СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У Гурченко была зависимость от пластических операций.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гурченко делала пластику вопреки запретам врачей
Опубликовано 07 Апреля 2011 г.

У актрисы была настоящая зависимость от операций

Могли ли пластические операции, сделанные Людмилой ГУРЧЕНКО, подорвать ее здоровье так, что организм не справился с последствиями обычного перелома? Этот вопрос волнует сейчас родственников и поклонников актрисы. Врачи полагают, что пластика сильно навредила звезде, более того, доктора предупреждали ее об опасности частых вмешательств.
- Некоторые женщины и актрисы с возрастом теряют интерес к своей внешности. Могут себе позволить поправиться, неважно выглядеть. Гурченко боролась за свою красоту постоянно. Потому что она была сто процентов ЖЕНЩИНОЙ. И это желание быть вечно молодой невозможно не уважать, - рассказал пластический хирург клиники «Бьютиплаза» Александр Тепляшин «Комсомольской правде». - Другое дело, что в этом почти маниакальном, страстном желании молодиться она порой перебарщивала. Она, как Любовь Орлова, шла на все, чтобы продлить молодость. К сожалению, Гурченко - дама старой закалки: как начала оперироваться давным-давно по старым, «бронебойным», очень травматичным методикам, так и придерживалась их.

Не соглашалась на более простые, безоперационные методы омоложения. Стремилась к тому, чтобы на лице не было ни одной морщинки, и находила врачей, которые на это соглашались даже вопреки здравому смыслу. Последние пластические операции были сделаны неудачно. И все же я преклоняюсь перед женственностью этой актрисы, перед тем, что она всегда выглядела стильно, современно, модно, и потому не ушла со сцены, а оставалась востребованной…
По словам хирурга, Гурченко постоянно занималась спортом, сидела на диете, пила выводящие жидкость препараты, которые вредны в больших дозах.
- Моя мама общалась с Гурченко, делала ей рентгеновские снимки. У обеих был ревматоидный полиартрит. Моей матушке именно он и сократил жизнь... Людмила Марковна принимала противовоспалительные препараты. Все это сильно почки портит. Мне, как врачу, было видно, что актриса больна. Достаточно было посмотреть на ее руки - они деформированы. Во рту у нее сохло из-за частого применения препаратов (это было видно по ее манере поведения). Я знаю, что ей кололи клеточные экстракты, взятые из человеческих эмбрионов на поздних сроках развития. Потом она разругалась с академиком, который ей колол эти экстракты. Что-то ее не устраивало.Экстракты называют стволовыми клетками, но на самом деле это нечто особое и небезопасное. Эти методы опасны для людей в отличие от стволовых клеток, взятых из жировой ткани взрослого человека. Сама она признавалась, что изредка позволяла себе ночью поесть картошечку, но потом корила себя за эту слабину, она вообще тяжело переживала любые изменения в своей внешности.

- Гурченко являлась пациенткой нашего, самого первого в Москве, Института красоты на Арбате, - рассказал газете пластический хирург «Института красоты» Сергей Кулагов. - В 80-е годы, когда наш институт был фактически единственным заведением, где проходили омоложение великие мира сего, Гурченко оперировалась у одного нашего хирурга-дамы, которой уже нет в живых. Она сделала у этого врача несколько операций. Вероятно, делала бы и дальше, но врач умерла. И после ее смерти Людмила Марковна пришла на прием ко мне с той же просьбой - избавить от морщин. Но я ей отказал. Просто не мог найти решения, чтобы Гурченко осталась прежней. Лицо ее настолько уже было трудным. Переделывать работу другого хирурга труднее, но возможно. Но в ее случае уже было несколько операций, не одна. Круговая подтяжка - очень сложная операция, если делается хорошо, с понимаем и с какими-то высокими целями, а не просто там натянуть кожу, как говорят некоторые. Это так же, как нарисовать хорошую картину. Нарисовать можно, но хорошую - трудно. Я пытался отговорить Гурченко от хирургических вмешательств. Ее лицо уже менялось. Она уже была немножко другой. Я переживал, что после новой операции ее лицо исказится, что и произошло потом. Пытался убедить ее не продолжать в этом направлении. По крайней мере на тот момент. Потому что со временем все равно надо поддерживать лицо. Но тогда, понимаете, это - как надувать уже надутый шарик. Он может лопнуть, и все. Человек, который как бы подсаживается на эти операции, тоже становится другим. Управлять психологическим процессом с помощью пластических операций - большая ответственность. Это не просто взял да натянул. Это надо очень подумать: куда, как, сколько, зачем и т. д. Мы ж не кожу натягиваем, мы меняем судьбу в конце концов… Можно изменить так, что этот человек вообще станет сумасшедшим. Мы влияем именно на психологию пациента.
По словам хирурга, Гурченко все-таки нашла врачей, которые согласились сделать ей еще несколько операций.

- И все же восхищаюсь пластическими хирургами, которые сумели ее продержать вот на тех уже остатках тканей, которые у нее были, - сказал он. - И важно отметить, что сама Гурченко получала кураж от своих обновлений. Это ей добавляло драйва, уверенности в себе. У многих женщин обостренное желание выглядеть молодо. У Гурченко оно было гиперобостренным. Если бы она не увлекалась пластикой, она бы давно сошла с экрана. Где вы видите Брижит Бардо? И никто бы сейчас не горевал так сильно по Гурченко, показавшей пример мужества, того, что на сцене можно блистать и в ее возрасте. Она выложилась до конца. Да, возможно, переборщила с пластикой. Но на нее и в 75 лет все смотрели.
Доктор Андрей Звонков считает, что операции подорвали здоровье актрисы, так как наркоз плохо действует на здоровье: причиняется вред сердцу, почкам, печени, страдают и клетки нервной системы.
Сама актриса рассказывала в интервью, что считает свое лицо невыразительным.
- Открою вам тайну: мое лицо на самом деле никакое! Из него можно лепить все что угодно, потому что в нем нет определенных черт. Мне от природы дано такое каучуковое лицо, из которого можно слепить все. В «Сибириаде» я играла буфетчицу, которая долго моталась по городам на теплоходах и через 20 лет такой жизни встретила первую любовь, Алексея, которого играл Никита Михалков. И вот из меня надо было сделать обветренную, побывавшую в долгом плавании буфетчицу. Тамара мне сразу сказала: «Гримироваться не будем! Сделайте химию, чтобы быть без парика!» На следующий день у меня была прическа а-ля барашек. Прихожу на грим, а она смотрит на меня, вдруг кидает губку в землю и потом ею мне на лицо! Губы сделала потрескавшимися, лак на ногтях содрала. Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что все уже сыграно. Вся моя роль на лице! Кстати, после этого фильма «химка» вошла в моду! – заявляла она.

Фото Бориса КУДРЯВОВА

http://eg.ru/daily/cadr/24981/

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Специалисты столичного института глазных болезней РАМН спасают зрение звезды советского кинематографа Людмилы Гурченко. Из-за рекордного количества пластических операций Людмила Марковна стремительно теряет зрение.

Пластические хирурги неоднократно советовали неутомимой Людмиле Марковне не увлекаться подтяжками. Но легендарная актриса уверенная, что совершенству нет предела, раз за разом ложилась под скальпель хирурга. Многочисленные подтяжки привели к тому, что нарушилось строение глазного века.

- Кожа век оказалось сильно перетянутой, глазное яблоко перестало омываться слезой. В результате глаза стали хуже видеть, - рассказывает врач института глазных болезней РАМН. - Из-за постоянного раздражения веки начали постоянно гноиться.

В последнее время Людмила Марковна стала постоянной клиенткой глазной клиники. Из-за
хронического конъюнктивита актриса стала стремительно слепнуть. Специалисты делают все возможное, но остановить потерю зрения звезде советского кинематографа никак не удается.

Операции

Первую пластическую операция актриса сделала еще в молодости. Людмила Марковна решила изменить разрез глаз на миндалевидный.

С возрастом актриса, которая неоднократно заявляла, что года не властны над женщиной, стала неутомимо бороться с морщинами. Первую круговую подтяжку лица 73-летняя теледива сделала в начале 80-х годов. Тогда в московском Институте красоты с помощью блефаропластики и глубокого лифтинга лица Гурченко устранили мимические морщины, убрали «сетку» и мешки под глазами. Чуть позже свое лицо Людмила Марковна доверила заграничным специалистам. Но те, делая круговую подтяжку, немного «пересталались» - сильно натянули кожу век и глаза перестали закрываться. Людмила Марковна консультировалась у многих ведущих хирургов-пластиков, но те лишь разводили руками и советовали ждать, пока кожа не растянется снова.

Несмотря на неудачный опыт, актриса не остановилась. Спустя два года она снова легла под нож хирурга. На этот раз Людмила Марковна пожелала, чтобы ей подтянули веки.

- Любая операция может вызвать осложнение. Делать пластику людям в возрасте вообще не рекомендуется, особенно на веках, где кожа очень тонкая, - продолжает врач клиники НИИ глазных болезней. - В вопросах красоты всегда нужно знать меру.

Лечение

Столичные специалисты- офтальмологи, для лечения легендарной Людмилы Марковны, применяют новейшие методики и процедуры, но ожидаемого результата они пока не дают. Сама актриса отказалась от косметики, постоянно носит солнечные очки, чтобы не раздражать глаза, но остановить потерю зрения не удается.

http://www.med2.ru/story.php?id=9602

0

3

Неповторимая Людмила Гурченко опять пожертвовала своим здоровьем ради красоты. Звезда решилась на очередную пластическую операцию. Опытные хирурги трудились над ее лицом более шести часов. Гурченко достойно выдержала это время на операционном столе под общим наркозом.

Доктора отказывались делать актрисе пластическую операцию, так как в ее возрасте подобные опыты над телом могут привести к неминуемой смерти. Но, несмотря на предостережение врачей, Людмила Марковна вновь легла под нож. Ее преследовала цель – скрыть свой возраст. Не зря Гурченко называют живой легендой советского кинематографа.

Актрисе удалось переплюнуть многих мировых звезд по количеству пластических операций. В среди российских звезд – она просто рекордсмен! Однако не это движет знаменитостью: Людмила Марковна хочет показать всем свою победу над возрастом.

Последней операцией, которую сделала 73-летняя звезда первой величины, стала круговая подтяжка лица. Эту сложнейшую процедуру провел лучший московский пластический хирург Алексей Рубин из клиники «Ланцетъ». От операции Гурченко отговаривал весь персонал клиники. Однако звезду было не переубедить.

Операция на лице, которую делал Алексей Рубин, длилась около шести часов. Благодаря своему профессионализму, Рубину удалось улучшить состояние кожи артистки. Но это задача оказалось крайне трудной, так как из-за ряда перенесенных операций на лице у актрисы кожа стала очень тонкой.

Под присмотром докторов в клинике Гурченко пролежала двое суток. Теперь же, звезда отлеживается дома, где за ее здоровьем наблюдают ее личные доктора. Однако результат операции будет виден только через месяц.

- После такой операции отеки и гематомы спадают лишь через несколько недель, - говорят медики, - но только в том случае, если операция прошла успешно и кожа быстро восстанавливается.

Эта операция стала восьмой по счету для звезды российского кинематографа. Ранее Людмила Гурченко делала пластическую операцию на глазах, носу и губах.

Доктора с каждой операцией все больше гордятся смелостью актрисы.

- В таком возрасте такие операции очень опасны. Организм может просто не выдержать наркоза, - говорит доктор медицинских наук пластический хирург Сергей Блохин. - Больше того, последствия наркоза могут сказаться и через месяц, и через два.

Перед каждой операцией пластические хирурги сообщают о негативных последствиях подобного вмешательства. Мало того, что кожа становится тончайшей, так еще и атрофируется. Но с этим Людмила Марковна давно примирилась. О своем возрасте Гурченко отзывается с уважением. «Что скрывать, когда на первой же странице моей книги написано: «Я родилась 12 ноября 1935 года».
Скрывать? Глупо».

http://news4k.com/culture/7936-gurchenk … dnojj.html

0

4

Последнее видео Людмилы Марковны Гурченко.
Съемки - январь-февраль 2011 года.

0

5

Kosmonavt написал(а):

Последнее видео Людмилы Марковны Гурченко.Съемки - январь-февраль 2011 года.

Прям мистика какая-то, в клипе мужчины которых уже нет, может она чувствовала приближение смерти.

0

6

0

7

жалко, что она умерла. прекрасно сохранилась ведь внешне...

0

8

Nemesis_Deathmaster написал(а):

прекрасно сохранилась ведь внешне...

Когда смерти полагаестя явиться - она найдет повод, не сомневайся!

0

9

Тортила написал(а):

Когда смерти полагаестя явиться - она найдет повод, не сомневайся!

при огромном желании смерть можно отдалить от себя как можно больше. тем более, что медицина не стоит на месте

0

10

Ссылка на виде-шоу "Марковна Перезагрузка" 2010, (Юбилей Гурченко - 75 лет)
http://kinolot.com/peredachi/8881-marko … atrip.html

увеличить

увеличить

0

11

--

--

--

0