СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЫРОМЯСОЕДЕНИЕ Космонавта (3-ая часть дневника)

Сообщений 661 страница 690 из 796

661

Фрашми
Merkuriy
Спасибо. Самое интересное - это то, что утром в день ее смерти, когда никто из родных и сама бабушка даже не догадывалась о том, что умрет вечером в 22 часа, я стал читать "Тибетскую книгу мертвых" :glasses:

0

662

Kosmonavt написал(а):

Я знаю, что бабушка в последнее время постоянно говорила о смерти,

Сочувствую вашей бабушке,надеюсь ее душа обретет покой. Когда умерла мама,у нас 9дней в квартире было хорошо,как в церкви. На душе спокойно и никаких мыслей. Потом все пропало и пришло осознание,что я больше никогда маму не увижу,но я потом часто с ней говорила во сне.

0

663

Kosmonavt написал(а):

В этом году в Геническе - абрикосовый рай, абрикосов слишком много, а спроса мало, поэтому цены просто смешные - пол евро за кг натуральных, настоящих, экологически-чистых и сладких как мед абрикосов, поэтому мы их покупаем ведрами и каждый день обьедаемся всей семьей. 8-)

Привет всем! Привет Сережа, я вот только была в геническом  на горячем источнику, соленом озере и сиваши. Можно побольше узнать о этих местах? Сережа это твоя родина? Можно я фоты поставлю??

0

664

red00 написал(а):

Сочувствую вашей бабушке,надеюсь ее душа обретет покой. Когда умерла мама,у нас 9дней в квартире было хорошо,как в церкви. На душе спокойно и никаких мыслей.

Спасибо. У нас тоже самое, мы смирились, приняли все как есть, единстенное о чем сожалеем - это то, что никто из нас не догадался о том, что бабка умрет, все думали, что она просто заболела в очередной раз и скоро выздоровеет. Бабка, скорее всего, и сама не догадывалась о том, что ее жизнь подошла к концу...

Mila78 написал(а):

Можно я фоты поставлю??

Привет. Ставь в своем дневнике, если хочешь.  :cool:

Немного о самом важном...
В ночь со среды на четверг у меня произошел мощный очистительный криз - бросало то в жар, то в холод, несмотря на то, что у нас страшная жара +35+40. Обычно ночью я сплю без одеяла, во время очистительного криза пришлось достать плед, потому что меня слишком морозило и трясло, зуб на зуб не попадал, тем не менее настроение было отличным и я улыбался во время криза.
Весь день побаливало горло, было трудно глотать и разговаривать.
В четверг я решил лечить горло с помощью лечебного голодания, весь день ничего не ел, но только было мало - на следующий день горло по прежнему болело и было опухшим, зато шорты стали спадать, так как живот немного похудел из-за голодания.
Поэтому я решил купить свежее козье молоко и лечится им, пол бутылки выпил по дороге с рынка домой  :D (выходил из голода).
В обед делал смузи из персиков (на блендере), добавил спирулину и пыльцу, выпил 3 чашки и мне полегчало, не знаю что сработало - козье молоко или спирулина?!
В общем чувствую себя намного лучше.

Цены на Геническом рынке -
Помидоры - 1.5 гр/кг
Сладкий перец - 4 гр/кг
Персики - от 10 гр/кг
Абрикосы - от 3х гр/кг
Сливы - от 5-ти гр/кг
Дыни - от 2-х гр/кг

1 евро стоит 11 гривень.
1 доллар - 8 гривень.

0

665

прими и мои соболезнования, очень тяжело терять близких и друзей, которые уходят навсегда, держись..., время все лечит. Мне часто снятся бабушка и дедушка, и всегда в своем доме.
http://i43.servimg.com/u/f43/15/93/75/74/b3a70010.gif

0

666

Лев
Большое спасибо. Это были самые легкие похороны в моей жизни и самое легкое прощание, наверное потому что бабушка была легким человеком, оптимистом, мало грустила и печалилась, чаще шутила и смеялась...
И дома сейчас такая атмосфера, словно бабушка не умерла, а куда-то уехала, совершенно нет траурного настроения или траурной обстановки и это удивительно.
Кстати, я недавно проверял свои биоритмы и вдруг решил проверить биоритмы бабушки, оказалось, что она умерла, когда у нее был пик физической активности. Получается, что смерть - это всего лишь очистительный криз, с которым организм не в состоянии справиться из-за дряхлости.

0

667

Давно не оставлял сообщений в моем дневнике. Чем я занимаюсь и чем живу?!
Занимаюсь самообразованием, каждый день читаю интересные книги на русском и английском, расширяю свой кругозор, практически ни с кем не общаюсь, не хочу забивать голову бесполезной информацией. Естественно, продолжаю сыроедение, жарким летом очень легко быть 100% сыроедом, не хочется теплой пищи и теплых напитков.
Очистительный кризов почти нет, иногда потею по ночам, пот обладает резким запахом, из правого уха уже давно ничего не течет, но выделяются плотные сгустки серы или чего-то там другого.
В Геническе слишком жарко, каждый день +40 и выше, что, естественно, не очень хорошо для здоровья. Для меня прохладная погода намного лучше, чем жара, поэтому приходится использовать кондиционер (в жарком помещении даже не могу спать)

Продолжается лето и я не могу отказаться от летних фруктов, в частности, персиков. Чтобы стать специалистом в области персиков, нужно ими обьедаться каждый день, что я и делаю, тем более, что в этом году урожай персиков побил все рекорды. Рынок в Геническе завален персиками и цены, естественно, упали ниже плинтуса. Спелые мелкие домашние персики можно купить по 5-6 гривень за кг (пол евро). Несмотря на цену, они оказались самыми вкусными и ароматными.
Мой желудок очень хорошо воспринимает домашние персики старых сортов и отказывается переваривать персики новых сортов, которые были селекционированны с одной лишь целью - как можно дольше лежать на полках магазинов и не портиться. Такие персики очень плохо перевариваются в желудке и даже после одного персика возникает тяжесть в желудке.
Больше всего мне нравится сорт - "Золотой Юбилей", эти персики не просто вкусные, а божественно вкусные! Когда их ем, не могу остановится, легко сьедаю киллограмм и не ощущаю негативных побочных явлений.

"ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ

Один из самых ранних сортов в пределах группы иранских обыкновенных персиков. Выведен в Америке  около  1920 г.

У нас введён Никитским Ботаническим садом в 1929 г. В результате первичного испытания, проведённого в Никитском саду, этот сорт быстро выделился качеством плодов и положительными агробиологическими свойствами растения. В 1937—1938 гг. он был передан в широкое производственное испытание на сортоучастки Крыма, Украины, Молдавии, Краснодарского края, Азербайджана, Грузии, Дагестана и Средней Азии. К настоящему времени в значительной части пунктов он получил положительную производственную оценку, как выдающийся столовый сорт, частично пригодный для консервирования  и сушки."

увеличить

+1

668

В последнее время очень часто в голове крутится старая песня Софии Ротару -
"Вот и лето прошло
Словно и не бывало."

А ведь лето в этом году выдалось урожайным как никогда, я уже несколько раз писал о том, что фрукты и овощи в этом году стоили очень дешево (в Украине, в Геническе).
Например, сейчас арбузы продают по 1-ой гривне за кг, а сладкие дыни по 2 гривны за кг, помидоры по 1-2 гривны и тд.
Однако ни дынь, ни арбузов я не покупаю, потому что они слишком сладкие и у меня поднимается уровень сахара в крови из-за них. Зато помидоры ем с удовольствием, но выбираю только кисло-сладкие, они идеально подходят к свежему салу (без соли).
На завтрак я как обычно ем сырые желтки, сало и сырую рыбу.
На обед снова рыбу, либо сырое мясо, либо сырую печень, также могу выпить свежий томатный сок с мякотью.
Вечером позволяю себе немного углеводов в виде фруктов (не очень сладких).
Вот так и живу, постепенно избавляюсь от сахарной зависимости (на сладкое тянет все реже...)
Чувствую себя хорошо, чего и всем желаю!

P.S. Виноград почти не ем, так как уже давно заметил интересную закономерность, как только поем винограда, у меня сразу же портится настроение и я становлюсь супер-раздражительным.
Все-таки северным народам виноград в больших колличествах противопоказан.

+1

669

Мой осенний рацион.(для тех, кому интересно)

Сразу после пробуждения - стакан кремневой воды.

Завтрак - 2 желтка (в последнее время покупаю утиные яйца), сырая рыба
После завтрака пью кремневую воду

Обед - сырое сало с помидорами (порции зависят от аппетита, ем до полного насыщения)
Ранний ужин - немного сырой говяжей печени с укропом и чесноком.

Поздний ужин - пол литра козьего молока (непастеризованного)

Иногда в течении дня позволяю себе сьесть 1 фрукт в качестве дессерта, но чувствую себя намного лучше, когда вообще не ем фрукты.

Больше всего на данном этапе сыроедения мне нравится свежее сало с прослойками мяса, после него всегда хорошее настроение!

увеличить

+1

670

Kosmonavt написал(а):

стакан кремневой воды

Кремниевая или поликремниевая кислота?
Чистый кремний в воде не растворим.

Kosmonavt написал(а):

Больше всего на данном этапе сыроедения мне нравится свежее сало с прослойками мяса, после него всегда хорошее настроение!

Сало у нас в дефицит, только острый шпик видел, я по салу очень соскучился.

Kosmonavt написал(а):

Однако ни дынь, ни арбузов я не покупаю, потому что они слишком сладкие и у меня поднимается уровень сахара в крови из-за них.

У меня сахар в порядке. У вас плохо вырабатывается инсулин?

0

671

Andry написал(а):

Кремниевая или поликремниевая кислота?

Там кислоты нет
http://canegor.urc.ac.ru/water/kr2.htm

Andry написал(а):

Сало у нас в дефицит, только острый шпик видел, я по салу очень соскучился.

А в русских магазинах разве не продают сало?

Andry написал(а):

У меня сахар в порядке. У вас плохо вырабатывается инсулин?

Не знаю. Мои предки жили на севере и фрукты не ели, в основном рыбу, мясо и молочные продукты, поэтому организм плохо воспринимает фрукты в больших обьемах.

0

672

Да, хорошо питаться экологически-чистыми продуктами, приобритенными у частников (например, в Украине, где я провел почти все лето). Однако есть одно большое НО.
Очень трудно найти честных продавцев - жажда наживы заставляет их ежедневно врать.
Спрашиваю - это домашняя свинина, отвечают - конечно, домашняя. Покупаю, проношу домой, пробую - она была выращена на каких-то добавках и спец. кормах, купленных зарубежом, совершенно безвкусная и жесткая.
Зато благодаря этим врунишкам, я стал разбираться в свинине и теперь не спрашиваю прадавцов, сам вижу какое мясо лежит на прилавке - домашнее или выращенное для продажи на базаре.
Тоже самое и с фруктами/овощами. Есть тут у нас один торговец персиками (в Геническе), весь август я покупал у него персики и каждый раз просил выбирать самые спелые и мягкие, он кивал головой и постоянно подсовывал мне полузеленные и твердые как камень... Однажды, он умудрился подсунуть мне почти киллограмм персиков твердых как дуб, я отнес их обратно, поменял на мягкие и перестал покупать у него.
Стал покупать персики у какой-то тетки, но история повторилась, и я еще раз вернулся на рынок, сдал ей персики и забрал свои деньги. У тетки не хватило наглости спорить и она почти без слов вернула деньги.
После такого интересного опыта я стал покупать персики только у тех продавцов, которые разрешают покупателям выбирать и накладывать персики в пакет самостоятельно.
Также научился различать домашнюю морковку и морковку, выращенную в химии специально для продажи.
А вчера научился еще кое-чему... Оказывается, некоторые предприимчивые продавцы козьего молока, научились разбавлять его более дешевым и невсегда востребованным коровьим молоком.
У меня аллергия на коровье молоко, мой организм сразу же реагирует на него как лакмусовая бумажка. Так вот я покупал козье молоко у одного дядьки и все было хорошо, а вчера купил молоко у одной тетки, выпил его и утром проснулся с квадратной головой (такое бывает только после коровьего молока).
Тут же вспомнил как брал молоко у этой же тетки год назад и как страдал после этого. В начале лета брал козье молоко у случайных продавцев и тоже чувствовал себя отлично, поэтому сделал вывод - тетка химичит - смешивает козье и коровье молоко и зарабатывает бабки.
Так что, век живи - век учись.

+1

673

Kosmonavt написал(а):

А вчера научился еще кое-чему... Оказывается, некоторые предприимчивые продавцы козьего молока, научились разбавлять его более дешевым и невсегда востребованным коровьим молоком.

Уверен, что коровьим? Может быть, магазинным молоком из пакетов? В советские времена цельное молоко, которое привозили в магазины и продавали на розлив, продавцы бодяжили обычной водой из-под крана.

Отредактировано Фрашми (2011-09-08 10:18:39)

0

674

Привет Космонавт!

Спасибо за форум, помогающий вегаСЕ вылазить с того света :) (я сам таким являюсь)

Иногда в течении дня позволяю себе сьесть 1 фрукт в качестве дессерта, но чувствую себя намного лучше, когда вообще не ем фрукты.

У меня то же самое. Был на мясе/желтках все было отлично. Вчера позволил вечерком слив и все, сегодня весь день на смарку. Объедаюсь бананами/персиками/сливами..
Более того, ничего из того, что планировал, не сделал за день :(

Фрукты для меня настоящее зло!

Что подскажешь по этому вопросу?

+1

675

rawfishy написал(а):

Фрукты для меня настоящее зло!
Что подскажешь по этому вопросу?

Привет. Чтобы не срываться на сладкие фрукты, ешь на завтрак что-нибудь жирное/каллорийное, например сало либо жирную рыбу, тогда у тебя все получиться :mybb:
Смотри выше пример моего рациона.

0

676

Kosmonavt написал(а):

А в русских магазинах разве не продают сало?

Голландская подделка, импорт мяса из восточной Европы запрещен. Только на Украине умеют правильно выращивать хрюшку для сала.

Kosmonavt написал(а):

Не знаю. Мои предки жили на севере и фрукты не ели, в основном рыбу, мясо и молочные продукты, поэтому организм плохо воспринимает фрукты в больших обьемах.

Если интересно это вот такой хитрый процесс:
Кортизол
Место выработки: надпочечники.
Воздействие: «гормон стресса»; после распределения адреналина он регулирует содержание глюкозы и жиров в крови. Этому гормону стресса в последние годы уделяют много внимания, так как ученые предполагают, что он «виноват» в жировых отложениях на животе у женщины в возрасте около сорока. Кортизол образуется в надпочечниках и регулирует обмен солей и воды в обеих почках. Дополнительно в крови повышается уровень сахара, то есть кортизол стимулирует выработку инсулина. А инсулин вызывает накопление жиров. Получается замкнутый круг. Процесс снижения уровня гормонов в своем организме вы изменить не можете. Но вы способны предпринять ряд мер, чтобы улучшить самочувствие.
Инсулин
Место выработки: поджелудочная железа.
Воздействие: переносит глюкозу к клеткам и обеспечивает ее распределение в них.

0

677

С кортизолом у меня все в порядке, просто есть люди, которые не переносят фрукты в больших количествах.
У меня есть несколько таких знакомых - которые не станут есть фрукты даже под дулом пистолета.
Есть знакомые, которые, например, переносят только яблоки, а все другие фрукты - нет.
Я переношу все фрукты, но у меня после них портится настроение и наступает упадок сил, а после сырой рыбы и сала - наоборот! Поэтому вряд ли теперь я стану сознательно покупать фрукты и есть их (особенно зимой).
Вчера прилетел в Лондон, в самолете попалась интересная пассажирка, вегетарианка с большим стажем. Ну вот бывает же такое! :D Как говорится, нарочно не придумаешь.
Все 3 часа пролетели незаметно, мы беседовали без остановки, пару раз сделав перерыв для того, чтобы сходить в туалет.
Самое интересное, что она рассказала мне - это то, что быть вегетарианцем в Украине не трудно, но вегетарианский стиль жизни и питание стоит дороже, чем питание мясоеда.
Для меня это было открытием. Оказывается, орехи хорошего качества стоят дорого, а едят их вегетарианцы очень часто, чтобы набрать необходимые калории.
Что касается ее здоровья... ходит по врачам, но выглядит нормально, стройная... В самолете всю дорогу грызла яблоки и пыталась накормить меня ими. Смеялась, когда сказал, что везу в сумке украинский сувенир -  5 кг сала :D

+2

678

Как то в своем дневнике я уже упоминал о том, что собираю информацию о моих предках. Благодаря этому "хобби", я узнал очень много интересного. Оказывается, мой прадед по метеринской линии, Семен Лыжин, родившийся в поселке Гари (Свердловская область), до войны работал лесником. Он и его семья питались в основном пищей животного происхождения - рыбой, дичью, молочными продуктами и говядиной, так как свиней в их поселке никто не держал.
Брат моего деда рассказывал как ребенком обожал строганину - замороженную рыбу (нельму и др).
Передеаю его слова дословно - "Набегаемся с ребятами, захочется есть, а в дом не хочу заходить, так как родители сразу же заставят работать, поэтому незаметно захожу в сарай, где у нас был погреб, достаю оттуда замороженную сырую рыбу, нарезаю и наедаюсь до отвала."

Теперь понятно откуда у меня такая страстная любовь к рыбе. :D Однако, говядину не люблю и не ем, а моя тетка - наоборот, обожает говядину.
Один из моих предков прожил 104 года.

+1

679

Много раз читал о том, что очистительные процессы преобладают в нашем организме осенью и весной. Оказалось, что так оно и есть. Летом у меня почти не было очистительных кризов, зато как только наступила осень - пошло-поехало.
Вчера (в четверг) думал, что погибаю :D Ощущал себя так, словно у меня был тяжелейшая форма гриппа - из носа постоянно текло, голова раскалывалась на две части, из горла периодически выделялась зеленая слизь.
А в среду (как обычно перед кризом) у меня было слишком много энергии и я устроил генеральную уборку квартиры, это когда я даже обои чищу пылесосом :rofl: А такое желание у меня возникает крайне редко...
После уборки побежал в магазин за продуктами и все было великолепно, но вдруг словно кто-то нажал кнопку и энергия кончилась.
На следующий день проснулся и еле встал с кровати, потом ни с того, ни с сего начал чихать без остановок, из носа постоянно выделялась бесцветная слизь, заколебался высмаркиваться и израсходовал пачку салфеток... (давно я столько не чихал).
Несмотря на криз, настроение было хорошим и аппетит тоже - сьел две больших тарелки сырой бараньей печени и сырой рыбы.
Вечером отлеживался в горячей ванне.

Сегодня утром проснулся как ни в чем ни бывало, словно и не было криза. Единственным доказательством того, что организм очищался стала утренняя урина, похожая на мутные помои.
Продолжаю сыроедить :mybb:

+2

680

Kosmonavt написал(а):

После уборки побежал в магазин за продуктами и все было великолепно, но вдруг словно кто-то нажал кнопку и энергия кончилась.

У меня часто так бывает, может так должно быть, и это не кризы, может это функции организма..., или ещё что-то.

Отредактировано Merkuriy (2011-09-16 22:14:39)

0

681

Merkuriy
До перехода на сыроедение у меня такого не бывало :dontknow:
Кстати советую всем прочитать вот это - Медицина - шокирующая правда.
Волосы встанут дыбом :tired:

0

682

Kosmonavt написал(а):

До перехода на сыроедение у меня такого не бывало

А как было? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

0

683

Kosmonavt

давно ты не писал о кризах. Теперь случаются реже?

0

684

Kosmonavt написал(а):

очистительные процессы преобладают в нашем организме осенью

Как с этм жить?Нужно работать,а сил нет,спать хочу 2недели. Вам,что помогает,заставить себя шевелиться?

0

685

red00
Я отказался от фруктов и зашевелился - убираю квартиру, глажу белье (утюг покрылся пылью, пол года к нему не прикасался), крашу стенку в ванной и тд.
Из овощей оставил морковь и сельдерей, которые употребляю в виде соков и то не каждый день.
Чем больше в моем рационе белков и жиров животного происхождения, тем больше у меня энергии и лучше настроение.
Фрашми
Не писал о кризах, потому что их можно сказать не было, что-то похожее на криз было в начале июня... а потом было затишье и очень хорошее самочувствие. Однако, я сам себе все портил, обжираясь фруктами - по 2 кг абрикосов или персиков в день. Получил интересный результат - внутрення сторона зубов снова потемнела, теперь чищу зубы 3 раза в день.
Merkuriy
До сыроедения я гонял весь день как конь, никогда не болел простудными заболеваниями, не знал, что такое головная боль и тд. и тп.

0

686

Kosmonavt написал(а):

До сыроедения я гонял весь день как конь, никогда не болел простудными заболеваниями, не знал, что такое головная боль и тд. и тп.

И зачем тебе это сыроедение? :unsure:

+1

687

Shanti
Продолжаю сыроедить, потому что лень готовить блюда :D А после того, как перешел на палеосыроедение почувствовал себя намного лучше, и вообще я теперь не представляю себя в качестве несыроеда. :dontknow:

0

688

Kosmonavt написал(а):

Я отказался от фруктов и зашевелился

А я сегодня наоборот подумала,что мне нужно в будни на фруктах и овощах еде сидеть, разгрузочные дни устроить. Попробую по своему,а потом по вашему,сравню самочувствие.

0

689

Пришла осень и появились очень интересные влечения в диетическом плане. Очень хочется натуральной дикой рыбы семейства лососевых, вареной свеклы, овсяной каши с маслом, полу-сырой кровяной колбасы и апельсинового сока (но не самих апельсинов).
Натуральную рыбу было трудно найти, пришлось покупать в замороженном виде, а она оказалась почти такой же вкусной как и свежая и я почти всю неделю наслаждался строганиной (полуразмороженной рыбой). На самом деле это - деликатес! Почти как мороженное.
Вчера не удержался и купил свеклу, а потом обьедался ею как голодающие поволжья. И сегодня утром тоже самое...
С мясом была напряженка, после того, как я посмотрел фильм о том, как выращивают свиней в Европе, мне перехотелось есть обыкновенную свинину, а экологически чистую не всегда получается найти в продаже. Поэтому я решил временно оставить сырое мясо и перейти на рыбу.
Но не тут то было. Вчера пошел в торговый центр, скупился, шел домой, но меня затормозил сильный ливень, пришлось разворачиваться и ждать в торговом центре, так как зонта не было. Рядом оказался очень дорогой супермаркет для английской элиты. Давно я там не был, поэтому решил полюбопытствовать. К моему огромному изумлению, оказалось что цены там почти такие же как в моем любимом супермаркете, но самое удивительное - там продают домашнюю свинину, которая "пасется" на свежем воздухе, поэтому мясо не бледное, анемичное, а ярко-розовое. А цена вообще смешная! Поэтому я купил 1 кг и домой возвращался с улыбкой на лице. Везение? Интуиция? Или у меня есть ангел-хранитель, который ведет меня по жизни?
Вкус у мяса оказался удивительным, даже в Украине трудно найти такое вкусное мясо. Также в том магазине продается сало с мясом, жалею, что вчера не купил, тем более, что вчера оно было со скидкой.

+1

690

Только сегодня утром понял то, что почти всю неделю у меня был необычный очистительный криз, который сопровождался упадком сил, апатией, небольшой депрессией по утрам. Вчера криз подошел к концу и сразу же появилась энергия. Я постоянно проверяю мою урину и уже давно заметил - во время криза урина становится мутной и спустя час в ней появляется розовый осадок.
Как только криз проходит, урина становится нормальной, прозрачной, чистой как кристалл.
После криза появляется ЖОР, организм готов сьесть слона или жирафа или даже бегемота. Вчера набрал продуктов в магазине, еле донес сумки, сегодня утром сьел 400 гр сырой свинины и 2 маленькие вареные свеклы (мое увлечение свеклой продолжается :D, не могу устоять, она для меня стала самым изысканным лакомством).
Три дня назад позволил себе сорваться на овсяную кашу, варил на воде, потом добавил экологически-чистое сливочное масло и козье молоко. Так как я давно не ел ничего сладкого и полностью отказался от фруктов, обычная овсянка показалась сладкой и невероятно вкусной. Одной тарелки показалось мало, пришлось варить вторую порцию :rofl:
Сегодня заметил как сильно я похудел во время криза, в зеркале себя не узнаю, но на фото выгляжу нормально. Секрет всех фотомоделей заключается в том, что они на самом деле страшно худые, но на фото выглядят нормальными, потому что камера прибавляет несколько кг.
Когда я чувствую себя хорошо, я не знаю за что хвататься - убирать в квартире, мыть посуду (в раковине - гора), мыть соковыжималку, заниматься спортом, писать книгу о гепатите или бежать в магазины на распродажу :D  Обычно выбираю последнее.
Вчера купил рубаху, типа модную, у нас в таких все хоДЮТ :D
Ну и я буду, чтобы не отставать от молодежи. Только когда пришел домой и надел ее, вспомнил, что в раннем детстве у меня была точно такая же байковая рубаха в клеточку...
Все новое - это хорошо забытое старое?!
http://s014.radikal.ru/i328/1109/51/8021b908bb56.jpg

+2