СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как избавиться от запоров и овечьего стула?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Совершенно случайно наткнулся на интересный вопрос и на очень странный ответ на него -

"«Пишет Вам Мария Александровна из города Краснодара. Мне 64 года. У меня очень много болезней: хронический панкреатит, хронический комбинированный холецистит, хронический гастрит, полипы в желудке (несколько раз удаляли) и в толстом кишечнике (тоже удаляли), но полипы продолжают появляться. У меня очень большая ишемия сердца, стенокардия, было несколько микроинфарктов, нарушена внутрижелудочковая проводимость. Коронарная недостаточность, нарушение кровообращения сосудов головного мозга. Приобрела все Ваши книги. С июня 1996 года приступила к уринотерапии.
Строго стала придерживаться Ваших советов. Начала с промывания кишечника. Выполнила все в строгости по книге. Промывание заняло полтора месяца. Сколько себя помню (была сильнейшая дизентерия в возрасте 4—5 лет), всю жизнь страдаю запорами и овечьим стулом. После промывания кишечника стул восстановился, но ненадолго, опять запоры, овечий кал. Делала микроклизмы с молоком и топленым маслом – не помогает.
При очищении кишечника вышло большое количество слизи в виде шнурков или ленточек белых, длиной приблизительно 10 см, думаю, полипы. Но висячие бородавки под мышками не исчезли. После промывания кишечника сделала в августе промывание печени, тоже в строгом соответствии с Вашими рекомендациями. Вышло много серых лохмотьев и, думаю, камушков размером с помидорное семечко и небольшое количество размером с подсолнечные семечки, но мягкие были и те и другие, как пластилин. После очищения печени мне плохо стало с сердцем, и я пролежала недели три, решила придерживаться Ваших советов и продолжать чистку печени в новом году.
В феврале 1997 года почистила печень на полнолуние, на этот раз вышло много больших бесформенных кусочков, я бы сказала, лохмотьев (именно такие были края), но тоже как пластилиновые. Я думаю, эти камни покрупнее предыдущих, но сильно расплавленные. На следующий день после завершения чистки произошло не понятное мне явление. Моча стала выделяться в небольшом количестве – 30—50 г, концентрированная, оранжевого цвета, мутная. Потом стали чередования – день мало мочи, следующий – много, но мутная всегда. Сейчас подходит время провести вторую чистку печени на полнолуние в марте. Но я не знаю, как быть, – осложнение с сердцем. Буду рисковать. Тепловые процедуры тяжелы моему сердцу.
Возвращаюсь к своему кишечнику – урина у меня воспринимается не более 200 г, а больше идет на выброс. Теперь позволю себе задать Вам вопросы.

1. Как избавиться мне от запоров и овечьего стула?

Отвечает Генадий Малахов - " с помощью очищения полевой формы жизни и голода"

Источник - ЖИЗНЬ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЧАСАМ - http://lib.rus.ec/b/165638/read

А что посоветовали бы опытные сыроеды-зожники? :question:

0

2

от овечьего стула-только волчьим питанием. от запоров слабительное, хотя для хищников редкий стул это нормально http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

0

3

Nemesis_Deathmaster
А я бы посоветовал употреблять побольше жирной и влажной пищи и поменьше сладкой и сухой.
Эта женщина почистила кишечник, вымыла всю слизь и питалась обезжиренной пищей, неудивительно, что у нее появились запоры и овечий кал.
Поразили рекомендации Малахова http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif

0

4

Kosmonavt написал(а):

Мне 64 года. У меня очень много болезней

Блин! Ну и букетики болячек у девушки! Моя ж практически ровестница. Интересно, чем она питалась.

0

5

Не понимаю откуда в кишечнике столько всякой бяки.
Я вот чистила кишечник полностью, но ничего кроме естественного содержимого оттуда не выходило. На момент когда чистила, я не вела здоровый образ жизни, ела всякую ерунду: чипсы, пиво, тортики )))

0