СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТРАНСЕРФИНГА

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Фрэш написал(а):

Разве визуализация это не создание избыточного потенциала?

Фрэш, по Зеланду: "Избыточный потенциал создается мысленной энергией тогда, когда какому‑нибудь объекту придается слишком большое значение."

И еще одна цитата: "Все в этом мире подвергается нашей оценке. Сама по себе оценка не создает неоднородность в энергетическом поле. Сидя у себя в кресле, вы оцениваете: здесь сидеть безопасно, а вот стоять на краю пропасти опасно. Однако в данный момент вас это не беспокоит. Вы просто даете оценку, поэтому равновесие никак не нарушается. Избыточный потенциал появляется только в том случае, если оценке придается излишне большое значение."

Эти цитаты взяты из 1-й книги, из главы "Равновесные силы"

Другими словами, согласно Зеланду, если не придавать тому, исполнится наше желание или нет, чересчур большое значение, то избыточного потенциала не будет.

В общем, надо снижать важность.

П.С. Я вообще не верю в "равновесные силы" и "избыточные потенциалы", я просто дал ответ с точки зрения "классического" трансерфинга, сторонником которого НЕ являюсь.

+1

32

Cool, если мы чего-то пытаемся достичь, то постоянно визуализируем это событие. Таким образом, данной цели уделяется большое значение, т.е. в соответствии с определением Зеланда возникает избыточный потенциал. На мой взгляд, если мы не придаем значения исполнению желания, оно нам не нужно, и соответственно не возникает желания его визуализировать.

0

33

Фрэш, ты абсолютно права!

Это одно из многих противоречий Трансерфинга, я могу еще не одно противоречие назвать. Я поэтому и не являюсь "классическим" трансерфером, взял из Трансерфинга только то, что для меня работает, в основном - амальгамы. Визуализирую не по Зеланду, а по Роберту Стоуну, в альфе.

Что касается "если мы не придаем значения исполнению желания, оно нам не нужно, и соответственно не возникает желания его визуализировать." - Зеланд учит, что мы должны идти к своей цели как бы абсолютно равнодушно, как бы идя в киоск покупать газету (я не утрирую, просто своими словами одной фразой передаю чуть ли не целую главу).

Я, как и ты, не понимаю, как можно идти к важной цели равнодушно. И Наполеон Хилл говорит, что надо довести себя буквально до белого каления, чтобы добиться важной цели, а Хилл для меня гораздо бОльший авторитет, чем Зеланд.

+1

34

Cool написал(а):

Что касается "если мы не придаем значения исполнению желания, оно нам не нужно, и соответственно не возникает желания его визуализировать." - Зеланд учит, что мы должны идти к своей цели как бы абсолютно равнодушно

Совершенно верно! Нужно быть равнодушным ко всему и тем не менее уверенным на 100% в том, что все получится так как вы задумали. Если у вас есть хоть капля сомнения, результат будет противоположным, поэтому культивируйте в себе твердую уверенность и не придавайте ничего большого значения.
Из моего опыта - чем больше думал и мечтал и бредил, тем хуже был результат, часто получал негативный результат. Иногда жизнь сама вмешивалась и заставляла на время забыть о своих мечтах, занятся делами насущными, расслабиться, а потом сама вселанная исполняла заказ, доставив его на блюдечке с голубой коемочкой, практически без моего участия.
Еще один момент - нужно научится терпению, большие желания исполняются не скоро!
И еще кое-что - окружите себя только положительными эмоциями, мыслями, людьми, любите себя, других, жизнь, каждую секунду и будьте благодарными за все хорошее и не очень, за все уроки... Только тогда вселенная будет быстрее отвечать на ваши просьбы.

+2

35

И Кул  :cool:  и Космонавт :music:  правы!
С одной стороны, действительно есть противоречие. Ибо если чего-то сильно хочешь, от избыточного потенциала никуда не деться. А если нет избыточного потенциала (то есть тебе от всей души на это наплевать), то тогда нафиг оно и нужно, не правда ли?   :writing:
С другой стороны, если чего-то сильно сильно хочешь, то всегда появляются какие-то препятствия и все идет наперекосяк, как будто какие-то силы мешают. То есть получается, Зеланд прав.

Так что видимо, здесь что-то из области неподдающегося человеческой логике. Нужно хотеть, не хотя.

0

36

Cool написал(а):

Vinni, я не думаю, что в этой теме кто-нибудь поделится реальным КРУПНЫМ успехом (УСПЕХОМ в том смысле, в котором мы с тобой его понимаем).

Мой переезд в Великобританию наверное можно считать крупным успехом. Хотя я мечтал совсем не о том, да и Зеланда открыл для себя совсем недавно.
Зато в детстве я очень любил читать сказки, особенно сказки народов мира, я перечитал все сказки, которые были в местных детских библиотеках. Другие дети играли в футбол, потом в компьютерные игры, а я в основном читал сказки, а потом фантастику...
Я с головой погружался в сказочный мир и забывал обо всем на свете.
Любовь к книгам привела меня в университет, где по зову сердца я попал на филологический факультет и стал изучать иностранные языки и литературу. Закончив университет, переехал в Англию и спустя 8 лет получил гражданство. Причем о гражданстве я мечтал первые 2-3 года моего пребывания в Англии, потом не стало времени мечтать, жизнь потекла в очень быстром темпе, появились проблемы со здоровьем и когда пришло время получать гражданство, я стал колебаться, так как не хотел заниматься бумажной волокитой и немного было жалко денег  :D
И вот с так, немного расслабленно, я получил, то о чем когда-то мечтал днями и ночами.

Превратилась ли моя жизнь в сказку? Только взглянув со стороны на пролетевшие годы, я могу сделать вывод - Да! Некоторые моменты моей жизни были похожи на настоящую сказку! (и если бы я тогда знал правила ТС, сказка никогда не покидала бы мою жизнь.)
Кроме сказочных моментов, в моей жизни было очень много приключений и авантюр, и не все из них были приятными.

В настоящее время я учусь быть благодарным, учусь любви к Богу/Вселенной, учусь доверять силам вселенной, учусь принимать людей такими как они есть, учусь не судить и жить в гармонии.
Каждый день я благодарю Бога за все подарки и уроки, и делаю это очень искренне.
Мои проблемы со здоровьем были вызваны не только неправильным питанием, но и отсутствием высокой духовности.
Я только недавно понял, что такое по-настоящему уважать и ценить близких и родных.
Так что все самое лучшее еще впереди!

+1

37

Особо никаких реальных изменений не было, кроме тех что эти книги впервые то что меня в доступной форме вообще ввело в энергетику, и заставило понять как она влияет на нашу жизнь и на поведение людей.

0

38

Трансерфинг попался где-то 4 года тому назад, до него куча другой лит-ры: от Кастанеды до Правдиной=) В общем все началось в 16 лет с первой книгой все того-же Кастанеды. Скажу сразу: если б не вся это эзотерика, то так бы и осталась неуравновешенным, неуверенным подростком в душе. Знаю очень много, на практике применяю тоже, так что это стало уже моей сущностью. Недавно один знакомый сказал: Проблеммы - это скрытые возможности. Это 100% про меня. Для меня только скрытые и явные возможности существуют. Все что захочу, рано или поздно исполняется.  В Германии я тоже не случайно, да еще в любимом мною, замечательном городе. Для моих желаний просто нет препятствий: у меня нет страхов и сомнений. Энергия течет свободно. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

+3

39

Димыч написал(а):

Так что видимо, здесь что-то из области неподдающегося человеческой логике. Нужно хотеть, не хотя.

Браво молодец точно сказано я принял эту веру,  и моя жизнь чудесным образом начел меняться просто поверьте меня.                                                                     И если хотите поменять в жизни что то,     то не откладывайте на потом  начинайте каждый день хотя бы по 30минут визуализировать не ленитесь  вы увидите первые результаты будут уже в первые 3 дня а дальше лавинообразно

+1

40

Capoeira-girl написал(а):

Трансерфинг попался где-то 4 года тому назад, до него куча другой лит-ры: от Кастанеды до Правдиной=) В общем все началось в 16 лет с первой книгой все того-же Кастанеды. Скажу сразу: если б не вся это эзотерика, то так бы и осталась неуравновешенным, неуверенным подростком в душе. Знаю очень много, на практике применяю тоже, так что это стало уже моей сущностью. Недавно один знакомый сказал: Проблеммы - это скрытые возможности. Это 100% про меня. Для меня только скрытые и явные возможности существуют. Все что захочу, рано или поздно исполняется.  В Германии я тоже не случайно, да еще в любимом мною, замечательном городе. Для моих желаний просто нет препятствий: у меня нет страхов и сомнений. Энергия

Снимаю шляпу! Настоящая Единомышленница

0

41

сегодня мне пришла рассылка от Зеланда, вышла новая книга про трансерфинг, "Апокрифический трансерфинг",
Аннотация:

Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике. Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример

+1

42

sergey908
Спасибо за интересные новости, теперь с нетерпением буду ждать момента, когда смогу ее купить и прочитать. :cool:

sergey908 написал(а):

Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример

Со мной уже просходит тоже самое и я чувствую себя немного странно... к новому состоянию нужно привыкнуть.

0

43

все верно, вы взяли себе право быть самим собой, именно это и трактует трансерфинг, видимо это и есть основное  правило.

Отредактировано sergey908 (2010-04-28 18:35:04)

0

44

Сегодня заказал эту книгу в магазине, пообещали привезти в субботу.

Вадим Зеланд. Апокрифический Трансерфинг

Издательство «Эксмо, 2010 г.
Вадим Зеланд — загадочная личность с экзотичными привычками, автор феноменально популярной психофизической методики трансерфинга. Первая работа Зеланда, выпущенная в «ЭКСМО», — книга «Апокрифический трансерфинг» резюмирует все основные идеи трансерфинга и открывает новый этап в творчестве автора. Эта работа — ключ ко всем секретам уникальной методики трансерфинга, своего рода прикладной справочник, составленный на основе конкретных примеров. Зеланд дает короткие и ёмкие практические советы по разрешению разного рода проблем, в том числе со здоровьем (очистка воды, правильное питание).

Автор подробно отвечает на вопросы: как оказаться за пределами придуманной матрицы, найти и достичь своих истинных целей, сохранить молодость и здоровье и заставить окружающих брать с вас пример, а также как те или иные продукты влияют на наш организм, что надо поменять в рационе, чтобы освободить скрытый потенциал организма, и многие другие. Всё описанное в книге автор проверил на себе и блестяще доказал эффективность техник своим внешним видом и самочувствием.

увеличить

0

45

Сегодня купил интересную книгу о трансерфенге - Книга про любовь: Клаус Джоул, "Посланник"
Название показалось интересным.... Может быть кто-нибудь уже читал?
http://community.livejournal.com/chto_c … 80453.html

0

46

Kosmonavt написал(а):

Сегодня заказал эту книгу в магазине, пообещали привезти в субботу.

а я просто подсела на аудио книги зеланда, в особенности на голос читающего их человека :cool:

0

47

В новой книге, Зеланд рекомендует гипнотические тренинги интераура, кто -нибудь пробывал уже?
А вообще с этими тренингами и на варенке можно иметь достаточную энергетику.

Отредактировано sergey908 (2010-05-25 16:36:20)

0

48

sergey908
НЕ пробовал, не слышал о них и новой книги не читал, потому что в Украине ее пока что нет. Прийдется набраться терпения и ждать, когда появится электронная версия в интернете.

0

49

Недавно наткнулся на апокрефический трансерфинг, формат pdf, http://depositfiles.com/ru/files/su0weym2p

Отредактировано sergey908 (2010-05-26 08:55:21)

+2

50

sergey908
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :jumping:  :cool: Буду читать весь день!

0

51

sergey908
Книга немного разочаровала, ничего нового для себя я не нашел, Зеланд ,по-моему, выдохся... А его восхищение фрукторианством вызывает у меня недоумение.
В общем, пока он питался сырой рыбой, ему удавалось писать интересные книги, как только он превратился в вегана, стал писать и  издавать макулатуру.

0

52

Kosmonavt написал(а):

В общем, пока он питался сырой рыбой, ему удавалось писать интересные книги, как только он превратился в вегана, стал писать и  издавать макулатуру.

Просто там уже  и писать давненько  нечего. Речка -то заканчивается. Так же  у Кастанеды.
Они растянули все на книги в рот компот.

+1

53

Ммм...прочитав книги Зеланда,поняла,что это мне уже было давно известно (из книг Лазарева)!Ничего нового для себя не открыла..Поняла только то,что очень трудно заниматься трансерфингом.И нужно обязательно становится сыроедом,тогда зацепки будут самоликвидироваться! :confused:

0

54

Kosmonavt написал(а):

А его восхищение фрукторианством вызывает у меня недоумение.

по-моему это было в жизни каждого сыроеда)))

0

55

Ведрусса написал(а):

И нужно обязательно становится сыроедом,тогда зацепки будут самоликвидироваться!

Что-то по изюму и прочим сыроедам незаметно http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

0

56

Kosmonavt написал(а):

Сегодня купил интересную книгу о трансерфенге - Книга про любовь: Клаус Джоул, "Посланник"

В интернете скачала аудиокнигу в прошлом году. Замечательная. Есть еще его книга "Постыдная тайна". Думаю, что в основеном все авторы пишут об одном и том же, но  по разному излагают. Абрахам Хикс "Учение о воплощении желания в жизнь" и "Закон притяжения" :music:

+1

57

lilijm
Спасибо за список чудесных книг, вот если бы еще ссылки были... чтобы быстро скачать ... :blush:

0

58

Kosmonavt написал(а):

Спасибо за список чудесных книг, вот если бы еще ссылки были... чтобы быстро скачать

Ссылок нет, могу книги выслать. На meta.ua можно прикрепить файлы, зарегистрируйся там, мой логин такой как здесь. Вышлю :flag:

Отредактировано lilijm (2010-10-02 08:56:18)

0

59

Еще одна замечательная книга - "Пять языков любви" Гэри Чепмена. Приятного чтения! :jumping:
http://bookz.ru/authors/geri-4epmen/pat_-azi_481.html

0

60

Vinni написал(а):

Уважаемые все!  :)

Предлагаю в данной теме рассказывать о реальных изменения действительности....  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-3.gif


Работает, работает. Вот только не совсем понятно, как осуществляется совмещение двух вариантов реальности моей и соседа моего. Мне не нравится зимний мороз и гололед, а сосед например без ума от мороза и снега. Я зимой визуализирую осеннюю погоду, а он зимой визуализирует зиму, в которой много снега. Вопрос - какая будет в результате зима?  Пока я увидел, что половина зимы 2013-2014 была без снега при +5, а в январе 2014 мороз -10 и много снега. Пополам?

0