СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Химиотерапия против рака бессильна - невыдуманные истории пациентов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задумываться о том, что земной путь подходит к концу, принято, когда у тебя уже есть внуки и правнуки. Но 17-летняя Донна Шоу из британского города Альвастона уже составила подробный сценарий своих похорон. У девушки неоперабельная форма рака, и врачи отвели ей всего несколько месяцев жизни. Впрочем, у Донны есть и планы на оставшееся время.

Диагноз "саркома Юинга" Донне поставили год назад. Заболевание это редкое и беспощадное: рак поражает все кости скелета.

Ни операции, ни химиотерапия не помогли — и врачам ничего не оставалось, кроме как открыть пациентке правду: жить ей осталось всего несколько месяцев.

Мать Донны, 45-летняя Никки Паркер, уволилась с работы и сейчас все время проводит с дочерью. "Донна все расписала в деталях. Она уже выбрала шестерых человек, которые понесут гроб — это ее друзья и родстенники. Донна определилась с музыкой, с видео, с букетами — со всем", — рассказывает Никки.

Хоронить Донну будут в свадебном платье ее матери — в этом наряде в 2008 году та вышла замуж за отчима девушки, Мика Паркера. В гроб девушки положат ее любимые игрушки и приятные мелочи. Все присутствующие мужчины наденут розовые галстуки (это любимый цвет Донны), а после кремации ее пепел развеют над пристанью Брайтон-Пир.

"Ей стало легче, — признается Никки. — Это может показаться глупым, но, поскольку моя дочь — сильная, эти планы помогают ей собраться. Это просто желания 17-летней умирающей девочки, которые сбудутся, когда придет время".

Читайте также: Чудо исцеления африканской школьницы

Сразу после того, как Донне поставили диагноз, ей сделали операцию, в ходе которой удалили большую часть — 80 процентов — опухоли в плече. Потом девушка начала курс химиотерапии, но его пришлось прервать — за несколько недель до Рождества она попала в больницу с грудной инфекцией. Продолжить лечение "химией" было решено после Нового года, однако на очередной встрече с пациенткой врачи заявили, что химиотерапия не работает. А опухоли снова начали расти.

Выплакавшись, Донна заявила, что хочет умереть достойно. "Донна далеко не дурочка — она вполне зрелая для своего возраста, а с тех пор как она узнала, что ее болезнь неизлечима, Донна стала еще мудрее. Она много говорила обо всем и со мной, и со своим отчимом, — говорит Никки. — Когда консультирующий врач сказал нам, что химиотерапия не приносит результатов, Донна спросила его: "А зачем тогда продолжать?".

Ее друзья — это просто фантастика. Наш дом никогда не бывает пустым — они каждый день заходят к ней. Донна уже собрала огромную коллекцию игрушек, потому что никто не приходит с пустыми руками.

Смертельно больная девушка продолжает строить планы — у нее еще есть время, пусть его и немного. Например, в конце марта она хочет пойти на концерт Westlife, а в апреле, если она будет себя хорошо чувствовать — на шоу фигуристов Джейн Торвилл и Кристофера Дина".

Сама Донна говорит, что решила уйти из жизни с достоинством после того, как на ее глазах скончались несколько ее друзей, с которыми она познакомилась в больнице. "Одному из них было всего пять лет, и он не мог самостоятельно принимать решения, — рассказывает Донна. — Он умер девятого января. Его родители не стали отказываться от химиотерапии, и в последние дни он стал настоящим скелетом. Если бы я не видела этого, то, возможно, не стала бы отказываться от дальнейшего курса лечения.

После того, как я узнала о своем диагнозе, моим девизом стало "Всегда можно поплакать, но еще лучше — улыбнуться". Иногда мне страшно, иногда я сижу в оцепенении, а иногда думаю — ну и что, подумаешь! Засыпая, я не боюсь умереть — я боюсь оставить семью".

Наталья Синица
http://www.medpulse.ru/health/prophylax … /9936.html

Статья на английском с сайта БИ-БИ-СИ

A Derbyshire teenager who began planning her own funeral after developing a rare form of bone cancer has died.

Donna Shaw was diagnosed with Ewing's Sarcoma in February 2010 and despite surgery and chemotherapy was told nothing more could be done.

The 17-year-old from Alvaston passed away at her mother's home on Monday.

After being told she had only months to live, Donna organised "every detail" of her funeral, her family said.

She will be cremated wearing the bridesmaid's dress she wore at the wedding of her mother Nikki Parker and her stepfather.

Speaking on Wednesday, Mrs Parker said: "She wrote a letter with all the funeral arrangements. Who she wanted to carry her coffin, the colours of the flowers, the songs - Michael Jackson, Whitney Houston.

Continue reading the main story

Start Quote

I couldn't believe how many people loved my daughter, it's unreal”

Nikki Parker, Donna's mother
"You never expect to bury your children before yourself, but I know my daughter will always be looking down on me. Obviously God wanted her for something better.

'So well-loved'
"Last night in Alvaston, 40 of her friends all lit candles for her, which was very touching. I couldn't believe how many people loved my daughter - it's unreal.

"I went on to her Facebook page this morning and it took me over an hour to read all the wishes. She was so well-loved and so well-liked, and it's like everybody says - she's gone but she'll never be forgotten."

After being diagnosed, Donna had surgery to remove 80% of the main tumour in her shoulder, then underwent chemotherapy, but in January doctors said the cancer had spread.

"She screamed, she cried, she swore but then she just took everything they threw at her," Mrs Parker said.

"She never gave up, she tried everything the doctors asked. She had the operations, all the blood transfusions, the scans and she just carried on as normally as she could."

http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-de … e-13154431
21 april 2011

увеличить

+1

2

Позавчера по работе беседовал с 60-летним мужчиной. Похоронил 2-х жён. Умерли от рака. Потом добавил. что одну вылечили от рака химиотерапией. Но на этом лечении заработала цирроз печени. Всё равно умерла.

0

3

12 августа 1999 г.
Конгрессмену Дэну Бёртону
Председателю комитета по правительственным реформам
Палаты представителей Конгресса США2157 Рэйбёрн Хауз Оффис Билдинг
Вашингтон, Дакота 20515
Уважаемый конгрессмен Бёртон!

Это письмо предназначено поддержать комитет по правительственным реформам в его работе над темой "Вакцины: определение баланса между общественной безопасностью и личным выбором". После беседы с г-жой Бет Клэй, Вашей штатной сотрудницей, я решила, то должна поведать Вам ужасную историю смерти нашего сына, Александра. Я присовокупляю также некоторые факты, обнаруженные мною и моим мужем после смерти нашего сына, связывающие прививки с раком мозга.

10-го августа 1998 г. нашему единственному ребёнку, Александру, был поставлен диагноз самой распространённой опухоли мозга у детей, медуллобластомы. Ему было два года. Мир рухнул. Следующие шесть месяцев стали бегом против времени в попытке понять болезнь, найти подходящее лечение и спасти Александра.

Александр быстро поправился после двух операций на мозге. Мы хотели дать ему самое эффективное лечение против рака, какое только было возможно. После недель поисков, многих бесед с родителями, чьи дети также были больны раком мозга, и бесед с врачами со всего мира, мы выбрали клинику доктора Бурзинского в Хаустоне, штате Техас. Мы приехали туда, но нам неожиданно было отказано. Д-р Бурзинский сказал, что ему не было разрешено принять Александра. Я никогда не забуду этого момента. Мы сидели в смотровом кабинете. Александр улыбался доктору.

"Почему Вы не можете принять Александра?", - спросила я.

"Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) диктует мне, кого я могу и кого не могу принять", - ответил Бурзинский. Бурзинский объяснил нам, что Управление позволяет принимать только таких детей, которые прошли через химиотерапию и/или облучение и всё ещё имеют "значительную" опухоль мозга. Александр не испытал эти виды лечения "мирового уровня", но перенёс две операции (16 часов в совокупности) и в тот момент не имел опухоли. Он заплатил высокую цену за отсутствие опухоли. Его зрительные нервы были повреждены, поэтому его большие коричневые глаза смотрели в разные стороны. Он потерял способность плакать и смеяться, временами не мог ходить.

"Пожалуйста, примите нашего сына. Ему только два года. Вся жизнь у него впереди. Я знаю, что Ваше лечение эффективно. Я разговаривала с родителями, чьи дети здесь. У них были злокачественные опухоли, такие же, как у Александра, но сейчас они живы и здоровы. Вы должны лечить моего сына", - взмолилась я.Д-р Бурзинский сказал просто: "Извините, но я не могу". Бурзинский сам был опечален, но он был бессилен. Управление заставляло его отказывать многим детям, таким, как Александр.

Вскоре началась химиотерапия, а три месяца спустя Александр умер у меня на руках.

Из-за Управления, д-р Бурзинский вынужден отказывать более чем 90% жертв рака, приходящих к нему, многие из которых - дети. Лечение Бурзинского не отравляет организм и на многие годы опережает грубое отравляющее лечение - химиотерапию или облучение, предлагаемое современной медициной. Если бы Бурзинский мог принять Александра и таких же, как он, детей, уровень излечения от рака в его клинике возрос бы. Разрешение, данное Бурзинскому, принимать только тех детей, которые уже прошли химиотерапию и/или облучение, а рак вернулся - умный манёвр со стороны Управления. Теперь этих детей уже ничего не могло спасти. Когда рак Александра рецидивировал, в то время как Александр был на химиотерапии, он умер в течение двух недель.

Кого действительно защищает Управление? Почему Управление не хочет, чтобы у Бурзинского был высокий уровень излечения от рака? Терапия д-ра Бурзинского лучше - она нетоксична для организма и эффективнее в борьбе с раком. Но каждый год химиотерапия и облучение дают десятки миллиардов долларов чистой прибыли фармацевтическим компаниям и медицинскому истеблишменту. Если бы лечение д-ра Бурзинского стало доступным, оно забрало бы часть рынка, ныне находящегося во владении химиотерапии и облучения. Представьте, сколько бы денег это стоило фармацевтическим компаниям и онкологам. Не преувеличивая, это стоило бы им миллиарды долларов.

"Ледерле", та же самая компания, которая производит вакцины для прививок, создаёт и химиотерапию, которая убила Александра! Сначала диагнозом Александра была медуллобластома. Опухолью, забравшей жизнь Александра, была лептоменингеальная саркома. Как один рак превратился в другой? С помощью канцерогенного (по определению - "изменяющего ДНК") эффекта химиотерапии. Практически все химиотерапевтические препараты идут в списке Управления "Класс I - известные человеческие канцерогены". Однако каждый день сотням детей вводят эти смертельные химикалии.

Иммунная система Александра была полностью разрушена химиотерапией. У него не было сил бороться с новым раком.

Говорим ли мы о детских прививках, терапии рака, лечении сердечно-сосудистых болезней или о других сферах, где обращаются большие деньги, интересы, мотивы и действия федерального правительства совершенно неотделимы от мотивов и целей фармацевтических компаний и верхушки Американской Медицинской ассоциации (AMA). Помимо всего прочего, мы ведь говорим о тех же самых людях. Те же доктора, которые работают на крупные фармацевтические компании и имеют акции этих корпораций, приходят на ротацию в Управление. Они будут работать в этом правительственном "регулирующем" учреждении несколько лет, принимая решения, защищающее их вложения и карьеру, а затем вернутся в фармацевтические компании на ещё большие, по сообщениям, зарплаты и биржевые опции. В течение последних двадцати лет, наиболее влиятельные лица в Управлении являются работниками, получателями грантов, членами советов и "ассоциированными членами" главных фармацевтических корпораций.

http://antivakcina.org.ua/pochemu-aleks … lel-rakom/

0

4

Volk написал(а):

Позавчера по работе беседовал с 60-летним мужчиной. Похоронил 2-х жён. Умерли от рака. Потом добавил. что одну вылечили от рака химиотерапией. Но на этом лечении заработала цирроз печени. Всё равно умерла

Решил перенести твое сообщение в эту ветку и дополнить -  мамина подруга прожила 4 года после химиотерапии и умерла, у нее был рак груди. Ей было около 50-ти, всю жизнь проработала учителем в музыкальной школе, а муж - стоматологом.

0

5

Ровно год назад из жизни ушел известный украинский музыкант, лидер легендарной группы "Брати Гадюкіни" Сергей Кузьминский. Это случилось 3 августа 2009 года.

46-летний музыкант долго боролся со страшной болезнью - раком гортани третьей степени. К сожалению, утешительные прогнозы врачей не сбылись. Кузьминскому стало лучше, он даже собирался ехать лечиться за границу. Но не успел.

Церемония прощания с Кузей проходила 6 августа 2009 года во львовском художественном объединении "Дзиґа". Похоронили Сергея на Лычаковском кладбище.

Сергей Леонидович Кузьминский, известный в среде музыкантов как "Кузя", был вокалистом группы "Брати Гадюкіни" с момента создания коллектива во Львове в 1988 году. В 1994 году оставил группу, ездил лечиться в Бельгию от наркомании. Потом переехал в Москву, где работал диджеем под псевдонимом DJ Pubert.

В июле 2006 года "Брати Гадюкіни" дали свой первый концерт после длительного перерыва. Он состоялся в киевском Дворце Спорта и его успех превзошел все ожидания. В этом году "Гадюкіни" выступили на фестивале "Чайка" - Кузя уже тогда лечился от страшной болезни, проходил химиотерапию.

http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/pro … ukini.html

0

6

в этом есть смысл , сестра перенесла более 10 курсов хм. терап. и болезнь все равно возвращается, в Японии альтернативное лечение, без химии, уповаем на него...

+1

7

Лев написал(а):

сестра перенесла более 10 курсов хм. терап. и болезнь все равно возвращается, в Японии альтернативное лечение, без химии, уповаем на него...

Еще раз повторюсь - очень важно наладить кислотно-щелочной баланс, в слабо-кислой среде раковые клетки погибают. Посоветуй сестре прочитать книги Болотова, вдруг поможет?!

0

8

Ветеран Ирака умер после пересадки легких

31-летний Мэтью Миллингтон скончался от рака легких, которые были пересажены ему от курильщика.

В 2005 году, находясь в Ираке, капрал Мэтью Миллингтон начал испытывать проблемы с дыханием. Через год, пройдя обследование, врачи сказали военному, что у него серьезные проблемы с легкими и что он умрет, если не найдет себе донорский орган в течение двух лет. В 2007 году легкие нашлись, но, оказалось, что они будут не спасением, а финальным смертным приговором.

Как выяснилось позднее, легкие попали в базу данных госпиталя Папворс в Кембридже от человека, который выкуривал от 30 до 50 сигарет в день. Врачи, которые занимались делом Мэтью, уверяют, что они провели все необходимые тесты и на момент пересадки в легких не было обнаружено ни единого следа раковых клеток. Так или иначе, через шесть месяцев после пересадки у Мэтью Миллингтона был обнаружен рак легких в терминальной стадии, иммунодепрессанты, лекарства, используемые для снижения иммунитета с целью понижения риска отторжения нового органа, только усугубили ситуацию.

Солдат прошел химиотерапию, которая не принесла результатов, и в сентябре 2009 года скончался. Руководство клиники, в которой проводилась трансплантация, отвергает все обвинения в халатности и заявляет, что все процедуры и тесты были проведены с положительными результатами, а произошедшее - не более чем досадная случайность.

0

9

Также все тем, кто интересуется темой о химиотерапии, советую непременно прочитать известную книгу Солженицына "Раковый корпус", которая в свое время была запрещена из-за того, что автор разоблачал врачей и варварские методы лечения раковых опухолей. Книга распространялась через самиздат и была официально допущена к печати лишь в 1990-ом году.

Поучительная цитата из книги -

"— А зачем человеку жить сто лет? И не надо. Это дело было вот как. Раздавал, ну, Аллах жизнь и всем зверям давал по пятьдесят лет, хватит. А человек пришел последний, и у Аллаха осталось только двадцать пять.
— Четвертная, значит? — спросил Ахмаджан.
— Ну да. И стал обижаться человек: мало! Аллах говорит: хватит. А человек: мало! Ну, тогда, мол, пойди сам спроси, может у кого лишнее, отдаст. Пошел человек, встречает лошадь. «Слушай, — говорит, — мне жизни мало. Уступи от себя.» — «Ну, на, возьми двадцать пять.» Пошел дальше, навстречу собака. «Слушай, собака, уступи жизни!» «Да возьми двадцать пять!» Пошел дальше. Обезьяна. Выпросил и у нее двадцать пять. Вернулся к Аллаху. Тот и говорит: «Как хочешь, сам ты решил. Первые 25 лет будешь жить как человек. Вторые 25 будешь работать как лошадь. Третьи 25 будешь гавкать как собака. И еще 25 над тобой, как над обезьяной, смеяться будут»."

Александр Солженицын. Раковый корпус

0