СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Невыдуманные истории исцеления.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Алисон почти всю свою жизнь страдала хронической астмой, а когда ей исполнилось 30 у нее появилась анемия и доктора думали, что она была признаком раковой опухоли.
Однако, на самом деле, астма и анемия были вызваны малоизвестным заболеванием под названием целиалкия.

Целиакия — наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен (он же глиадин) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) — в таких продуктах, как пшеница, рожь, солод, ячмень и овёс. Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, наследственный генез, наследуется по аутосомно-доминантному типу.

После того, как Алисон убрала из своего рациона все продукты, содержащие глютен, все болезни тут же улетучились и впервые в жизни она стала обходится без ингалятора для астматиков.
Ее семья перешла на безглютеновую систему питания и многие заболевания, которыми страдали члены семьи (включая аутизм), исчезли сами.

Чудесное исцеление полностью изменило жизнь Алисон и она решила рассказать об этом всему миру, надеясь, что ее история сможет помочь многим другим людям, страдающим целиакией.

На этом сайте можно послушать интервью с Алисон (на английском), там же есть ее фото До и После. (сейчас она выглядит на 10 лет моложе)
http://joanneunleashed.com/523/what-cau … cy-anemia/

Alison St. Sure Блог - http://surefoodsliving.com/

Alison has been a life-long asthma sufferer and in her twenties her health began to decline. By her thirties she had such severe iron deficiency anemia that the doctors feared cancer. She was finally diagnosed with celiac disease, an autoimmune disease caused by proteins found in wheat, rye, and barley.

After Alison removed gluten from her diet, all her health problems disappeared and she was able to throw away her asthma inhaler. Her family has adopted her dietary changes and they also have reversed numerous physical ailments including autism.

In this interview Alison discusses her past health issues and the changes she experienced healing from celiac disease.

+1

2

Джон Габриель (Jon Gabriel) сам вылечил себя от ожирения и всех сопутствующих ожирению заболеваний. ОН не садился на строгие диеты (которые помогают лишь временно), не занимался в спортзале и не истязал себя подсчетом каллорий. Все что он сделал - сократил процент углеводов в своем рационе.
Джон написал несколько книг и открыл свой сайт. Сейчас у него множество фанатов и последователей.

http://www.gabrielmethod.com/weightloss

увеличить

увеличить

+1

3

Kosmonavt написал(а):

Все что он сделал - сократил процент углеводов в своем рационе

Последняя фотография как то не позволяет верить - что только это...

0

4

YanTayga написал(а):

Последняя фотография как то не позволяет верить - что только это..

http://s59.radikal.ru/i164/0904/e6/e4416ace71f9.gif   Согласен...и правая верхняя тоже

0

5

Скорее всего этот парень любит побаловаться с гантелями и штангой, ну и что в этом плохого? :question:
Большинство парней, страдающих ожирением, предпочитают валятся на диване и качать мускулы языка.

0

6

Kosmonavt написал(а):

Джон Габриель (Jon Gabriel) сам вылечил себя от ожирения и всех сопутствующих ожирению заболеваний. ОН не садился на строгие диеты (которые помогают лишь временно), не занимался в спортзале

Может он занимался дома или на улице. Конечно же в этом нет ни чего плохого. Просто в посте написано что он только ограничил углеводы и больше ничего не делал для того чтобы выглядеть как на фотках, на что и обратили внимания YanTayga и helatrobus fry. Только и всего. А Джон конечно же молодец :cool:

0

7

Kosmonavt написал(а):

Скорее всего этот парень любит побаловаться с гантелями и штангой, ну и что в этом плохого?

Он пишет: "This is NOT about gruelling exercise". (Дело не в изнуряющих тренировках).

А как вам это?

"How to transform any food (even pizza and McDonald's) into a healthy, nutritious meal. A radical idea? Yes! Does it work? Without a doubt! - Page 128"

Как сделать любую пищу (даже пиццу и МакДональдс) здоровой и питательной. Радикальная мысль? Да! Она работает? Несомненно! - Страница 128".

Какой-то он мутный, этот парень...

0

8

Фрашми написал(а):

Как сделать любую пищу (даже пиццу и МакДональдс) здоровой и питательной. Радикальная мысль? Да! Она работает? Несомненно! - Страница 128".

Подробности можно прочитать в его книге :D Если я страдал ожирением, я бы ее купил..

helatrobus fry написал(а):

Просто в посте написано что он только ограничил углеводы и больше ничего не делал для того чтобы выглядеть как на фотках

Наверное, имелись ввиду услуги врачей, пластических хирургов и диетологов.

0

9

helatrobus fry написал(а):

на что и обратили внимания YanTayga и helatrobus fry

О себе в третьем лице? o.O Догадывался я, что с вами не всё так однозначно :)

0

10

:cool:

Отредактировано helatrobus fry (2010-09-09 23:11:49)

0

11

cool story bro... как-то с трудом верится откровенно говоря...
может мне тоже открыть свой сайт, на сколько надо похудеть чтобы это стало чем-то выдающимся?))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

0