СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВЕГАНЫ, спасая животных, УБИЛИ своего сына.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошлую среду [от 29/11/2004, прим. редактора] в Падерборне состоялся суд. Прокурор требовал два с половиной года тюрьмы, но судья ограничился двумя годами условно. Тем более что обвиняемые признали свою вину и обещали исправиться. А судили медсестру Аннетте Х., тридцати шести лет, и плотника Франца-Йозефа Х., сорока четырех лет, из местечка Бад-Дрибург под Падерборном, за тяжелые телесные повреждения, повлекшие за собой смерть их собственного ребенка. Обвинитель сказал на суде, что на фотографии умершего малыша страшно было смотреть.

Нет, супруги Х. – не семейка садистов. Они заботливые и ответственные родители и желали своим троим детям только добра – как они его понимали. Проблема в том, что Х. – веганы, идейные вегетарианцы-экстремалы. Из сострадания к животным веганизм требует отказаться от любых продуктов животного происхождения, и присоединившись к этому движению в 1996 году, супруги в корне перестроили свою жизнь. За отказом от общепринятого питания логично последовал отказ от услуг официальной медицины. Будучи беременной, Аннетте не наблюдалась у врача и рожала дома, не прибегая к услугам акушерки. Кормили детей от рождения строго вегетарианской пищей, а вместо коровьего молока давали только миндальное или кокосовое. Вкус мяса, рыбы, яиц был им незнаком.

Однажды семейство Х. попало в поле зрения управления по делам детей и молодежи. В 2003 году летом, в открытом бассейне, одной сердобольной даме с активной гражданской позицией бросилась в глаза чрезмерная худоба детей, граничившая с истощением, и она обратилась в югендамт с просьбой помочь нуждающейся семье. Но помощь была с возмущением отвергнута. Родители горячо защищали свой образ жизни и заверили чиновников, что в рацион детей входит полноценная замена животного белка. А поскольку дети – пятилетний Том, трехлетний Джо и маленький Леон – на тот момент были здоровы и отклонений в их развитии замечено не было, а семья выглядела дружной и в целом благополучной, их оставили в покое.

Но в феврале 2004 года Леон заболел бронхитом. По обыкновению врачу его не показали, лечили домашними средствами. Однако болезнь прогрессировала, малышу становилось все хуже. Он стремительно худел, стал отказываться от скудного домашнего питания, с семи килограммов двухсот граммов его вес снизился до четырех килограммов. «Он стал каким-то вялым», – признавалась мать позже. Наконец, поступившись принципами, она записала ребенка к врачу. Но было поздно. В день намеченного визита Леон умер. Ему было шестнадцать месяцев. Вскрытие показало, что смерть наступила от голода и крайней степени обезвоженности организма в сочетании с воспалением легких.

Юристы говорят о неоказании помощи в тяжелой ситуации, повлекшем за собой ужасные необратимые последствия. Врачи – о том, что строго вегетарианское питание противопоказано детям. А самих несчастных родителей трагедия в их семье встряхнула и заставила посмотреть на жизнь другими глазами. Они не пытались оправдываться, наоборот, винили в случившемся только себя. В августе Аннетте родила четвертого ребенка. Надо надеяться, ему не грозит участь Леона. Семья хоть и не отказалась от вегетарианских идеалов, но сильно смягчила их, включив в рацион рыбу, яйца, молоко. А чиновники югендамта будут регулярно посещать Х. – на всякий случай, чтобы снова не ударились в крайности.

Источник

http://anti-ar.info/index.php?act=read&id=49

+2

2

Ведаслав
Спасибо за интересную статью, оказывается в Германии также были смертельные случаи во время эксперементов родителей-веганов над маленькими детьми. Я думал, что в Германии соц. службы намного строго относятся к таким издевательствам.

0

3

очень жаль ребенка, в самой комфортной стране дети умирают от голода  :'(

0

4

Ведаслав написал(а):

ВЕГАНЫ, спасая животных, УБИЛИ своего сына.

Вот уж правда жесть! :angry: Главное определиться с приоритетами

0

5

На самом деле родители умершего ребёнка были сыроедами, а не веганами, соответственно никаких животных они не спасали. Отказались от продуктов животного происхождения они совсем не из любви к животным, а потому, что следовали сыроедческому учению Франца Конца (http://www.youtube.com/watch?v=yZhr0hJVnmM), который кушает насекомых и посему не является даже вегетарианцем. Сам ребёнок умер отнюдь не от сыроедческого питания, а от того, что родители не повели его к врачу, потому что их гуру Франц Конц не признаёт конвенциональную медицину и терпеть не может врачей. Сам Конц смерть ребёнка прокомментировал следующим образом: "Может быть, его смерть была предопределена самим Богом. Тут мы бессильны." Причём врачи установили, что Леон умер не от истощения, а именно от запущенного воспаления лёгких. Судя по всему родители "лечили" его голоданием и гомеопатическими средствами и до последнего не хотели показать детскому врачу. Но язвительные мясоеды все эти факты хитро проигнорировали и как обычно списали всё на вегетарианское питание.

0