СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Можно ли превратить котов и собак в веганов?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Svechka1 написал(а):

сли до сих пор ни одно мое слово Вас еще ни разу не убедило, то не думаю, что эти снимки помогут...

Svechka1 написал(а):

Andry, благодарю любезнейше за переписку, Вы мне очень-очень симпатичны, но мне вдруг стало скушно...

Потому что у вас нету никаких снимков и соответственно оснований так поступать с собакой.
Ближайший родственник собаки - волк, посмотрите сами как он питается:

Основу питания волков составляют копытные животные: в тундре — северные олени; в лесной зоне — лоси, олени, косули, кабаны; в степях и пустынях — антилопы. Нападают волки и на домашних животных (овец, коров, лошадей), в том числе на собак. Ловят, особенно одиночные волки, и более мелкую добычу: зайцев, сусликов, мышевидных грызунов. Летом волки не упускают случая съесть кладку яиц, птенцов, сидящих на гнёздах или кормящихся на земле тетеревиных, водоплавающих и иных птиц. Часто добывают и домашних гусей. Добычей волков порой становятся лисицы, енотовидные собаки, корсаки; изредка голодные волки нападают на спящих в берлоге медведей. Волкам свойствен каннибализм. Известно много случаев, когда они разрывали и съедали ослабевших зверей, раненных охотниками или сильно пострадавших в драке в период гона. В отличие от многих других хищников волки часто возвращаются к недоеденным остаткам своей добычи, особенно в голодное время года. Не брезгуют трупами домашнего скота, а на морских побережьях — тушами тюленей и других морских зверей, выброшенными на берег. В периоды бескормицы волки едят пресмыкающихся, лягушек и даже крупных насекомых (жуков, саранчу). Волки, особенно в южных районах, поедают и растительные корма — разные ягоды, дикие и садовые фрукты, даже грибы. В степях они часто делают набеги на бахчи арбузов и дынь, удовлетворяя не столько голод, сколько жажду, поскольку нуждаются в регулярном, обильном водопое.

Отредактировано Andry (2011-10-25 17:56:47)

0

32

да есть у вета в базе снимки с историями болезней...

Andry написал(а):

изредка голодные волки нападают на спящих в берлоге медведей.

чот трудно представить, как чихуа нападает на спящего в берлоге медведя...

Andry написал(а):

Волки, особенно в южных районах, поедают и растительные корма — разные ягоды, дикие и садовые фрукты, даже грибы.

Прочтите хотя бы эту Вашу фразу осознанно: ягоды-грибы с арбузами в какое время года спеют? летом-осенью, когда и для волчьей охоты самые благоприятные сезоны - грызуны и копытные с детенышами - отъелись и ленивые - становятся более легкой добычей. Так чего же волк в НЕГОЛОДНОЕ время вегетарианит???  грязных опытов ради?

+2

33

Чего волками меня тыкать... посмотрите, кто ближайший родственник человека и как он питается в природе...

0

34

Svechka1 написал(а):

Ближайший родственник собаки - волк, посмотрите сами как он питается:

так вот именно так я и пытаюсь кормить своих чихов - мясом, а иногда и растительной пищей. И  бабочку ли жука отбирать не стану, если мой чих ее играючи словит )))

Отредактировано Svechka1 (2011-10-25 18:29:27)

+1

35

Svechka1 написал(а):

Потому что у вас нету никаких ... оснований так поступать с собакой.

да как поступать??????
все собаки, которых я беру на передержку визжа от счастья бегут ко мне, и зачастую уходя домой грустят потом некоторое время..
а, может, брать приютских собак на передержку и пристраивать их - не достойное отношение к ним ????
как Вы решили, что моим псам со мной плохо??? они Вам штоли жаловались????

+1

36

Svechka1 написал(а):

да есть у вета в базе снимки с историями болезней...

Svechka1 написал(а):

начнутся проблемы с сердцем, суставами, отдышка и проч

A электрокардиограмму собачки которая вам пожаловалась на проблемы в сердце не покажите?

Svechka1 написал(а):

Так чего же волк в НЕГОЛОДНОЕ время вегетарианит???

Выходит летом-осенью по лесу ходить не опасно потому что волк в это время вегетарианец.

Отредактировано Andry (2011-10-25 18:38:37)

0

37

Svechka1 написал(а):

чот трудно представить, как чихуа нападает на спящего в берлоге медведя...

чихуахуа тот же зверь, только в миниатюре и характер у них гораздо хуже чем у крупных. В США это первая собака по кол-ву укусов и нападений на собственных хозяев, так что на медведя она пойдет ... У меня как раз живет такой монстрик  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

0

38

Лев написал(а):

чихуахуа тот же зверь, только в миниатюре и характер у них гораздо хуже чем у крупных. В США это первая собака по кол-ву укусов и нападений на собственных хозяев, так что на медведя она пойдет ... У меня как раз живет такой монстрик  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

Да не хуже - просто мелким все время приходится быть начеку: уворачиваться от дверей, стульев, ног проходящего хозяина... и дети, с их резкими движениями тоже воспринимаются собачкой как "падающие" предметы, а замахивания и бросания в собу игрушками - как очевидный акт нападения.
Про кол-во укусов в США могу поверить. Обычно американцы, в отличии от наших и европейцев, сами все время к собакам лезут, у них так "принято" реагировать на чихов и других маленьких собачек: нам они проходу не дают, каждый встречный останавливается посюсюкать и погладить собачку.
Обороняться или защищать хозяина - да, абсолютно согласна - тут чих бесстрашен. но на СПЯЩЕГО в берлогу - совершенно точно не полезет грызть. да и волки это делают, вроде бы как только от голода.

0

39

Andry написал(а):

Выходит летом-осенью по лесу ходить не опасно потому что волк в это время вегетарианец.

Летом, только если напороться на нору с волчатами, а где-то поблизости волчица. Опасны с середины зимы примерно, до начала лета, особенно весной. Знаю случай. Весной мужчина и женщина стояли на остановке, ждали попутный транспорт. По полю напротив бежала стая волков, заметила добычу. Мужчина успел закинуть женщину на крышу остановки (примерно 2.3-2.5 метра), а от самого нашли лишь детали одежды, ну и куски дела.
Я как-то подумал, вот дурак...

0

40

Svechka1 написал(а):

в берлогу - совершенно точно не полезет грызть. да и волки это делают, вроде бы как только от голода

в берлогу полезет только охотничья собака, которая выведена специально для этого, но моя чихуа от медведя точно защитит  :D
Цезаря Милано, один из лучших кинологов мира, очень много выпусков, эта серия как раз про чихуахуа, спец.выпуск  8-)

Отредактировано Лев (2011-10-26 16:08:05)

0

41

У моих родителей  был пёс  метис ( алабай+волкодав, красавец), так вот, со своего огорода он  ел помидоры, абрикосы, и грецкие орехи, сам раскалывал и ел, при этом мы его очень хорошо кормили- мясом)

0

42

немного клетчатки им все же нужно, но вполне достаточно того что осталось в желудке у травоядного

+1

43

Andrew написал(а):

Летом, только если напороться на нору с волчатами, а где-то поблизости волчица. Опасны с середины зимы примерно, до начала лета, особенно весной.

Т.е. волки летом и осенью не едят мясо или едят мясо но не опасны?
Merkuriy
Мы тоже можем есть листья и они будит у нас перевариваться, но мы никогда не сможем ими наестся.
Хотя смысл есть некоторые листья есть, например листья петрушки содержат витамин К в достаточном количестве.
Некоторые редкие растения полезны и хищникам.

Merkuriy написал(а):

он  ел помидоры, абрикосы, и грецкие орехи

Если не приучили то удивительно.
Например я ещё не видел ни одного ребёнка, которому бы нравились овощи. Видел только тех которых специально приучили.

0

44

В Торезе Донецкой области два десятка собак растерзали свою 83-летнюю хозяйку
Елена СМИРНОВА, «ФАКТЫ» (Донецк)
27.02.2012

В субботу, 25 февраля, в городе Торез Донецкой области оперативно-следственная группа милиции, выехавшая в частный сектор на вызов местных жителей, вынуждена была обороняться от своры собак, которые находились в доме старушки, чьи обглоданные останки обнаружили соседи.
Как рассказала пресс-офицер Торезского горуправления милиции Оксана Гупало, соседи, обеспокоенные тем, что 83-летняя одинокая соседка уже около недели не выходит из дому, решили зайти во двор, а потом и в дом, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь. Помощь, как оказалось, уже не требовалась…
– Пенсионерка, которая вела замкнутый образ жизни, была уже мертва, — рассказала Оксана Гупало. – Перед вошедшими в дом соседями предстала ужасающая картина: они увидели обглоданные ноги лежащей хозяйки дома. Дальше пройти соседи побоялись и вызвали милицию. Милиционеры, прибывшие по вызову, насчитали в жилище пенсионерки 23(!) собаки. Еще несколько псов бегали во дворе. В доме также были найдены фрагменты рук и обглоданная голова хозяйки. «Друзья человека», отведавшие человеческой плоти, были настроены агрессивно, и оперативникам пришлось буквально отбиваться от животных.
Сейчас проводится экспертиза, которая установит причину смерти хозяйки. Пока еще не ясно, растерзали ли ее живьем домашние питомцы, на которых бабушка тратила всю свою пенсию, или они обглодали труп женщины, умершей естественной смертью.
Собаками теперь займутся коммунальные службы. Соседи же покойницы рассказали, что это не единственная свора в их поселке. Псы не дают даже спокойно пройти по улице. Особенно агрессивны они весной, когда у животных начинается брачный период. А вот приюта для собак в Торезе нет…

http://fakty.ua/146630-v-toreze-donecko … u-hozyajku

0

45

Котов успешно превращают в веганов. Правда они начинают болеть всеми болезнями которыми болею люди. ИМХО

0