СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10-летняя румынка родила здоровую девочку. Сенсация.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Инф. «ФАКТОВ»
04.11.2010

В больнице города Херес-де-ла-Фронтера, расположенного на юге Испании, прошли необычные роды. Десятилетняя девочка - цыганка из Румынии - естественным путем произвела на свет здоровую малышку весом 2900 граммов.
Будущая мама приехала в Испанию уже на большом сроке беременности. Отец ребенка - 13-летний мальчик, который остался в Румынии и дальнейшего участия в судьбах своей малолетней любовницы и родившейся дочки принимать не намерен.
Мать юной роженицы, сообщившая только свое имя, - Олимпия - рада тому, что стала бабушкой. Она намерена оформить опекунство над новорожденной, хотя испанские власти пока сомневаются, можно ли доверить ребенка егородственникам. Олимпия заявляет, что не понимает шумихи, поднятой в Испании по поводу родов ее дочери. По ее словам, для цыган раннее замужество и роды в десять лет - обычное дело.
На данный момент самой юной роженицей в мире считается перуанка Лина Медина, которая в 1939 году произвела на свет мальчика с помощью кесарева сечения. Ей на то время было пять лет, семь месяцев и 21 день.  А самой молодой мамой в СССР была шестилетняя харьковчанка Лиза, родившая ребенка в 1934 году от собственного деда.
По словам матери юной роженицы, для цыган раннее замужество и роды в десять лет - обычное дело

http://fakty.ua/121976-desyatiletnyaya- … u-devochku

0

2

23-летняя жительница Румынии стала самой молодой бабушкой в мире
Инф. «ФАКТОВ»
10.03.2011

Когда гражданке Румынии Рифке Станеску было 11 лет, она сбежала из дома со своим 13-летним возлюбленным. Через некоторое время у них родилась дочь. А спустя еще год молодая мама родила сына.
Родители простили Рифку после того, как она назвала свою дочку в честь матери — Марией. Когда маленькая Мария подросла, она решила пойти по стопам своей матери и уехала к своему возлюбленному. Спустя полгода Мария родила сына Иона. В результате 23-летняя Рифка Станеску стала самой молодой бабушкой в мире.
«Я счастлива быть бабушкой, но хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь», — говорит Рифка.

0

3

9-летняя девочка родила здорового мальчика

14:03 02 Февраля 2010г.

Обстоятельства беременности и отец ребенка неизвестны

9-летняя жительница Китая родила ребенка. Он появился на свет с помощью кесаревого сечения в больнице города Чанчунь, провинция Гирин, 27 января.

Вес мальчика составляет 2750 г, медики оценивают состояние матери и новорожденного как «хорошее».

Согласно медицинской статистике, китайские девушки беременеют и пытаются сделать аборт намного чаще, чем это принято думать: около 30% всех абортов, которые проводятся в этой стране, приходится на долю школьниц, а вместе со студентками колледжей и учащимися профессионально-технических училищ эта цифра достигает 50%.

Тем не менее, тема ранней беременности находится в коммунистическом Китае под запретом. Персонал больницы, где ребенок появился на свет, отказывается это обсуждать.

Журналистам удалось лишь выяснить, что юная мать родом из города Суньюань на северо-востоке страны, обстоятельства, сопутствующие беременности, остаются неизвестны.

По словам адвоката Лю из юридической фирмы Liu Gongcheng в Цзилине, по закону сексуальные отношения с девушками до 14 лет расцениваются как изнасилование и должны быть сурово наказаны.

Напомним, что в марте прошлого года девятилетняя девочка, которая забеременела близнецами в результате изнасилования, оказалась в центре скандала в Бразилии. Врачи приняли решение сделать ребенку аборт в связи с тем, что беременность ставит под угрозу жизнь девочки.

Католическая церковь выразила резкое осуждение медицинского прекращения беременности, поскольку «законы Бога превалируют над законами, введенными людьми».

Инцидент произошел в городе Ресифе, расположенном на севере Бразилии. По подозрению полиции, девочка была изнасилована своим отчимом. К моменту аборта она находилась на четвертом месяце беременности. Врачи подчеркивали, что если оставить детей, девочка может погибнуть.

http://www.trud.ru/article/02-02-2010/2 … chika.html

0