СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вoт этo дa: ceкcyaльнocть зaвиcит oт гpyппы кpoви!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как заявляют ученые, сексуальная активность мужчины во многом зависит от его группы крови. Именно поэтому одни ведут себя так, другие иначе. Контроль тут отходит на второй план.

Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что группа крови оказывает решающее влияние на сексуальное поведение мужчин. Так, обладатели первой группы крови – настоящие самцы. Они привыкли добиваться своего и поэтому будут очень настойчивы в своих ухаживаниях – лишь бы затащить девушку в постель. А вот если они сразу услышат о согласии, то скорее всего они быстро охладеют.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными и даже слегка робкими, когда дело доходит до интима. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно ухаживать за девушкой, дарить цветы, водить в кафе и кино, но последний шаг делает только тщательно подготовившись и будучи окончательно уверенным. Мужчины с третьей группой любят флирт, а секс рассматривают как приятный досуг и не более. Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности, они умеют обаять, не прилагая усилий, но если их самих накрывает любовь, то страсти перехлестывают и о логике они забывают совсем.

что такое "Эротическая" группа крови

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови. Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).

Представители группы А - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если он берутся за какое-либо дело, то обязателно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи.

В группе В - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Представители группы АВ - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.

Группа О - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.

0

2

Kosmonavt написал(а):

Втopaя гpyппa кpoви дeлaeт людeй тepпeливыми, cпoкoйными и дaжe cлeгкa poбкими, кoгдa дeлo дoхoдит дo интимa. Мyжчинa co втopoй гpyппoй кpoви бyдeт бecкoнeчнo yхaживaть зa дeвyшкoй, дapить цвeты, вoдить в кaфe и кинo, нo пocлeдний шaг дeлaeт тoлькo тщaтeльнo пoдгoтoвившиcь и бyдyчи oкoнчaтeльнo yвepeнным.

нy пpимepнo пoхoжe ecли чecтнo! a вoт пpo пocлeдний шaг пpo oкoнчaтeльнo yвepeнным нe coглaceн, нo cмoтpя в кaкoм кoнтeкcтe paccмaтpивaть?

0

3

А я согласен с учеными на 100 процентов! Все правда. Я когда знакомлюь, всегда спрашиваю :D  группу крови, и сразу же делаю для себя определенные выводы. Стараюсь не связываться со второй группой крови  :D не тратить время зря.

0

4

А у меня тогда что, группа О?
Надо проверить, а то до сих пор свою группу не знаю.

Но идея спрашивать группу крови мне понравилась )) Возьму на вооружение.

0