СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У известной вегетарианки Пегги Липтон обнаружили рак толстой кишки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пегги Липтон дебютировала на телеэкране еще в 1965 году в "Шоу Джона Форсайта", но прославилась тремя годами позже, сыграв Джули Барнс в популярном сериале "Отряд стиляг" (всовременной голливудской киноверсии эта роль досталась Клэр Дэйнс). Выйдя замуж за Куинси Джонса в 1974 году, Липтон посвятила себя воспитанию двух дочерей - Кидады (ныне актрисы и модели) и Рашиды, и вплоть до развода, последовавшего в 1989 году, снималась крайне редко. Роль Нормы Дженнингс стала для Пегги Липтон настоящим подарком. Ее дальнейшая телекарьера складывалась относительно удачно, хотя после "Твин Пикс" роль в "Секретах" Джудит Кранц" и подобной чепухе, выглядела падением. В 2000 году 53-летняя Липтон неожиданно засветилась в паре весьма приличных фильмов - комедии "Интерн" (с Доминик Свэйн, Анной Томпсон, Полиной Поризковой, и даже Гвинет Пэлтроу в роли самой себя) и романтической драме "Пропущенные части" с Дженнифер Джейсон Ли, а год спустя стала партнершей Дэрил Ханна по картине "Джекпот".

В 2004-ом Пегги Липтон поставили страшный диагноз - рак толстой кишки.

Интервью в котором Пегги рассказывает о том, как она стала вегетарианкой -
http://open.salon.com/blog/readwillett/ … n_eat_meat
Интервью с ее дочерью - http://www.oprah.com/world/Rashida-Jone … and-Cancer

0

2

да, эта тенденция уже напрягает... скоро я тоже разлюблю клетчатку с такими примерами... кстати, вегетарианцы не сыроеды - вполне себе ничего и выглядят и чувствуют себя, у нас тут есть девушка одна. но она ест и рыбу и яйца.

0

3

belki написал(а):

да, эта тенденция уже напрягает... скоро я тоже разлюблю клетчатку с такими примерами...

Ещё бы понять истинную причину таких тенденций в наше время. Например, есть утверждения, что ГМО пища именно и порождает всплеск онко-заболеваний в США. Впрочем по всему миру статистика таких заболеваний удручает. Это не только вегетарианцев касается, если взять частоту заболеваний не веганов, там вообще ситуация, как говорится, тушите свет...
А что кушают вегетарианцы в США? Конечно же вся пища у них будет ГМО. Не спасуться и мясоеды, весь скот, птица там давно так же сидят на ГМО кормах.
Ученые предупреждают об опасности развития онкологических заболеваний в результате употребления в пищу ГМО
http://www.privivok.net.ua/node/364

"В Америке, где уже 20 лет люди употребляют в пищу ГМО-продукты, в настоящее время наблюдается всплеск онкологических заболеваний фактически по всем органам. И, кстати, тучность американцев тоже может быть связана с употреблением ГМО-продуктов", - сказала ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Ирина Ермакова, выступая с докладом в ходе "круглого стола" в Москве.
..."При встраивании чужого гена в ДНК других растений или животных используются опухолеобразующие вирусы или бактерии, которые могут проникать в клетку организма и начать размножаться", - сказала И.Ермакова, добавив, что это может происходить с человеком или животным, который употребляет в пищу такой продукт. При этом, отметила она, в первую очередь страдает желудочно-кишечный тракт, мочеполовая и кровеносная системы.

"Прогнозы воздействия ГМО следующие: рост онкозаболеваний, бесплодие, возникновение генетических уродств, аллергии, уменьшение численности и исчезновение разных видов животных и растений", - сказала научный сотрудник.

Отредактировано Xloia (2011-02-19 18:10:58)

0

4

Российские онкологи считают что к раку толстого кишечника приводит именно малое употребление растительной клетчатки и чрезмерное увлечение рафинированной пищей и мучными изделиями из белой муки высшего сорта.

0

5

УМЕРЛА ЛЕГЕНДАРНАЯ АКТРИСА

Легендарная американская модель и актриса Фара Фоссет (Farrah Fawcett) скончалась от рака в возрасте 62 лет.

Звезда сериала «Ангелы Чарли», известная благодаря рекламным постерам в красном купальнике, три года мужественно боролась с болезнью. В 2006 году Фаре поставили диагноз - рак толстой кишки. В Германии актриса даже участвовала в экспериментальной терапии стволовыми клетками.

Вчера днем Фары не стало – она умерла в клинике Лос-Анджелеса на руках у любимого мужчины Райена О'Нила (RyanO'Neal).

«После долгой и смелой борьбы с раком, наша любимая Фара умерла, - сообщил Райен в официальном заявлении, - Несмотря на то, что нам невероятно сложно осознать эту трагедию, мы стараемся выполнить свое обещание и не горевать, наслаждаясь воспоминаниями о нашей жизнерадостной и очаровательной Фаре».

http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Б … ара_Фоссет

0

6

Фара Фоссет старалась выглядеть молодо и заботилась о своей фигуре, она сидела на диете, избегала жирную пищу и сладкое. Строгая диета привела к печальным результатам - актриса стала похожей на скелет, на ее теле не осталось ни грамма жира.

Источник - http://www.thefreelibrary.com/Fat-free+ … a060751396

Actress Farrah Fawcett was told she couldn't have plastic surgery - because she was TOO THIN.

The former Charlie's Angel visited her surgeon for some fat injections in her face and legs because she thought she was looking gaunt.

But the Hollywood doctor couldn't help her because she didn't have any available fat.

Last night, a friend revealed: "Farrah was told that, in order to give the injections, he would have to transfer fat from another part of her body.

"But Farrah doesn't have an ounce of extra flesh on her."

COPYRIGHT 1998 Scottish Daily Record & Sunday
No portion of this article can be reproduced without the express written permission from the copyright holder.
Copyright 1998 Gale, Cengage Learning. All rights reserved.

0

7

Также Фара Фоссет употребляла газированные напитки, содержащие заменитель сахара - аспартам.
В последнее время ученые советуют избегать заменители сахара, так как они вызывают рак печени и болезни сердца.

Источник -  http://www.wnho.net/aspartame_celebritoxicity.htm

0

8

Фара Фоссет придерживалась вегетарианской диеты. Об этом рассказала владелица ресторана, который актриса часто посещала.
"Фара всегда заказывала вегетарианские блюда, например, пасту примаверу."

Источник - http://vegetarianstar.com/2009/06/28/wa … egetarian/

One restaurant owner who’s place Farrah frequented claims she always ordered the vegetarian dish.

Antonietta Terrigno, owner of Osteria de Medici in Kensington, Alberta in Canada was reflecting on the actress and said, “She was a vegetarian so she had the Pasta Primavera. She was with a friend and they were very friendly.”

This was back in 2006. Was Farrah a vegetarian who kept quiet about her diet and lifestyle? Or did she embrace the diet later in life?

Our thoughts go out to her family, friends, and fans.

0