СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все дело в оптимизме.

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Я начала есть творог и сметану. Очень нравится.Творог делаю либо сладкий с ягодами либо с базиликом,  помидорками черри и черным перцем.  Мясо практически не ем. Рыбу редко. 
Лето. Жарко.

0

272

Andry написал(а):

Я за время своей "новой" жизни разучилась говорить на темы связанные со здоровым образом жизни.Люди любят больше говорить о проблемах нежели об их отсутствии чтобы получить поддержку со стороны.

Не все и не всегда. Но, в общей массе, Вы правы.

Я совсем недавно встречалась с людьми, которых больше года не видела...И большую часть ночи они расспрашивали меня о моем питании, о самочувствии. Как-то даже непривычно было отвечать на поставленные воросы. Потеряла снаровку   :rofl: 
Был задан вопрос о грибах. «Можно ли есть грибы и как я отношусь к этому виду еды?»

Я ни когда грибы не ела и ни кому не  советую.  Так как считаю, что при нашей экологическойситуации, грибы употреблять попросту опасно. Они тянут всю гадость из почвы. Торфянники, пожары, загазованность. Тем более, на мой взгляд, в сыром виде упортеблять грибы не возможно.

А как Вы относитесь к грибам?

0

273

Я уже недели две каждый день ем сырые шампиньоны и ещё хочу. Почитала, как их выращивают, вроде не особо заливают всякими растворами. Чего организму не хватает, если он требует такой, скажем, не очень качественной пищи - неизвестно. Грибы из леса, понятно, в натуральном виде употреблять бы не стала, да и в каком-то другом люди иногда травятся.

0

274

jarptizzza написал(а):

Я уже недели две каждый день ем сырые шампиньоны и ещё хочу. Почитала, как их выращивают, вроде не особо заливают всякими растворами.

На пачке грибов написано как их выращивают ?  http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif 

Незнаю, у меня грибы как-то при первом употреблении в первый месяц сыроедения не пошли. До сих пор не ем.  Тогда все пыталась в рот тянуть. Все интересно. А сейчас уже видишь продукты и понимаешь на сколько они свежие и что в них добавили.

Друзья  у меня спрашивают как мясо отличить свежее/ не свежее, мороженное/не мороженное. Видно, говорю,  видно.

Сейчас уже достаточно одного взгляда и понюхать. Возле работы есть магазин, ну такой, совковый, там еще тетки в грязных передниках, с черными ногтями и пергидрольными волосами на тебя исподлобья взирают. Так вот, там есть мясной отдел. Холодильники не  справляются, мухи летают, мясо уже черное, запах гнилья - жуть! Как люди берут такое не понятно.

Отредактировано Шляпка (2011-07-15 16:17:17)

0

275

Шляпка написал(а):

Возле работы есть магазин, ну такой, совковый, там еще тетки в грязных передниках, с черными ногтями и пергидрольными волосами на тебя исподлобья взирают. Так вот, там есть мясной отдел. Холодильники не  справляются, мухи летают, мясо уже черное, запах гнилья - жуть! Как люди берут такое не понятно.

:D Берут потому что лохи, потому что привыкли, потому что голова у них для того, чтобы шапку носить.
К тому же жители столицы далеки от природы, они разбираются в мясе, говядину могут перепутать со свининой или бараниной...

0

276

Kosmonavt написал(а):

Берут потому что лохи

Ну, что ты прям так о них. На самом деле, в этом районе мне кажется живут по большому счету одни старики. А ноги уже не те, что бы ходить за два квартала в супермаркет. Вот недобросовестные продавцы и наживаются на согражданах. Проблема в каждом из нас,  и на этом и строится государство.

0

277

Скачала себе все части Трансерфинг Реальности - слушаю...

Еще, совсем недавно, слушала книгу по Сыроедению. Ну, там правда веганизм, естественно. Очень умно сказал автор о том, что дипрессия  и срывы на варенку - это микробы и бактерии  в вашем организме. Когда их нет - дипрессии тоже.

Теперь стебусь над людьми с плохим настроением: "Ты такой мрачный, потому что тебя микробы закусали.  Улыбнись! ". И все начинают улыбаться.

0

278

Шляпка написал(а):

Еще, совсем недавно, слушала книгу по Сыроедению. Ну, там правда веганизм, естественно. Очень умно сказал автор о том, что дипрессия  и срывы на варенку - это микробы и бактерии  в вашем организме. Когда их нет - дипрессии тоже.

В голове у него микробы :D

Шляпка написал(а):

недобросовестные продавцы и наживаются на согражданах

Продавцы не виноваты, они продают то, что им привезли, а товар заказывает директор или владелец. Продавец вынужден продавать фуфло, чтобы не вылетить с работы.

0

279

А как Вы относитесь к грибам?

Если белые грибы посолить, поперчить чёрным перцем и высушить то будет вкусно.

Я начала есть творог и сметану. Очень нравится.Творог делаю либо сладкий с ягодами либо с базиликом,  помидорками черри и черным перцем.  Мясо практически не ем. Рыбу редко. 
Лето. Жарко.

Сейчас я ем то что у меня в стиле питания. До этого, ограничивая себя в рационе, я себя измучил, но это того стоило t.k. я все узнал о питании что меня интересовало. Можно хоть диетологом работать :-)
В начале пути у вас есть еще старые привычки, по этому сейчас вам важно пробовать все новое по чуть-чуть, чтобы продемонстрировать организму новую еду и настроить желание и вкусовые ощущения на сознательный выбор.
Если вы что-то никогда не пробовали, то вам этого никогда не захочется. Надо постоянно подсказывать организму новые незнакомые варианты.
Мясо есть важно, рыбу тоже я имею ввиду качественное питание и ЗОЖ а не просто существование.

Мороженое с ягодами тоже вкусно, можно еще сверху миндаль натереть.
Овощи не ем.

0

280

Andry написал(а):

В начале пути у вас есть еще старые привычки, по этому сейчас вам важно пробовать все новое по чуть-чуть, чтобы продемонстрировать организму новую еду и настроить желание и вкусовые ощущения на сознательный выбор.

Гм...если Вы не обратили внимание, то  я практикую сыроедение с 2008 года. Поэтому говорить о начале пути по меньшей мере странно...

0

281

Гм...если Вы не обратили внимание, то  я практикую сыроедение с 2008 года.

с 10 ноября 2008 моносыроед-вегетарианец, с февраля 2009 сыро-рыбо-моно-ед

Вы долго себя ограничивали в выборе и это в вас выработало привычку отказываться от желания организма.
Однако именно желание подсказывает чего не хватает в рационе. Иначе нужно все считать.

0

282

Andry написал(а):

Вы долго себя ограничивали в выборе и это в вас выработало привычку отказываться от желания организма.

Глупости какие.  :offtop:

0

283

Andry написал(а):

Вы долго себя ограничивали в выборе и это в вас выработало привычку отказываться от желания организма.Однако именно желание подсказывает чего не хватает в рационе. Иначе нужно все считать

Честно говоря, Andry. Я (то-же) не понял что вы имеете ввиду.Как то категоричны высказывания. Желания организма, они возникают по разным причинам, по разным источникам...к некоторым и прислушаешся, некоторых и приструнишь.
P.S.А чего считать -то?

0

284

А чего считать -то?

Например если вы, сдав анализ крови, обнаружите дефицит какого-нить элемента или витамина как вы определяете чем скоректировать диету или чего нужно есть больше а чего меньше?

А при отсутствии дефицитного элемента в рационе, как в случае моно-сыро-едения?

Глупости какие.

я практикую сыроедение с 2008 года.

с 10 ноября 2008 моносыроед-вегетарианец

Отказ от мяса, рыбы и молока, попытка научиться синтезировать необходимые для организма вещества из растительных продуктов.
Примерно как опыт постройки чугунного самолета.
Шляпка

с февраля 2009 сыро-рыбо-моно-ед

Я подумал что это ограничение в мясе.

0

285

Трам-пам-пам.
Перестала есть мясо.
Совсем.
Ни какой подоплеки.
Просто не ем.
Вот уже 5 месяцев...

0

286

Шляпка написал(а):

Трам-пам-пам.
Перестала есть мясо.
Совсем.

Рыбой питаешься?

0

287

Шляпка написал(а):

Перестала есть мясо.
Совсем.
Ни какой подоплеки.
Просто не ем.

Вообще-то это настораживает, отвращение к мясу - это признак раковых заболеваний. С другой стороны, летом, когда было очень жарко, мне тоже не хотелось мяса и сала, но с приходом зимы, сало и мясо стали моей основной едой.
Как там твое здоровье? Все в порядке?

0

288

Kosmonavt написал(а):

Вообще-то это настораживает, отвращение к мясу - это признак раковых заболеваний.

Другого быть не может?

0

289

Рыбой питаешься?

Нет,рыбу я так же не ем.

0

290

Kosmonavt написал(а):

Вообще-то это настораживает, отвращение к мясу - это признак раковых заболеваний. С другой стороны, летом, когда было очень жарко, мне тоже не хотелось мяса и сала, но с приходом зимы, сало и мясо стали моей основной едой.
Как там твое здоровье? Все в порядке?

По твоей логике все вегетарианцы и Веганы больны? Тем временем я чувствую себя как новенькая.Мясо пока не хочется.Все в порядке.

0

291

Шляпка написал(а):

По твоей логике все вегетарианцы и Веганы больны? Тем временем я чувствую себя как новенькая.Мясо пока не хочется.Все в порядке.

:mybb: Виктория Сирык, веган и сыроед, умерла от язвы желудка. Ей было 43!

0

292

Каждый день кто-то рождается, а кто-то умирает.Наш стиль питания слишком молод что бы делать какие-либо выводы.Сейчас хорошо - и это главное.

0

293

http://uploads.ru/t/z/s/N/zsN3d.jpg

Не так давно. Сорри за качество фото.

+3

294

Шляпка
Выглядишь не просто отлично, а шикарно! И очень женственно :love:

0

295

Kosmonavt написал(а):

Выглядишь не просто отлично, а шикарно! И очень женственно

:shine:

0

296

Начала есть по утрам, поэтому теперь на завтрак творог со сметаной, на ужин микс из авокадо, зеленого салата, помидоров черри и моцареллы. К слову говоря, эта разновидность сыра очень импонирует.
 
В качестве десерта мандарины. Рыбу, мясо и море продукты по прежнему не ем, но не считаю себя вегетарианцем. Зато могу в охотку съесть красной икры. :)
Фрукты практически не ем, по скольку не сезон.

Стала ходить на йогу. После занятий внутренний резервуар будто наполняется какой-то неведанной силой. Чудеса! :)
Съездила несколько раз в отпуск. Проворонила пару экскурсий, наблюдала в телескоп за звездами и обгоняла земной шар на велосипеде.

Пару дней назад была на концерте одной некогда любимой группы, и впечатление было испорчено накуренным залом и подвыпившими слушателями. Всю обратную дорогу пришлось ехать с открытым окном, так как запах этой «желчной» жизни будто въелся в пространство. 

В общем жизнь -  вертится!  :cool:

+1

297

Шляпка написал(а):

Начала есть по утрам, поэтому теперь на завтрак творог со сметаной

О, я себя долго к завтракам приучала ) основной прием пищи ) а творог-сметана сыроедческие?  :question:
Моцареллу тоже обожаю, хотя она к сыроедению отношения не имеет...

Шляпка написал(а):

Стала ходить на йогу.

А какое хоть направление йоги?

0

298

И творог и сметана и моцарелла уж точно не жареные.Все домашнее.

0

299

Не много лета этим спокойным, снежным утром.
http://s2.uploads.ru/t/s1zvN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qo4ZD.jpg

+1

300

Барака – дыхание жизни, длинной в путешествие через шесть континентов. Каждый кадр Бараки - это видео ряд . Эмоции, небо, люди, танцы, нужда, суета, камни, скука… Но если ты задержишь дыхание и присмотришься, то поймешь что это одна пленка, на которой изображена Великолепнейшая фотография Жизни…

Этот фильм без устного сопровождения, и именно в этом его главная особенность. Ты будто погружаешься в съемку, и становишься единственным зрителем.

Впервые я посмотрела его около семи лет назад.Тогда 136 минут показались секундами. Сегодня, эти растянутые во времени кадры, еще глубже проникают в сознание.

Рекомендую к просмотру.
Фильм Baraka
1992 год, США
Режиссер Рон Фрик

0