СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Исцеление с помощью уринотерапии и сыроедения - страница Rjcnz

Сообщений 301 страница 330 из 334

301

Rjcnz написал(а):

Сегодня подробнее, так как свежо ещё в памяти :)
8.30 - Клубника, по описанной выше схеме , то есть примерно 0.7 - 1 кг
12.15 - Морковка 0.5 кг
16.20 - Бананы 0.7 кг примерно
19.50 - Бананы 0.7 кг
Возможно ещё попозже будут грецкие орехи 0.1-0.15 кг чистого веса, а может и ничего не будет ( второй вариант очень маловероятен ) :)

Посчитала я тут среднюю калорийность  :D  (уж, простите мою дотошность  :blush:) получается порядка 3000 ккал в день, что ж, весьма неплохо ) особенно учитывая твой вес ))) Хотя если придерживаться той версии, что сырая еда плохо усваивается, то эту калорийность можно смело делить на 2 )
Ну а т.к питание в основном углеводное, жиров растительных  80 г. в среднем, белков только 20...
хотя если полагаться на исследования по продлению жизни, малобелковое питание продлевает жизнь - http://gerontology-explorer.narod.ru/08 … 0ec15.html

ладно, заканчиваю писать "ересь" для этого форума )))

П.С. Насмотрелась на картинки ))) пойду клубники поем )))

0

302

С моего последнего фото прошло полгода, поэтому решил обновить, чтобы не забывали :). По сравнению с предшествующим наел 3 килограмма

http://s1.uploads.ru/Wgoj9.jpg

Ну и ёжик просто для разнообразия :)

http://s1.uploads.ru/yzJku.jpg

0

303

и правда -немного поправился...
ёжик -плюшевый ))

0

304

А по-моему, наоборот, похудел. Живот спал. :) Рацион тот же - яблоки + арахис?

0

305

Фрашми написал(а):

Рацион тот же - яблоки + арахис?

В этом плане есть ряд изменений.
Я сократил примерно в два раза количество белковых продуктов. Раньше я всегда брал на работу что-то белковое ( семечки, орехи или что-то из бобовых ), а также последний приём пищи был тоже белковым. Примерно с весны я поменял это правило, белковым остался только ужин. Впервые за свою сознательную жизнь лето прошло без насморка, почти полгода у меня не капало с носа, в середине сентября это счастье кончилось. Сейчас новый этап, я забил на белковую пищу, уже неделю так питаюсь. Сейчас в основном, виноград, яблоки, помидоры.
Ещё одно изменение, я работаю с 9.00, до этого времени раньше я успевал 2 раза поесть, примерно в 7.00 и 8.30-8.45, а бывало что и три раза успевал :). Эта привычка сейчас тоже отпала, ем 1 раз перед уходом на работу.

0

306

причем тут живот? лицо- то округлилось...

0

307

Rjcnz написал(а):

Сейчас новый этап, я забил на белковую пищу, уже неделю так питаюсь. Сейчас в основном, виноград, яблоки, помидоры.


Это все крайности. Пройдет время, и захочется чего-то тяжеленького.

А я все-таки не могу без разнообразия. :)

27.06.2012
Разнообразие - залог веганского успеха

Большая часть веганов "срывается" и вновь возвращается к привычной вегетарианской (или даже мясной) диете только лишь потому, что в первые месяцы веганства они пробуют не достаточно новой пищи - к такому выводу пришел веган-активист и известный блогер Эрик Маркус.

По подсчетам Маркуса, более 70% отказавшихся от веганства через месяц или два просто-напросто испытывают голод, оказавшись не в состоянии перестроиться и покупать досточное количество новых и вкусных продуктов.

Выбор питания для веганов просто огромен, но нужна воля и достоточно сил, чтобы отыскать новые рецепты, каждый день пробовать что-то интересное и необычное. Большинство же просто пытается "высидеть" на воде, хлебе и овощах. 

Это путь в никуда, считает Маркус. Если хотите понять что значит быть веганом на самом деле - в первые недели пробуйте как можно больше различных продуктов и блюд.

Ссылка

0

308

Фрашми написал(а):

Это все крайности. Пройдет время, и захочется чего-то тяжеленького.

Я вроде не писал что это навсегда, захочется орехов буду есть орехи :)
Маркус со своими рецептами для меня тоже путь в никуда :)

0

309

Rjcnz написал(а):

Маркус со своими рецептами для меня тоже путь в никуда


Почему ты так считаешь?

0

310

Rjcnz написал(а):

Я вроде не писал что это навсегда, захочется орехов буду есть орехи
Маркус со своими рецептами для меня тоже путь в никуда


Дело не в рецептах :mybb:
Нужно питаться строго по сезону и не покупать привозные фрукты и овощи.
Сыроедение по сезону/в зависимости от климата.

0

311

Фрашми написал(а):

Почему ты так считаешь?

Я ведь не мешаю ничего, поэтому слово "рецепт" как-то режет мне слух :)

0

312

Не знаю, мне кажется, противопоставить питание одним видом пищи разнообразию в еде и утверждать, что это единственно правильное решение - все равно что противопоставить упражнения на одну группу мышц проработке всего тела.

Kosmonavt написал(а):

Дело не в рецептах 
Нужно питаться строго по сезону и не покупать привозные фрукты и овощи.


Kosmonavt написал(а):

После многих лет сыроедения я могу подтвердить точность выводов ученых и авторов статьи. Ананасы и авокадо - самые чистые фрукты, которые можно есть регулярно. Все остальное приносит больше вреда, чем пользы.


Ссылка

:question:

Ананасы и авокадо растут в климатической зоне твоего места жительства? :)

Кстати, я уже не считаю, что необходимо питаться только местными фруктами и овощами, но этим я вовсе не хочу сказать, что местные фрукты и овощи надо исключить из рациона.

0

313

Rjcnz
у тебя, оказывается, сегодня день рождения!... :) От души поздравляю и желаю успеха в намеченном пути!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

314

Фрашми написал(а):

Не знаю, мне кажется, противопоставить питание одним видом пищи разнообразию в еде и утверждать, что это единственно правильное решение - все равно что противопоставить упражнения на одну группу мышц проработке всего тела.

Как правило с мышцами так и работают, за один раз работают с одной группой мышц, в другой раз с другой и т.д. и т.п.  Я ведь не насилую себя, мне нравится, как-то даже мыслей не возникает что-то с чем-то намешать.

Фрашми написал(а):

у тебя, оказывается, сегодня день рождения!...

Да, есть немного ... Стареем ... Стареем ... :)
Спасибо за поздравление.

0

315

Rjcnz написал(а):

Как правило с мышцами так и работают, за один раз работают с одной группой мышц, в другой раз с другой и т.д. и т.п.


Да, но все определяет время, длительность и частота чередований. У заядлых монотрофов как раз прослеживается стремление к тому, чтобы питаться одним и тем же продуктом как можно дольше. Сама такая была. :) Все-таки месяц - довольно большой срок, и питаться одними яблоками и арахисом в течение месяца, а того и дольше, или, например, нагружать руки, т.к. это нравится, и тело поддается, несколько однобокий подход. Или, например, некоторые сыроеды исключают привозные продукты из рациона. В таком случе можно запретить занятия йогой, например, карате, и всем тем, что не свойственно русскому человеку. :)

0

316

Я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения, Костя.
Успехов конкретно в этом начинании не желаю, ибо "скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко..." Просто пожелаю здоровья)

+2

317

Кот
Спасибо :)

0

318

Фрашми написал(а):

Да, но все определяет время, длительность и частота чередований. У заядлых монотрофов как раз прослеживается стремление к тому, чтобы питаться одним и тем же продуктом как можно дольше.

Я никогда не стремился свисти рацион к минимуму, просто в некоторые периоды это неизбежно по причине отсутствия выбора. Да и тогда зимой вроде не было строго только яблоки и арахис, там скорее всего что-то ещё проскакивало в небольших количествах время от времени.
Короче говоря время покажет, через два месяца порадую общественность показателями В12 и прочей ерундой, а там видно будет :)

0

319

Rjcnz
хотела у тебя узнать, изменилось ли у тебя состояние зубной эмали за почти три года веганосыроедния?

0

320

Фрашми написал(а):

Rjcnz
хотела у тебя узнать, изменилось ли у тебя состояние зубной эмали за почти три года веганосыроедния?

Никаких изменений, как до сыромоно, так и сейчас, никаких проблем.

0

321

У меня снова траблы с входом на форум сыроедения, не могу восстановить пароль. Поэтому отвечу тебе здесь. Да, это была такая шутка по поводу сырого мяса т.к. я не верю тому, что ты его не попробовал. Ты активно общаешься на форуме сыромясоедов и при этом покуешь его кошке. Равно не верю и тому, что ты написал, что ни разу за всю историю СМЕ тебя не тянуло отведать термообработанной пищи. А как же ты бананы с кожурой ел на корпоративе, лишь бы удержаться от соблазнов? :) Тогда для меня твое признание стало откровенным шоком. Даже обезьяны их исправно чистят. :) Поэтому Костя, не знаю, ты, конечно, пишешь убедительно, но я не верю, что ты безупречен. :)

0

322

Фрашми написал(а):

А как же ты бананы с кожурой ел на корпоративе, лишь бы удержаться от соблазнов?  Тогда для меня твое признание стало откровенным шоком. Даже обезьяны их исправно чистят.  Поэтому Костя, не знаю, ты, конечно, пишешь убедительно, но я не верю, что ты безупречен.

Вообще-то с бананом тогда была шутка, не думал что кто-то этому поверит :). Фото было постановочное :)

0

323

Rjcnz, я правильно поняла что ты решил завязать со  СМЕ ?

0

324

NiNaAS
и хорошо, Костя доказал что не фанатик и не любит кактусы  :D

0

325

Жив ли, здоров ли автор дневника? Что то давно он не появлялся. Может бросил сыроедение?

0

326

Судя по постам с syroedenie.ru Константин уже ферментирует, и отнюдь не яблочки, в связи с чем хотелось бы рассказать своё видение ситуации "второго пришествия".
Недавно на форуме сайта syroedenie.ru появилось новое "откровение" изюма, которое даже особо фанатичным товарищам, гробящим себя месяцы и годы показало, что король то голый! На деле наш гуру и его сме оказались пшиком. Самое забавное заключается в том, что наиболее упертые продолжают следовать за своим пастухом, смотрят в рот, ждут, собирают догадки. "Изюм начал квасить? Будем и мы! Изюм копрофил? Что ж, здоровый фунт фекалий еще никому не повредил!" или "СМЕ навсегда, изюм делал что-то не так" - вот образец их мышления. Эти люди напрасно ждут новых чудес и откровений от изюма. Ему нечего сказать, у него нет никаких достижений, ни в плане здоровья, ни вообще жизненных. Он из себя ничего не представляет. Единственная его способность - в весьма агрессивной форме внушать легковерным людям свою примитивную идею. 
Он насмехается над ними, зовет баранами и он прав, потому что даже после того, как он открыто признал, что разваливался на сыроедении, они либо не желают отказываться от идеи, которую он им внушил, либо продолжают заискивать перед своим "гуру". Несмотря на обман, на вред, нанесенный своему здоровью, здоровью детей/родных, которых фанатики усиленно тащили на СМЕ, на социальную изоляцию и испорченные отношения, несмотря на все это они верят ему.
Так что в действительности и изюм и его последователи достойны друг друга. Ему нужна арена и публика, им нужен кто-то, кто бы объяснил что да как, самим думать не хочется, да и не очень получается, ответственность надо брать, разбираться что к чему, а тут вот простая идея, агрессивно и многократно повторяемая, становится смыслом жизни, способ питания превращается в религию.
Печально, что подобная схема распространена в жизни повсеместно, безответственные и беспринципные, наглые и лживые фюреры-изюмы верховодят толпами легковерных баранчиков, внушая им что-либо, используя в своих личных, меркантильных и ограниченных эгоистичных целях.

Отредактировано Юра (2013-01-27 06:22:19)

+4

327

NiNaAS написал(а):

Rjcnz, я правильно поняла что ты решил завязать со  СМЕ ?

Я не завязал с СМЕ, просто веганское СМЕ плавно перешло во всеядное СМЕ :)

Kosmonavt написал(а):

Жив ли, здоров ли автор дневника? Что то давно он не появлялся. Может бросил сыроедение?

Жив, здоров, сыроедение не бросил. Просто был момент мне не понравилась твоя модерация, поэтому решил что прекрасно обойдусь без этого сайта.

0

328

Нашли Костика, его дневник на другом форуме, 2 мес на сыромясоедении   http://i019.radikal.ru/1303/2e/ace85fa63047.jpg

0

329

http://www.picshare.ru/uploads/130327/nXPp3T07eN.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130327/OZ9ljf2XvY.jpg

+1

330

Поправился парень, лицо изменилось, зачем было изводить себя веганосыроедением? Курям на смех  :D

+2