СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Контрацепция для сыроедок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Копирую свой пост из сыроедения.ком (Для тех, кто не посещает).

Чешские сыроеды обсуждают вот такую вешч под названием Леди-Комп. Многие сыроеды на Западе ею пользуются. Вот, например, интервью Тони Кей - актиры и танцовщицы: http://rawkinradio.com/?s=tonya+kay Про этот приборчик она говорит с 14 минуты где-то.

Преимущество метода в отсутствии необходимости принимать лекарства, то есть то, что нам с вами и нужно. Основан на измерении температуры тела и накоплении данных о женщине. Расчитан на 10 лет. В Чехии стоит около 500 евро.

В русском интернете нашла только вот эту страничку (с ужасным переводом с польского поляком:-)))))), которая выглядит довольно коммерчески, впрочем.... http://www.ladycomp.ru/jak+stosowac.php

В общем, чешские сыроедки пока, ничего не пишут, но есть отзывы обычных чешек.. Минусов два: цена и некоторый контрольный период (около месяца), пока компьютер собирает данные о женщине. думаю, это хорошие побочные эффекты (по сравнению с таблетками...)

Вот не знаю, информацию получила - распространила, может, кто из вас, девушки заинтересуется и попробует. Поскольку эта штука не замеряет ничо по менструациям, а только определяет овуляцию, то это очередной раз подтвердит, что овуляция и способность рожать детей и месячные - это разные вещи.

Кстати, с чешскими сыроедками тоже завела разговор по поводу отсутствия месячных. Чехи, как и многие западные сыроеды, стереосыроеды и очень любят намешивать мешанину. Так вот у девушек на сайте месячных нет. И многие из них этому очень рады.

Отредактировано Настёш (2009-06-25 14:11:04)

+1

2

Мы практикуем прерванный половой акт.
Полтора года - метод работает)
Но если однажды не сработает - будет неожиданно, но чудесно))

0

3

beramode написал(а):

Мы практикуем прерванный половой акт.
Полтора года - метод работает)
Но если однажды не сработает - будет неожиданно, но чудесно))


мы семь лет практикуем, даже странно, что ни разу не подвело

0