СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь Единственная Вечна - дневник Льва.

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

0

92

Ноктюрн

+1

93

0

94

красиво

0

95

0

96

+1

97

+1

98

0

99

Лев, замечательный фолк :cool:

+1

100

хотела поделиться своими мыслями, прости Космонавт: они несколько депрессивны   
В новостях увидела подпольный цирк в котором томятся львы, тигры, медведи и другие замученные животные. Их клетки размером метр на метр, лев помещается еле-еле.
Так проходят годы. Когда лев смотрел в камеру у меня возникло странное ощущение: душа прерий сидит в тесных прутьях. Он ведь создан чтобы бегать по саванне, охотиться, создавать прайды, ухаживать за самками, лежать под развесистым деревом и переваривать пищу, иногда играть с другими львами, драться с самцами, дышать горячим африканским воздухом. А теперь он живет к вонючей, грязной, маленькой клетушке и выступает на арене, где его бьют током и кнутом, и бедный лев еле сдерживается чтобы не загрызть своего мучителя во фраке. Мышцы его уже не те, он не сможет составить конкуренцию самцам, никогда не будет выслеживать добычу и не разовьет нужную скорость. Он уже умер, а тело еще существует чтобы быть рабом своего хозяина...
Но вы думаете это касается только диких животных? Нет ... Посмотрите на этого заточенного льва и узнайте в нем себя. Мы сидим в тесных комнатках, наши мышцы уже не те и нам не выжить в дикой природе, мы дышим грязным воздухом, пьем мерзкую воду, едим отравленную еду и являемся рабами системы. Может быть наши души тоже мертвы, а тела еще двигаются в такт кнуту и шокеру?

+3

101

Лев написал(а):

Может быть наши души тоже мертвы, а тела еще двигаются в такт кнуту и шокеру?

Может, мы собрались на этом сайте, чтобы пробудить наши души совместными усилиями?

0

102

Ведаслав написал(а):

Может, мы собрались на этом сайте, чтобы пробудить наши души совместными усилиями?

может быть  :rolleyes:

0

103

Лев написал(а):

В новостях увидела подпольный цирк в котором томятся львы, тигры, медведи и другие замученные животные. Их клетки размером метр на метр, лев помещается еле-еле.

Я солидарен. В детстве я посетил передвижной зоопарк и испытал огромный шок, увидев клетки на колесах, в которых были заключены разные звери. После этого я всегда очень негативно отношусь к зоопарками. Говорят, что звери в цирке живут намного лучше, но правда ли это, я не знаю.
Я бы запретил зоопарки и запретил торговать дикими животными.

+2

104

Kosmonavt написал(а):

Говорят, что звери в цирке живут намного лучше, но правда ли это, я не знаю.

в цирке им еще хуже, может в Англии не так как в России, но у нас цирковые животные живут всего пару рулет.

0

105

...

Отредактировано Allive (2011-01-25 07:32:15)

0

106

Allive написал(а):

Наверное это не совсем тактично, но хотелось бы узнать как у Вас сейчас обстоят дела с весом. Дело в том что это для меня больная тема))). Вес у меня стабильно падал на веганстве, а с добавлением животных продуктов остановился. А хотелось бы сбросить еще, по моим расчетам у меня еще 10-15 кг лишнего. Вот думаю может временно вернуться опять на веганство? Или не стоит? В общем хотелось бы с кем-то посоветоваться чтобы не наломать дров. А Вам наверняка есть что сказать на эту тему. Если не хотите обсуждать это на широкую аудиторию то может быть в личку?

добрый день спасибо что заглянули, я тоже наконец добралась до своего дневника и могу вам ответить. На самом деле это очень долго объяснять все что я думаю и узнала, проще по телефону  :D. Но с уверенностью могу сказать что либо вы ВЕЧНО будете сыроедом и есть только овощи фрукты, мясо по желанию, либо НИКОГДА им не становиться и даже думать забыть об этом. Это для тех у кого проблемы с весом в большую сторону.

+2

107

0

108

Allive
вы есть в контактах? вот вам ссылочка http://vkontakte.ru/album-13164379_101758392  посмотрите что происходит с телом на срывах и всего за 3 дня, со мной было то же самое. И этот процесс набора веса останавливается только через год, то есть весь год вы будете запасать все что съели с утроенной силой.

+1

109

Ведаславу придется по- вкусу, вероятно  :D , мне нравится правды тоже старье

0

110

немного итальянского

0

111

Лев написал(а):

Ведаславу придется по- вкусу, вероятно

Ну, на худой конец, могу послушать хаус, конечно, но аплифтинг транс для меня намнооооого приоритетней. :glasses:

0

112

Лев
Привет! Как выглядит твой рацион в настоящее время? Как самочувствие?  :question:

0

113

Лев написал(а):

хотела поделиться своими мыслями, прости Космонавт: они несколько депрессивны    В новостях увидела подпольный цирк в котором томятся львы, тигры, медведи и другие замученные животные. Их клетки размером метр на метр, лев помещается еле-еле.Так проходят годы. Когда лев смотрел в камеру у меня возникло странное ощущение: душа прерий сидит в тесных прутьях. Он ведь создан чтобы бегать по саванне, охотиться, создавать прайды, ухаживать за самками, лежать под развесистым деревом и переваривать пищу, иногда играть с другими львами, драться с самцами, дышать горячим африканским воздухом. А теперь он живет к вонючей, грязной, маленькой клетушке и выступает на арене, где его бьют током и кнутом, и бедный лев еле сдерживается чтобы не загрызть своего мучителя во фраке. Мышцы его уже не те, он не сможет составить конкуренцию самцам, никогда не будет выслеживать добычу и не разовьет нужную скорость. Он уже умер, а тело еще существует чтобы быть рабом своего хозяина...Но вы думаете это касается только диких животных? Нет ... Посмотрите на этого заточенного льва и узнайте в нем себя. Мы сидим в тесных комнатках, наши мышцы уже не те и нам не выжить в дикой природе, мы дышим грязным воздухом, пьем мерзкую воду, едим отравленную еду и являемся рабами системы. Может быть наши души тоже мертвы, а тела еще двигаются в такт кнуту и шокеру?

Я вспоминаю сибирских и африканских дикарей, что видел на всевозможных видео, и честно говоря не разделяю эту точку зрения). Щуплые тела, ранняя старость, короткий срок жизни, дебильный взгляд, грязь, нищета, болезни, невежество, в общем картина неприятная. Насчёт дряблости,  англичане, как творцы Промышленной Революции,  живут в городах дольше всех европейцев, по такой логике они должны были уже выродиться, однако реальность обратная. 
Счас у меня творческое «полшестого», так что объёмно выразить мысль пока не могу http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif. По позже как-нибудь.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

+2

114

Kosmonavt написал(а):

Лев
Привет! Как выглядит твой рацион в настоящее время? Как самочувствие?

привет, на данный момент лучше уже, совсем недавно было плохо не физически, благодаря переписки с Allive сподвиглась продолжать сыроедение. До этого ела мясо, но по большей части приготовленное, фарш свиной слегка обжаривала, сало мороженное ....

+1

115

Лев написал(а):

До этого ела мясо, но по большей части приготовленное, фарш свиной слегка обжаривала, сало мороженное ....

А почему боишься попробовать сырой фарш? Может в Москве трудно найти свежее мясо?

0

116

дайте по-понтуюсь  :D http://www.lifeshowbiz.ru/news/36043  сестра с женихом

0

117

О богатом внутреннем мире новой спутницы 47-летнего Александра Юрьевича можно судить и по выбору фильма для первого публичного свидания. Вместе с Ларисой он пришел на российскую премьеру кинокартины «Последнее воскресенье» о жизни и смерти Льва Николаевича Толстого, которая состоялась в четверг в Москве.
:cool: Сестра отлично выглядит! И я как раз собирался написать об этом интересном фильме... :D

0

118

:cool:

0

119

Kosmonavt
Merkuriy
спасибо, Ларисе фильм понравился, но я не смотрела.
Репортеры такое о ней написали, мы всей семьей ржем  :D . И фотографии плохие получились...

0

120

эта на мой взгляд самая удачная для сестры

увеличить

+1