СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь Единственная Вечна - дневник Льва.

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Лев написал(а):

у меня был опыт я ее как-то переводила на сырое у нее начался понос, потом перхоть и шерсть стала вылезать и она сильно похудела , так продолжалось полгода, я думаю такие собаки уже не способны из сырого ничего усваивать, они слишком не природные ...

Корма появились только 60 лет назад примерно...сейчас наоборот движения в сторону кормления собак/котов сырым мясом... немного порылась нашла целый сайт, правда, на английском - http://www.rawfed.com/myths/index.html там еще говорят, что углеводы для собак не обязательны...

Kosmonavt написал(а):

А почему ты не перевела ее на безуглеводную диету? Опухоль тогда бы полностью исчезла. Зачем собаке морковь и оливковое масло? Разве это видовая пища собак?

Kosmonavt написал(а):

Также в ее рационе должно быть много жира, 70%, тогда все будет отлично.

Полностью согласна, результаты кетогенной диеты, судя по отзывам, впечатляют! Только обязательно нужно содержание жира не менее 70-80% (даже 90%), иначе если много протеина - он будет перерабатываться печенью в глюкозу и состояния кетоза не будет - а без него весь эффект диеты пропадает... нужна именно терапевтическая кетогенная диета. Разница очень большая, потому что она должна симулировать метаболизм голода, когда уровень кетонов в плазме очень высок как при голоде...
Ещё один важный момент: на терапевтической кетогенной диете для лечения рака или новообразований нельзя переедать. Только как рассчитать норму для собаки...  :unsure:

Лев написал(а):

нужно 1 кг мяса минимум и лучше говядины высшего сорта без гости

Kosmonavt написал(а):

И почему высшего сорта?

Насколько мне известно, лучшее мясо - мясо животного, которое питалось травой, а не зерном, кукурузой, соей и проч. добавками...

Отредактировано Shanti (2012-04-07 16:38:25)

+1

272

Kosmonavt
а чем еще кормить? сырую курицу не стоит, свинину тоже собакам  не принято, баранины нет в магазинах практически, остается только говядина, индюшатина стоит столько же. А с костями нельзя так как зубы с одной стороны шатаются из-за опухоли, и ей больно жевать, она может только глотать, а без костей мясо стоит как я писала выше

0

273

Лев
А ты не пробовала предложить собаке разное мясо? Например, кусок свинины, сало, кусок говядины, кости и тд. Что бы она выбрала сама? Мамин пекинес больше всего любит свиное сырое сало и остатки телячьей печени, а говядину не ест.

0

274

Кости нельзя в любом случае ,а то остатки зубов вылезут, это нехорошо, сырые органы она хорошо ест, но от них она портит воздух, и до сих пор не проверенно можно ли собакам свинину, вроде как у собак она разрушает печень

0

275

1,5 месяца жили в Греции с собакой на машине, она в норме, десна зажила, плавала, бегала, кормила только сырым мясом иногда доедала что-то со стола, в москве тоже только сыромясо, рубец, обрез, приучилась заказывать по интернету, химию доктор отменил, вот так и держимся :) Только ее беспокоят выделения из глаза одного и из ноздри гнойные, но от самой опухоли не осталось и следа!

+1

276

наша вилла
http://i30.servimg.com/u/f30/17/20/98/79/06010.jpg
гадость в раковине
http://i30.servimg.com/u/f30/17/20/98/79/10810.jpg

+1

277

Лев
Поздравляю! Счастья и радости желаю!
http://i.imgur.com/c9uqqnt.jpg

0

278

0

279

Спасибо за поздравления, очень приятно  :love:

0

280

С ужасом заглянула в свой дневник, нужно удалить фотографии, вижу собаку и начинается..., ее больше нет

0

281

Лев
Неужели не получилось спасти? Вроде бы она поправилась или я что-то путаю?! Жалко конечно, но ничто не вечно под луной. И нам прийдется уходить...

0

282

Kosmonavt написал(а):

Неужели не получилось спасти? Вроде бы она поправилась или я что-то путаю?! Жалко конечно, но ничто не вечно под луной. И нам прийдется уходить..

Пока мы жили в Греции все было супер, я думала что она поправилась окончательно, плавала, бегала, ела только сырое мясо вырезку и субпродукты из греческих магазинов. Вернулись в Москву, через какое-то время стала затухать на глазах. Я собралась и срочно выехала на машине в Абхазию в декабре, в надежде помочь, там она и умерла на руках. В общем ужас, было конечно поздно, нужно было не уезжать из Греции, тогда может и жила еще. В Москве только лишь 3 месяца продержалась.
Я понимаю что все мы смертны, но обидно когда человеческий фактор, например, в Москве укорачивает жизнь и людей, и животных. Вспомним мою сестру хотя бы.
ОНа так и катается в Лондон, но уже не живет в столице, стоит ей приехать в Россию, здоровье ухудшается. Правильная еда хоть немного останавливает процесс разрушения, но что это за жизнь?
Сама готовлюсь к иммиграции в Европу...
Мы путешествовали по Украине, и какой же у вас чистый воздух, даже аисты гнезда вьют. Повезло что Украина не часть России, иначе 1 000 000 грузовиков с евро минус 10 на дорогах и во дворах, были бы обеспечены!

0

283

Лев
Больным необходим благоприятный для выздоровления климат. Когда я приезжаю в солнечную страну, типа Испании, сразу же ощущаю себя полностью здоровым. Знаешь почему? Потому что организм не тратит энергию на обогрев тела и пускает ее на очистительные и восстановительные процессы. Холодный климат не способствует быстрому выздоровлению, вот и все.

+1