СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оральный Секс опаснее, чем Курение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оральный Секс опаснее, чем Курение

Ekaterina Demidova
 
В области проблем со здоровьем возникла новая курьезная ситуация. Сексуальное удовлетворение партнера оральным методом, становится более опасным, чем курение табака. И хотя между этими занятиями и есть некоторые различия, последствия могут быть одинаково фатальными.

Вирус папилломы человека (ВПЧ), который кроме прочего, распространяется и посредством орального секса, в настоящее время является основной причиной рака горла среди людей моложе 50 лет. Такие выводы сделали американские ученые из университета The Ohio State University во главе с Mauro Gillison, которые по этой причине предлагают вакцинировать против вируса (ВПЧ) и мужчин. В настоящее время вакцинация против вируса проводится только среди женщин, для предотвращения возникновения рака шейки матки.

«Передаваемый половым путем вирус (ВПЧ) вызывает больше случаев некоторых видов рака рта, чем табак. На данный момент у нас нет научно обоснованных доказательств того, что вакцина против (ВПЧ) может предотвратить возникновение рака гортани. Тем не менее, мы считаем целесообразным ее применение, так как она зарекомендовала себя как весьма успешная, с эффективностью примерно 90 процентов», сказала Gillison.

В США за последние двадцать лет количество случаев рака ротовой полости вызванных (ВПЧ) увеличилось в два раза. В Швеции за последнее десятилетие вирус (ВПЧ) стал причиной 90 процентов случаев возникновения этих раковых заболеваний, в то время как в семидесятых годах прошлого века их количество составляло всего 25 процентов.

Ученые университета The John Hopkins University в прошлом году опубликовали результаты исследований, согласно которых (ВПЧ) является более серьезной угрозой возникновения рака, чем алкоголь или табак. «Человек инфицированный (ВПЧ 16) – штамм вызывающий рак гортани, имеет в 14 раз больше шансов развития этой формы рака. Чем больше у вас было сексуальных партнеров, тем выше риск того, что вы инфицированы», подытожила Gillison.

http://amerikanki.com/oralnyj-seks-opas … m-kurenie/

увеличить

+1

2

и то и другое мерзость редкостная

0

3

А британские ученые всё отжигают   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif 

Оральный секс успокаивает голодных женщин

Хотите похудеть? Спросите нас, как! Факт: страшнее женщины на диете зверя нет. Так что же нужно сделать, чтобы похудеть без таблеток и потрепанных нервов окружающих? Очень просто. Ученые доказали: минет снимает проявления стресса у голодных барышень. А еще обладает массой полезных эффетов, даже зубы отбеливает.

Так какая связь между похудением и оральным сексом? Дело даже не в низкокалорийности мужской спермы, одна «порция» которой содержит всего 7 ккал. Такой эффект минета доктора объясняют тем, что активность ротовой полости успокаивает нервную систему. Впрочем, тот же эффект оказывают и леденцы. Врачи проводят аналогию с соской: вспомните, как этот кусок резины действует на беспокойного младенца.

В самом механизме сосания психологи видят привязку к безоблачному детству, к связке «грудь матери – еда и источник общения с ней». Ведь маленький ребенок воспринимает мать еще и как защиту. Британские ученые, исследовавшие всю благотворность орального секса, пошли еще дальше в своих рекомендациях. Они утверждают, что минет даже может помочь бросить курить всем желающим! Но не только от сигареты обещают избавление британские айболиты, они говорят, что можно забыть и о привычке грызть ногти и ковыряться в зубах зубочисткой. Здесь механизм гораздо проще – замещение одних оральных ощущений другими.

Но на этом чудодейственные свойства фелляции от знаменитых британских ученых не заканчиваются. Оказывается, дамам, практикующим минет довольно часто, полагается благотворное влияние спермы на… зубы! Мужское семя содержит полезные для зубов и десен минералы, а также цинк и кальций. Последние два элемента способны даже отбеливать и восстанавливать зубную эмаль. Врачи подсчитали, что оральный секс всего дважды в неделю позволяет свести риск кариеса к нулю. Так что минет – это явно отличный способ сэкономить на стоматологе, так и говорите своим половинкам, дорогие читатели.

Вернемся к худеющим женщинам. Для них есть еще одна хорошая новость: мы узнали, сколько наеденных килокалорий можно потратить при оральных оргиях, да, минуя спортзал. Всего 26 минут качественного минета, и совесть может вас больше не мучить по поводу съеденной пиццы. А если 26 минут – для вас это просто разминка, то всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера.

Не упустили из вида британские кудесники и пищеварительную систему женщины. Оказывается, вся эта масса полезных веществ из спермы (и жиры, и аминокислоты) тоже положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. И даже способна исцеляюще действовать на различные гастриты и язвы желудка.

Если приведенные выше данные весьма похожи на правду, то дальше мы решили познакомить вас с утверждениями врачей, показавшиеся нам весьма спорными, но очень интересными. Существуют исследования, утверждающие, что вместе со спермой в организм женщины попадает ДНК ее партнера, и этот факт может благотворно повлиять на закрепление эмбриона в матке при наступлении беременности. Мол, организм женщины уже «знаком» с этим мужчиной, можно и детей заводить. Еще мы нашли данные о том, что сперма – источник не только кальция для обворожительной улыбки, но и гормона простагландина. Попадая внутрь, он регулирует выработку эстрогена и благотворно влияет на женский гормональный фон. Кроме того, прекращается потеря волос и исчезают проблемы с кожей. Тот же эстроген отвечает за рост груди и округлость, гладкость бедер. В общем, странно, что авторы этих исследований не наладили продажу спермы в косметологических салонах, представьте, какой был бы спрос!

http://www.neva24.ru/a/2011/11/17/Oraln … pokaivaet/

0

4

умора )))

0