СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Муж Волочковой увлекся йогой, попал в секту и оставил семью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интервью с известной балериной Анастасией Волочковой.

Источник - http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/29/4e258a3f6b8ef/

— Я читал много ваших интервью, где вы рассказывали о романе с бывшим мужем, о свадьбе и расставании, и так и не смог понять: а почему, собственно, вы расстались? Вроде и любовь была, и уважение — все нормально...

— Ну, вы знаете, так бывает...

— Сами еще до конца не разобрались?

Нет, я-то понимаю, что произошло: Игорь увлекся йогой, попал в секту, и у него полностью изменились мировоззрение и образ жизни.

— Богатый человек может попасть в секту?

Сегодня любой может: и богатый, и бедный — просто шел по переулочку недалеко от нашего дома и зашел в «ЙогаДОМ»: позаниматься йогой. Я не была против, потому что сама несколько уроков брала, но быстро поняла, что йога мне ничего не дает, у меня такая растяжка и гибкость...

— ...дай Бог каждому йогу!..

— ...да, эту ногу так повернуть, как я! (Смеется). Увы, у Игоря получилось по-другому: его зацепили, и на полтора года человека просто не стало. Он решил жить отдельно, в какой-то непонятной аскезе, у нас не было физической близости, что для меня неприемлемо, потому что я человек эмоциональный, не могу представить, как такое возможно, и на фразы о том, что у йогов секс два раза в год, вы понимаете, какая у меня была реакция...

— «Ну хотя бы три!»...

- (Смеется). Поэтому все так изменилось. Я считала, будет честно расставить все точки над «i» и договориться, поэтому мы решили, что друг от друга ничего не скрываем, что у меня своя личная жизнь...

— ...и он к этому нормально отнесся?

— Ну, не совсем — волновался, переживал... Постепенно от своего увлечения отказался: слава Богу, на 100 процентов секта его не затянула. Я во всех храмах, где только могла, молилась, чтобы человек остался собой, чтобы душу его не нарушили, — в итоге он оставил йогу как практику и вроде к обычной жизни вернулся. Думаю, ему хотелось восстановить отношения, но слишком много воды утекло — больше я в этом не нуждалась и сейчас прекрасно себя чувствую.

увеличить

увеличить

+1

2

Волочкова не смогла вытащить мужа из секты

Совсем недавно Анастасия Волочкова могла похвастаться счастливым замужеством с бизнесменом Игорем Вдовиным. Балерина жила как в сказке: красивые ухаживания, сплошная романтика, роскошная свадьба, о которой писали все СМИ, - и вдруг разрыв.

Артистка по-прежнему сумела сохранить теплые отношения с теперь уже бывшим супругом, но причина, которая привела к краху брак Анастасии, до сих пор приводит ее в ужас.

"Я хочу привлечь внимание к секциям йоги, которые возникли сегодня повсюду. Ведь мы живем в России, у нас православная вера. Люди, которые ударяются в йогу, не знают, что с ними там будет происходить. Будет это воздействие только на физическое состояние или начнется работа еще и с подсознанием, психикой? Когда с Игорем после занятий йогой начали происходить перемены, я подумала: может быть, мне надо подождать, может, я чего-то не понимаю? Муж так сильно менялся, что становилось невозможно не замечать этого", - рассказала Волочкова в интервью газете "Труд".

"Я не была бы против йоги, если бы она не привела к распаду нашей семьи. Но сначала Игорь снял крестик, который я привезла ему из Иерусалима, предварительно освятив на Гробе Господнем. Муж им очень дорожил, говорил моему духовному отцу Борису: "Для меня этот крест - путь к Богу через нашу с Настей любовь". Я попросила Игоря вернуть крестик мне, если он больше ему не нужен. И то, в каком виде я получила свой подарок обратно, меня не просто удивило - я пришла в ужас! Это было нечто скрученное, измазанное в какой-то саже", - с содроганием вспоминает балерина.

"Кроме того, меня безумно ранило, когда с пальца Игоря исчезло обручальное кольцо. Объяснение я услышала такое: "Оно стало мешать заниматься йогой". А ведь это была всего лишь тоненькая полосочка золота. Причем раньше супруг занимался восточными единоборствами, тренировался в фитнес-зале на тренажерах. И кольцо ему не мешало, - сокрушается Волочкова. - Дальше - больше. Муж перестал есть нормальную еду - перешел на супы и какие-то травки. Я не уверена, что к этим специям не подсыпают ничего такого, что влечет за собой зависимость людей от йога-залов. Уж не буду говорить про новые увлечения Игоря, чтобы не ставить его в неловкое положение. Его жизнь превратилась в культ, в ритуал. Для меня там просто не осталось места. Меня шокировало, что Игорь снял для себя квартиру и только через месяц сообщил мне об этом".
http://news.rin.ru/news/304766/

0

3

Анастасия Волочкова и ее супруг Игорь Вдовин уже давно не живут вместе. Балерина решилась обнародовать эту информацию только на прошлой неделе, хотя слухи о расставании ходили давно.

Анастасия Волочкова описывает происходящее высопарными фразами, в то время как ее почти бывший муж предпочитает не распространяться на эту тему.

Люди из окружения бизнесмена уверяют, что у него все в порядке. По их словам, Вдовин решает бизнес-вопросы и беспокоиться за него не стоит.

"Всем сочувствую, - коротко сказал сам Игорь всем, кого волнуют его семейные дела. - Но от комментариев отказываюсь. Я не переживаю - очень занят".

Напомним, сама Волочкова уверяет, будто ее муж слишком увлекся йогой и сильно изменился. Он стал рано вставать, рано ложиться, собрался отказаться от курения и начать вести здоровый образ жизни. Игорь теперь не смотрит телевизор, не слушает анекдотов и кажется отстраненным.

Если с Игорем происходят только описанные Волочковой вещи, то действительно ничего странного здесь нет. Вдовин не раз говорил жене, что устал от ее образа жизни публичного человека, от светских вечеринок, фотографов, странного распорядка дня. Возможно, за год семейной жизни чаша терпения бизнесмена переполнилась окончательно.

Кстати, вполне вероятно, что Вдовин и Волочкова даже не были официально женаты.

Как пишет "Комсомольская правда", в паспортах супругов их общие знакомые не видели штампа о браке. Быть может, они не были официально зарегистрированы. В таком случае нынешний разрыв не выльется в классический развод с дележом имущества.

0

4

Человек стал соблюдать режим дня, бросил пить и курить... и (О! Ужас) занялся йогой. Это его бес попутал, Богу такой образ жизни точно не понравиться ))))
Другое дело наши русские мужики: бухают, курят, налево ходят.... и в церковь пару раз зайдут. Вот такое поведение православный Бог одобряет.
Бред это все!!! Не было любви значит, а крестики и колечки - это просто металл...

0