СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясо ягнят помогает избавиться от рака. Выводы ученых.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алла КАМБАРОВА

Пейте, дети, молоко – будете здоровы! Эти строки из детской песенки знакомы всем нам с детства.

– Козье молоко — из казеиновых, самое приближенное по своему составу к женскому материнскому, но самое идентичное человеческому — ослиное, — рассказала главный диетолог Минздрава АРК Людмила Семенова.

– Козье молоко не вызывает у детей аллергизации, в отличие от коровьего. В нем содержатся жиры именно в той фазе, которые при ультрафиолетовом облучении переходят в витамин D2, а это витамины роста и профилактика рахита. Что же касается кальция, который так необходим растущему организму, то в коровьем молоке его содержание составляет 122 млг, в козьем 143млг, а в овечьем — 178 млг. Из всех препаратов кальций практически не усваивается. Только кисломолочный кальций в сочетании с фосфором нормально усваивается организмом и способен победить недуги, связанные с его недостатком, например, остеопороз. И именно в козьем молоке присутствует то идеальное сочетание кальция и фосфора, которое идеально усваивается организмом человека.

Еще в советский период учеными Новой Зеландии, Австралии, Германии и бывшего Советского союза были проведены исследования, где было обнаружено, что при употреблении в пищу мяса ягнятины происходит угнетение развития раковых клеток и даже их уничтожение в организме человека. В советское время на территории Украины было 12 млн. овец, тогда был большой спрос на шерсть. Вся армия ходила в одежде из натуральной шерсти, а сегодня мы перешли на синтетику – соответственно спроса на шерсть уже нет, и овцы стали малорентабельны.

http://kr-eho.info/index.php?name=News& … p;sid=3134

увеличить

+2

2

Вот в этой книге автор очень хорошо описывает процесс лечения с помощью мяса ягнят и баранины -

СЫРОМЯСОЕД ЕЛЕНА ЧИЖМИНА - "Я ПОБЕДИЛА РАК!"

0

3

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.

"После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.
Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались."

"Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина."

Официальный сайт ВОЗ

Отредактировано Нико (2017-02-03 11:16:34)

0