СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вегетарианцы рискуют оказаться бесплодными в первую очередь!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чтобы зачать ребенка, супругам пришлось на несколько лет уехать из украины в швейцарию
Мария СЫРЧИНА "ФАКТЫ"
08.08.2009

Качество сперматозоидов у украинских мужчин ухудшается с каждым годом. Все чаще бездетным парам советуют исключить из рациона генетически модифицированные продукты
Киевляне Татьяна и Анатолий женаты семь лет. Долгое время тщетно пытались зачать ребенка, хотя очень хотели малыша и любили друг друга, причем часто. Супруги были вегетарианцами - питались овощами и заботились о здоровье. Врачи делали анализы, проверяли мужа и жену на инфекции и гормоны, но не нашли ничего существенного. В отчаянии супруги съездили к бабке, стали лечиться травами и поверили в народные приметы: Таня нарисовала рыбок и положила их под подушку, развесила по дому фигурки ангелочков... Все было тщетно.
Когда Анатолия пригласили по контракту на работу в Швейцарию, он отправился туда с женой. Из Швейцарии Таня вернулась через два года уже на сносях. "Швейцарский гинеколог предположил, что мы не могли зачать из-за... некачественных продуктов. А именно - генно-модифицированных", - делится женщина. Чтобы выяснить, насколько предположение европейского доктора правдоподобно, "ФАКТЫ" обратились к урологу- андрологу Игорю Сударикову, который более 20 лет лечит пациентов от бесплодия.
"Состоятельные люди, питающиеся красивыми овощами из супермаркетов, нередко бесплодны"

- Сегодняшнее поколение родителей передает своим детям генетическую информацию, свойства которой значительно хуже, чем это было десять лет назад, - рассказывает Игорь Судариков.- Все больше пациентов-мужчин приходит ко мне с подозрением на бесплодие. Мы делаем спермограмму, результаты которой, к сожалению, у большинства из них схожи. Качество спермы плохое, даже ужасное. Когда начинаешь выяснять, оказывается, что человек питается продуктами, которые сейчас чаще всего в мире подвергаются генным экспериментам. Просишь исключить из рациона неестественно шикарного вида овощи, сою, чипсы - импорт из стран, производящих продукты питания ГМО (генетически модифицированные организмы), и очень скоро наступает долгожданная беременность.
У многих моих пациентов - в основном людей состоятельных, - которые питаются дорогими овощами из супермаркетов, возникают проблемы детородной функции. На протяжении нескольких лет с любимой женой никак не могут родить ребенка - то плод замирает, то происходит выкидыш. Обследования показывают, что они здоровы, не переутомляются, ведут здоровый образ жизни. И при этом огромное количество патологических сперматозоидов. Но стоит этим людям на полгода уехать в загородный дом и начать питаться овощами со своего огорода, как жена беременеет и рожает здорового ребенка, а скоро- и второго.
- Слышала, что в связи с резким ухудшением качества спермы Всемирная организация здравоохранения даже изменила нормы. И теперь сперма, которая раньше считалась условно нормальной, стала чуть ли не эталонной?
- К сожалению, это так. За последние лет двадцать произошли радикальные изменения качества сперматозоидов. Например, если в конце 80-х годов нормой считалось, когда в одном миллилитре спермы находили от 60 до 120 миллионов активных сперматозоидов, то сейчас норма - начиная с 20 миллионов сперматозоидов... Раньше "головастиков", способных на оплодотворение, у здорового мужчины было больше половины, а теперь отличным результатом считается 35-40 процентов. Сначала мы связывали это с Чернобылем, но оказалось, что такая картина наблюдается во всем мире - даже в Австралии, Африке, Азии. А ведь для мужчин детородного возраста критическое число подвижных сперматозоидов - 25 процентов. Если сперматозоидов меньше четверти, наступление беременности - это чудо.
Следующий момент - рост количества некачественных сперматозоидов, с патологией. А ведь это напрямую влияет на беременность. Если яйцеклетку оплодотворил некачественный сперматозоид, женщины не могут выносить ребенка, у них происходят выкидыши и замирание плода.

"Вегетарианцы рискуют оказаться бесплодными в первую очередь"
- И виноваты в этом генетически модифицированные продукты? Сторонники ГМО утверждают, что еще никто в мире не сумел доказать вред таких продуктов. Хотя исследования на крысах показали, что у грызунов, которых кормят ГМО, рождаются мертвые и недоразвитые крысята, менее приспособленные к жизни...
- Юридически доказать, что виной всему исключительно ГМО, я не могу. Тут слишком много нюансов, и производители подобных продуктов это прекрасно знают и этим пользуются. А вот врачи понимают серьезность проблемы. ГМО, конечно, не голодомор или массовые репрессии, которые миллионами выбивали лучших представителей генной информации в нашей стране, но это тоже своего рода геноцид. Бомба замедленного действия.
Процессы образования и созревания сперматозоидов очень чувствительны к влиянию ГМО. Наши представления о здоровом образе жизни идут вразрез со статистикой. Те, кто старается питаться растительной пищей, вегетарианцы, страдают в первую очередь. Так сложилось, что большинство генетически модифицированных продуктов - это овощи. Соя у нас, слава Богу, пока не так популярна, как на Западе. А ведь частое потребление генетически измененных овощей и соевых продуктов приводит к катастрофическим результатам.
- А если отказаться от таких продуктов, все станет на свои места и зачатие здорового малыша будет возможно?
- Есть изменения обратимые, а есть - необратимые. Одни клетки восстанавливаются быстро, другие очень медленно. Норм, сколько времени можно есть картошку или кукурузу с ГМО без необратимых последствий, пока нет. В любом случае, планируете вы детей или нет, с ГМО лучше не экспериментировать - все последствия от их употребления еще не известны.

http://fakty.ua/21118-chtoby-zachat-reb … hvejcariyu

+2

2

Никак не могу понять связи данной интересной темы и раздела "Веганосыроедение опасно для здоровья!".  :confused:
Животные, во-первых, сами вынуждены есть гмо-комбикорм (отчего заболевают аномальными опасными болезнями)
А во-вторых самих животных модифицируют - от лососей до свиней.
Т.е. ГМО-животные едят ГМО-комбикорм.
Так что, хрен редьки не слаще.

Те, кто старается питаться растительной пищей, вегетарианцы, страдают в первую очередь. Так сложилось, что большинство генетически модифицированных продуктов - это овощи. Соя у нас, слава Богу, пока не так популярна, как на Западе. А ведь частое потребление генетически измененных овощей и соевых продуктов приводит к катастрофическим результатам.

Использование гмо-кукурузы и сои в животноводстве уже давно привело к катастрофическим результатам. И эту катастрофу едят люди.

Всем, кто не успеет через несколько лет перейти на праноедение или сбежать на Гавайи - хана!

Состоятельные люди, питающиеся красивыми овощами из супермаркетов...

:canthearyou: Из супермаркетов питаются только холопы.
Состоятельные люди не питаются из супермаркетов. Они закупают продукты в эко-магазинах органических продуктов.

Сторонники ГМО утверждают, что еще никто в мире не сумел доказать вред таких продуктов.

а никто и не сможет. Чтобы это доказать, нужно иметь собственную армию  :crazyfun:
Гляньте фильм "Мир согласно Монсанто", в котором авторитетные учёные, например, той же Англии рассказывают свою историю - за публичное заявление об отрицательном влиянии гмо их увольняют. Демократия свирепствует.
Швейцария - эталон заботы государства о здоровье нации. И в Швейцарии выращивание ГМО запрещено. Это самое лучшее доказательство того, что политики прекрасно осведомлены в смертельной опасности ГМО.

ГМО, конечно, не голодомор или массовые репрессии, которые миллионами выбивали лучших представителей генной информации в нашей стране, но это тоже своего рода геноцид.

С уничтожением Царской России и козачества "лучшие", к сожалению, исчезли.
ГМО - это следующая стадия порабощения быдломассы. Самый крутой документальный фильм на эту тему - "Яд от элиты. Биологическое оружие" (Галина Царёва, 2010)

Отредактировано Kaa (2010-10-22 16:29:51)

+1

3

Kaa написал(а):

Из супермаркетов питаются только холопы.
Состоятельные люди не питаются из супермаркетов. Они закупают продукты в эко-магазинах органических продуктов.

А есть ли такие магазины на Украине?

0

4

Kaa написал(а):

"Яд от элиты. Биологическое оружие" (Галина Царёва, 2010)

Спасибо за наводку, уже качаю, на днях посмотрю обязательно.

0

5

Kosmonavt написал(а):

А есть ли такие магазины на Украине?

"магазинов" ну... несколько есть. на всю Украину.  :crazyfun: Но возможности купить есть.
Например, у населения молоко скупается по цене 1.5 гривны за литр, а у эко-ферм крутые предприниматели покупают молоко по 15 гривен. А сколько это молоко будет стоить в розницу?  :confused: 30-50 гривен?
Есть частники, которые нацелены на производство дорогой эко-продукции.
И всё больше людей начинает искать продукты в сёлах, заводить знакомства и покупать у проверенных людей в селе.

На Украине есть и эко-поля ... но это не афишируется. Т.к. нашу страну, к сожалению, приговорили.

Отредактировано Kaa (2010-10-23 01:08:31)

0

6

Kosmonavt написал(а):

А есть ли такие магазины на Украине?

а есть ли такие магазины в России ?   :D

0

7

Kaa написал(а):

Например, у населения молоко скупается по цене 1.5 гривны за литр, а у эко-ферм крутые предприниматели покупают молоко по 15 гривен. А сколько это молоко будет стоить в розницу?   30-50 гривен?

Откуда такие цифры? Пару дней назад в новостях обещали подорожание сыра, говорили о том, что литр молока у частника стоит 3.5 гривень за литр. У нас в Геническе на рынке он стоит 5 гривень (сами частники продают). Козье молоко стоит 6 гр. Вся продукция экологически чистая (чище наверное не бывает).

Kaa написал(а):

"магазинов" ну... несколько есть. на всю Украину.   Но возможности купить есть.

Ты лично видел их? Отоваривался в них? В каком именно городе? :question:

0

8

Kaa написал(а):

Например, у населения молоко скупается по цене 1.5 гривны за литр,

Население не такое уж и глупое, чтобы продавать молоко в убыток. Летом 1л молока в поселке минимум стоил 4грн., сейчас уже значительно выше. И масло со сметаной в городе не только в городе на рынке тяжело найти действительно качественное, но и поселках.
А Вы уверены, что население кормит коров экологически чистым комбикормом и пр.? У знакомой подруга работала в киевского бизнесмена, который является владельцем супермаркета. Живет в пригороде. Единственное, что он покупает из собственного супермаркета - рыбу для свооих собак. Для себя держит мину ферму: птицу, свиней, коров. Выращивает овощи для собственного потребления.

Отредактировано lilijm (2010-10-23 11:28:45)

0

9

Kaa написал(а):

у населения молоко скупается по цене 1.5 гривны за литр, а у эко-ферм крутые предприниматели покупают молоко по 15 гривен.

может я неточно выразился... я имел в виду оптовую скупку предпринимателями.
На рынке частник, естественно, будет продавать по рыночной цене.
А я говорил о закупочных ценах в сёлах - далеко не все же имеют возможность ездить в город и продавать продукцию.
Так вот, закупочная цена молока в селе - 1.5 грн  :canthearyou: Да, идиотизм, но факт. Соответственно и отношение селян к этому "молоку" - сдают дерьмо всякое. А у них даже не проверяют, что они сдают!!! Просто приходят к бочке и сливают туды своё "молоко". А потом на завод эту баланду везут.
А оптовая закупочная цена молока в эко-фермах - в 10 раз выше. Куды оно идёт? Его скупают на постоянной основе предприниматели из Киева, Донецка... где-то же его продают...

масло со сметаной в городе не только в городе на рынке тяжело найти действительно качественное, но и поселках.

так отож. Качественный продукт можно купить только по знакомству на постоянной основе! Знакомиться - приехать глянуть как там у человека дома выглядит хозяйство и постоянно покупать. А у кого попало на рынке - опасно.

Kosmonavt написал(а):

"магазинов" ну... несколько есть. на всю Украину.

Ты лично видел их? Отоваривался в них? В каком именно городе?

я видел такие магазины в инете. Естественно, это Киев, ну может ещё какой мегаполис.
Цены там ЗНАЧИТЕЛЬНО выше.
Т.к. Киев меня не интересует, то не покупал и не был там.

Отредактировано Kaa (2010-10-23 11:58:43)

0

10

Kaa написал(а):

я видел такие магазины в инете.

а где гарантия что то что продают в интернете не куплено в том же супермаркете?

0

11

Лев написал(а):

а где гарантия

давайте так, я пока что не являюсь состоятельным человеком, поэтому вплотную этими магазинами не интересовался.  :crazyfun:
У кого есть конкретный интерес, всё можно узнать и всё можно найти.
Начиная с того же дальневосточного лосося, который в разы дороже "социального"...

0

12

Kaa написал(а):

Из супермаркетов питаются только холопы.
Состоятельные люди не питаются из супермаркетов. Они закупают продукты в эко-магазинах органических продуктов.

Kaa написал(а):

давайте так, я пока что не являюсь состоятельным человеком, поэтому вплотную этими магазинами не интересовался.  
У кого есть конкретный интерес, всё можно узнать и всё можно найти.

:glasses:
Спасибо за исчерпывающий ответ.

+2

13

На эту тему появилась документальная страшилка:
фильм "Стерилизация расы" (2010)

Конечно, вегасыроеды окажутся безплодными "в первую очередь".
А сразу за ними в очереди будут и все остальные. (Кроме живущих в Швейцарии, на Гавайаях и т.д.)
Ну ещё праноеды выживут.
Остальным - капут.

0