СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Система исцеления, разработанная долгожителем, доктором Э. Ревичи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

tkorolxy написал(а):

Kosmonavt, большое спасибо за Ваше приветствие. Пока читаю, но не учавствую, так как почти полная полная "user" неграмотность. Очень интересный форум. Это, безусловно, Ваша заслуга. 

Хотела бы Вам посоветовать прочитать информацию на сайте revici.ru (если еще его не читали, конечно) . Я там "просидела" целый год. Очень много всего интересного - причины болезней с точки зрения изменения в клетке, химия тела, клеточная терапия и т.д.

Если заинтересуетесь, то можно было бы на Вашем форуме открыть новую ветке, связанную с этим сайтом (как вариант). Сама, к сожалению, не могу по причине недостаточной пока user квалификации. 

С уважением и наилучшими пожеланиями,   
torolxy

Спасибо за ссылку, я уверен в том, что многим сыроедам и гостям нашего форума пригодится подробная информация об уникальной системе докторая Ревичи.

0

2

Обязательная диета

Каждый, кто начинает работу в рамках восстановительно-спасательной методики, должен неукоснительно следовать, как минимум, пяти железным правилам питания:

Не употреблять в пищу ничего, что содержит в себе заметные количества веществ под собирательным названием «сахара», т.е. фрукты (включая соки из них), мед, любые кондитерские изделия, газированые напитки, мороженое и т.д. из рациона исключаются безоговорочно.
Максимально ограничить поступление в организм всего, что содержит в себе растительное масло, т.е. табу на любую жареную пищу, традиционные супы, сдобу, орехи, семечки, майонез, маргарин, сливочное масло и т.д. Исключение составляет только оливковое масло в небольших количествах.
Полный запрет на крахмалистую и дрожжевую пищу (отварной картофель, рис, кисели, хлебо-булочные изделия, пиво).
Принимать пищу не более трех раз в день при полном запрете на какие бы то ни было «перекусы» (чай, кофе, печенье, чипсы и прочие снеки) между трапезами.
Абсолютно каждая трапеза обязана включать в себя достаточное количество белка — вареное мясо, вареную рыбу нежирных сортов, яйца или сыр, 3 раза в день, 21 раз в неделю.
В дополнение к этому возможны также дополнительные, сугубо индивидуальные ограничения.

0

3

Эмануэль Ревичи (1896-1998)
Этапы жизненного пути.

«Был Гиппократ, был Гален, потом был Парацельс.
Он стоит в одном ряду с ними».

Профессор Герхард Шраузер

Эмануэль Ревичи родился 6 сентября 1896 г., на равнине гористой страны, которая тогда еще называлась ко ролевством, в которой еще не было ни телефона, ни радио, но была богатая культура. В этой стране простоты и величия, крестьян и ко ролей, в Бухаресте (Румыния) родился, возмож но, самый великий ученый-медик, которого ког да-либо знал мир.
Умер, когда ему было 101 год, уже один этот факт заставляет пристально изучить основы его системы питания и самоисцеления.

Полная биография - http://antirak-center.ru/index.php?cati … p;page=164
http://www.revicimedical.com/About_Dr_Revici.htm

0

4

0

5

Эмануэль Ревичи скончался 9-го января 1998-го года на 102-ом году жизни, но его родные и друзья уверены в том, что он прожил бы намного дольше, если бы не организованная его противниками травля, в результате которой Ревичи был лишен медицинской лицензии в 1993-ем году. Враги долго не могли найти достойную причину, но в конце-концов обнаружили некоторые формальные огрехи в ведении историй болезни некоторых пациентов, что и стало официальной причиной из-за которой Ревичи был лишен лизенции. Видимо, кому-то его система очень сильно мешала.

Источник - http://www.revicimedical.com/About_Dr_Revici.htm

"When the Office of Professional Medical Conduct succeeded in revoking his license, on charges of probation violation amounting to inadequate record keeping (N.Y. State Health Department, 1993), they severed the ties to treatment and patients that had challenged him intellectually and nourished him emotionally thoughout his career. Too proud to admit that the revocation had dispirited and devitalized him, he merely subsisted during his remaining years, until his appetite for life and food petered out. He died shrunken in body, painfully burdened at last by great age, a vestige of the constitutionally sturdy, supremely optimistic and confident man he had been prior to loss of his license."

0

6

Захожу на revici.ru и попадаю на какой-то фильм... в чем прикол?

0

7

nibelungovich
Попробуйте вот эту ссылку - http://antirak-center.ru/index.php?cati … p;page=180

0

8

Kosmonavt, спасибо.

0

9

книга про Ревици  http://www.docme.ru/doc/7869/vrach-koto … hivaet-rak

его методику (с другими)  применяет  http://www.ling1.net/

если научитесь пользоваться знаниями, которых предоставляет этот сайт, врачи вам будет больше не нужны.

0

10

Вот с этим http://www.ling1.net/ поаккуратнее, читал, что ребятки не совсем по-чистому работают, подробности не помню, но верить "влоб" не стоит, это все ж не Ревичи...

0

11

я не предлогаю идти к ним лечится, а предлогаю учится, напримиер, посмотреть в стакан со своей мочой  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif 
 
http://www.ling1.net/articles/268

еще можно в неё вставить ареометр http://www.steklopribor.com/areometr-dlya-urini-au

потом проверить пH...
Это ж так интересно познавать себя !

0

12

Вот это правильно, "интересно...", просто у людей, упершихся в проблему особо нет времени на "интерес", а тут вроде дверь в светлое будущее, последователи великого человека, ща, все вопросы решат... Аккуратнее надо, есть еще и зверская коммерческая сторона сей напасти, уже два случая среди знакомых, когда врачи за удивительное бабло пытались "лечить" якобы больных...

0

13

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsov … imymi.html

Фактически, человек, чтобы выжить, должен поменять весь жировой состав тела. Как это сделать?

Прежде всего, диета — основа всех основ. Без правильной диеты вылечиться от аутоиммунных заболеваний, включая диабет, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Что же это за диета? Это тотальное исключение из рациона любых углеводов (кроме вареной капусты и желательно только Брокколи) и всего, что так или иначе приготовлено с использованием растительного или рыбного масла. Т.е. это вся сдоба (хлеб, булки, пирожные, макароны и пр.), заправки для салатов, майонез, маргарин, сыр, сливочное масло, сливки, морепродукты в любом виде, орехи, субпродукты (печень, почки, сердце, желудочки и пр.) не говоря уже про все что поджарено. На все это — табу на всю оставшуюся жизнь. Равно как и на все, что содержит сахар, а это — мед, кисели, компоты, любые фрукты (за исключением черного винограда), не говоря уже про фруктовые соки. Табу. Навсегда.

Что же есть? Белок, белок и еще раз белок + насыщенный жир. Вареное (не обязательно постное) мясо (баранина, свинина, говядина), яйца, сало, кокосовое масло и вареную капусту Брокколи. Иногда можно каши — гречневую, овсяную, рисовую. Изредка (раз в неделю) — сливочное и оливковое масло. Все. Пить только чистую воду. Точка по диете.

+1

14

Несколько странный расклад: морепродукты - в аут, а каши фигачить? Если по теме "исключить все углеводы", то вообще непонятно при чем тут греча? уж там углеводов хватает. Одним списком: пирожные и печень, сердце, это уж позвольте...
По теме заболеваний, с буржуйских сайтов-форумов: исключается по порядку
- все глютеново-мучное плюс коммерческая хрень (кетчупы, майонезы) плюс всякая коммерческая сахарно-фруктозная хряпа
- не помогает, удаляем усе мучное, усе сладкое, включая картоху и натур меды и прочее
- не помогает, придется пожертвовать молочкой, оставив кисломолочку
- не помогает, вообще переходим на палео, без всякой молочки, месим все мясное, яйца, жир насыщенный, можно ги, там один жир остается, если самопально делать. Кокосы в помощь, если совсем тяжко и есть возможность его купить.
- не помогает, еще ограничиваем: яйца в аут, кур в аут, и даже по мясу-рыбе подбор, бывает со свининой проблемы, с говядиной... и тп. Одна тетка (где-то тут была тема) держала рак под контролем только при поедании сырой козлятины, усе!
- ну а дальше уже сырое, уже где-то из правильных источников (мясо от животных с выпаса и тп).
- а еще ниже всякие бульоны по ГАСП диете, она предназначена для лечения жкт...
Общался с народом, у кого аутоиммунные проблемы, у всех в той или иной степени ограничивающие палео диеты, с вариациями. Это к тому, что не нужно сразу бросать все продукты и лопать одну брокколи, часто хватает коррекции по каким-то направлениям, типа убрать глютен, убрать крахмал, убрать быстрые угли, убрать вообще угли и тд и тп.
По себе могу сказать, что жесткая палео помогает (каш нет :), даже из корнеплодов только морква иногда, тыква). но и в таком режиме - не панацея. А уж виноград, даже черный :))) - так шибает по суставам! шо мама не горюй :), хотя знаю человека, кот в юности вылечился в южных странах, сидя около 2х месяцев на одном винограде, полиартрит, а дядьке уже под восемьдесят. То ли виноград тогда был еще "правильный", то ли совмещение жары с моно-сыро-виноградной диетой так проперло, но факт остается фактом.
Короче, есть откровенные яды, их надо любому, даже условно здоровому убирать, а есть проблемные для конкретного чела продукты, тут уж подбирать индивидуально. А про диабет, как Монастырский написал: "болезнь дураков, нет углей, нет диабета" вопрос не стоит: кетогенка и в путь, пока органон не устаканится, без фанатизма, постепенно...
Всем здоровья

Отредактировано RomanK (2013-02-28 22:31:05)

+1

15

не буду с тобой спорить, ето только статя, и цитата из неё http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif 

Как точно жить при аутоиммунных  http://www.thepaleomom.com/autoimmunity

0