СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблема лишнего веса на вегано-сыроедении (и такое тоже бывает)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Встала сегодня утром на весы......и обалдела! :O  Поправилась на 2 кг ...И это по прошествии 4,5 месяца сыроедения!
И это учитывая, что я и так совсем не худенькая=(

...Кто сталкивался с такой проблемой? И что вы делали для её решения? Исключали "тяжелую" пищу (орехи, мёд, пророщенные бобовые, сухофрукты) или продолжали питаться также, а вес со временем сам нормализовывался?

Примечание: в моём рационе вышеуказанная "тяжелая" пища составляла примерно половину всего съедаемого ежедневно объёма.

Отредактировано Kosichka (2009-03-23 12:17:36)

0

2

Исключить тяжелую пищу и увеличить двигательную активность. )

0

3

Kosichka
Обычно, когда я поправляюсь на 2 кг, сразу же начинается очистительный криз, при этом аппетит естественно уменьшается и за 2-3 дня мои 2 кг набранного с таким трудом веса бесследно исчезают.
Так что готовься к чистке :cool:

0

4

Фрэш, но до сыроедения я питалась куда более тяжелой пищей (пицца, макароны, картошка, шоколад и т.д) и двигалась столько же, а при этом оставалась в одном и том же весе, которые меня полностью устраивал, на протяжении многих лет...

Kosmonavt, ой, не хотелось бы :sceptic:

0

5

Kosichka
я не знаю, с чем это связано. Я наращивала новый вес долго, так как до сыроедения сбросила очень много кг. Сейчас я в такой же ситуации как и ты. В меде и сухофруктах пользы не вижу. (Думаю, что они были нужны нашим предкам для того, чтобы зиму пережить. А в современное время и так фруктов хватает). На бананы часто пробивает, хоть и борюсь с этим. :) Со временем, возможно, куплю беговую дорожку.

0

6

Kosichka написал(а):

до сыроедения я питалась куда более тяжелой пищей (пицца, макароны, картошка, шоколад и т.д) и двигалась столько же, а при этом оставалась в одном и том же весе

Наверно организм очистился немного и повысил усвояемость пищи. У меня тоже вес поднялся после 7 мес сыромновега. +3 кг. Но я до этого похудел. Сейчас еще не вернул все.

0

7

Фрэш написал(а):

На бананы часто пробивает, хоть и борюсь с этим

А что бананы - тяжелая пища?
Что-то меня только на тяделую пищу и тянет!

0

8

Tatiana
для меня тяжелая. Идут то они хорошо, а вот состояние после них сонное.

0

9

Я тоже, как ни странно, не похудела ни на килограмм после 2,5 месяца сыроедения. Но думаю, что передаю по вечерам, особенно сухофруктами (финики несульфитированные).

0