СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы о Гепатите С

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня получил интересное сообщение и вопрос, решил разместить его в этой ветке.

zzzima написал(а):

опишу сложившуюся картину. вчера моя мать (почти 43 года) рассказала мне о том, что прошлой зимой у неё обнаружили гепатит С. она ездила в киевский центр, который славится высоким процентом излечившихся больных. ей сказали, что жить ещё несколько лет, 10 - если повезёт. на шкале между здоровой печенью и "совсем п-ц" она была посередине. лечение стоит таких денег, что ради него придётся продавать квартиру. к тому же, не факт что вылечишься. 
сейчас за питанием она не следит, ест всё, но жареное и острое - редко. тем не менее, весит 49 кг при росте 174 см. пока моих стараний хватает на то, чтоб, когда мы вместе заходим в магазин, уговорить её не покупать пирожные, копчёную рыбу и т.д. от меня она знакома со многой информацией о здоровом питании, всё это осознает, и я не понимаю, почему она, зная о своей болезни, ведёт такой образ жизни. в принципе, мой вопрос таков: какую практику питания и образа жизни вообще вы бы посоветовали моей матери, зная некоторые подробности?

Нужно внести небольшие изменения в образ жизни вашей мамы.
Советую вам начать с сокотерапии, каждый день пейте пол литра или литр овощного сока ( морковь, свекла и яблоко).
Также нужно провести капитальную чистку кишечника и печени.
Но самое главное - это полный отказ от производственной пищи, хим добавок, лекарств и всех вредных привычек.
Надеюсь вы не будете против если я открою новую тему в разделе о гепатите и размещу там вашу историю, уверен в том что она пригодится другим.

0

2

спасибо за ваш отклик.
сегодня уговаривала её съесть ягод вместо печенья, так она на меня чуть ли не криком: "будешь ты мне ещё рассказывать!". трудно.

0

3

zzzima написал(а):

сегодня уговаривала её съесть ягод вместо печенья, так она на меня чуть ли не криком: "будешь ты мне ещё рассказывать!". трудно.

Хе-хе... аналогичная ситуация у меня. У мамы ишемическая болезнь сердца, гипертония, полиартрит, проблемы с щитовидкой (несколько лет назад вырезали зоб), холецистит, пиелонефрит, камни в почках. На мои уговоры сменить питание отвечает: "Сначала себя вылечи". И в общем-то она права. Поэтому с рекомендациями больше не лезу, но всеми необходимыми современными электроприборами ее обеспечила.

0

4

У меня свекровь такая - Я жизнь прожила и троих детей вырастила  http://s41.radikal.ru/i094/0904/ae/38945b2f2423.gif
Каждый день минимум два часа сильной боли, тошнота, остальные 22 боль тоже присутствует. Зелёная газировка вместо воды, растворимый кофе, всё жареное на рафинированном масле, зефиры-конфеты, сырым ест разве что...блин...совсем ничего. Даже клубнику не может просто помакать в сахар, варит сначала. Любимая музыка - писк кнопок тонометра. Одежду подбирает, учитывая псориаз. С трудом ходит, но когда заканчиваются сигареты, только лёгкий ветерок выдаёт её недавнее присутствие http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 
Ничего тут не сделаешь. Если уж она ради вас, zzzima, не хочет продлить свою жизнь, то больше ничего не сподвигнет. Пока не села на диету, она - героиня, ничего не боится, ещё не хватало. Изменить что-то - значит поджать хвост перед лицом досадной болезни, которая так некстати влезла в её построенную жизнь, где она всё сделала правильно(оттого гепатит ещё нелепей кажется)

Отредактировано jarptizzza (2011-07-03 02:36:38)

+1

5

Почему-то это поколение отказывается принять, что приобретенные болезни - результат питания. Аргумент: "Я всю жизнь так питалась, и все было нормально, а заболела только под старость". Вчера была у ракового больного, в прошлом военного врача. Говорит: "Никогда бы не подумал, что так сломаюсь. Я всегда вел здоровый образ жизни, занимался легкой атлетикой, завоевывал награды". Оставленные мной книжки так и не прочел.

0

6

Фрашми
Если человек исчеркал лимит времени отведенный ему на этой земле и выполнил свое предназначение, его уже ничего и никто не сможет спасти. Выживают и исцелятся лишь те, кого ожидают важные дела.
Да и вообще, к смерти нужно относится спокойно, как это делают японцы и буддисты.

+1

7

Лично я одно знаю точно - его невозможно подхватить на эротическом массаже в Нижнем Новгороде. У нас полно в городе мужчин, которые на него ходят - и все, кроме удовольствие больше ничего не получили. Кстати, а вот и ссылка, если кому-то хочется к красивым девушкам - http://nizhniy-novgorod.erotic-massage.rest/

0