СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У 67-летнего индийца 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У 67-летнего индийца 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток!

Ирина ТЕМИРОВА, «ФАКТЫ»
24.02.2011

Семья из 181 человека признана самой многочисленной в мире
В индийской деревне Бактванг, что в штате Мизорам, живет самая многочисленная семья в мире. У ее главы Зионы Чаны 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Как сообщает британская газета "Дейли мейл", семейство 67-летнего Чаны размещается в четырехэтажном доме, насчитывающем 100 комнат. Все, кроме самого Зионы, имеющего отдельную спальню с широкой кроватью, живут по нескольку человек в комнате. Спальни членов семейства больше напоминают общежитие.
Основной помощницей Зионы является его первая жена, 69-летняя Затианга. Она организовывает работу остальных членов семьи. Дисциплина здесь практически военная. Женщины выполняют всю домашнюю работу - убирают, стирают, готовят. На ужин приходится забивать 30 кур, чистить 60 килограммов картофеля и варить около 100 килограммов риса. У семейства Чана есть своя школа, столярные мастерские, хлев для свиней, курятник, рисовое поле, сад и огород.
"Я считаю себя счастливым человеком, - говорит Зиона. - Бог меня благословил, велев заботиться о такой большой семье". А его жены утверждают: "Он самый важный человек в доме и самый красивый мужчина в деревне".
Зиона является главой секты, насчитывающей 400 человек. Правила позволяют членам секты брать в жены неограниченное количество женщин, и мистер Чана не собирается останавливаться на достигнутом. По признанию одного из сыновей Зионы, его отец женится на самых бедных девушках деревни, чтобы присматривать за ними. Однажды в течение года он взял в жены десять девушек.
Одна из супруг индийца, 35-летняя Ринкмини вспоминает, как 18 лет назад он заметил ее во время утренней прогулки в деревню и прислал записку с предложением руки и сердца. Она ответила согласием и не пожалела. Еще одна супруга, 37-летняя Нгайзуали, считает себя избранной и любимой женой, ведь на нее возложена миссия ежедневно причесывать мужа. Впрочем, все жены в один голос утверждают, что отношения в их семье строятся на основе "взаимной любви и уважения".

увеличить

+1

2

94-летний индиец стал самым старым «молодым» отцом в мире
28.12.2010
 
Житель Индии стал папой в 94 года, что позволяет ему считаться самым старым "молодым" отцом в мире, пишет во вторник газета Times of India.
Ранее рекорд принадлежал 90-летнему батраку Нану Раму Джоги из штата Раджастан, жена которого в 2007 году родила ему 22-го ребенка.
Новоиспеченного отца зовут Рамаджит Рагав. Он живет в штате Харьяна на севере Индии и так же, как и предыдущий "рекордсмен", работает батраком на ферме. Возраст Рагава подтверждается документами. Его жене Шакунтале, по данным газеты, около 55 лет.
Врач больницы, где родился мальчик, сообщил газете, что хотя полностью исключить возможность стать отцом даже в 94 года нельзя, вероятность отцовства в этом возрасте крайне мала.
Газета не указывает, есть ли еще дети у Рагава и его супруги.
Индийцы не в первый раз бьют рекорды отцовства и материнства. В 2008 году индианка, сообщившая, что ей 70 лет, родила ребенка от 77-летнего супруга. В 2010 году 51-летняя индианка стала самой старой в мире мамой, зачавшей после прохождения процедуры ЭКО, но без использования донорской яйцеклетки.
Фото с сайта http://timesofindia.indiatimes.com/default1.cms

+1

3

Kosmonavt написал(а):

94-летний индиец стал самым старым «молодым» отцом в мире
28.12.2010
 
Житель Индии стал папой в 94 года, что позволяет ему считаться самым старым "молодым" отцом в мире, пишет во вторник газета Times of India.
Ранее рекорд принадлежал 90-летнему батраку Нану Раму Джоги из штата Раджастан, жена которого в 2007 году родила ему 22-го ребенка.

тут бы дожить до 90,(или хотя б до 70), а они детей рожают ... Люди которые живут там действительно не едят мяса, муж работал с ними на военной базе Индии, и общался с индийскими генералами и с простыми солдатами, их кормили всех вместе и просто шикарно: ламой, ягненком, но сами индусы не употребляли никакого мяса :( , я 500 раз спрашивала у него, он мне это рассказывал, хотя сам является мясоедом.

0

4

На ужин приходится забивать 30 кур, чистить 60 килограммов картофеля и варить около 100 килограммов риса.

Лев
Зато они едят очень много курятины. Я как-то работал в Индийской компании целый год и видел как и чем они питались, до сих пор вспоминаю необыкновенный вкус индийских блюд.

0

5

Kosmonavt написал(а):

У ее главы Зионы Чаны 39 жен, 94 ребенка, 33 внука

Вот! Вот он, смысл жизни! Человек пустил в мир кучу своих потомков и распространит свои гены далеко в будущее. Почти как Чингиз хан, который имел вобще до фига жен и детей и обо всех заботился и содержал. Поэтому его гены вроде находят чуть не у трети населения планеты. Точно не помню.
А старушка Европа погрязла в пацифизме и гедонизме, все развлекаются, живут для себя, плодиться не хотят - боятся забот и трудностей.
В результате ШО? А то, что мусульмане да индусы да китайцы заполонят весь мир.

+1

6

Тортила написал(а):

А то, что мусульмане да индусы да китайцы заполонят весь мир.

это точно...да так заполоняют, что аж страшно становится... ското шведов не будет, одни тайские, самолийские-мусульманские (с такой хренью на голове), иранские и т.д. нации здесь будут жить...

0

7

belki написал(а):

это точно...да так заполоняют, что аж страшно становится

Да ото -Ж!!! А сами-то - чем занимаемся???? Когда плодится намерены?  :)  Я тоже свою дочечку грызу постоянно - внуков-индиго требую. Я уже всецело готова их воспитывать, а она что-то ну никак.

0