ жизни, надо начинать после 45–50 лет. Однако из-за курения рак кишечника молодеет.

0

7

Только имейте ввиду, что у онкологов имеется смета, по которой требуется довести количество раковых больных, до планового, даже если у пациента, рака нет...

+1

8

Chek написал(а):

Только имейте ввиду, что у онкологов имеется смета, по которой требуется довести количество раковых больных, до планового, даже если у пациента, рака нет...

К сожалению, так оно и есть, миром правят деньги и хирургам нужны клиенты, которые эти деньги приносят в клинику. Вполне возможно и то, что доброкачественные опухоли принимают за злокачественные и назначают химиотерапию и тд.
Поэтому умные люди перед тем, как начать лечение ищут умных врачей и советуются сразу с двумя или тремя, чтобы не попасть впросак.

0

9

Найдена вакцина от рака

В журналах Science Translational Medicine и New England Journal of Medicine появились две статьи о том, как в клинике при университете Пенсильвании двое пациентов были полностью излечены от лейкемии при помощи совершенно нового вида вакцины. Умирающие пациенты решились принять участие в исследовании, когда им перестали помогать все существующие виды лечения; на момент публикации их ремиссия длится уже 9 месяцев. Этот факт означает не просто две спасенные жизни, а нечто более важное: идеологический прорыв, сдвиг в философии этих исследований; в итоге вероятен успех на больших группах пациентов и при самых разных видах рака.

В XIX веке немецкие врачи заметили: если в опухоль попала инфекция, через некоторое время опухоль может уменьшиться. В XX веке ученые постепенно поняли, в чем тут дело: иммунитет умеет убивать раковые клетки. Инфекция привлекает к опухоли клетки иммунитета, и когда начинается бойня, под раздачу попадают не только микробы, но и клетки рака. Даже и без инфекции иммунитет постоянно находит и убивает раковые клетки, иначе мы бы все болели раком; но клетки постоянно мутируют, и рано или поздно возникают такие, которые иммунитет не распознает как мишень, и опухоль побеждает.

Уже больше ста лет ученые стремятся сделать вакцину от рака, укол которой заставил бы иммунитет находить и убивать именно те клетки, из которых состоит конкретная опухоль. В последние два года постоянно возникают сообщения об испытании таких вакцин на людях; но пока что самая успешная вакцина дает лишь 4 дополнительных месяца умирающим людям (речь идет о вакцине Provenge, применяемой при терминальном раке простаты).

При лейкемии раковые клетки легко обнаружить, потому что они несут на своей поверхности особые белки (они называются CD19). Раньше пробовали синтезировать эти белки и впрыскивать в кровь больным — в попытке разбудить и разъярить иммунитет; эти попытки ничего не дали. Пенсильванская группа исполнила гораздо более сложный и эффективный трюк, который и называют прорывом во всей этой области. Взяв у пациентов клетки иммунитета, так называемые Т-лимфоциты, ученые в пробирке вводили в них генетическую инструкцию, обучающую эти клетки находить и уничтожать клетки с белком CD19 на поверхности. Для доставки этой инструкции в Т-лимфоциты использовался видоизмененный вирус ВИЧ, ведь он отлично проникает как раз в Т-лимфоциты, чтобы размножаться в них. Измененный вирус не размножается, а лишь передает клетке-хозяину ген, который в него вживили клеточные инженеры. Удивительная ирония: вирус, который лишил стольких людей иммунитета, теперь используется для создания иммунитета против рака.

Каждый такой обученный лимфоцит, попав в организм пациента, начинал быстро делиться — в итоге в организме появлялось в 1000-10 000 раз больше «обученных» Т-лимфоцитов, чем исходно ввели; в среднем потомство одного такого лимфоцита убивало 1000 раковых клеток. После исчезновения опухолей число этих Т-лимфоцитов сокращалось, но в лимфоузлах сохранялась их небольшая популяция. Ведь ровно так — и в этом главная красота метода — развиваются события и при микробной инфекции: Т-лимфоциты учатся находить врага, размножаются, отражают атаку, а потом их число падает; и лишь где-то в лимфоузлах навсегда образуется небольшое поселение таких «специалистов», которые знают в лицо, например, вирус ветрянки — и готовы в любой момент снова создать нужную численность в ответ на вторжение. Это объясняет и стойкость ремиссии в пенсильванском исследовании: стоит раковым клеткам начать снова размножаться — обученные Т-лимфоциты их убивают.

Есть еще ряд плюсов: мишень для таких лимфоцитов, белок CD19, вылезает на поверхности раковых клеток при большинстве видов лейкемии; мишень настолько универсальна, что Т-лимфоциты, обученные на опухоли одного пациента, подойдут и другим людям — тут нет индивидуальной изменчивости. Что будет с ценой? Один из авторов исследования, профессор Брюс Левин, говорит: «Это не вакцина от гриппа — речь идет о довольной сложной процедуре; я бы сравнивал ее с хирургией. Но технология отлажена, и цена будет ниже, чем, например, цена вакцины Provenge». Provenge стоит 93 тысячи долларов; из этого я делаю вывод, что, хотя цена лечения будет поначалу исчисляться десятками тысяч долларов, причиной дороговизны будет не технологическая сложность метода, а интересы держателей патентов, а значит, когда кончатся патенты, лечение станет массово доступным.

А что другие виды рака? На сайте, где пенсильванская лаборатория ведет запись добровольцев в свое исследование по лейкемии, есть линки и на другие исследования, где применяется тот же метод, но с использованием белков-мишеней, характерных для разных других опухолей: саркомы, рака груди, рака мозга, рака поджелудочной железы, мезотелиомы, рака яичника, простаты и меланомы. И это только один из методов — в мире работают сотни лабораторий, разрабатываются десятки подходов, каждый из которых в той или иной мере близок к успеху в поиске иммунной терапии рака.

Мы явно входим в эру, сравнимую с изобретением антибиотиков — рак будет побежден уже на наших глазах. Естественный вопрос, если оглянуться на историю антибиотиков: надолго ли? Может ли у рака возникнуть устойчивость к иммунной терапии? Ответ — нет, и вот почему: даже если после лечения в организме останутся и размножатся раковые клетки, которые не несут мишень и поэтому неуязвимы для лечения, хозяин унесет их с собой в могилу. Ведь микробы подвергаются непрерывной селекции, особенно в больницах, на протяжении десятков лет, передаваясь от больного к больному, а рак не заразен, и вся эволюция его клеток заканчивается вместе с жизнью хозяина. Так что вполне вероятно, что мы застанем времена, когда пневмония будет опаснее рака — если только не наметится прорыв в создании новых антибиотиков.

http://www.snob.ru/selected/entry/39675

+1

10

Shanti написал(а):

рак будет побежден уже на наших глазах.

Уже несмешно даже.
Об вакцинах и способах лечения рака, говорят много и долго. Что то уж очень долго. Как пластинка, заезжанная, все одно и то-же.
Все как в первый раз: опа - нашли.
Время походит: оп-па - нашли!!!
А потом: те опа, что раньше нашли, это не то опа, а вот теперь нашли, огого какая опа! Только здесь и только сейчас!Алилуйя!
Развод на деньги называется, архи развод.

"Рак успешно лечили уже 100 лет назад. Американский онколог Вильямс Колли в 1893 г. начал применять противораковую вакцину на основе стрептококков. До 1917 года он лечил 1000 терминальных больных (то есть больных с 3-4 стадией рака), из которых умерло всего 6 человек. То есть проблема лечения рака уже давно была решена практически. Колли не держал секретов - он опубликовал 400 статей и многие медики лечили его вакциной. Всего до войны в разных странах вакциной Колли было вылечено почти 40 тыс. раковых больных.
Но потом онкологам удалось сбросить эту вакцину на свалку.
Хотя американцы, которые хотят жить, садятся на автомобиль, едут в Мексику - там возле границы много городов, где в медицинских Центрах вакциной Колли вылечивают рак. Стоит им это всего лишь 20-30 тыс. долл. Многовато скажете? В США лечение рака стоит в среднем 300 тыс. долл, бывает, и до миллиона доходит. Причем вылечивают только половину. Российский актер Константин Хабенский за лечение своей жены в самой престижной клинике выложил 700 тыс. долл., но она все равно умерла."

Shanti написал(а):

Найдена вакцина от рака

"Да есть такая вакцина, причем более совершенная, чем вакцина Колли. Назывется Пиротат. Она лечит не только рак, но и ССЗ, диабет, вирусные болезни и др.
Причем тоже, как и вакцина Колли, создана на основе стрептококков. Создал ее академик РАН и РАМН В.А.Черешнев. Он первым испытал ее 30 лет назад. Ее достаточно втереть в кожу, чтобы вылечить рак и получить профилактику на всю оставшуюся жизнь.
Но онкологи и ее упешно блокируют."
Диалог здесь:http://rak.mybb.ru/topic2322.html

Вот так. У кого из вас, родные от рака умирали страшной смертью, и с тщетной надеждой, и на ваших руках?

+3

11

--

--

--

0