СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Паразиты/Черви в винограде? ФОТО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оказывается виноград не такой уж безопасный продукт и его тоже нужно тщательно мыть и проверять на паразитов. Меня немного шокировало увиденное. Кто-нибудь из сыроедов сталкивался с подобной проблемой?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

вот тут как девушка нашла паразитов в листовом салате 

http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=3382

+1

3

да-да, мыть и проверять надо обязательно...! в зелени их много и даже в воде есть их личинки, если верить Семеновой... но, говорят, страшен не тот червяк, что мы сьедим, а тот, что нас ест. а у тебя получился виноград с мясом;) черешня тоже часто с мясом бывает, смотри внимательно, если что;)

0

4

Это не паразиты, а черви (из личинок каких-нибудь насекомых), любой органический продукт особенно сладкий или мясо, если его выкинуть там обязательно заве-дутся черви. Кстати, это показатель того, что там мало химии... У меня были зелен-ные яблоки, купил в магазине, так они у меня 2 месяца на столе пролежали и даже не подгнили, вот их бы  не за что не стал бы есть. А тут просто стряхнул червей, помыл и съел бы.
И еще заметил одну вещь чуть подгнившие виноград, сливы, хурма идут лучше чем свежие. Это касается и мяса, когда ел сырую красную рыбу, по краям возле кожи цвет рыбы коричневый (возможно подгнивание) инстинктивно именно эту часть обгрызал и ел с удовольствием, не знаю с чем это связано…

+1