СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Генномодифицированные продукты наиболее опасны именно в сыром виде!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Генномодифицированные продукты наиболее опасны именно в сыром виде!
К сожалению, я встретил ещё один минус сыроедения в условиях современной цивилизации.
Генномодифицированные продукты содержат белки с изменённой последовательностью аминокислот. При попадании в жкт они взаимодействуют с ферментами и микроорганизмами аномальным образом.
А вот при денатурировании белка (т.е. при хорошей термической обработке) он превращается в свалку аминокислот, которые намного менее патогенны для организма, чем сырой белок (т.к. опасность ГМО именно в изменении последовательности кода в ДНК и белках).
Естественно, это касается всех продуктов - от сала до яблок.

+1

2

Тут об этом написано.

0

3

Kaa
Сегодня нашел статью, которая прекрасно дополняет эту интересную тему.
Вегетарианцы рискуют оказаться бесплодными в первую очередь!

0

4

На эту тему появилась документальная страшилка:
фильм "Стерилизация расы" (2010)

0

5

Немецкая компания везла в Украину 20 тонн цельного молока с содержанием ГМО
Инф. «ФАКТОВ»
28.09.2011
 
Около 20 тонн цельного молока с содержанием генетически-модифицированных организмов пыталась ввезти в Украину немецкая фирма.
Как сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы, груз с продуктом для кормления животных, который является заменителем цельного молока, поступил от немецкой компании-производителя.
Во время таможенного досмотра образцы данного молока были направлены на экспертное исследование в ГП «Укрметртестстандарт». Исследования показали наличие в продукте генетически модифицированной ДНК сои, содержание которой превышало 5%.
Таможенники отмечают, что, по информации Государственной ветеринарной и фитосанитарнои службы Украины, данная кормовая добавка не включена в Госреестр ГМО источников, а следовательно запрещена к ввозу в Украину.
В настоящее время опасный груз изъят. По факту нарушения таможенных правил Украины составлен протокол.

0