СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто сказал, что нельзя есть испорченное мясо? Эксперимент сыромясоедов

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Kosmonavt написал(а):

Боюсь пробовать

правильно боишься, надо ведь постепенно организм к такому лекарству приучать, а так и сильно травануться можно... я бы не стала есть. тебе надо взять у Волка консультаций, как перейти к лечению ферментированным мясом, не думаю что случайный переход сразу на 3-хмесячной давности сало может быть безопасным

0

62

belki
Очень жалко выбрасывать такую красоту  :D

http://s010.radikal.ru/i313/1102/27/892e431bec88.jpg

0

63

Kosmonavt написал(а):

Очень жалко выбрасывать такую красоту

ты что там, совсем заболел? у меня знакомая (обычноед) отравилась рыбой, которая залежалась у нее, температура за 40, несколько дней ее поносило и колбасило... тебе это надо? нет, к ферментации и лечению, по-моему, только при 100% сыроедении без малейших исключений (даже если у друзей, даже если захотелось) и пошагово, т.е. постепенно, а не один раз с разбегу и сразу в 3 месяца. ты его пофоткай сколько еще будешь слюни подбирать и выброси...

0

64

Kosmonavt написал(а):

Только что достал из холодильника сало, которому уже больше 3-х месяцев, оно хранилось на самой верхней полке (самой теплой) и поэтому бактерии смогли хорошо размножаться, сало имеет кисленький запах, какой у него вкус пока что не знаю. Боюсь пробовать

КАК Я ХОЧУ ЭТО. Вот бы владеть способностью перемещать предметы в пространстве на большие расстояния. Сейчас у меня нет возможности наслаждаться такими деликатесами. С женой заключили мораторий. Вот через 3 дня она уедет на 2 недели. тогда разгуляюсь. В холодильник вообще ничего ставить не буду. Объявлю его врагом народа. чтобы быстрей всё заферментировать. Ну. а более конкретно. Сало в меньшей степени подвергается ферментации, чем мясо. Мясо я пробовал самое большее. кажется дней 45-46. На срок сала или жира не обращал внимания. Зарубежные сыромясоеды упоминают и о сроках поедания мяса. выдержанного более полугода. Но для тех. кто ни разу не пробовал и не питается 100% сырой пищей...Честно говоря, не знаю.
Лично я скушал бы с бАААльшим удАвольствием!

Отредактировано Volk (2011-02-05 17:25:17)

+1

65

Сегодня ел испорченную полугнилую баранью печень с душком. После трапезы чувствовал себя восхитительно! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-3.gif 

http://s012.radikal.ru/i321/1110/d7/9da6a1c5c528.jpg

0

66

Получается,что сырое мясо при длительном хранении не в морозилке ,сохраняет полезные вещества?  Может в жирной рыбе окислиться жир,если держать ее у окна на солнечной стороне? Мне нравится,что корочка немного подсохшая становится.

0

67

странно, хоть тут и всякая тухляшка сфоткана, но слюна выделилась однако, ничего меня не шокировало, хотя я больше растительную пищу ем, пошла хе из селедки наделаю...а то прям в животе закрутило и завыло уже http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

0

68

Только что сьел кусок испорченной рыбы. Не стал фотографировать, так как она выглядела отлично, вот только запах... словами запах не передать и фотографией не показать  :x
Тем не менее я решил во что бы то ни стало испытать на себе сие "блюдо". Вкус испорченной рыбы напоминает вкус испорченного сыра. Но самое главное - это то, что меня совершенно не тошнило, а через пол часа у меня вдруг резко улучшилось настроение и даже появилось желание написать об этом на форуме (в последнее время я ленюсь описывать свои эксперименты и очистительные кризы).
В общем вот такой мини-отчет. Посмотрим как я буду чувствовать себя завтра. :mybb:

0

69

Больше 20 лет назад еще первый раз попробовал рыбу "с душком". Онднокласснику откуда-то с дальнего востока привезли. Помню необычно, но вкусно. В тех местах это нормальный традиционный рецепт. Чукчи вон китовое мясо в землю закапывают для тех же целей...

+1

70

--

--

--

0

71

Ой, тут аж страшно . Особенно фотки жуткие. http://s41.radikal.ru/i094/0904/30/1ace8d708ccc.gif
Вряд ли я до такого уровня дорасту.

Отредактировано dara (2017-05-04 12:53:00)

0

72

Интересно, сильно ли пахнет такой деликатес?

0

73

Народ такая проблемма.

Делаю Бастурму ( сушеное мясо ) и нашел в ней личинки червей. Что это, кто сталкивался?

Заранее спасибо за ответ.

И да, что там  Космонавт жив?

0

74

Кошмар какой-то. Ладно сырое, но испорченное-то зачем есть.

0

75

Kosmonavt написал(а):

Хочу рассказать о том, как я сьел испорченное мясо и показать фотки.
Срок годности этой говядины - 26.12.2010, когда я открыл упаковку 28.12.2010, оно потеряло цвет, из ярко-красного превратилось в темно-коричневое и стало пахнуть кислятиной.
Но я его все равно сьел (пол упаковки) и чувствовал себя отлично, вопреки всем стереотипам об испорченном/просроченном мясе.

Ого, ничего себе, у меня наверное не получилрсь бы сь'есть такое мясо.

0