Тренер по фитнесу намеренно потолстел, чтобы понять своих клиентов (видео)
25.10.2011

Американец Дрю Мэннинг, работающий персональным тренером по фитнесу, намеренно потолстел.  Мэннинг попытался разобраться, что вызывает избыточный вес у его клиентов и как с этим бороться. Для этих целей он поправился, чтобы понять каково живётся толстякам, которые ни дня не могут без сладкого и мучного.
Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу из США, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом, а, повзрослев, стал настоящим фанатом фитнеса. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живётся толстякам, которые ни дня не могут без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте.
Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он должен набрать вес, а за вторые – снова похудеть и вернуться в прежнюю форму.
На протяжении шести месяцев намеренно ел нездоровую пищу и полностью преобразился, поправившись на 32 кг (с 87 кг до 119 кг).
Чтобы вернуть свое тело назад, спортсмен планирует на месяц перейти на здоровую пищу, а затем начать интенсивные упражнения.
Впрочем, Мэннинг опасается, что не уложится в намеченные сроки. «Боюсь, что это займет больше полугода, потому что я набрал больший вес, чем планировал, — признался он. — Уверен, мне хватит воли благополучно завершить этот опыт».

http://korrespondent.net/video/world/1275666 -  видео.