СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пропиловый спирт и афлоктоксин Б в пище, перезрелых фруктах, орехах...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как прекратить поступление в организм пропилового спирта?

Это технический спирт, который широко распространен и применяется в быту. Вся «спиртовая» косметика построена на нем. Я ее перечислять не буду – сами хорошо знаете. Присутствует он во многих полуфабрикатах и ароматизаторах.
Кларк не рекомендует употреблять следующие продукты, в которых может быть пропиловый спирт: бутылированная вода, консервированные соки, зубные пасты, газированные напитки, очищенный растворимый кофе, расфасованные чаи, белый сахар.
Кларк установила, что когда в печени имеется пропиловый спирт, одновременно присутствует очень вредное вещество афлотоксин Б. Обычно он содержится в несвежих продуктах или в продуктах, покрытых плесенью. По ее мнению, это вещество препятствует расщеплению печенью пропилового спирта и он накапливается в ней. Она не рекомендует употреблять следующие продукты, содержащие афлотоксин Б: пиво, орехи (имеются в виду соленые орешки, лущеные, промышленно расфасованные, пораженные плесенью), хлеб пятидневной давности, перезрелые фрукты. Как только эти продукты исчезали со стола больных, у них наблюдалось резкое улучшение.
Для того чтобы помочь печени избавиться от пропилового спирта, рекомендуется употреблять повышенное количество естественного витамина С – крутые отвары шиповника, облепиху и другие кислые фрукты и ягоды.

Г. Малахов "Без очищения нет исцеления"

0

2

АФЛОТОКСИН Б

Доктор Кларк указывает, что тогда, когда в печени присутствует пропиловый спирт, одновременно обнаруживается афлото-ксин Б. Афлотоксин Б известен как чрезвычайно канцерогенное вещество. На ее взгляд, существует такая связь: афлотоксин Б препятствует распаду лропилового спирта. Афлотоксин Б обычно содержится в несвежих продуктах или в продуктах, которые покрыты плесенью. И когда мы перестаем употреблять такие продукты, содержание афлотоксина в печени снижается и она лучше разрушает пропиловый спирт. Вот перечень некоторых продуктов, в которых содержится афлотоксин Б. Это пиво, орехи, хлеб пятидневной давности, перезрелые фрукты. Сыр не содержит афлотоксин Б. Автор подчеркивает, что во многих случаях болезней людей она видела резкое улучшение состояния больных после того, как они изменяли диету.

Резюме
Таким образом, согласно исследованиям, проведенным Др. Кларк, кишечные паразиты могут репродуцироваться в теле человека в том случае, когда там присутствует растворитель. Вокруг нас очень много растворителей. Если растворителем является пропиловый спирт, который аккумулируется в печени, развитие паразитов в печени приводит к возникновению рака. Здесь появляется ростовой фактор, ортофосфотирозин, и клетки начинают делиться. Паразиты находятся в печени, но ростовой фактор появляется в тех органах, которые содержат пропиловый спирт и личинки паразитов. Паразиты воспроизводятся тысячами, и клетки тела вынуждены воспроизводиться одновременно с ними. Это и есть рак. Автор подчеркивает, что пропиловый спирт не разрушается печенью, но, напротив, аккумулируется, вероятнее всего от того, что там присутствует афлотоксин Б, который поступает в наш организм с несвежей пищей. Печень пытается освободиться от пропилового спирта, сбрасывая его через желчные протоки в кишечник. Но в кишечнике пропиловый спирт встречается с миллионами паразитарных яиц. Здесь доктор выдвигает предположение, что поскольку пропиловый спирт растворяет оболочки яиц, то этим позволяет личинкам приклеиться к стенкам кишечника, Мельчайшие дочерние стадии мира-цидии таким образом попадают в кровяное русло и путешествуют по всему вашему телу. Они где-либо приклеиваются, становятся радисй и вновь тысячами репродуцируются! Затем они превращаются в циркарии, метациркарии и достигают стадии, когда могут воспроизводиться.

Выводы доктора Кларк
Паразиты, находящиеся в вашей печени, в присутствии пропилового спирта вызывают рак.
Паразиты в вашей поджелудочной железе в присутствии в ней древесного спирта вызывают диабет.
Паразиты в вашем тимусе в присутствии бензола вызывают СПИД.
Паразиты в вашем мозге в присутствии в нем толуола и ксилена вызывают болезнь Айдермейера.
* Паразиты в почках (болезнь Ходкина), в простате (хронический простатит), в матке (эндометриоз).Это бывает в тех случаях, когда там имеются растворители.
Доктор не упоминает всех болезней, поскольку здесь пишется в основном о раке, но мы должны знать, каким смертельным бедствием для человека является присутствие в организме одновременно паразитов и растворителя. Автор рекомендует не пользоваться такой продукцией, на этикетках которой указано, что в составе продукта имеется пропиловый спирт, пропанол, изопропиловый спирт, изопропил и так далее. Нужно тщательно изучать состав продукта, который покупаете, Можно использовать вданном случае увеличительное стекло. От растворителей ваше тело может очиститься самостоятельно, вам просто нужно перестать пользоваться ими. Автор отмечает, что витамин С может помочь при лечении рака. Она рассказывает о данных д-ра Линуса Паулига. Он имел доказательства того, что витамин С помогает печени обезвредить афлотоксип Б. Для полной надежности нужно принимать по крайней мере один грамм витамина С в день с каждым приемом пищи. Но автор подчеркивает, что одно только это мало эффективно. Нужно следовать всем предписаниям очень тщательно.

ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ, если пропиловый спирт указан на этикетке !!!
Шампуни, даже медицинские сорта
Лаки для волос
Пищевые полуфабрикаты
Косметика
Бутылированная вода
Консервированные соки
Древесный спирт
Зубные пасты
Все кремы для бритья и после бритья
Газированные напитки
Очищенный растворимый кофе
Расфасованные чаи
Белый сахар
Этот перечень продуктов рекомендуется держать прикрепленным на вашем холодильнике, чтобы он был всегда у вас перед глазами.

http://www.bolezney-net.ru/net/4.html

0

3

Пища гриль- содержит бензопирен и поэтому очень токсична. Она снижает иммунитет и очень опасна как для людей старшего возраста, так и для детей.
Пища, которая готовится при очень высоких температурах, содержит бензопирсн. Бснзопирен образуется тогда, когда расстояние между источником нагрева и пищей небольшое. Не готовьте пишу в микроволновых печах, т.к. температура может быть намного выше чем вы задумали. Безопасна температура до 425 °F.
Лекарства, способствующие обезвреживанию бензопирена.
1.Ниацин или ниацинамид. Принимайте ниацин или ниацинамид по 50 мг с каждым приемом пищи,
2. Витамин В2 (рибофлавин). Принимайте по 50 мг с каждым приемом пищи.
Пища с микотоксинами
Афлотоксин
Что надо знать о плесени? Некоторые виды продуцируют очень токсичные вещества, даже более токсичные, чем ранее существовавшие. Одно из них афлотоксин. Др. Кларк при тестировании выявила афлотоксин у больных раком. Он накапливается из-за неспособности организма обезвредить его.
Афлотоксин достигает печени и парализует ее работу. В случаях гепатита и цирроза был обнаружен афлотоксин. Требуются огромные усилия от печени, чтобы избавиться от афлотоксина. В течение 2—3 недель могут погибнуть отдельные доли печени. Токсический эффект афлотоксина наблюдается в течение длительного времени. Вы не сможете определить присутствие афлотоксина с помощью обоняния или вкуса. Поэтому др. Кларк советует:
Готовьте и выпекайте пищу себе сами.
Тестируйте пишу, которую вы любите, но не можете приготовить сами.
Обезвреживайте пищу от плесени.
Остальное исключите из вашей диеты.
Др. Кларк отмечает, что даже кипячение и нагревание пищи не убивает всей плесени. Только длительное выпекание или кипячение при высокой температуре может разрушить афлотоксин. В пишу, которую вы не можете термически обработать, необходимо добавлять витамин С. Он химическим путем разрушает токсин.

Как избавиться от афлотоксина
По данным др. Кларк, простое обрызгивание витамином С обжаренных орехов неэффективно, т.к. афлотоксин проникает глубоко в орехи. Поэтому сначала необходимо вымачивать орехи в воде, промыть, а затем покрыть их водой с добавлением порошка аскорбиновой кислоты — 1/4 ч.л. на 0.47 литра жидкости. Держите их в воде 5 минут. Слейте воду, прожарьте орехи, но не сжигайте их, т.к. это приведет к образованию бензопирена.
Рис может быть обезврежен частично путем термической обработки и частично добавлением витамина С перед или после приготовления. Нет необходимости добавлять много витамина С, так как это может повлиять на аромат. Коричневый рис содержит много афлотоксина.
Яблочный уксус можно очистить, просто добавляя витамин С и храня его в холодильнике.
Мед очищается добавлением 1/4 ч.л. аскорбиновой кислоты на 0.47 литра.
Коммерческий хлеб смените на хлеб домашнего приготовления. Храните его в бумажных пакетах или в пластиковых пакетах в холодильнике.
Пища содержит свою собственную плесень и грибки насчитываются тысячи видов различных грибков и плесени.
Zearatenone
Zearalenone — анаболический и утеротропический токсин, часто обнаруживаемый в коммерческих сериалах, готовой пище и вызывающий гипсрстрогенизм и бесплодие у крупного рогатого скота, свиней и домашней птицы.( Bottalico A., Lerario P and Visconti A. Prodaction of Zearalenone, Trichothecenes and Moniliformin By Fusarium Species From Cereals, Tn Italy. From Toxigenic Fungi, Vol 7, edited by H. Kurata and Y. Ueno, copublished by Kodansha Ltd. Tokyo and Elsevier Science Publishers B.V., Amsterdam, 1984, page 199.)
Это означает, что Zear в организме животных действует как эстроген. Влияет ли это на человека? Является ли повышение уровня эстрогена проблемой для нас? Др. Кларк установила, что во всех случаях рака груди тесты показывали высокий уровень эстрогена за несколько лет до возникновения рака. Месячные у девочек начинались слишком рано, часто возникали овариальные цисты и бесплодие. Влияние на мальчиков проявлялось в том, что раньше времени происходило половое созревание.
Zear и афлотоксин приводят к снижению иммунитета. Zear вызывает атрофию тимуса и активацию макрофагов.( Luster M.I., Boorman G.A., Korach K.S., Dieter M.P. and Hong L. 1984. Myeiotoxicity toxicity resulting from exogenous estrogens evidence for bimodal mechanism of action. Int. J. Immunopharmacol. 6:287-297.) Если у вас снижен иммунитет (снижен уровень Т-клсток, число белых кровяных клеток), немедленно откажитесь от сомнительной пищи.
Zear — микотоксин, который препятствует обезвреживанию бензола. У всех страдающих СПИДом др. Кларк обнаружила сниженную способность обезвреживать бензол и присутствие Zear.
Поданным Кларк, основными источниками Zear являются попкорн, кукурузные чипсы и коричневый рис. Но Zear отсутствовал в свежей кукурузе и в белом рисе.
Спорынья
Спорынья является веществом, которое вызывает странные мысли и поведение. Даже присутствие небольшого количества спорыньи в пище, разрешенное санитарными службами, не гарантирует безопасности. Микотоксины спорыньи, например LSD, активны в самых небольших количествах (меньше микрограмма). Поданным др. Кларк, они не разрушаются нагреванием и особо токсичны для детей. Кларк обнаружила следы этого токсина в сериалах, коммерческом хлебе, винах и в меде. Этот токсин может быть обезврежен с помощью витамина С, необходимое время 10 минут. Если выкупили мед, медленно нагрейте его и добавьте витамин С (1/8 ч.л. на чашку).
Спорынья вызывает аллергию. Др Кларк связывает механизм такой аллергии с неспособностью печени обезвреживать эрготоксин. Если поведение вашего ребенка но соответствует обстановке, откажитесь от холодных сериалов, орехов и орехового масла, коммерческого хлеба, коммерческой выпечки, сиропов. Замените это на каши, хлеб домашнего приготовления, картофель и мед. Добавляйте витамин С в мед и в каши.
Наиболее токсично сочетание алкоголя со спорыньей. Это приводит к тому, что токсин проникает глубже в ткани организма. Согласно данным др. Кларк, во многих сортах пива и вин присутствует афлотоксин и спорынья. Странное поведение и речь, свидетельствующие об интоксикации, возникают из-за комбинации алкоголя с микотоксином. Микотоксины задерживают обезвреживание алкоголя в организме, что может привести к смерти из-за отравления алкоголем.
Причиной странного поведения детей и подростков также может быть присутствие эрготоксина. Попытайтесь поменять диету, исключите все напитки, содержащие алкоголь, соевые соусы и майонезы и др. вышеперечисленные продукты. Придерживайтесь этой диеты, если вы часто раздражаетесь и простужаетесь. Эрготоксин может привести к тому, что вы можете слышать голоса, угрожающие вам.
Цитохалазин В
Цитохалазин Б — другой токсин, снижающий иммунитет. Др. Кларк отмечает, что он присутствует в тесте. Он останавливает деление клеток. Он настолько токсичен, что даже небольшое количество вызывает гибель клеток печени, без возможности к регенерации.
Kojic Acid
K.A. ответствен за накопление в организме древесного спирта. Другими словами, токсический эффект проявляется в том, что организм не может обезвредить следы древесного спирта. Это приводит к повреждению поджелудочной железы, развитию в ней трематод итогом является диабет. Кларк выявила К.А. в кожуре картофеля. Если вы любитель картофеля, хорошо очищайте его от кожуры. Также др. Кларк обнаружила наличие К.А. в кофе.
Т-2 токсин
Т-2 токсин был выявлен др. Кларк во всех случаях высокого артериального давления и заболевания почек. Кларк обнаружила его в сухом горохе и фасоли, но он может быть обезврежен вымачиванием в течение 5 минут в воде с добавлением витамина С. Перед вымачиванием переберите и выбросьте испорченный горох или фасоль.
Микотоксин, содержащийся в просе и сорго
Перед приготовлением блюд из сорго и проса, вымачивайте их в воде с добавлением витамина С.
Этот микотоксин вызывает геморрагии, снижение аппетита и неспособность глотать. В старшем возрасте это проявляется гемор-рагиями и пурпурными пятнами на коже.
Патулин
Это основной микотоксин поврежденных фруктов. Он особенно опасен потому, что плесневый грибок, который продуцирует его, может разрастаться в вашем кишечнике. И в этих же местах могут разрастаться кишечные бактерии Е. сой и Shigella. Эти бактерии через поврежденные места кишечника проникают в организм и вызывают образование доброкачественных опухолей.
Если вы болеете раком или страдаете от кишечных заболеваний, откажитесь от свежих фруктов на несколько недель. Затем тщательно выбирайте их. Очищайте все от кожицы и выбрасывайте даже слегка подпорченные. Ежедневно принимайте по 2 ч.л. настойки черного грецкого ореха, это поможет вам избавиться от этих кишечных грибков. Но вы можете реинфицироваться при несоблюдении этих правил.

http://www.bolezney-net.ru/net/34.html

0

4

Грибной вопрос - http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=675
Очень интересная статья :cool:

0

5

В расфасованном чае и любимых перезрелых фруктах есть пропиловый спирт, и откуда он в чае!

0

6

Kosmonavt написал(а):

Шампуни, даже медицинские сорта

Kosmonavt написал(а):

Зубные пасты
Все кремы для бритья и после бритья

да уж, не мыться, не бриться, не чистить зубы... и стать бомжем http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif

0

7

"перезимовавшая под снегом пшеница становится, мол, ядовитой, и люди, ее поедающие, заболевают злокачественной гемолитической ангиной со смертельным исходом.

Пророк Моисей, а позднее – Магомет, для того чтобы заставить своих последователей выполнять то или иное медицински целесообразное мероприятие, объявляли его религиозным ритуалом, а нарушение – смертным грехом. Не этим ли принципом объясняется «забота о здоровье» умирающих с голода людей?

Плесень вредна. Особенно стельным коровам и овцам. Однако их кормили гнилой соломой с крыш, а пшеницу без признаков плесени, по крайней мере макроскопических*, жгли.

Ела я эту пшеницу, и притом сырую. И ничего, жива."

Из книги Евфросинии Керсновской

http://www.gulag.su/copybook/index.php? … mp;list=49

0