СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему Гитлер стал вегетарианцем?!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Лев написал(а):

я не знаю как в других городах, в Москве  1) род дома бесплатные стали такого же уровня как и платные, подруги рожают. Все по- высшему уровню. 2) Стали выплачивать деньги матерям за роды каждого ребенка и по -месячно, а за второго 320 000 руб. У меня есть знакомая с 2 детьми не работает, мужа нет и живет на пособия от государства, и живет нормально. Но это только последний год . Подняли пенсии, пошли деньги в авиацию, так как у меня почти все родственники там работают, у них уровень жизни вырос заметно. Сели в тюрьму многие бандиты, с постов сняли многих нечестных чиновников и генералов. В милиции стали более внимательными и наконец все истории с их нападками всплыли наружу. Уволили Лужкова, правда пару дней назад, но все же.

Это всё мелко, надо шире мыслить. Китайцы представили на ЭКСПО-2010 красивый образ будущего в фильмах как описывает журналист М.Калашников: http://m-kalashnikov.livejournal.com/611607.html . В России такого нет. Может быть потому что у медведевско-путинской России нет будущего?

Лев написал(а):

Стали выплачивать деньги матерям за роды каждого ребенка и по -месячно, а за второго 320 000 руб.

Кстати вот тоже интересный эпизод, замены популистскими действиями реальных дел. Ведь можно бы было создавать города будущего - футурополисы из индивидуальных домов новейшей технологии (как дома Сибирякова), электромобили, водородомобили, спутниковая связь, где бы жила и развивалась молодёжь не испытывая острого недостатка в жилплощади. Там бы можно было развернуть обучение среди детей по уникальной методике Щетинина, чьи ученики закачнивают ВУЗы с красными дипломами.

Лев написал(а):

При этом развалили армию и образовательную систему, но без этого никак в нашем мире глоболизации.

Китай, Индия построили себе мощные армии и ВПК, про образование не знаю, но наверняка там более позитивно смотрят на кузницы интеллектуальных кадров, США наращивает свои воинские соединения и улучшает оснащение. Неужели прямо никак?))

Отредактировано Cassius (2010-10-03 02:00:43)

0

32

Вспомнил, что недоговорил.
Так вот, хотя и отношусь к распиаренным веганам скептически, некоторые моменты я разделяю. Например, порочность индустрии смерти. Если хочешь есть мясо - бери нож и сам убивай животное, так будет по-честному. В селе так и делается, сами свиней режут, ну и немного раздают-продают. А нынешнее производство мяса - это поклонения божкам комфорта и желудка, мамоне то есть.
Я упоминал о недопустимости агонии животного, так как тогда мясо еще опаснее. Так вот, в кошерном забое, наоборот, корова должна помучиться как можно дольше, здесь явно прослеживается сатанинское начало.
Видео кошерного забоя:
http://www.youtube.com/watch?v=OzaeHfh65hs

0

33

ignitor написал(а):

Когда "убивают" яйцо, оно не мучается

ignitor написал(а):

А рыба... Э, так это не совсем животное. Недоживотное.

Ага, во время поедания и убийства их аура просто сияет счастьем. Если уж вы не связываете нервную систему с аурой, то скажите, что испытывает в этот момент их душа (даже невоплощённая, в случае с яйцом)???

А чистоту ауры очень легко проверить практикой: умиротворён ли человек (как в случае диеты на сыром мясе), либо депрессивен, раздражён, маниакален (как в случае веганизма). Как вы и ваша интуиция объясняет подобные вещи?

+1

34

Ведаслав написал(а):

Ага, во время поедания и убийства их аура просто сияет счастьем. Если уж вы не связываете нервную систему с аурой, то скажите, что испытывает в этот момент их душа (даже невоплощённая, в случае с яйцом)???

А чистоту ауры очень легко проверить практикой: умиротворён ли человек (как в случае диеты на сыром мясе), либо депрессивен, раздражён, маниакален (как в случае веганизма). Как вы и ваша интуиция объясняет подобные вещи?

Вы все проецируете на себя, хотите узнать, почему я не ем мяса, я объяснил, и переубеждать никого не буду, тем более осуждать. Возможно, это все байки, я же просил относится к этому как к суеверию. Это у меня сопутствующее стилю жизни, мне комфортно ментально и физически, и я не чувствую себя особенным из-за отказа от мяса. (И вообще, почему должен, если все возмещаю, я ж не полный веган).  А аура загрязнена из-за травмы позвоночника, верхние чакры у меня плохо работают, но это задолго до моей диеты. 

Ведаслав написал(а):

А чистоту ауры очень легко проверить практикой

Нет у меня знакомых ни веганов, ни сыромясоедов, если веганы что-то недополучают, так это сказывается на психике. Питающихся сырым мясом встречаю только на этом форуме. Но я не утверждал, что мясоеды обязательно должны быть порочны.  Да, большинство тех кто питается термообработанным мясом тоже имеют прекрасную психику.  Но дело не только в умиротворенности психики, а уже в связи с тонкими материями, улучшением кармы. Хочу очистится персонально, вот и все. Получится или нет, отпишусь обязательно  Правда, сроки не уточняю. :shine:

0

35

Ведаслав написал(а):

А чистоту ауры очень легко проверить практикой: умиротворён ли человек (как в случае диеты на сыром мясе), либо депрессивен, раздражён, маниакален (как в случае веганизма)

А чем вы объясняете свое умиротворенность, но только не в сравнении с веганами, а с теми, кто есть термообработанное мясо? Тем, что оно легче усваивается?  Это я спросил, ибо так вопрос поставлен: веганы vs сыромясоеды, а человек обычный ("сосискоед") из темы выпал.

+1

36

ignitor написал(а):

хотите узнать, почему я не ем мяса, я объяснил, и переубеждать никого не буду, тем более осуждать. Возможно, это все байки, я же просил относится к этому как к суеверию. Это у меня сопутствующее стилю жизни, мне комфортно ментально и физически

Меня это устраивает, просто хотел узнать подробней. Самое главное, что вам комфортно, а это самый лучший показатель, поэтому подробности - это лишнее :)

ignitor написал(а):

Хочу очистится персонально, вот и все. Получится или нет, отпишусь обязательно

Обязательно отпишитесь, мне интересно :flag:

0

37

Я свой случай объяснил, а теперь мне уже и самому интересно, как и почему отказываются от мяса. Лактовегетарианство как часть религиозной практики присутствует в Индии,  кришнаиты это распространяют. Веганы не хотят  принимать вообще ничего животного. Это уже культ, или мода. Если бы все для здоровья, так тогда не надо есть ГМ-сою, нитратные и пестицидные овощи. С Изюмом все понятно - он так поборол ожирение. Да, его упреждение против меда не понимаю - "отрыжка пчел", это разве аргумент?
А в остальном, если посмотреть, среди веганов и сыромоно много девушек, парни сбрасывают вес или пытаются побороть какие-то хронические болезни. Остальные все, кто до этого был здоров - "модники", желающие выделится из толпы, приобрести вечную молодость и железный иммунитет и т.д., таково мое мнение.

0

38

ignitor, думаю, примерно так и обстоят дела на веганском фронте. А у сыровеганов, не важно по каким причинам пришли к этому, у всех или почти у всех очень большая проблема с психикой, а фанатизм может потягаться с самыми ярыми фанатиками любой секты. При ихней ненависти к "блюдоманам" и даже к своим за срывы просто язык не повернётся сказать, что они так питаются по этическим причинам. Веганы же напрямую уверяют, что преследуют, в первую очередь, этические причины (особенно те, что едят ГМ-сою и "дошираки"), но психика такая же. :D Вот перемешались в одну кучу и ничего не разберёшь, кто чего хочет. Единственное, что подходит всем видам веганов - это желание выделиться. Наверно, исключения есть только среди желающих сбросить вес. Они наоборот хотят слиться с толпой. :D

0

39

ignitor написал(а):

С Изюмом все понятно - он так поборол ожирение. Да, его упреждение против меда не понимаю - "отрыжка пчел", это разве аргумент?

Изюм на этот счёт вполне логично пейсал, что в сыромоно варианте мёд просто не съешь. Это блюдоману хорошо, он может мёд использовать в блюдах, тортах разных. А веганосыроед, тем более в моно варианте - ему просто не с чем есть мёд. Или с огурцами или капустой? Или просто так ложками есть?

Отредактировано Cassius (2010-10-03 02:10:36)

0

40

Подозреваю, что "очистительные кризы" у длительных веганосыромоноедов имеют патологическую природу.
А блюдомания плоха в том плане, что человек приучает себя поглощать ненужные и вредные продукты.  Всей пищевой индустрии нужна перезагрузка, а то не что не продукт - мутант какой-то, консерванты-канцерогены, трансжиры, тем более с отечественным отношением к потребителю ходить в магазин/маркет вредно.

Насчет этических мотивов веганов - немножко и у меня такое есть, не стану убивать животное без надобности, а то видео кошерного забоя - вообще жуть, хочется прикончить мясников со спокойной совестью. Или, допустим, во Франции мучают гусей, напихая их кукурузой ради распухшей печени. Это уже жертвоприношение, ритуал, удовлетворение извращенного вкуса.  Зато дома сам могу зарубить курицу или забить кролика, если попросят - остальные члены семьи мясоеды, просто сам есть не стану.

Cassius написал(а):

Изюм на этот счёт вполне логично пейсал, что в сыромоно варианте мёд просто не съешь. Это блюдоману хорошо, он может мёд использовать в блюдах, тортах разных. А веганосыроед, тем более в моно варианте - ему просто не с чем есть мёд. Или с огурцами или капустой? Или просто так ложками есть?

Ну мёд, как правило, с чаем, так или с хлебом.  Сам чай не люблю, и регулярные чайные церемонии тоже.  Поел, попил - иди работать. Или творить. Или общаться. А за столом сидеть - это уже блюдомания. :)
Три ложки съесть и запить водой - энергии хватает на полдня, я так с утра и делаю.   "пейсал" - это не опечатка? Неужто что-то есть?  :)

0

41

Cassius написал(а):

что в сыромоно варианте мёд просто не съешь.

Мой опыт обратное говорит. Ел его в немалых количествах моно, ничем не заедая и не запивая. Думаю, у человека должны быть проблемы со здоровьем, если он не может его есть моно. Зубы болят или ещё что, это проблемы иммунитета, а не мёда. А наивные адепты сыромоны воспринимают его слова как истину в последней инстанции и даже не пробуют есть мёд. Ибо господу неугодно.

ignitor написал(а):

Подозреваю, что "очистительные кризы" у длительных веганосыромоноедов имеют патологическую природу.

Ещё бы. Они столько кг в день съедают, что уже ото всюду начинает вылезать :D

0

42

ignitor написал(а):

Вспомнил, что недоговорил.
Так вот, хотя и отношусь к распиаренным веганам скептически, некоторые моменты я разделяю. Например, порочность индустрии смерти. Если хочешь есть мясо - бери нож и сам убивай животное, так будет по-честному. В селе так и делается, сами свиней режут, ну и немного раздают-продают. А нынешнее производство мяса - это поклонения божкам комфорта и желудка, мамоне то есть.
Я упоминал о недопустимости агонии животного, так как тогда мясо еще опаснее. Так вот, в кошерном забое, наоборот, корова должна помучиться как можно дольше, здесь явно прослеживается сатанинское начало.
Видео кошерного забоя:
http://www.youtube.com/watch?v=OzaeHfh65hs

мыслите шаблонно и стереотипами, все что вы пишете, где-то прочитали и чужая точка зрения стала вашей. Если личность будет расти в ходе самосовершенствования, возможно, преобретете свое мнение относительно этого и других вопросов. Не в обиду, этот ролик про кошерный забой я уже видела много раз, и не я одна...

+1

43

Лев написал(а):

вы мыслите шаблонно и стереотипами, все что вы пишете, вы где-то прочитали и чужая точка зрения стала вашей.

Он же говорил, что это на уровне суеверия, ему комфортны эти шаблоны. А это главное. Ну и не второстепенно, что ignitor не навязывает свою точку зрения. Пусть пока так думает, люди склонны менять позицию. :)

0

44

Лев написал(а):

мыслите шаблонно и стереотипами, все что вы пишете, где-то прочитали и чужая точка зрения стала вашей. Если личность будет расти в ходе самосовершенствования, возможно, преобретете свое мнение относительно этого и других вопросов. Не в обиду, этот ролик про кошерный забой я уже видела много раз, и не я одна...

Все мы вырабатываем свое мнение, наслушавшись других. Возможно я и поменяю что-то в своих взглядах, мало того, для выживания буду  есть мясо, если не будет выбора, но для любого человека подобное обращение с животными есть варварство. Это меня не сильно пронимает, я могу спокойно спать ночами и не думать о тех коровах, тем более с монитора не так впечатляет, как вживую,  но ИХ шаблоны и стереотипы я никогда не буду разделять.
Да, в принципе, любое верование, религия - уже стереотип, не так ли? Пока оно не мешает другим людям, пока не начинает навязывать свои шаблоны, стремится к захвату мира и т.д.
А коровы мне просто симпатичны, как и кони, дельфины - благородные животные. Поэтому, я буду согласен с защитниками прав животных в этому отношении. И, наоборот, буду не согласен, если будут запрещать использовать животных для важных научных экспериментов, поиска вакцин, лекарств - ибо это нужно. А убивать ради чрезмерного стимулированого спроса - уже другое дело.
Мы слишком оторвались от Природы, да, я и технократ, и язычник, и скоро почувствуем ответку, когда всю экономику придется отстраивать заново, как на Диком Западе, но я уже отклонился...
Впрочем, я и сам хочу глубже обосновать свои убеждения, пускай будет так, и основательно изучить ведизм, откуда вообще пошла мистическая составляющая вегетарианства. Да, не исключаю что когда то поменяюсь, возьму водки, нажарю котлет и - катись оно все пропадом. Ну, а сейчас все на уровне стереотипов, я привык (вернее, отвык от мяса), тем более это дешево (!!!). И я уже говорил, что хочу совсем ограничить себя в жратве - то есть не "баловать" себя, а кушать только для поддержания (полноценной) жизни, не пить водку и тому подобное. А больше посвятить времени творчеству, познанию нового, саморазвитию.
Давайте на этом и остановимся, на саморазвитии. Оно нужно каждому. :yep: И у каждого свой путь.

Отредактировано ignitor (2010-10-03 21:39:55)

0

45

ignitor
вы говорите правильные вещи, но пока находитесь в начале пути. Я , лично, все это уже прошла. Сейчас понимаю что от рухнувших религиозных стереотипов жизнь не меняется. Ведимзм мне ничего не дал, так как не нахожу смысла верить в то что говорят и пишут новоявленные староверы, неоправославные и т.д., а других источников не сохранилось. Тем более у современного человека не получится жить как в древние времена, все изменилось, нам уже не восстановить ту связь с предками и природой, которая была когда-то.

+1

46

Лев
А в конце пути - котлеты?  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:
Тогда я буду идти подольше  :)

От рухнувших религ. стереотипов жизнь не меняется - нужно построить такие, чтоб не рушились. Можно постепенно, я и сам не любитель крайностей и внезапных просветлений. А новоявленные волхвы, пророки только перепевают старое и свое додумывают.
Говорил же, что я технократ тоже, науку, вернее точные науки, и логику очень уважаю. Не получится установить связь с Природой, так давайте хотя бы не загрязнять экологию, оставим ее для потомства - так лучше звучит и не очень дремуче.  А поиск мистических составляющих - это хобби, если я их найду - обязательно поделюсь.  :)

0

47

ignitor написал(а):

так давайте хотя бы не загрязнять экологию, оставим ее для потомства - так лучше звучит и не очень дремуче.

:D вас конечно же послушают во всем мире и перестанут сливать нефть в океан.

ignitor написал(а):

А в конце пути - котлеты?

вполне возможно и до них дойдет, есть такое выражение: никогда неговори никогда.  :flirt:

0

48

ignitor написал(а):

Ну мёд, как правило, с чаем, так или с хлебом.  Сам чай не люблю, и регулярные чайные церемонии тоже.  Поел, попил - иди работать.

Да, но чай и хлею сыроед не ест.

ignitor написал(а):

"пейсал" - это не опечатка? Неужто что-то есть?

Это мем рунета. Когда говорят "пейсатель", то имеют ввиду низкопробного писателя, "пейсал" - значит написал хрень, или безграмотно, коряво изложил мысль, пусть даже правильную по сути."

Отредактировано Cassius (2010-10-04 09:17:15)

0

49

✅ Гитлер был вегетарианцем??? Обстоятельный ответ мясоедам: http://veg.1bb.ru/viewtopic.php?id=36#p77

http://picplus.ru/img/1703/03/c5940cff.jpg

0